UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Значит так...Дата - 2го Августа Место - в черте города...чтобы тот кто хотел уехать не зависел ни от кого...Предлагаю ресторан Зуффо, около Зоопарка...Супер место...остаётся лишь договориться чтобы не дороже 20 манат было... Не знаю про Чанаггалу, но вот в Шуше есть на 2ом этаже маленький зал, где летом никого не бывает..Мы там запросто можем сами посидеть и никого не видеть больше... Я за! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Вижу что большинство за прeдложение Westa. West - новый организатор! Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Вест - новый??? организатор???)))))) Это шутка? Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) В смысле он предложил договориться с рестораном, и похоже что большинство этот вариант устраивает. Против никто не высказался. Очень сомневаюсь что за 20 манат можно будет покушать чего нибудь дельного... Мы в "Отдыхе" за 20 договорились месяца два назад и то не наелись. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Я за! Считаю что 20 манат вполне нормально, если нас будет много... мыж не на свадьбу идем ).... Мне все равно скажите больше дам больше, но если вы хотите что бы многие пришли, не очень то хорошо будет если кто то не сможет прийти из-за своего финансового положения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 West, Ты можешь с ними поговорить и узнать ихнюю расценку? Скажем на какое меню можно будет рассчитывать (20 АЗН). Думаю нас наберётся ~ 15-20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 1-2 го меня скорее всего тут не будет))Сонра демийин ки, мян гялмяк истямирдим)) Можно мне воспользоваться темой и написать обьявление?? Спасибо. Девочки, мое предложение остается в силе, пишите в личку. написала. И я написала)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Удалено! Устное предупреждение. Я за! Изменено 15 июля, 2008 пользователем Zhuk Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Флуд, устное предупреждение. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Zhuk "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 2 августа я не смогу придти. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 17го буду. дальше посмотрим. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Если 20ти манат не хватит, то договоримся на эту цену без алкоголя...а кто захочет дополнительно может заказать...И потом главное это не наесться а нормально посидеть...Просто бывает очень трудно если каждый будет иметь отдельный счёт...Нужно чтобы была заранее обговорённая цена... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Если 20ти манат не хватит, то договоримся на эту цену без алкоголя...а кто захочет дополнительно может заказать...И потом главное это не наесться а нормально посидеть... Бизи лап гормемиш еледин ки... Просто бывает очень трудно если каждый будет иметь отдельный счёт...Нужно чтобы была заранее обговорённая цена... Я говорил тоже самое, только ты не ответил будет ли у тебя возможность обговорить цену? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Я сегодня постараюсь зайти и поговорить с этими ресторанами... Очень сомневаюсь что за 20 манат можно будет покушать чего нибудь дельного... Мы в "Отдыхе" за 20 договорились месяца два назад и тоне наелись. Вот я подумал что у вас апетит...Машаллах)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 разве сегодня тоже собирун? уже два раза отмечалась дата 17... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 17-го мини собирун организуемый Just Angel... Правда потом они ушли в подполье ) Неизвестно кто подойдёт, кто нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Я буду...завтра. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 не понял) это официальный собирун или не официальный?) 17 или 2 ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 2-го оффициальнейший, алынса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 не понял) это официальный собирун или не официальный?) 17 или 2 ? Соберун Иншаллах будет 2го...а 17го просто некоторые юзеры между собой переписываются и встречаются..Это их право) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 17-го в 7 часов возле фуниклера, кто хочет пусть приходит Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 не понял) это официальный собирун или не официальный?) 17 или 2 ? Соберун Иншаллах будет 2го...а 17го просто некоторые юзеры между собой переписываются и встречаются..Это их право) странно, я каждый день переписываюсь и встречаюсь, а зачем форуму об этом знать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Народ, уважаемые и любимые, я ничего не организовываю, я просто предложила завтра вечерком посидеть на бульваре чайку попить. Виновник торжества пропала, отключилась)) Будет обидно, если она не появится. Вас вдруг так много стало, что я испугалась))), что завтра встретиться, что на собирун пойти, одно и тоже. Забегу на 15 минут. Кошечка демишкян Я с вами МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Ангел, я дам тебе парабеллум) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Я тоже наверное вечером подойду, минут на две или три )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Всем Салам ! Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) после грандиозных постов по теме нашего нового форумчанина, я продолжу сегодня все прошло на ура, просто супер, а теперь ждемсс 2 августа. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 План Веста устраивает. Я ЗА! Но где зоопарк? Где ресторан??? Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Вест, ну как, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Нет пока...Иншаллах сегодня может получиться... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 после грандиозных постов по теме нашего нового форумчанина, я продолжусегодня все прошло на ура, просто супер, а теперь ждемсс 2 августа. ПС: Значит "Собирун Бакылылыровцев -часть 2-ая" намечен на 2 августа? Дай Бог соберёмся Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Какая ешё часть 2-я? Ваша встреча было просто прелюдией ))Иншаллах Вест еле бир гедже хазырласын ки )) Гыстати, учитывая интерес форумчан и вообще нашей нации к футболу, обьявляем набор в футбольную команду бакылылар (2 по 6). Игра планируется на следующую субботу (или воскресенье). Также требуются девушки для группы поддержки. Обрашаться ко мне на ЛС ) Детали в разделе спорт > футбольный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Вот заразы да вы... Ждете пока я уеду? А я уеду.. и не будет вам группы поддержки :( Мое любимое занятие - фанатеть осталось без прикорма и, съежившись.. сдохло, мучительно попискивая... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 А когда поездка? Это надо же, не поддержaть чебурашку... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Sorry za latinicu... Za predlojenie westa tolko mujskaya polovina? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts