Senna Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровье, счастье, исполнения всех желаний. ЙЕКЭ ОГЛАН ОЛ! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю с Днём Варенья! Желаю исполнения всех твоих желаний, счастья, успехов и самого главного - Здоровья! С Днём Рожденья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 От всей души поздравляю с 23-летием! Желаю добиваться всегда своих целей,оставаться таким же доброжелательным, спокойным, интересным человеком! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю!!!!С наилучwеми пожеланиями!!!!! Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 С днем рождения! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 МурадиК (знаю, что терпеть не можешь, когда тебя так называют ), Поздравляю тебя, от души.. от всей души, с твоим Днем Рождения! Счастья тебе хочу пожелать, огромного приогромного, чтоб все у тебя всегда было хорошо и проходя мимо смешных барашков-плюшевых, не прекращал их покупать, просто потому, что захотелось! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю) Всего наилучшего Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 RP, поздравляю тебя с днюхой azizim ))) !! Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, многа дених и многа, многа дених. пысы: Еще больше зауважала, после одного поста твоего...тссссс))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю! Всего самого наилучшего, счастья и успехов! Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю! Счастья, любви и светлого будущего! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Какой удачный день для Рождения! Поздравляю и Победы во всём желаю! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Senna, Razin, ПОХИТИТЕЛЬНИЦА, New_Look, Scorpionn, Вечно молодой, Gaudi, PURPUR, DIVA, osa aka Politician, futsy, спасибо вам огромное! желаю вам тоже всего наилучшего! PURPUR, какой именно пост? ) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 МурадиК (знаю, что терпеть не можешь, когда тебя так называют ), Поздравляю тебя, от души.. от всей души, с твоим Днем Рождения! Счастья тебе хочу пожелать, огромного приогромного, чтоб все у тебя всегда было хорошо и проходя мимо смешных барашков-плюшевых, не прекращал их покупать, просто потому, что захотелось! Спасибо Диа, желаю тебе тоже исполнения всех твоих желаний. А что если я увижу уток? ))))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю! Удачи во всем PURPUR, какой именно пост? ) Я догадываюсь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 МурадиК (знаю, что терпеть не можешь, когда тебя так называют ), Поздравляю тебя, от души.. от всей души, с твоим Днем Рождения! Счастья тебе хочу пожелать, огромного приогромного, чтоб все у тебя всегда было хорошо и проходя мимо смешных барашков-плюшевых, не прекращал их покупать, просто потому, что захотелось! Спасибо Диа, желаю тебе тоже исполнения всех твоих желаний. А что если я увижу уток? ))))) Я каждой утке передала от тебя привет, каждой клюв пожала и на каждую бабочку напялю и научу правильно произносить твое имя, (в отличии от меня ).. если ты надумаешь с ними повидаться)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю!!! Всего-всего наилучшего!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю Успехов, счастья, любви и всего наилучшего Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю с Днем Варения, Желаю счастья, исполнения всех желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Родной,С Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе много счастья,любви,радостей и всего самого самого доброго и наилучшего! Ты классный парень,интересный собеседник,я очень рад что у меня есть такой друг как ты!!! Расти большим и хорошим!!! Обнимаю!!! Анар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 AZX, Zhuk, Princess Nefertari, Missy Elliot, Zarina_08, Амеля, Nochnoy_Reys, спасибо за поздравления, очень приятно Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 МурадиК (знаю, что терпеть не можешь, когда тебя так называют ), Поздравляю тебя, от души.. от всей души, с твоим Днем Рождения! Счастья тебе хочу пожелать, огромного приогромного, чтоб все у тебя всегда было хорошо и проходя мимо смешных барашков-плюшевых, не прекращал их покупать, просто потому, что захотелось! Спасибо Диа, желаю тебе тоже исполнения всех твоих желаний. А что если я увижу уток? ))))) Я каждой утке передала от тебя привет, каждой клюв пожала и на каждую бабочку напялю и научу правильно произносить твое имя, (в отличии от меня ).. если ты надумаешь с ними повидаться)) как бы они бабочек не сьели ))) повидатса deyende все зависит от них а не от меня ))))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Поздровляю! Желаю здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 РП, присоединяюсь ко всем пожеланиям. поздравляю! будь здоров! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Поздравляю. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) как бы они бабочек не сьели )))повидатса deyende все зависит от них а не от меня ))))) Я пошлю их бандеролью всей семейкой к тебе на лето.. пусть отдохнут Изменено 10 мая, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 присоединяюсь ко всем поздравлениям поздровляю ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 С Днем Рождения! Всех Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Суфий, orujov, ахмедзаде, uno, intanella, спасибо вам за поздравления!!! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 как бы они бабочек не сьели )))повидатса deyende все зависит от них а не от меня ))))) Я пошлю их бандеролью всей семейкой к тебе на лето.. пусть отдохнут Давай. Только вот не жалко бедных по почте посылать? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 РП, с днюхой тебя))) Это ты удачно родился... Побед тебе во всем! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Темна_Я, UNUDULMUSAM, спасибо большое! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts