Sky Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Spanish! Море шуток и подарков, И шампанское рекой. Так пускай твой День Рождения Будет именно такой! Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! Zdorovya, Schastya, Lubvi... I pust vse tvoi jelaniya sbudutsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Поздравляю, бёюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Spanish, Happy Birthday!!! От всей души Тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем Ты думаешь всегда. Чтоб боль и горе не встречались. Чтоб смех Твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Поздравляю! Желаю! Будь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Адаш, сене уреюнчен хайат арзулайырам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Спаниш, в этот день я могу тебе и в шахиматы проиграть... А так, ВСЕХ БЛАГ тебе! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Уважаемый Спаниш! ПРЯздравляю с Днём Варенья! Дай Бог Вам крепкого здоровья,счастья,благополучия и всего-всего! Аллах кёмяйиндя олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Уважаемый Спаниш ,от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пожелать хочу так много, Что всего не счесть: Счастья самого большого, Что на свете есть, Чтобы состоянием духа Были Вы сильны, Чтобы дома, на работе Были веселы. Никогда пусть не встречает Вас горе и беда, И любовь сопровождает Вашу жизнь всегда!!! С искренними пожеланиями Нэнси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Вот как, дженаб СПАНИШ, у Вас днюха значит. Ну Ну..., Поздравляем Вас с этим знаменательным днём, знаетеле..., желаем всех земных и незымных благ ... И по меньше попадать в положение ОФФСАЙД на полит и межнаце. Йеге оглан оласан гедеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям,если Вы не против. Желаю,чтобы белых полос в Вашей жизни было бы намного больше чем черных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ti umnichka, Allax seni sahlasin! Vsex balg tebe! Udachi i Schastya!!! S ogromnim uvajeniyem RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Уважаемые, милые, дорогие ....... мне даже как-то не ловко стало....после стольких приятных слов чесслово.... но теме не менее: Господа, считаю репетицию пьесы "День рождения Спаниша" успешно проведенной, всех благодарю за участие! Напоминаю, что генеральная репетиция с участием всех действующих лиц пройдет 14 июля 2003 года на форуме "GENERAL". Сама пьеса предстанет на суд зрителя 15 июля. Спасибо. ПС. Прошу тех, кому не понравилась моя шутка, меня извинить. ПСС SKY, Romeo, Balashka, Ne Podarok, Dobriy, MAESTRO, Layla, MELLOW, Nensi, Bakinets, Music, RaDoStb СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПОСТАНОВКЕ! Изменено 9 января, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Уважаемые, милые, дорогие .......мне даже как-то не ловко стало....после стольких приятных слов чесслово.... но теме не менее: Господа, считаю репетицию пьесы "День рождения Спаниша" успешно проведенной, всех благодарю за участие! Напоминаю, что генеральная репетиция с участием всех действующих лиц пройдет 14 июля 2003 года на форуме "GENERAL". Сама пьеса предстанет на суд зрителя 15 июля. Спасибо. ПС. Прошу тех, кому не понравилась моя шутка, меня извинить. ПСС SKY, Romeo, Balashka, Ne Podarok, Dobriy, MAESTRO, Layla, MELLOW, Nensi, Bakinets, Music, RaDoStb СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПОСТАНОВКЕ! To-to ya smotru ... utrom u teba Den rojdeniya a dnem ti uje ne v spiske.... Nu da ladno... nichego..... P.S. Glavnoe chto podarki ti uje poluchil (zaranee)... tak chto na 14 ne rasschitivay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Okea lubvi i Morya schastya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 S dnem rojdeniya. vot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 LOOOOOOOOOOOOOOOOL Ты, как всегда, на высоте Браво, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ..JlunoBoe geHb po}|{geHue.. ..... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Репетиция мне очень понравилась Вспомнила репетицию ,когда готовилась к КВНу в университете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ад гюнюн мюбарек гардашым. Бу дефе зарафат елемирсен, умидварам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 (изменено) nnnn Изменено 11 января, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Anyway,I`m wishing you all the BEST!!! :luv: C пожеланием всего самого... Испанского* ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Поздравляюююююююююю))))))))))))и от всей души желаю быть здоровым и красивым!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Поздравляю, брат! О гюн олсун, озювя бир даня банк ачасан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 congratulations dear and best wishes!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Pozdravlayu ... pust zbudutsa vse tvoi jelaniya i mechti ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Поздравляю.) Изменено 27 января, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts