Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Вчера блин пришёл домой никого нет. Чтоб не умереть от скуки позвал соседа и сказал чтоб он ещё и нарды прихватил. Вместе поели, выпили, нарды сыграли. Я ему говорю ки: -Бяс гедмя, гял гал биздя, ня вар э, онсузда аварачылыгды. Он согласился. Я ему постелил на полу, включил телевизор. Ну одним словом он раздевается и что же я увидел..... Кошмар! Когда он брюки снял, на нём были женские капроновые калготки. Дяли олмадым. Дейирям: -Адя, бу няди? дейир: -Дялисян, билирсян ня исти сахлыйыр мяни. Я ему: -Айа, ай охраш дур рядд ол бурдан тез еля, педик оглы педик! Вообщем выгнал его из дому. На утро когда выходил на работу, встретил его сестру(мы в одно время выходим) и всё ей рассказал. дедим: Ты знаешь твой брат настоящий аграш. Он аграшизмом занимается. И она мне рассказывает что он постоянно зимой одевает капроновые чулки, они хорошо предохраняют от холода. Буларын башдары хярябди, йохса мян гочалмышам, сивилизасийа мяня геч чатыр? Кто-нибудь из мужиков носит женские капроновые чулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ЛЛ, мда...до чего докатились...хотела бы видеть твое лицо...а ну него точно с ориентацией все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Хорошо что я с ним ночью не спал. Аллаh мяним узюмя бахыб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) Ну что вы пристали к человеку!!! Ведь так действительно теплее! Представляю картинку, как он у сестры в тихую тырит колготки. Изменено 10 января, 2003 пользователем Webgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Зюлюмов, хорошо, что ты не перевозбудился от вида мужика в колготках, а то бы бийабыр олардун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Йолдаш Иваныч, смахивает на твою очередную шутку вроде старухи, собирающей деньги за канализацию. Неужели колготки стоят дешевле мужских кальсон, что несчастный не мог себе их позволить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Колготки стоят пару мамедов, кальсоны пару шириков. Экономия однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ромео - Лооол! Бийабыр олардым. Не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 184, ты не понимаешь. Тепло может быть не только в силу физических, но и (и даже скорее всего) ассоциативных особенностей колготок....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) klass ti ispugalsya:)) LOOOOL Изменено 10 января, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ivanich , sen uje biyabr oldun !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 а.......стрелки наверно лаком останавливает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Вчера блин пришёл домой никого нет. Чтоб не умереть от скуки позвал соседа и сказал чтоб он ещё и нарды прихватил. Вместе поели, выпили, нарды сыграли. Я ему говорю ки: -Бяс гедмя, гял гал биздя, ня вар э, онсузда аварачылыгды. Он согласился. Я ему постелил на полу, включил телевизор. Ну одним словом он раздевается и что же я увидел..... Кошмар! Когда он брюки снял, на нём были женские капроновые калготки. Дяли олмадым. Дейирям: -Адя, бу няди? дейир: -Дялисян, билирсян ня исти сахлыйыр мяни. Я ему: -Айа, ай охраш дур рядд ол бурдан тез еля, педик оглы педик! Вообщем выгнал его из дому. На утро когда выходил на работу, встретил его сестру(мы в одно время выходим) и всё ей рассказал. дедим: Ты знаешь твой брат настоящий аграш. Он аграшизмом занимается. И она мне рассказывает что он постоянно зимой одевает капроновые чулки, они хорошо предохраняют от холода. Буларын башдары хярябди, йохса мян гочалмышам, сивилизасийа мяня геч чатыр? Кто-нибудь из мужиков носит женские капроновые чулки? Ne udivlyaysya ... ya ob etom uje slishala... vernee chitala let 5 nazad v jurnale tam odna mamasha pisala chto eyo sinok zimoy odevayet kolgotki... Tak vot ey otvetili chto eto vpolne normalno poskolku kapronovie chulki deystvitelno derjat nogi v teple odnako esli on nosit ix potomu chto emu eto nravitsya ili .... , to v etom sluchae ey nujno obratitsya k psixologu i t.d i t.p Voobshem tvoi drug navernoe vpolne normalniy paren... prosto ochen mezlyachiy!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Йолдаш Зюлюмсон, а ты ему ещё порекомендуй лифчики воровать у сестры, чтоб сердце не застудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Sky ты это 184 скажи а то он всё время думает что я выдумываю. А иссторию с канализацией я не выдумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Яхшы гуртардын...лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Это ещё что щас новую тему создам, вспомнил иссторию с презервативами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Лооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ах Иваныч!бедный сосоед скрасил твой скучный вечер,а ты его позоришь.он больше не придёт к тебе играть в нарды:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Может у него страсть к женским вещам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Потрясающе :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Йолдаш Зюлюмсон, а ты ему ещё порекомендуй лифчики воровать у сестры, чтоб сердце не застудить. Ага потом еще и прокладки чтоб я$#ам - теплее было И тампоны - при растройстве желудка :luv: (Блин чето у меня нездоровая фантазия пошла :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 У меня тут вопросик . АГРАШ - это - ругательство допустимое в обществе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Вчера блин пришёл домой никого нет. Чтоб не умереть от скуки позвал соседа и сказал чтоб он ещё и нарды прихватил. Вместе поели, выпили, нарды сыграли. Я ему говорю ки: -Бяс гедмя, гял гал биздя, ня вар э, онсузда аварачылыгды. Он согласился. Я ему постелил на полу, включил телевизор. Ну одним словом он раздевается и что же я увидел..... Кошмар! Когда он брюки снял, на нём были женские капроновые калготки. Дяли олмадым. Дейирям: -Адя, бу няди? дейир: -Дялисян, билирсян ня исти сахлыйыр мяни. Я ему: -Айа, ай охраш дур рядд ол бурдан тез еля, педик оглы педик! Вообщем выгнал его из дому. На утро когда выходил на работу, встретил его сестру(мы в одно время выходим) и всё ей рассказал. дедим: Ты знаешь твой брат настоящий аграш. Он аграшизмом занимается. И она мне рассказывает что он постоянно зимой одевает капроновые чулки, они хорошо предохраняют от холода. Буларын башдары хярябди, йохса мян гочалмышам, сивилизасийа мяня геч чатыр? Кто-нибудь из мужиков носит женские капроновые чулки? Ну и соседи же у тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 нашему человеку только повод дай гомосексуалистом кого нибудь назвать......... вообще я заметил у нас самой большой популярностью пользуются армяне и гомики.............. кого не послуаешь: " а ты слышал филанкяс оказывается армянин ее", "а вы что до сих пор не знали что он петух ???", "да, конечно только армянин может такое сказать", "у нас все певцы гомики" "сейчас модно относится к сексуальному меньшинству" ......... ........ и так изо дня в день... ну одел колготки ну и что же?? я например неоднократно пользовался предметами женского туалета: заколки, резинки, матерчатые ободки, выпрямитель для волос и т.д...........а что делать, с длинными волосами иначе не получалось......... меня во всех магазинах женской косметики продавщицы встречали с распростертыми объятиями гыыыыыыыыыыы ЗЫ. ну-с давайте причисляйте меня тоже к меньшинству, я уже привык и мне наплевать на это....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 " .........ЗЫ. ну-с давайте причисляйте меня тоже к меньшинству, я уже привык и мне наплевать на это....... не беспокойся-ща дождёся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Chestno govorya ya prochel i ne ponyal snachala...Vidimo davno v Baku ne tusovalsya. Nu odel chelovek kolgotki chtobi yaica ne otmorozit'- so what? Ne poymu chto v etoy istorii takogo smeshnogo. Ya vot slishal druguyu istoriyu bakinskuyu. Yakobi na noviy god 2000 kakoi to shotlandec reshil po Baku v yubke proytis (nu u nix est takoi vid odejdi ). Tak vot emu mestnie gagashi nakostilyali za eto. Deystvitelno smeshnaya istoriya. Zulyumov-ti sluchayno ne uchastvoval v izbienii shotlandca? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Зюлюмов, времена трудные настали... мужики одевают колготку... мужики защищают петухов... мужики говорят ну и что, если я одeваю колготки... просто уже демократия пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А твой сосед не говорит как он мужчина оденит женские колготки?! Дураком можно быть но не настолько же. даже некоторые дети отказываются отдевать колготки...Парень с панятиями колготки не оденет. P.S. Чего только не услышиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ziyadli-a kto skazal chto etot paren' petuxom bil? Ego sestra skazala je-chtobi teplo bilo odevaet. Ti dumaesh vse ravno petux? Nu mnenie gagashey reshayush'ee v takom dele. Posemu-bit' emu petuxom posle etogo. Verdikt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Yakobi na noviy god 2000 kakoi to shotlandec reshil po Baku v yubke proytis (nu u nix est takoi vid odejdi ). Tak vot emu mestnie gagashi nakostilyali za eto. Deystvitelno smeshnaya istoriya. Zulyumov-ti sluchayno ne uchastvoval v izbienii shotlandca? Трепотня это, Я слышал сейчас в Баку гомики свободно по городу ходят и тусуются в разных голубых клубах и вокруг них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я того кто отдел колготки незнаю... но не думаю что он голубой, просто отсталый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Lucky не понять твой юмор однако....даже если он не петух и все такое...разве это не смешно? ты отнеся к этому как к закономерности....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Smeshnee vsego chto cheloveka srazu v petuxi zachislili. Xotya eto i smeshno i grustno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts