Raskolnik Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 )))))) убийца)) ты бы мне еще формалин посоветовала Саа гурван, ма, какие пять дней-три дня. Я так долго не хоча болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 так 3 дня же меньше, чем неделя ), а простуда обычно неделю бывет. кстати, все эти колдрексы от симптомов: боль облегчают, температуру снимают ...., а не лечат. ещё фервекс такой же .... может поможет ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Мда.. затянулась моя сопливость.. Ма, все же лучше пить черносмородиновый колдрекс семь дней, чем получать уколы в опу три раза в день пять дней)) Согласись, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) все же лучше пить черносмородиновый колдрекс семь дней, чем получать уколы в опу три раза в день пять дней)) - Это больше, чем «Мемориз» ! Это «Юмориз» ! ))))) Бешеный внутримышечный ЛОЛ ! Желаю всем «больным» (в т.ч. и себе) - скорейшего выздоровления )), а здоровым - сохранения главного богатства ! ) Любящая делать )) инъекции от чистого сердца ) и из лучших лечебно-профилактических побуждений ))) , Гюли. ) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 как говорил доктор Пилюлькин: "... горькие лекарства и йод имеют ещё и воспитательное значение ....". А я свои обязанности не забываю .... почти )))) кстати, сопли от уколов подтянуться гораздо быстрее Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гюли джан, как ты умудрилась заболеть, когда столько смеешься? Ма, саа гурван, тебя послушать, так у меня сопли по полу волочатся)))) Нет э, все цивильно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гюли джан, как ты умудрилась заболеть, когда столько смеешься? - Произошло чудо - меня заразили. )) А еще говорят, «зараза к заразе не пристает». ))))))))))))))))) П.С. Ударим фруктами и мультивитаминами по разгильдяйству вирусных инфекций ! Аминь. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мама лучше знает! ))) Гюли, поправляйся) ... а может укол? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Гюли, передавай привет счастливцу, заразившему тебя Ма, вот правильно - потренируйся сперва на Гюли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ищу свой "Parker". Не помню куда засунул. Может под шкаф закатился? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ищу свой Ламборджини.. не помню, где я его парканул. Может под своим Хаммером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ищу свой личный остров на Гаваях. Не помню дорогу туда. Кажется через пр. Нефтчиляр? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Гюли, поправляйся) ...а может укол?) - Йох бир, банки ! ))) Спасибо, моя гуманная душа)) ), но я как-нибудь сама... выздоравливаю. П.С. И потом, положа руку на сердце (и не только)), я и сама кому хочешь вса... ой, то есть вколю. )) Предпочитающая колоть, не будучи уколотой )), берегущая нервы и... иже с ними)), Гюли. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Гюли, передавай привет счастливцу, заразившему тебя - Со всем своим, апчхи, удовольствием ! )) Ма, вот правильно - потренируйся сперва на Гюли) - Мне нужен надежный будильник. - У нас есть новинка. Взгляните! Сначала включается сирена, затем раздается артиллерийский залп, и на ваше лицо выливается стакан холодной воды. Если это не помогает, будильник звонит на работу и сообщает;), что Вы больны гриппом ! ))))))))) - Заверните, пожалуйста! ))))) Бешеный общеукрепляющий ЛОЛ ! ) П.С. Аллах хамыны саг саламат елясин ! )) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ищу словарь Гюлиного азербайджанского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ищу словарь Гюлиного азербайджанского языка. - Яндекс - найдется все.© )) Ахтаран - тапар*. ))))) *Что в переводе с моего диалекта означает: кто ищет - тот обрящет ! )) О воспаление моего патриотизма ! )) П.С. Чушка озюнсен© ! )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ладно, уговорили ... так уж и быть, оставлю вас в покое, лишу возможности стремительно выздороветь ... поправляйтесь, учитывая те 3 дня, у вас есть ещё 4. ищу срочно информацию следующего содержания: можно заменять батарею на плеере? где эти батареи продают (знаю, что наверное в аптеке)? и где есть мастерская? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ма, смотря какой плеер. И какая батарея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ищу грелку во весь рост )))) и еще сиделкина сиделку (почему не склоняется ? )))) чтобы ухаживал за мной, микстуры... чайчик в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Даная, поправляйся ) Раш, плеер называется NASH N2 и над двойкой маленькая С. А какая батарея я не знаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да, меняется. иди в Мюзик гялери, у них бует. Если не бует иди в магазин напротив д/б Айнур. Напротив Де Люкса есть магазин электротоваров, рядом с сервисом Сони. Орда олмамыш олмаз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 )) пойду поищу) спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ладно, уговорили ... так уж и быть, оставлю вас в покое, лишу возможности стремительно выздороветь ... поправляйтесь, учитывая те 3 дня, у вас есть ещё 4. - Аллаха шюкюр, я выздоровела. Мир не без добрых людей. )) Одна замечательная Женщина помогла мне стремительно выздороветь, прислав посылку с чудо-пахлавой и вкуснейшим инжировым вареньем. Вот кратчайший путь к выздоровлению ! )) Нет таблеткам и уколам, да - любимым лакомствам, приготовленным своими) руками ! Мач ее золотые руки ! )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Гюля, я рада за тебя ))) ... надо будет так же лечить соболеющего Раша, а то он уже обиделся, что всем конфеты, а ему 15 уколов )). ищу срочно лекарства как у Гюли. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Гюли, садюга.. не ждал я от тебя такого изощренного издевательства:( Хочу варенье и пахлаву!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ищу топор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 а зачем? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Для солидности. Буду своей ма в любви признаваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ищу "лекарство" ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Скорпи, не ищи, он уже нашел топор ... иди ко мне, будем слушать признания вместе ))) (Раш, нельзя же без свидетелей, такое событие! )) ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Амелия, я искала другое "лекарство", а зачем Раш искал топор я не в курсе, сейчас прочту.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 а он щас сам нам скажет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Не скажу, а то праздник пройдет без свидетелей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 оооо, праздник )) приготовлюсь Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Успеешь? Ищу срочно слова из песни Армстронга Гоу даун мозес! Хоча подпевать грамотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts