DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Посмотрела передачу по российскому ТВ и услышала интересную инфу, о которой хочу с вами поделиться...)) В этой передаче говорилось, что по новым эндокринологическим исследованиям, якобы, доказано, что объём пояса у мужчин НЕ должен превышать 94 см, причём независимо от роста...А если превышает 94 см, то это свидетельствует о гормональных нарушениях в организме и влечёт за собой ещё ряд различных серьёзных последствий... Вот такая неутешительная инфа для мужчин...Можно этому верить или нет - остаётся вопросом... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Нужно срочно на липосакцию=) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Нужно срочно на липосакцию=) Липосакция в этом случае получается не выход, просто косметический "обман зрения"...)) Вопрос остаётся в том, ПОЧЕМУ были превышены эти 94 см, из-за каких именно нарушений в организме...То есть меньше - ок, больше - ни-ни...)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Нужно срочно на липосакцию=) Липосакция в этом случае получается не выход, просто косметический "обман зрения"...)) Вопрос остаётся в том, ПОЧЕМУ были превышены эти 94 см, из-за каких именно нарушений в организме...То есть меньше - ок, больше - ни-ни...)) Тогда,диета,спорт,сауна,сигарты,наркотики,низкокалорийная еда...хм что там еще ведет к снижению веса....танцы) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Надо же.. вовремя я взялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Надо же.. вовремя я взялся) Диета, Раш, и спорт?) Или что-то другое?)) Про сигареты не спрашиваю - вижу)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я не верю в это . Доказательство не имеется. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Надо же.. вовремя я взялся) Диета, Раш, и спорт?) Или что-то другое?)) Про сигареты не спрашиваю - вижу)) И то, и другое Плюс голодовка раз в неделю. Сегодня, кстати А про сигареты - зря не спрашиваешь) Я из-за них и поправился. Точнее из-за их отсутствия. Бросил полгода назад и распух маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Надо же.. вовремя я взялся) Диета, Раш, и спорт?) Или что-то другое?)) Про сигареты не спрашиваю - вижу)) И то, и другое Плюс голодовка раз в неделю. Сегодня, кстати А про сигареты - зря не спрашиваешь) Я из-за них и поправился. Точнее из-за их отсутствия. Бросил полгода назад и распух маленько. Cколько у тебя щас в см? (если не секрет) )) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 93, а 17-го апреля было 100 Так что я уже вне опасности)) Первое условие - мало хлеба и не есть после шести. Мне помогло. Ну и пресс естественно. Одно плохо - полностью атрофировалось желание пить спиртное:( Может, восстановится когда-нить.. Надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) 93, а 17-го апреля было 100 Так что я уже вне опасности)) Первое условие - мало хлеба и не есть после шести. Мне помогло. Ну и пресс естественно. Одно плохо - полностью атрофировалось желание пить спиртное:( Может, восстановится когда-нить.. Надеюсь Щас посчитаем...Сегодня у нас - 11 мая, это получается за 25 дней - минус 7 см) Классный показатель))... Да, хлеб, всякие мучные изделия, сладости, колу, фанту и т.п. - если полностью исключить из рациона( хотя бы на какое-то время) - результат даст о себе знать. Правда, ещё важно, что щитовидка должна нормально работать - если пониженная функция, то обмен веществ нарушен и похудеть тяжело, даже несмотря на диеты и спорт... Насчёт не есть после шести - слышала разные версии - кто-то говорит, это не имеет значения, потому как люди в разное время ложатся спать, что главное не есть за 4-5 часов до сна, а есть версии - что это вообще не играет никакой роли, можно даже кушать непосредственно перед сном. Я больше верю в первую версию... Со спиртным тебе, наверное, какое-то время надо переждать, "закрепить" тобой достигнутый хороший результат, а потом всё наладится само собой )) Изменено 11 мая, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 93, а 17-го апреля было 100 Так что я уже вне опасности)) Первое условие - мало хлеба и не есть после шести. Мне помогло. Ну и пресс естественно. Одно плохо - полностью атрофировалось желание пить спиртное:( Может, восстановится когда-нить.. Надеюсь не поняла,чтож тут плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Во мнениях солидарен с Black Night. Особо в это все не верю.. Но, никогда не знаешь как оно и есть.. Сколько см у меня, - не знаю ))))) точне ск см именно в этой области - без понятия. По поводу сигарет. Курильщики - обычно калории сжигают, бросают - расплываются очень часто, как и заметил Раскольник. По поводу собственной диеты скажу так.. Ем тогда, когда хочу, и очень часто после 12 ночи. Не знаю почему, у меня жуткий голодняк именно в этот период времени наступает. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Во мнениях солидарен с Black Night. Особо в это все не верю.. Но, никогда не знаешь как оно и есть.. Сколько см у меня, - не знаю ))))) точне ск см именно в этой области - без понятия. По поводу сигарет. Курильщики - обычно калории сжигают, бросают - расплываются очень часто, как и заметил Раскольник. По поводу собственной диеты скажу так.. Ем тогда, когда хочу, и очень часто после 12 ночи. Не знаю почему, у меня жуткий голодняк именно в этот период времени наступает. Попробуй измерить - это несложно)) Потом напишешь мне по-секрету )) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Во мнениях солидарен с Black Night. Особо в это все не верю.. Но, никогда не знаешь как оно и есть.. Сколько см у меня, - не знаю ))))) точне ск см именно в этой области - без понятия. По поводу сигарет. Курильщики - обычно калории сжигают, бросают - расплываются очень часто, как и заметил Раскольник. По поводу собственной диеты скажу так.. Ем тогда, когда хочу, и очень часто после 12 ночи. Не знаю почему, у меня жуткий голодняк именно в этот период времени наступает. Попробуй измерить - это несложно)) Потом напишешь мне по-секрету )) А если без измерений? )))) на брюках там, или еще где нибудь, написанно не бывает? ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Во мнениях солидарен с Black Night. Особо в это все не верю.. Но, никогда не знаешь как оно и есть.. Сколько см у меня, - не знаю ))))) точне ск см именно в этой области - без понятия. По поводу сигарет. Курильщики - обычно калории сжигают, бросают - расплываются очень часто, как и заметил Раскольник. По поводу собственной диеты скажу так.. Ем тогда, когда хочу, и очень часто после 12 ночи. Не знаю почему, у меня жуткий голодняк именно в этот период времени наступает. Попробуй измерить - это несложно)) Потом напишешь мне по-секрету )) А если без измерений? )))) на брюках там, или еще где нибудь, написанно не бывает? ))) Неа, на брюках написанно не бывает))) Так что остаётся только мерить))) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Честно говоря, наткнулась на передачу, тооже по одному из Росийских каналов, где говорилось о том, что пиво способствует гармональному нарушению у мужчин. В пиве есть некие женские гармоны, которые пагубно влияют на мужскую фигуру - округлые живот и тому подобное Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Насчёт пива я слышала, что от него поправляются, якобы, только в том случае, если его пьют во время еды, т.к. оно задерживает в организме жиры, находящиеся в еде. А если пить, не употребляя при этом пищу - то в этом случае от него не поправишься) Не знаю, насколько точна эта версия... Изменено 11 мая, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 93, а 17-го апреля было 100 Так что я уже вне опасности)) Первое условие - мало хлеба и не есть после шести. Мне помогло. Ну и пресс естественно. Одно плохо - полностью атрофировалось желание пить спиртное:( Может, восстановится когда-нить.. Надеюсь Щас посчитаем...Сегодня у нас - 11 мая, это получается за 25 дней - минус 7 см) Классный показатель))... Да, хлеб, всякие мучные изделия, сладости, колу, фанту и т.п. - если полностью исключить из рациона( хотя бы на какое-то время) - результат даст о себе знать. Правда, ещё важно, что щитовидка должна нормально работать - если пониженная функция, то обмен веществ нарушен и похудеть тяжело, даже несмотря на диеты и спорт... Насчёт не есть после шести - слышала разные версии - кто-то говорит, это не имеет значения, потому как люди в разное время ложатся спать, что главное не есть за 4-5 часов до сна, а есть версии - что это вообще не играет никакой роли, можно даже кушать непосредственно перед сном. Я больше верю в первую версию... Со спиртным тебе, наверное, какое-то время надо переждать, "закрепить" тобой достигнутый хороший результат, а потом всё наладится само собой )) Да, я доволен. Через недельку сделаю 90 и остановлюсь пока Вот сладкое я себе не запретил. Когда сразу все отрезаешь, быстро надоедает И еще - в неделю раз ем и после шести. Принцип тот же - чтобы быстро не охладеть к начинанию. Насиловать себя не надо. Между прочим, само собой получилось, что стал есть всего два раза в день. ЗАвтракаю и обедаю и все. А спиртное - крепкие напитки уже не мое. ЗАвязал окончательно. 93, а 17-го апреля было 100 Так что я уже вне опасности)) Первое условие - мало хлеба и не есть после шести. Мне помогло. Ну и пресс естественно. Одно плохо - полностью атрофировалось желание пить спиртное:( Может, восстановится когда-нить.. Надеюсь не поняла,чтож тут плохого? Лето же на носу. А какое лето без пива? А от пива живот... вот и получается порочный круг По поводу сигарет. Курильщики - обычно калории сжигают, бросают - расплываются очень часто, как и заметил Раскольник. Трудно было не заметить)) Мне уже дышать тяжело было... Но я скажу такую вещь - сами по себе сигареты не влияют на вес. Сжигают-то они сжигают, но взамен сожженых человек ест в два раза больше. Так что трижды трус тот человек, кто не бросает курить под предлогом "без них я совсем растолстею". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Опять же солидарен. От пива - поправляются. И я тоже слышал о женских гармонах. Но не перестаю соглашаться с Раскольником, - без пива летом нереально.. вообще.. Это самый настоящий напиток лета. Он был, есть и будет... пока есть этот сезон. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 вообще если хотите похудеть реально и нормально: 1 Вообще забыть про алкоголь и производные как сидр, итд, полностью исключить 2 полностью исключить мучные изделия 3 сократить углеводы, картошка, сахар, макароны, рис 4 кушать только белок 5 после 19:00 не кушать ничего каллорийного, только жидкое или фрукты 6 на тренеровке прибавить нагрузки кардио - велотренажер, степплер, по 5 минут в неделю добавлять. Довести до 40 минут. 7 тренеровки делать примерно 6 раз в неделю по 1час 15 минут, 40 минут из этого кардио, каждые 5 дней отдых. То есть 5 дней подряд надо тренероватся, потом один день отдыха заслужить. 8 кушать только вареное мясо, лучше всего рыбу, можно курицу 9 стараться держаться етой схемы примерно 3 месяца, если совсем невмоготу будет - делать почаще отдых. Потом опять по той же схеме 10 не думать о результатах, они видны будут только через месяц Вот вроде все написал из своего опыта. Через месяц минус 5 кг обещаю, через 3 месяца минус 10 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Опять же солидарен. От пива - поправляются. И я тоже слышал о женских гармонах. Но не перестаю соглашаться с Раскольником, - без пива летом нереально.. вообще.. Это самый настоящий напиток лета. Он был, есть и будет... пока есть этот сезон. Ну, тогда, дамы))) будете нашим прекрасным полом, нежные, как пышечки))) Честно говоря, ничто так не уталяет жажду, как чай. Да, в +30 о горячем чае даже думать не хочется, но стоит выпить чашечку, как пить не захочется приличное время.. Тогда как, всякие газировки, минералки, пиво.. пьешь пьешь и все равно, хочешь, хочешь и хочешь Изменено 11 мая, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim1 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Посмотрела передачу по российскому ТВ и услышала интересную инфу, о которой хочу с вами поделиться...))В этой передаче говорилось, что по новым эндокринологическим исследованиям, якобы, доказано, что объём пояса у мужчин НЕ должен превышать 94 см, причём независимо от роста...А если превышает 94 см, то это свидетельствует о гормональных нарушениях в организме и влечёт за собой ещё ряд различных серьёзных последствий... Вот такая неутешительная инфа для мужчин...Можно этому верить или нет - остаётся вопросом... Дива, 91 это хорошо? Цитата Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Вадим, Вы вне зоны опасности...)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Курю, могу кушать целый день и всё с хлебом, выпиваю иногда, сплю с 11-12 ночи до 7 утра и не толстею! Помоему надо двигаться больше, заниматся часто и качественно сексом, после еды не ложится спать... А вообще, все люди разные и у всех может быть по разному. Но думаю, надо вести активный образ жизни, пореже есть мясо, меньше проводить время в сидячем положении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 73. Не получится из меня Венера Милосская, пролетел Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 73.Не получится из меня Венера Милосская, пролетел Не расстраивайся, Жук. Тебя можно поставить на огороде))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 И я тоже слышал о женских гармонах. Есть такое дело: хмель - богатый источник фитоэстрогенов. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 чтобы похудеть женщине - надо меньше жрать, а мужчине - заняться бегом или игровыми видами спорта типа футбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Опять же солидарен. От пива - поправляются. И я тоже слышал о женских гармонах. Но не перестаю соглашаться с Раскольником, - без пива летом нереально.. вообще.. Это самый настоящий напиток лета. Он был, есть и будет... пока есть этот сезон. Ну, тогда, дамы))) будете нашим прекрасным полом, нежные, как пышечки))) Честно говоря, ничто так не уталяет жажду, как чай. Да, в +30 о горячем чае даже думать не хочется, но стоит выпить чашечку, как пить не захочется приличное время.. Тогда как, всякие газировки, минералки, пиво.. пьешь пьешь и все равно, хочешь, хочешь и хочешь а я вот даже в жару иногда не могу без чая...уж очень его люблю... сажусь под кондиционером - и горрячиййййй,крепкий, свежий чааааааай ))) класс )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 вообще если хотите похудеть реально и нормально:1 Вообще забыть про алкоголь и производные как сидр, итд, полностью исключить 2 полностью исключить мучные изделия 3 сократить углеводы, картошка, сахар, макароны, рис 4 кушать только белок 5 после 19:00 не кушать ничего каллорийного, только жидкое или фрукты 6 на тренеровке прибавить нагрузки кардио - велотренажер, степплер, по 5 минут в неделю добавлять. Довести до 40 минут. 7 тренеровки делать примерно 6 раз в неделю по 1час 15 минут, 40 минут из этого кардио, каждые 5 дней отдых. То есть 5 дней подряд надо тренероватся, потом один день отдыха заслужить. 8 кушать только вареное мясо, лучше всего рыбу, можно курицу 9 стараться держаться етой схемы примерно 3 месяца, если совсем невмоготу будет - делать почаще отдых. Потом опять по той же схеме 10 не думать о результатах, они видны будут только через месяц Вот вроде все написал из своего опыта. Через месяц минус 5 кг обещаю, через 3 месяца минус 10 кг Но ведь организм привыкает к таким ежедневным нагрузкам, и если сделать перерыв,то тело расплывется вдвойне.Разве не так? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 чтобы похудеть женщине - надо меньше жрать, Похудеть это одно,а вот подтянуть тело,чтобы она не была дряблой-это другое. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Похудеть это одно,а вот подтянуть тело,чтобы она не была дряблой-это другое. .... и поэтому не нужно поправляться )))) Вообще многое зависит от конституции человека, обменных процессов в организме, для кого-то подойдет режим Итальянца, для другого оно будет абсолютно бездейственным, все индивидуально. Естественно это обобщенный совет. А белковая диета может быть просто опасна для организма... Если немного прислушиваться к своему организму, можно легко выяснить от употребления каких продуктов поправляешься или худеешь. Я против физических нагрузок, потому, что бросать будет нельзя из-за эффекта бумеранга...... koshk@, я перефразирую твои слова: чтобы не поправляться - надо меньше есть и не нужно будеть худеть. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Missy Elliot, "про подтянуть, чтоб не висело" - это отдельная тема. При естественном и умеренном похудении кожа болтаться не будет. А в других случаях - крем, упражнения, контрастный душ + много фруктов и овощей. Skorpionn, не надо перефразировать мои слова))) они потеряли от этого эмоциональный окрас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Посмотрела передачу по российскому ТВ и услышала интересную инфу, о которой хочу с вами поделиться...))В этой передаче говорилось, что по новым эндокринологическим исследованиям, якобы, доказано, что объём пояса у мужчин НЕ должен превышать 94 см, причём независимо от роста...А если превышает 94 см, то это свидетельствует о гормональных нарушениях в организме и влечёт за собой ещё ряд различных серьёзных последствий... Вот такая неутешительная инфа для мужчин...Можно этому верить или нет - остаётся вопросом... И чего только по российскому тв "научного" не расскажут))))))))) А вообще, конечно, надо здоровый образ жизни вести, тогда и 94 см не будет)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts