Перейти к содержимому

Recommended Posts

Bakili

Уважаемый друг! Вы совсем неумный! Не понимаете, что войной и уничтожением люде вы мира не добьетесь!

Вчера с Ливана прилетели 4 ракеты? Да много еще их прилетит этих ракет и будут летать пока захочет Америка! А она хочет и будет хотеть!

Умный вы наш «пацифист»! Лично у вас явно просматриваются двойные стандарты. Где вам выгодно, там можно воевать, где вашим не выгодно, то должен быть мир. Я понимаю вас как чисто русского человека. Ваши национальные интересы мне ясны. Только зачем играть в миротворца, если можно просто сказать: «руки прочь от наших союзников. То бишь от вассалов россии». Любое государство, которое располагается во враждебном окружении обречено на перманентные войны за своё существование. Израиль не исключенье как в прочем и россия. Разница только в том, что россия пытается расширить свою империю, а Израиль сохранить свой суверенитет на исторической земле предков. Не просто уничтожение людей, а отстрел врагов угрожающих независимости, обычное дело. Америка тут не причём. Вы зациклились на этом, и поэтому не видите других причин. Тут многие говорят о еврейском лобби в США, которое помогает Израилю и руководит внешней и внутренней политикой этой страны. Не кажется ли вам, что не логично, что бы евреи США хотели не стабильности на исторической Родине? Правильно не логично. Ну прилетят опять несколько ракет, опять отбросят экономику Ливана на 20 лет назад, кому будет от этого легче? Так, что профилактический отстрел членов террористических группировок положительно сказывается на ситуации в регионе.

post-10030-1231519372_thumb.jpg

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Армянский вариант. Сначало выё.....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков. Интересно кто у кого больше перенял? Вопрос риторический.

Евреи, сначала выё....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков громче всех , вспомните Холокост. Хаи у евреев научились таким методам манипуляций, в этом они близкие родственники.

От Вас уже третий раз в этой теме вижу одну и ту же подмену понятий и логической цепочки, видимо, с целью повлиять на симпатию к подавляемым арабам аудитории форума. Хотя я ясно ( хотя бы для себя) провёл аналогии, кто на кого похож в ситуации в Палестине и Карабахском конфликте и, пока , никто из азербайджанских оппонентов мне не возразил, не оспорил сходства.

Т.е. если азерюзеры найдут возможным для себя поддержать Израиль, то тогда и претензии к Армении по поводу Карабаха должны быть сняты.

Опять пытаются ввести в заблуждение народ. Какая манипуляция Григорий? Погибло 6 миллионов мирных евреев не претендовавших ни на землю, ни на особое положение, ни на что! Логической цепочки от вас я тоже не вижу, и подменой понятий не занимаюсь.

1. Арабы, как и армяне живя в государстве, пытаются расчленить его.

2. Арабы, как и армяне имеют уже своё государство.

3. Арабы, как и армяне получили в своё время автономию и, что из этого вышло все знают.

4. Арабы, как и армяне, вопят на весь мир о геноциде против них, но при этом сами занимаются им.

5. Арабы, как и армяне, имеют общих союзников и врагов.

6. Арабы и армяне занимаются террором.

7. Арабы, как и армяне, ненавидят турко-язычные народы и евреев.

8. Арабы, как и армяне, поддерживают друг друга на всех голосованиях в ООН и других международных организациях.

9. Арбы и армяне пришлый народ на земле на которой они живут.

10. Арабы как и армяне похищают солдат и устраивают из этого шоу.

11. Всеми обожаемые арабы Ливана признали вымышленный «геноцид» армян.

12. Слово арабы и армяне начинаются на одинаковые буквы «ар». :blink:

1. Азербайджанцы и евреи борются за целостность своего государства.

2. Азербайджанцы и евреи имеют одно государство в мире.

3. Азербайджанцы и евреи пострадали от этнических чисток.

4. Азербайджанцы и евреи имеют общих союзников и врагов.

5. Азербайджанцы и евреи коренной народ на земле, на которой они живут.

6. Израиль был на стороне Азербайджана во время Карабахской войны. Не только словах, но и на деле.

7. Азербайджанцы и евреи живут дружно вместе более 1000 лет.

8. Вклад евреев в Азербайджане во всех сферах неоценим. Арабы пока Азербайджану ничего кроме экспорта с помощью меча, Ислама не предложили.

9. Азербайджан и Израиль имеет взаимовыгодные проекты в экономической и военной сфере.

10. Азербайджан имеет своё политическое лобби, в лице еврейской диаспоры США.

11. Не смотря на давление, Израиль не признал «геноцида» армян.

12. Азербайджан и Израиль систематически подвергается обстрелу со стороны своего соседа.

Григорий+

Попрошу не ругаться «азерюзеры».

Кстати ..а чтойто армян тут не видать вообще. Такие страсти тут в их адрес. А в ответ тишина. С чего бы это? А? ))

Почему же, в соседнюю ветку Усташ и не только заходил подискутировать. А так...Может руки не доходят, может лень отписываться в ответ на явные глупости... Не знаю, мне не сообщали, а сам не догадываюсь.

Господин группенфюрер :blink: , час назад на соседней ветке (про какой то мыльный пузырь кажется) нашим агентом INNTER обнаружен в результате чрезмерной болтливости Карапета-67 некий ..ыыы..не то Меллер, не то Мюллер (во всю торговавший российским газом). После необходимых процедур он будет доставлен сюда для дальнейшей дачи показаний.))

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Если у Вас складывается впечатление, негативного отношения к евреем здесь в Азербайджане...то это не совсем так.

Я как раз привел пример пример хорошего отношения к евреям в Азербайджане. Низами объяснял, что евреи такие плохие, что их нигде не любят, ни в Испании, ни в Германии. Вот я ему и ответил: зачем идти далеко в Испанию? Здесь в Азербайджане евреи жили сотни лет и приносили пользу и ненависти к ним не было.

nizami63 знает что он хочеть сказать !

причем здесь еврейский народ ? то что написал все это касается только сионистам и не забудтье что болшинство евреи выступает против их :

YƏHUDİLƏR İSRAİL REJİMİNİN SƏFİRLİYİNİN BİNASINI ƏLƏ KEÇİRDİLƏR

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Сдается мне Fidain где то я Вас видел! Что "почерк" сильно знакомый!

Bakili вы что это Азербайджанцев провоцируете на кровавую бойню что ли? Здесь Вас слушает один только Karapet

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

Бакилы, Израиль организовал полную блокаду Газы, построил огромный забор, фактически кроме воздуха им ничего не оставил. В блокаде Ленинграда , была дорога жизни, и несмотря на это погибло более 650тыс. ленинградцев. Скажите, что оставалось делать Хамасу? Арабы палестины в большинстве своем поддерживает Хамас, поэтому не оружием бряцать надо, а договариваться. Еще, пока вопрос с Иерусалимом не будет решен, будете жить как на минном поле. Сегодня журналист Шевченко мне кажется предложил наиболее практичный выход, создать Федерацию двух государств, Палестины и Израиля. Перед тем как ответить, вначале как говорят военные, оцените обстановку и после примите решение.

Bakili вы что это Азербайджанцев провоцируете на кровавую бойню что ли? Здесь Вас слушает один только Karapet

Я провоцирую азербайджанцев? Не думал, что у меня такие возможности. И без меня мои соотечественники решат силой или миром возвращать земли. Я лишь высказываю своё мнение. Видимо не только Карапет читает, если отвечают и другие.

Позиции Азербайджанской армии каждый день обстреливаются со стороны армян. Интересно у кого есть статистика погибших на линии фронта, за последние годы прошедши с перемирия? А это вы бойней не называете? Так, что вас именно беспокоит, освобождение Азербайджанских земель, или последующий трансфер армян Гарабага? А где вы были со своим миролюбивым мнением, когда убивали израильтян и азербайджанцев?

Бакилы, Израиль организовал полную блокаду Газы, построил огромный забор, фактически кроме воздуха им ничего не оставил. В блокаде Ленинграда , была дорога жизни, и несмотря на это погибло более 650тыс. ленинградцев. Скажите, что оставалось делать Хамасу? Арабы палестины в большинстве своем поддерживает Хамас, поэтому не оружием бряцать надо, а договариваться. Еще, пока вопрос с Иерусалимом не будет решен, будете жить как на минном поле. Сегодня журналист Шевченко мне кажется предложил наиболее практичный выход, создать Федерацию двух государств, Палестины и Израиля. Перед тем как ответить, вначале как говорят военные, оцените обстановку и после примите решение.

Ещё одно совпадение с Азербайджаном. Правильно, Израиль частично блокирует Газу, фильтруя туда потоки военной контрабанды и стратегических материалов. После прихода к власти ХАМАСа Сектор Газа был объявлен враждебным образованием. Приблизительно как армения. К тому же в относительно мирное время в приграничной зоне был похищен израильский солдат Гилад Шалит. Все переговоры по его освобождению не увенчались успехом.

Здесь уже выкладывалась карта Сектора Газа. Сектор Газа как и армения не блокированы на 100%, иначе они давно бы откинули копыта. Есть граница с Египтом, которую почему-то единокровные арабы на хотят открывать. Интересно почему? Как и Азербайджан, Израиль находится в состоянии войны. Ведь никто не требует от Азербайджана открытие границ до решения конфликта.

Я сам лично был свидетелем на этой неделе как караваны с продовольствием заезжали в Газу. Поверьте мне за 6 часов моего пребывания на блокпосте, грузовики более 15.000 тонн вместимостью каждый, бесперебойно заезжали в Сектор Газа с безвозмездной гуманитарной помощью. Журналисты почти всех иностранных компаний присутствовали при этом, но в новостях это факт был отмечен мимолётом. Блокады Сектора Газа блеф!

Видел немного эту передачу по RTVI. Несколькими постами выше кто-то написал, что канал с определённым уклоном. Вот пожалуйста выставили алтернативную точку зрения. Зато на рус.гос.ТВ кроме кремлевских шакалов никого не видно.

Насчёт федерации, то подобный вариант проходил в прессе касательно Гарабага. Еще одна параллель. Зачем создавать конфедерацию, если есть уже палестинское государство на восточном береге реки Иордан. Там палестинские арабы состовляют подовляющее большинство, 70%! Чуть не забыл. Когда там они немножко решили помитинговали, то король Иордании просто расстрелял толпу из пулемётов. Те кто говорит о федерации, хотят через демократические механизмы изменить лицо государства. Могу только представить, каким был бы Азербайджан, если бы в Баку остались 250.000 армян, и ещё 250.000 в районах. Улавливаете разницу?

Сдается мне Fidain где то я Вас видел! Что "почерк" сильно знакомый!

ой што вы, вы меня смущаете какой почерк..я и в школе то не училАСЬ :unsure:

Мюллера то принесли? Фамилия интересная какая...Мюллер. Немец штоль? Странно..в газпроме российском? странно..

Знаете, тут оказывается дело такое кто то, в рособоронэкспорте армянам вооружения продал аж на 800 лимонов зелени. У вас нет случайно списка по рособоронэкспорту? А то ведь какая аказия случиться может, продал какой нить Мюллер (очередной), а мы на бедного Ивана обижаться будем. Скажем вот мол, Россия..такая-сякая , армян вооружила. ))

Подождём резидента всех мировых разведок, полномочного представителя нашего великого гуру - Зардушта Ализаде на просторах мировой паутины, уважаемого Nizami63...))) Низами муаллим, ради бога извините, я шутя это)) У вас классно со списками получается - чётко так: название отдела, количество сотрудников ..в штуках))))))))) и пофамильно.. Респект!!

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

А Сталин (Джугашвили) скорей всего не еврей

еврей по отцу как жирик...Джуга,это производное Иуда,а "швили" означает сын...То бишь сын Иудея...

"Сталин изначально произвел на меня впечатление своим дарованием, и мое мнение не изменилось. Его личность говорила сама за себя, и ее оценка не требовала преувеличений. Ему были присущи хорошие естественные манеры, видимо, грузинского происхождения. Я знаю, что он был безжалостен, но уважаю его ум и даже отношусь к нему с симпатией, истоки которой так и не смог до конца себе объяснить. Вероятно, это было следствием прагматизма Сталина. Быстро забывалось, что ты разговариваешь с партийным деятелем... Я всегда встречал в нем собеседника интересного, мрачноватого и строгого, чему часто обязывали обсуждавшиеся вопросы. Я не знал человека, который бы так владел собой на совещаниях. Сталин был прекрасно осведомлен по всем его касающимся вопросам, предусмотрителен и оперативен... За всем этим, без сомнения, стояла сила"

Антони Иден (The Eden Memoirs. Facing the Dictatiors. London, 1962, p. 153).

62a8da7006b6.gif

Родился 6 (18) декабря 1878 года (по записи в метрической книге Горийской Успенской соборной церкви[6]Это подлинная дата рождения Сталина. Позже она подтверждалась в уведомлении Санкт-Петербургского жандармского управления и самим Сталиным в ответе на анкету шведской газеты «Folkets Dagblad Politiken» в 1920 г.[7]) в Грузии в городе Гори, хотя начиная с 1929 года[источник?] днём его рождения официально считалось 9 (21) декабря 1879. Был третьим сыном в семье, первые двое умерли в младенчестве. Его родным языком был грузинский, русский язык Сталин выучил позже, но всегда говорил с заметным грузинским акцентом [8]. Согласно утверждениям дочери Светланы, Сталин, однако, пел по-русски практически без акцента.

Рос в бедности, в семье сапожника и дочери крепостного крестьянина. Отец Виссарион (Бесо) выпивал, бил сына и жену; впоследствии Сталин вспоминал, как ребенком он, защищаясь, метнул в отца нож и чуть не убил его. Впоследствии Бесо ушёл из дома и бродяжничал. Точная дата его смерти неизвестна; сверстник Сталина Иремашвили утверждает, что он был зарезан в пьяной драке, когда Сосо было 11 лет (возможно, путая с братом Георгием); по другим данным, он умер своей смертью и много позже. Сам Сталин считал его живым ещё в 1909 г. Мать Кетеван (Кэкэ) Геладзе была известна как строгая женщина, но горячо любившая сына и стремившаяся сделать ему карьеру, которая ассоциировалась у неё с положением священника. Cогласно одним свидетельствам, Сталин к матери относился крайне почтительно[9]. По другим сведениям, его отношения с матерью были прохладными. Сталин на её похороны в 1937 году не приехал, а только прислал венок с надписью по-русски и по-грузински: «Дорогой и любимой матери от её сына Иосифа Джугашвили».[10] Возможно, его отсутствие было связано с развернувшимся в те дни судебным процессом над Тухачевским.

Настоящее имя Сталина — Иосиф Виссарионович Джугашвили (См. Джугашвили) (его имя и имя его отца по-грузински звучат как Иосеб и Бесарион), уменьшительное имя — Сосо. Очень рано появилась версия, согласно которой фамилия Джугашвили — не грузинская, а осетинская (Дзугаты/Дзугаев, от дзуг — отара, стадо), которой только придана грузинская форма (звук «дз» заменился на «дж», окончание осетинских фамилий «ты» заменено на грузинское «швили»)[1]. В 1912 году Иосиф Джугашвили окончательно принимает псевдоним «Сталин». Происхождение псевдонима «Сталин», как правило, связывают с русским переводом древнегрузинского слова «джуга» — «сталь». Таким образом, псевдоним «Сталин» в таком случае является дословным переводом на русский язык его настоящей фамилии. Другой перевод слова «джуга» — «мусор» — упоминается в книге Б. Унбегауна «Русские фамилии». По другой версии фамилия Джугашвили происходит от места рождения его предков — Джугаани (Кахетия). Упоминание о существовании фамилии Джугашвили в Кахетии в XVIII в. имеется в исследовании академика Ивана Джавахишвили, подготовленном в 1939 г., но запрещённом тогда к печати[2].

До революции Иосиф Джугашвили пользовался большим количеством псевдонимов, в частности, Бесошвили (Бесо — уменьшительное от Виссарион), Нижерадзе, Чижиков, Иванович. Из них, помимо Сталина, самым известным псевдонимом стал «Коба» — как обычно считают (с опорой на мнение друга детства Сталина Иремашвили), по имени героя романа Казбеги «Отцеубийца», благородного разбойника, который, по словам Иремашвили, был кумиром юного Иосифа. По мнению В. Похлёбкина, псевдоним произошел от имени персидского царя Кавада (в другом написании Кобадеса), завоевавшего Грузию и сделавшего Тбилиси столицей страны, имя которого по-грузински и звучит «Коба». Кавад был известен как сторонник маздакизма — движения, пропагандировавшего раннекоммунистические взгляды. Следы интереса к Персии и Каваду находят в речах Сталина 1904—07 гг[3]. В биографии Сталина, написанной Троцким говорится, что на Кавказе у Сталина была кличка «Кинто», что означает «ловкий плут и циник» [4].В годы Великой Отечественной войны к нему обычно обращались не по имени-отчеству или воинскому званию («товарищ Маршал (Генералиссимус) Советского Союза»), а просто «товарищ Сталин». В военных документах, донесениях и сводках Сталин использовал псевдоним «товарищ Васильев».

62a8da7006b6.gif

Глава израильского МИД Ципи Ливни дала в пятницу понять, что Израиль не считает себя связанным резолюцией Совета Безопасности ООН с требованием о прекращении огня в секторе Газа и будет руководствоваться в первую очередь собственными интересами.

"Израиль действовал и продолжит действовать, только исходя из собственных расчетов, в интересах безопасности своих граждан и руководствуясь правом на самооборону", - приводит слова Ливни новостной интернет-ресурс "Уай-нет".

Резолюция СБ ООН, принятая 14 голосами за при воздержавшихся США, в главном своем пункте "подчеркивает неотложный характер и требует немедленного, устойчивого и соблюдаемого всеми сторонами прекращения огня, ведущего к полному выводу израильских сил из Газы".

Источник

62a8da7006b6.gif

Армянский вариант. Сначало выё.....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков. Интересно кто у кого больше перенял? Вопрос риторический.

Евреи, сначала выё....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков громче всех , вспомните Холокост. Хаи у евреев научились таким методам манипуляций, в этом они близкие родственники.

От Вас уже третий раз в этой теме вижу одну и ту же подмену понятий и логической цепочки, видимо, с целью повлиять на симпатию к подавляемым арабам аудитории форума. Хотя я ясно ( хотя бы для себя) провёл аналогии, кто на кого похож в ситуации в Палестине и Карабахском конфликте и, пока , никто из азербайджанских оппонентов мне не возразил, не оспорил сходства.

Т.е. если азерюзеры найдут возможным для себя поддержать Израиль, то тогда и претензии к Армении по поводу Карабаха должны быть сняты.

Григорий+

RESPEKT просто молодец :smoking:

62a8da7006b6.gif

'Kit Zabir', такое впечатление что вы не вникаете ни в суть событий, не читаете посты, а пользуютесь только  информацией "Сев Кав ТВ" из компании "наша Раша" которое ведет Михаил Галустян...о какой полной блокаде может идти речь когда у Газы есть выход в Средиземное море и Египет? Я бы журналисту Шефченко посоветовал бы включить туда и Южную Родезию тобишь Осетию для полного счастья... ещё вопрос вот арабы в  большинсве и Бен-Ладена поддерживают что прикажете сделать? А может Бен-Ладену дать вид на жительство в Сочи для олимпийского спокойствия?

Григорий+

RESPEKT просто молодец :D

Какой респект? опять попался на удочку армянских рыболовов? эти конфликты разительно отличаются друг от друга.

Газа-.. Сегодня в ходе операций в секторе Газа убито 15 членов ХАМАСа.

Как сообщает ., обнародованные Израилем цифры опровергнуты руководством ХАМАСа. Движение сообщает, что в ходе бомбардировок 40 объектов утром убито всего 4 члена ХАМАСа. Таким образом, число погибших в ходе операции Израиля в секторе Газа, достигло 815 человек, ранено более 3 300 палестинцев. Израильская сторона за 12 дней потеряла 13 человек. Несмотря на то, что Совет безопасности ООН призвал вчера стороны к прекращению огня, ни Израиль, ни ХАМАС не согласились выполнить эти требования.

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Bakili

Зачем создавать конфедерацию, если есть уже палестинское государство на восточном береге реки Иордан.

Есть другой вариант получше, для вас создана автономия в Сибири и столица там Биробиджан! Автономия процветает, места там богатые! Может быть так лучше будет, чем изгонять палестинцев с их земель?

И еще совет: Кремлевских...... не трогай, за своими шакалами лучше присмотри и можешь за пиндосскими тоже они требуют особого пристального внимания! (перешел на ты, не уважаю агрессивных людей)

Bakili

Зачем создавать конфедерацию, если есть уже палестинское государство на восточном береге реки Иордан.

Есть другой вариант получше, для вас создана автономия в Сибири и столица там Биробиджан! Автономия процветает, места там богатые! Может быть так лучше будет, чем изгонять палестинцев с их земель?

И еще совет: Кремлевских...... не трогай, за своими шакалами лучше присмотри и можешь за пиндосскими тоже они требуют особого пристального внимания! (перешел на ты, не уважаю агрессивных людей)

Самое интересное  то что толком ни одни человек не знает откуда вообще пришел  этот любимчик Кремля и Брежнева Ясер Арафат? который сделал большие бабки на этом конфликте подливая много керосина...странно почему ему когда было плохо его не отвезли к какой -нибудь крутой арабский госпиталь? арабы же древние лекари? или на худой конец в Ереван там тоже говорят есть древние целители недугов...а самые крутые медики сидят в Кремлевской Больнице...

Бакилы, Израиль организовал полную блокаду Газы, построил огромный забор

Да, к стати насчёт забора забыл написать. Забор безопасности был построен не от хорошей жизни. Пользуюсь прозрачностью границ, арабы засылали в города Израиля своих смертников. Взрывы гремели через день в автобусах и торговых центрах. На сегодня эта мера полностью оправдала себя. Существенно сократили теракты против мирного населения Израиля со стороны палестинских арабов. Арабы протестовали против его постройки, хотя его очертания почти полностью повторяет границы 1967 года. Спрашивается, почему протестовать, если фактически были очерчены границы, так называемой ПА? Информация по теме. Забор безопасности реальный рычаг на арабов, так как кроме террористов и нелегальные рабочие проникали в ими так ненавидимый Израиль в поисках работы.

Bakili

А вы двуликий Янус уважаемый! Показали своё истинное лицо! Косили под интеллигента, а оказались банальным антисемитом!

Все прекрасно знают, для чего была создана эта автономия. Насильственно переселяли туда инакомыслящих. Мой дальние родственники уже имели возможность убедиться в этом. Несколько тысяч погибло там в невыносимых условиях, как в концлагерях нацистов. Тоже мне щедрый «Иван» нашёлся, на чужих землях выделили автономию. Сибирь колыбель тюркских народов, но усилиями русской имперской политики, местное население было ассемилированно или уничтожено. Да и автономия еврейская только на словах. Евреи там 1% от всего населения.

Если там так хорошо, то заберите туда ваших ненаглядных арабов. До москвы Грады и Катюши не долетят, так, что можете не беспокоиться.

Слушай советчик, ты свои советы прибереги для себя. Американцам все косточки перемыл, а другим указываешь.

Кит забир что вы имеете в виду говоря вы?, то есть я - лулу на форуме или вы имете в виду всех изрильтян?

и кто вам сказал что бывшие россияне любят россию сейчаснюю?,они любят всою родину из которой уехали, точно также как и я люблю азербайджан из которого уехала. люблю за то что я выросла там ,за все что было в моей жизни и хорошее и плохое. но не люблю режим который сушествует там уже давно. давайте по существу- за что например моя бабушка должна любить россию с ее режимом, за то что ее пенсии хватает 2 раза сходить на базар или на неделю закупить хлеб, молоко и картошки, за что ,за то что она коренная россиянка то корней волос ее предков. здесь она пользуется льготами и получает пеньсию, которая даже и не снилась российским пенсионерам,при этом не являесь еврейкой и не дня ни проработав на это государство.

встречный вопрос - почему россия любяшая ,как она говорит мир ,снабжает своим оружеем все страны вокруг израиля не только ракетами,а целыми комплексами.?

а за что они должны восхвалять россию.? и они не кушают русский хлеб,они едят свой хлеб,заработанный своим трудом, им ни один русский не дает подаяния.

им никто не мешал строить свое государство, взяли бы и строили.

я лично и так живу в мире и согласиис собой и с теми кто меня окружает(преди них и бывшие союзовские, и местные евреи и арабы, я работаю с арабом бок о бок уже 11 лет ю и унас прекраные взимоотношения. он всегда помогает дастать живого барана на курбан байрам.если меня интересует какойто аспект в религи он всегда обяснит (он человек веруший) так что , кто хочет жить в мире - он в нем живет.для того чтоб жить в мире не нужно быть единоверцами.

Лулу ты уж извини, но вот оно истинное лицо евреев БЕЖИМ ТУДА ГДЕ ХОРОШО, понятие родина для них вообще не существует. За что любить Россию? Хороший вопрос) А что Родину любят за что то? Скоро еврейское государство перестанет существовать, куда побегут 4 миллиона евреев? В Америку? В Германию? Пойдём мутить в другом месте а? На уроках истории евреи плохо слушали учителя, и опять ведут свой народ к очередному разбросу по всему миру, замкнутый круг ... Кстати со стороны Ливана, ночью было выпущено 5 ракет по израилю, поздравляю ...

Бегут не только евреи,( намекая на меня- я не бежала- а уехала в поисках более лучшей жизни для себя и своей семьи , то что не могда дать мне моя родина, приличное работы без тапшпа и денег, хорошего медицинского обслуживания без денег, даже роды в нашем государстве платные - нету денег- рожай на улице))ю и если брать истинное лицо- тогда азербайджан на 1 месте- все на зароботках в россии. я лично ответила за что я люблю свою родину , а вы не любите родину,за то что там родились ,выросли, и тд и тп?. вот именно любят за то что том хотя бы родился. и почему вы так уверены что этого государства не будет скоро?. ,откуда такая уверенность?. немного ошибся в числах чуть больше 7 милионов))) и поверте компактнее евреев ,разбросаных по всему миру - никто не живет))) А ливан получил ответ и теперь воет))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Bakili

А что ты так разнервничался? Я тебе предложил это переселение в шутку в то время как ты предлагаешь всерьез, палестинцев которых не успеете добить, выселить оттуда с их родной земли.

Бегут не только евреи,( намекая на меня- я не бежала- а уехала в поисках более лучшей жизни для себя и своей семьи , то что не могда дать мне моя родина, приличное работы без тапшпа и денег, хорошего медицинского обслуживания без денег, даже роды в нашем государстве платные - нету денег- рожай на улице))ю и если брать истинное лицо- тогда азербайджан на 1 месте- все на зароботках в россии. я лично ответила за что я люблю свою родину , а вы не любите родину,за то что там родились ,выросли, и тд и тп?. вот именно любят за то что том хотя бы родился. и почему вы так уверены что этого государства не будет скоро?. ,откуда такая уверенность?. немного ошибся в числах чуть больше 7 милионов))) и поверте компактнее евреев ,разбросаных по всему миру - никто не живет))) А ливан получил ответ и теперь воет))))

Ой надоже! lulu вернумшись! Обещанные 2 недели отсутствия истекли уже? Или у вас там в Израиле день за два считается?

А то обещали вроде передышку двухнедельную наподобие 3 часового перерыва (в день!!) для палестинцев. Что то быстро вы вернулись, мы тут даже трупы убитых и раненных не успели вынести (виртуально) Но вернулись так вернулись, дорогой vardan 1988. Знаете как я вас узнал? По вашим многочисленным скобочкам изображающим смех (порой даже истерический смех) именно в тех местах, где речь идёт о трагедии. Держите себя в руках пожалуйста. И запомните : Человеческая кровь это вам не кока кола.

Только что по российскому телевидению показали тот самый ролик (с беспилотника) который представили как обстрел 6 января

Тут помницца кто то выставил тот же ролик, но датированный 27 октября 2007 года!!!

Как это понимать? Нам тоже очень интересно. Ссылки на оба ролика найдёте выше. Если не найдёте, мы вам поможем. Соберём их в кучу.

Да..и мне очень ..хотя нет, об этом попозже ))

Изменено пользователем FIDAIN

FIDAIN - не выдержала душа комсомола)))) и зашла отписаться)))) а vardan 1988- это я чтоли? или это не мне адресовано?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Мало! Очень мало!

Рубить проклятые хамасовские головы пока сабли не затупятся!

Уничтожение Хамаса это -спасение палестинского арабского населения!

Мало! Очень мало!

Рубить проклятые хамасовские головы пока сабли не затупятся!

Уничтожение Хамаса это -спасение палестинского арабского населения!

Так и знал, что это бот.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

размечтались )))

Ливанская Хизбалла наложила в штаны от страха и сидит на своём месте! Так как в её памяти ещё свежо как она была разбита!

он же Абдул Каййум, он же гоша..он же кеша как говорится

да вы оказывается сыщик)))))))))))))))))))))))))))))))))) раскусили)))))))))))

FIDAIN я Вам уважаемый авторитетно заявляю: Lulu не Vardan! И подтверждаю, что она в данное время проживает в Израиле! Я против политики Израиля, но уверен в том, что народ любой страны достоин уважения, в том числе и израильский!

Я так мимо проходил...и зачиталься...ребята тема вроде о том как убивают палестинцев...а вы здесь межсобой спорите...давайте не уходить от темы...а противникам ХАМАСа скажу ...если ваши земли от вас отобрали нагло и силой и дали бы маленький кусочек чтоб вы там проголод сушествовали... а когда вы свое право высказывали вас обявляли бы международным террористическим организац. и при первой же возможности жигали бы ваши дома и убивали бы детей и стариков...и женшин...назвав это антитеррористческим актом...(из 760 убитых в секторе Газа треть дети на 10 январья)...вы как зашишали бы свой народ ...есть версия помогите палестинцам...вес мир знает кто прав а кто нет ...не высказываються потому что это государство создало Америка в прошлом столетии...до них там жили все нации и не дрались вроде терпимость была...

Мы с вами где то встречались...

- .. Израильское командование приступает к реализации третьей стадии операции «Литой свинец» против структур ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщил со ссылкой на собственные источники британский новостной телеканал Sky News.

Несмотря на объявленное израильской стороной временное прекращение огня, на территории сектора Газа прогремело не менее трех взрывов, раздаются выстрелы. В самое ближайшее время можно ожидать вступления крупных наземных подразделений израильской армии и спецназа в центральные кварталы Газа-сити — крупнейшего населенного пункта анклава. «Можно ожидать ужесточения боев, так как израильские войска будут прочесывать дом за домом, квартиру за квартирой в поисках ракет, оружия и активистов ХАМАС», — сообщил корреспондент Sky News.

Ранее сегодня командование ВС Израиля объявило о трехчасовом прекращении огня, чтобы дать возможность работникам медицинских служб и гуманитарных организаций оказать необходимую помощь пострадавшим и раздать жителям сектора еду и товары первой необходимости.

Третья фаза операции является заключительной, сообщает ИТАР-ТАСС. Ее задача — окончательный разгром боевой базы ХАМАС.

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Не первый раз Израиль проводит рейды.Закончится и этот рейд, небольшое затишье и все начнетсч сначала, шахиды, обстрелы "Касанами" и опять рейд. Договариваться надо, и тогда Лулу будете жить спокойно. Смотрел в новостях как израильтяне в бинокль с улыбкой на губах разглядывают бойню против палестинцев. Вспомнилось, как показывали в документальном фильме фашисты также с улыбкой отправляли в печи евреев. Поменялись местами.

В отношениях между "Израилем" и Ватиканом наблюдается серьезный кризис. Вызван он заявлением председателя папского совета справедливости и мира кардинала Ренато Рафаэле Мартино о том, что "Газа все больше становится похожа на концентрационный лагерь", о чем уже сообщалл Палестинский Информационный Центр.

"Израильтяне" и палестинцы – дети одной земли. Вина лежит на обеих сторонах. А расплачивается за все, как всегда, безоружное население", - сказал кардинал.

В ответ, как сообщает 9 января газета La Repubblica, МИД "Израиля" заявил, что кардинал говорит как "пропагандисты ХАМАС". Более того, Тель-Авив стал намекать на "сомнительное прошлое" понтифика, детство которого пришлось на период, когда рейхсканцлером был Гитлер.

"Израиль" опьянен вседозволенностью", - считают католические предстоятели в Италии, Германии и других католическтих странах Европы.

"Прохладные отношения Ватикана и "Израиля" еще больше ухудшились. В сложившейся ситуации стали раздаваться голоса, что запланированный на май этого года визит Папы на Святую землю вряд ли состоится", - пишет La Repubblica.

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Я так мимо проходил...и зачиталься...ребята тема вроде о том как убивают палестинцев...а вы здесь межсобой спорите...давайте не уходить от темы...а противникам ХАМАСа скажу ...если ваши земли от вас отобрали нагло и силой и дали бы маленький кусочек чтоб вы там проголод сушествовали... а когда вы свое право высказывали вас обявляли бы международным террористическим организац. и при первой же возможности жигали бы ваши дома и убивали бы детей и стариков...и женшин...назвав это антитеррористческим актом...(из 760 убитых в секторе Газа треть дети на 10 январья)...вы как зашишали бы свой народ ...есть версия помогите палестинцам...вес мир знает кто прав а кто нет ...не высказываються потому что это государство создало Америка в прошлом столетии...до них там жили все нации и не дрались вроде терпимость была...

Уважаемый нездник, хорошо что зачитались)), про Хамас и Газу скажу!! Именно в том то и есть вся фишка, правительство Ирана чётко расчитало как дискредитировать Израиль! Население Газы жило очень хорошо, даже до сих пор всё жизнеобеспечение туда поступает из Израиля, жили себе приезжали в Израиль на заработки и так далее, у власти был тогда партия Фатх, и вдруг Хамас при поддержки и посредничестве Ирана устроил кровавую братоубийственную бойню с Фатхом, расстрелляли сотни арабов и свергли правительство Фатха! С того дня Хамас как одержимый твердит что не признаёт существование государства Израиль и не согласен на право его существования!

И вот уже два несколько лет ежедневно обстреливает города государства Израиль ракетами касам, погибло много мирных жителей и детей израильтян!

Каждый день получая унизительные подзатыльники ввиде ракетных ударов от Хамаса, Израиль наконец не выдержал и начал операцию по устранению Хамаса! Почему гибнут дети? да потому что хамасовцы не имея чести и совести ведут обстрелы из школ и людных мест!

Хамас это не ислам, это наземные пираты, для которых нет ничего святого, и подчиняются только указке Иранского режима!

Когда я смотрю по телевизору кадры с антиизраильских митингов мне очень интересно, где были эти негодующие люди когда в Чечне российская армия выжигала целые населённые пункты и города, когда умирало детей в десятки и сотни раз больше чем в Газе!

Или чеченцев за людей не принято считать? Они разве не мусульмане?

Уважаемый нездник, хорошо что зачитались)), про Хамас и Газу скажу!! Именно в том то и есть вся фишка, правительство Ирана чётко расчитало как дискредитировать Израиль! Население Газы жило очень хорошо, даже до сих пор....

все.. на этом можно было закончить бред... после такого уже тупо не интересно читать что там дальше.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]