Вечно молодой Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Да Футся с тобой согласен) Давно мне так не приходилось радоваться за сборню Турцию , но вчера они играли молодцом) Спасибо им за такой потрясающий матч. Но по поводу того что Турция выйдет финал, мало вероятно...к сожалению Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Молодой, а ты заметил флаги Азербайджана! Меня это так обрадовало. Знаешь, глаз родное зацепил Мне тоже в это с трудом верится, это будет просто чудо) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Какой маатч!!!! Турки чуть ли парад устроили возле посольства,мы всю ночь не могли спать ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Болею стабильно за Италию ) А победить по логике должна Россия ))) Если вспомнить прошлую победу Греции на Евровидении, и последующую смешную победу Греции на чемпионате Европы...то по идее Россия должна взять кубок ...хотя смешно )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Мафиозка, я б тоже парад устроила это после трёх голов подряд ))) Надо было присоединиться. Они вообще весело празднуют. Ах, сейчас представила, что в Турции э творится! Красота! Зарина, мне импонирует такая логика, однозначно ! А вот Италия не в лучшем составе, форме нынче! Хотя, если исходить из логики ))) вернее многовековой практики итальянского кальчо, вылазывания на соплях, то всё может быть в этом сумашедшем, непредсказуемом мире ! Буду ждать 19, матча Португалии и Германии ! Думаю будет интересно, посмотреть, болеть естественно за Португалию . Кстати, сегодня хорваты выиграли у поляков, признаюсь мне игра понравилась, вернее хорваты )) Авс.&Гем. не смотрела, но думаю скучняк был. Пожелаю немчуре искренне и от всей души вылетить со свистом, да твёрдой посадки. Изменено 16 июня, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Авс.&Гем. не смотрела, но думаю скучняк был.Пожелаю немчуре искренне и от всей души вылетить со свистом, да твёрдой посадки. Футси, а россиян ты тоже руссаками называешь? если я не ошибаюсь, то за искажение названия нации дают проценты. к "сожалению" немцы не вылетели. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Органди, извини, если обидела. Я не националистка, честное слово, чуть сумашедшая болельщица. А футбол для меня очень многое значит, это совершенно другая реальность, да вряд ли я смогу тут это объяснить. Это что-то большое, что-то прекрасное и сравнения с этим нет и не будет в моей жизни. А За своих я Болею (мои это Россияне, а были б Азербайджанцы, тоже болела, что-то вроде двойного бытия, а так ещё люблю Португалию))) И никогда этим не страдала! Я вообще мало по жизни испытываю негатива, это вовсе не моё и зачем мне это надо-то? Мы россияне слишком многошорстны, чтоб быть Моно (Если б так называла, то было б удельное княжество русечей да кривичей))) А если я не люблю немецкий футбол , это вовсе не значит, что я не люблю немцев, как народ ))) Футбол есть футбол и от души желаю им вылета, как болельщик, бросаю в твою сторону лишь виртуальный футбольный мяч Так что давай не передёргивать, хотя если модераторы посчитают это нарушением и это снимет с меня тень фашизма ничего против повышения рейтинга не имею, опять же я без задней мысли (Таковая есть, только к одной нации мира и определённо они далеко не похожи на немцев ) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 преданно и уверенно с давних пор болею за Италию,хотя правда несогласен с тренерством Данадони,Липпи был самым лучшим вариянтом за последние годы... Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Эра сборной Французских колоний подошла к концу, пока не родится новый Платини или Зидан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Она закончилась еще в 2006 году...Да и итальянская эра на закате дня,на ЧМ-2010 им просто нечего будет делать...или опять соберут состав пенсионного возраста Бёюк кичик мясяляси. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 После вчерашней игры Немцев, понял свою ошибку, рано я их списал, думаю минимум до финала дорога им открыта. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 hahah nemci vam eto ne xuxri-muxri,u nix taktika,portugalci vishli cail-cail ququliqu delat )))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Кто кто!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!! Под орех разделали голландцев!!!! 3:1 Что творится, что творится!!! Сейчас по ходу все с района будут подтягиваться, короче ночь не спим!!! Мы победили собственные комплексы! Мы лучшие РОССИЯ ВПЕРЁД Изменено 21 июня, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 РОССИЯ ПОКАЗЫВАЕТ САМУЮ СИЛЬНУЮ ИГРУ НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Год России ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Монита он еще не наступил, но после вчерашнего кошмара все может быть. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Почему же не наступил? Наступил уже давно ))))) Зенит, Билан, Хоккей, Футбол ))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 До вчерашнего дня был уверен что Голландия.. Теперь я ни в чем уже не уверен. Если Россия будет продолжать играть на таком уровне..то у него есть все шансы стать чемпионом. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Да ужж... теперь уже фиг его разберет , кто чемпионом станет ) Но сегодня( как и всегда ) я болею за Италию ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Лучше Испания, чем макаронники )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Я думаю, что победителем станет Россия, ей с такой игрой как вчера никто не страшен: ни Италия ни Испания ни Германия ни Турция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Да уж..Россия играет в разрушительный футбол..Как Португалия,в прошлом чемпионате..Хотя..если они вновь встретятся с испанцами..неизвестно что будет..Удастся ли победить мандраж.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Кто кто!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!!Под орех разделали голландцев!!!! 3:1 Что творится, что творится!!! Сейчас по ходу все с района будут подтягиваться, короче ночь не спим!!! Мы победили собственные комплексы! Мы лучшие РОССИЯ ВПЕРЁД Футси..ты же в России проездом.. Странно получается…Греция, Швеция, Голландия не играли против России…мало того, и по полю не бегали, а просто создавали видимость движения. А эта непонятная усталость Голландцев..что это? Голландцы молодые, и основа отдыхала в матче с Румынией. Но, есть две сборные которые не продадутся никогда..это Немцы и Турки..одни из них в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Кто кто!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!!Под орех разделали голландцев!!!! 3:1 Что творится, что творится!!! Сейчас по ходу все с района будут подтягиваться, короче ночь не спим!!! Мы победили собственные комплексы! Мы лучшие РОССИЯ ВПЕРЁД Футси..ты же в России проездом.. Странно получается…Греция, Швеция, Голландия не играли против России…мало того, и по полю не бегали, а просто создавали видимость движения. А эта непонятная усталость Голландцев..что это? Голландцы молодые, и основа отдыхала в матче с Румынией. Но, есть две сборные которые не продадутся никогда..это Немцы и Турки..одни из них в финале. Заколдовали голланцев...к Хиддингу наканунеего "подруга" негритянка приехала,наена применила Вуду,и мамаша его(Гусято бишь) тоже чем то нечистым занимаецца..все результаты матчей вплоть до счета заранее знаит..помнишь как с бабушкой Филимонава,когда ворожила она Спартак ход гедирди,акак редставилась так и сам Филимонов исчез... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Проездом это откуда такие сведения, я бываю много где проездом, ну кроме своих пенат )) Просто вы не привыкли видеть такого техничного футбола от России, правильно заметил Орхан Бей, после этого матча можно сказать, что самая сильная команда у России. И это без всякого субъективизма Это не просто чудо, ребята реально трудятся и от игры к игре прибавляют. Как мы играли и как играем сейчас. (Достаточно вспомнить матч с Испанией). Ай, Вуду ЛОЛ сборная Италии всю жизнь на последнем издыхании ползком выползала, сколько ж вуду-буду их тифози понатыкивали ))) И голландцы не были слабыми противниками. Да Швеция играла отстойно это факт. Но опять же на сегодня это дохлая команда и не пройти её просто позор ))) Мы имели достойных противников, но в этот день объективно сильнее. И Хиддинку помогла не там, чё вы говорите, а хорошая стратегия, наши по всем параметрам накрывали голланд. Возможно, Ван Дерсар позиционно ошибался, но при таком прессинге, которые устроили наши и держали до конца игры, любой вратарь даже такого класса допустил бы ошибку. (Хотя я его считаю лучшим вратарём , нашего защита хорошо страховала ) Блин, жаль Колодин горчицы накушался :plach: (( Мне лично ещё не понравился Билялитдинов, телится долго, видно, что опыта очень мало. И вот когда момент был, там мог же пробить по воротам, тюфяк. Ещё момент с пенальти в нашу пользу, когда Жиркову в штрафной на ногу наступили. Вот уверена случившись, это у наших ворот пенальти было б!!! И вообще много моментов было, когда оранж нарушал, а карточку им не давали! Так что трудный матч был, и Россия честно выиграла! А судью на мыло )) Изменено 22 июня, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Кто кто!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!!Под орех разделали голландцев!!!! 3:1 Что творится, что творится!!! Сейчас по ходу все с района будут подтягиваться, короче ночь не спим!!! Мы победили собственные комплексы! Мы лучшие РОССИЯ ВПЕРЁД Футси..ты же в России проездом.. Странно получается…Греция, Швеция, Голландия не играли против России…мало того, и по полю не бегали, а просто создавали видимость движения. А эта непонятная усталость Голландцев..что это? Голландцы молодые, и основа отдыхала в матче с Румынией. Но, есть две сборные которые не продадутся никогда..это Немцы и Турки..одни из них в финале. Завидовать нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Завидовать нехорошо. Чему завидовать?? Моя кровная Турция в полуфинале...даст Аллах, встретимся с вами...в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Только что, опять же в серии послематчевых пенальти, Испания вышла в полуфинал, Касильяс был на высоте! Романтики с НТВ+ говорят о предстоящей вендетте с Испанцами Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 В то что Россия отделает голландцев тоже мало кто верил. Достаточно посмотреть какой счёт предрекали, даже до 5 голов, естес не в нашу пользу и что же А матч Итали& Испания меня честно не впечатлил, нудный какой-то был Голландцы лучше смотрелись Главное не потерять победный дух! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Завидовать нехорошо. Чему завидовать?? Моя кровная Турция в полуфинале...даст Аллах, встретимся с вами...в финале. Закономерно Германия в финале, но на этом ЧЕ возможно любое чудо И я скрещу всё, что только можно за Турцию, уж велико желание дать пинка сборной Германии Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Перед чемпионатом кто то предсказал что чемпионом станет, не гранд а кто то новенький, а чем черт не шутит. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Буду болеть за Францию а в особенности за Карима Бензему. Но думаю что немцы выиграют... Остаюсь при своём мнении...Чемпионы Немцы.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Кстати нельзя подправить название этой темы? Всмысле букву О добавить. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Испания чемпионом будит... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Немцы однозначно...Оставшаяся тройка просто напросто выдохлась. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts