A... Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 21:39, Веро сказал: Веро .а где вы были столько времени и почему вы вдруг появились ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 U menya ne poluchalos zayti na sayt A kogda zaxodila, kak to ne bylo novostey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 В 05.02.2014 в 18:40, Cemberekendli сказал: Суфий салам дорогой. От воспоминаний не спрятатся - как же это несправедливо! От кого прячемся? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 час назад, Odin сказал: Кем Вам приходится Заман, повторю вопрос, ведь так и запутаться можно. Помню, Платон-1961, он же в будущем, Заман, объявил о передаче одного из ников сыну, но какой ник именно, все еще не понятно... Заман бригадный ник. Пишет кто хочет. Платон личный ник. 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хороший Муж Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 И о чем тут можно пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 В 25.07.2022 в 06:49, Хороший Муж сказал: И о чем тут можно пообщаться? я полагаю Вам есть что рассказать ? беседуя можно найти общие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Мы думали, что в 20 году начнется новое перерождение, но были разочарованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая "мы" говоря вы о себе?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, A... сказал: "мы" говоря вы о себе?) безусловно речь не идет обо мне (хотя было бы не плохо - шучу) про мир имелл ввиду. Так ничего и не переродилось, хотя один очень близкий друг суфий, предсказывал большое перерождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Не переродилось...но мир как-будто сходит с ума..и природа тоже.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 4 часа назад, Азазeль сказал: Не переродилось...но мир как-будто сходит с ума мир сходит с ума со дня основания 4 часа назад, Азазeль сказал: природа тоже. всплеск активности потом будет спад всё воспринимаете так остро потому что всё происходит в настоящем и много доступной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Мир сходил с ума в ковид Сейчас же мы все просто как будто возвращаемся назад,в прошлое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 13 часа назад, A... сказал: возвращаемся назад,в прошлоE если вечером будешь на форуме загляни, побoлтаеM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая может и загляну.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая (изменено) 5 часов назад, Веро сказал: если вечером будешь на форуме загляни, побoлтаеM 5 часов назад, A... сказал: может и загляну.. Обязательно загляни....а я почитаю вас) Изменено 31 мая пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 56 минут назад, vezirr сказал: Обязательно загляни....а я почитаю вас) Скажу вам на это только,что подключаться надо к разговорам,а не читать других) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня В 31.05.2024 в 19:35, A... сказал: Скажу вам на это только,что подключаться надо к разговорам,а не читать других) Попахивает формуским фетишом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts