orujov Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Led, фотка практически бдсм ))) браво! ) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 всего лишь нлп)) фото с конференции, доклад по этой книге. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 не о галстуке речь, о коже и красном на нем, смотрится фактурно)) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 решила, что речь о книге ) так кожи там нет, только атлас Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 еслиб вы видели коллекцию галстуков моего отца.. Однажды я их пытался всех разом взять..не получилось.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 их было много? или они были тяжелые? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Наверное просто по рукам дали, чтобы не трогал ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 их было и щас есть...очень много..и поэтому они тяжелые)) мой папа даже в 50 градусную жару ходит в галстуке.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 меня вдруг начали пытать смутные сомнения, а что если Cemberekendli решил подарить мне "колумбийский" галстук?)) Привет.))Советую по скорее отбросить подобные мысли.Что Вас заставил так подумать???))Я ведь Вам обещал тот галстук который я Вам подарю,не часто будет висеть в Вашем гардеробе.А чтобы Вы в этом не сомневались,скоро я попрошу Вас зайти и забрать Ваш ( не "колумбийский",Боже упаси) галстук. P.S.Спасибо что не забываете меня. Cemberekendli, вам огромное спасибо. оценил подарок. в большом долгу теперь. долг платежом красен, буду ждать. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Привет ВСЕМ,а Вам archer # 1 особенно.Чувствуется что Вы знаток этого аксессуара одежды.Если не ошибаюсь в этих галстуках,с внутренний стороны (внутри материала),позолоченными нитками,вручную пишут название фирмы. P.S. Жутко удивился тому что,есть люди которые не знают про то что в мире моды,считается что галстук и носки должны соответствовать... А если у меня ярко желтый галстук? какие носки посоветуете? а ля талыш джораблары ? тюрк наскилари............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 у нас в шкафу отдельный отдел для галстуков..... большинство бордовые, вишневые, то есть темные оттенки красного( с мелкими арнаментами, тонкими полосками и т.д.)- по протоколу. относятся к разным маркам... не могу сказать, что позволяем себе десятки брендов... но то что галстуки не мнуться сразу после первого узла - это точно. дип.корпусом попахивает))) галстуки люблю, но не надеваю ))) дома из уже штук 50 наверное отвык я от костюмов и прочей мишуры куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Веселенькая темка... Галерея галстуков арчера позабавила...неужели он надевает галстуки в Том и Джерри и Миккимаусом?)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Веселенькая темка... Галерея галстуков арчера позабавила...неужели он надевает галстуки в Том и Джерри и Миккимаусом?)))))) читайте мой пост #25,там найдёте ответ “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 люблю галстуки одеваю и на работу и в гости каждый в свой сезон КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Веселенькая темка... Галерея галстуков арчера позабавила...неужели он надевает галстуки в Том и Джерри и Миккимаусом?)))))) читайте мой пост #25,там найдёте ответ прочитала некоторые даже под пистолетом не одену)))= просто не могу понять, почему покупать то, что никогда не оденете?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Галстуки люблю, но вот уже года 3 как не ношу. Последний раз было, когда на свадьбу знакомого ходил. А так, в костюме и при галстуке - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Галстуки люблю, но вот уже года 3 как не ношу. Последний раз было, когда на свадьбу знакомого ходил. А так, в костюме и при галстуке - отлично. не обязательно носить галстук с костюмом я вот люблю так: сорочка,галстук,жакет на молнии или с ромбовидным вырезом и джинсы темного цвета с черными кросовками.кайф! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Веселенькая темка... Галерея галстуков арчера позабавила...неужели он надевает галстуки в Том и Джерри и Миккимаусом?)))))) читайте мой пост #25,там найдёте ответ прочитала некоторые даже под пистолетом не одену)))= просто не могу понять, почему покупать то, что никогда не оденете?)) также я писал что это был мой маленький бизнес,покупал ну очень дёшево,а потом продавал ну оччень дорого,минимум в 20 раз дороже.А ту кучу я давно продал,но появилась другая. Чесно говоря имея такую кучу галстуков ,порой трудно подобрать чтото подходящее под нужную обстановку. Не то что в советское время было всего 3 галстука,и голову ломать ненадо. Был у меня в то время один галстук,привезли мне его из ГДР,так я в нём женился и 5 моих друзей когда женились также брали его одеть. “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Всегда очень нравились галстуки. Завязывать научился еще в 1 классе...соревновался с отцом, кто завяжет быстрее и аккуратнее. Знал разные спо собы, забыл уже. Сам уже давно ношу и каждый день, приелось как-то. Поэтому особо не церемонюсь. Завязываю постоянно "итальянским косым". Больше нравятся более-менее узкие галстуки(но не "ремешок"), когда узел получается маленький, не яркие цвета. Хоть шкаф и заполнен, ношу всего несколько.. Покупаю очень редко. В основном, долго рассматриваю, все перебираю и ухожу ничего не выбрав. Хорошая тема..как-нибудь выложу фото любимых галстуков. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 есть такое поверье...завидев меня в галстуке нужно плюнуть трижды через плечо...и удариться лбом оземь))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cognescenci Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 не ношу эти удавки, хотя мне и подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts