AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Лично ,я , очень редко общаюсь ,начинают грузить меня своими проблемами ,вообщем не очень люблю общаться . А вы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Ну смотря кто эти родственники... Для кого то троюродныи брат или сестра - это дальний родственник. А для меня - очень близкий и общаемся мы очень часто. Я мало общаюсь с родственниками по отцу, многих в глаза не знаю... Это с детства, это как воспитали... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Один инспектор ДПС - нагрузил меня нарушениями правил... остальных дальних..не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 близкий\дальний.. не принципиально. родственная близость не залог того, что общение наладится. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 мы любим друг друга на расстоянии. честно гворя иногда близкие родственники достают так,что мало не покажется-хочется на необитаемый остров. а иногда их не хватает. а муж мне говорит:"ты определись,чего хочешь. втхочешь на ПМЖ в АЗ-н,а знаешь какие там страсти,интрижки?!" и мне становится страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) пообщаешься тут..как же..на таком расстоянии...) Изменено 6 июня, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 У мну нед дальнех родственникоф. :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Нет, с дальними не общаюсь) Зато двоюродная сестра, как родная) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да и время сейчас видимо такое. люди перестали ходить в гости, реже созваниваются, "одичали" одним словом. наверное это все от переизбытка информации ) что касательно себя, честно скажу, редко, по праздникам, дням рождений и другим знаменательным событиям. а снекоторыми вообще не общаюсь, если с человеком "разные взгляды", тут даже "одинаковая кровь" не поможет ))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 С дальними родственниками не общаюсь, только тойдан тоя или узаг олсун- ясдан яса. Я просто ненавижу " сказала-мазала", а после таких тусовок всегда начинаются сойбяти. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ..нотки голоса, доходят через трубку, за приглашением на 3, 9, 40, годовщину и прочие юбилейные дни скончания людей, неизвестных мне при жизни..Неизвестен даже звонящий..Раза два, со значительным промежутком, был осевший, хриплый голос, единственный выделенный на фоне остальных..Его приглашения - лишь поминки. Какие-то свадьбы, с именами не понятных мне людей, впоследствии дни рождения их детей, их родных, их прочих..Одни лишь образы.Может и кого-то, когда-то видел, только понятия не имею, кто из них кто.. .."занят, дела", "О, как раз в этот день, ДР друга", "Именно в этот день, обязательный прием у врача", на худой конец - "вы не туда попали" - используемые отмазки..Да и звонки, не особо часты..Раз-два, в год. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 смотря на то где они живут...а так стараюсь общатся со всеми родственниками...но некоторых нашла совсем недавно...например нашла свою четвероюродную сестру с помощью сайта вконтакте))раньше мы не знали о существовании друг друга))подуржились..очень похожи и внешне и внутренне)в некоторых моментах))вообщем вот) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 У меня есть двоюродные брат и сестра, которых я никогда в жизни не видела...только на фото, а вы говорите дальние... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Многих дальних родственников знаю в лицо, а по именам - нет, и не знаю кто кому кем приходится..... просто знакомые лица, никаких эмоций и родственных чувств... Хорошие отмазки у White_Death ))) нужно иметь ввиду... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 не-а...только изредка,если в гости заставят к ним идти или на свадьбе увижу...смотря какие родственники,в основном, в кругу общения таких не числится)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 У меня есть двоюродные брат и сестра, которых я никогда в жизни не видела...только на фото, а вы говорите дальние... у меня таже проблема...есть брат и сестра двоюродные которых видела лишь в детсве и всё..даже фото толком нету...к сожалению судьба распорядилась так что мы оказались в дали друг от друга...и даже не известно встретимся ли или нет Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 К большому сожалению 5 лет ни с кем не общаюсь, наконец-то наступит тот миг, когда я буду среди своих. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Нельзя сказать что всех знаю поименно, но связь поддерживаем, так как многие живут заграницей или в районе и обычно все приезжают или уезжают непременно погостив у нас в Баку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Какая ж актуальненькая темка для меня Большая часть родственников живёт друг от друга на порядочном расстоянии. Но даже при таких условиях заметить друг дружку просто невозможно. У меня, их много и в какой стране я не оказалась бы везде есть своя группировка. Иногда чтоб избежать похода к ним я просто не говорю, что проездом в их городе. Однако в основном навещаю, родственная агентура нигде не дремлет . Да и вообще информация о моих передвижениях становится известна в своё время. Жертва мафии Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Есть родственники, от общения с которыми не испытываешь радости и наоборот посторонние люди, которых считаешь родными. Вообще с родственниками вижусь реже чем раньше, но мне приятно о них думать и радуюсь, когда с ними встречаюсь. Больше всех общаюсь с дядиной женой и двоюродной сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Многих из них я даже не видела, некоторых в даёком детстве. Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 за приглашением на 3, 9, 40, годовщину и прочие юбилейные дни 7?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Гузу кясярям ёз аилеме. И с близкими и с дальными общаюсь. У нас большая, хейирдя-шярдя, гюндялик хяйатда друг-друга итириб-ахтаранская, поддерживающая семья. Но не все идеальны, ведь в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя и мы стараемся дипломатично обходить острые углы. Аллах бу мехрибанчылыгы бизя чох гермясин. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 не общаюсь ...практически... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 айда илде бир дефе, и то если что Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Есть такие родственники, от общения с которыми особой радости не испытываешь))или совершенно посторонние люди, которых считаешь родными.А если короче)) встречаемся только на свадьбах и т.п. Общаюсь с дядиной женой и двоюродной сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Иногда встречаюсь с двоюродными а иногда даже троюродными братьями и сестричками... а дальше уже некуда Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) У меня все дальные родственники, короче говоря иностранцы, никогда не видели ни Азербайджан ,ни Россию. Моя бабушка полька, и ее племяница полька в Кракове встретила итальянца и вышла замуж, уехали во Флоренцию, там живет мой кузин, троюродный брат, он глава представителя компании Лореаль)) Второй кузин живет в Варшаве, делает документальные фильмы, короче творческий человек. Вот со всеми переписываюсь, и дядя, отец кузина приезжал к нам в гости, и я ему впервые показала Баку) Много лет не виделись с тетей( моей бабушкой))) настоящий праздник был) Кстати мой прадед, короче говоря двоюродный был известным польским скульптуром, и он в начале 20 годов был в Баку впервые и в последний раз по приглашению мерии( удивительно) и делал скульптуры для дома поляков, где около метро Сахила ( Сейчас там дом Моряков) У меня остались фотографии этой лепки в этом здании, к счастью, потому что потом где то в середине там делали ремонт и все уничтожили:( Изменено 13 июня, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 за приглашением на 3, 9, 40, годовщину и прочие юбилейные дни 7?? ..9 было Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 за приглашением на 3, 9, 40, годовщину и прочие юбилейные дни 7?? ..9 было интересно.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Очень и очень редко... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 А я...я практически не общаюсь с родственниками из Азербайджана, так получилось,что с самыми близкими (как мне казалось) родственниками я закончила отношения после того как сделала для них доброе дело (выдала двоюродную сестру - старую деву замуж). А с дальними родственниками не получается общаться , на то они и дальние.. Да и я для них странная , не совсем родная. Сказывается разный менталитет и воспитание ... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 В последний раз видела их до замужества.... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) В последний раз видела их до замужества.... поэтому, не стоит выходить замуж! ))) Сама-то общаюсь редко, даже с близкими родственниками, галсынки, с дальними, но что бы не замечать - такого нету. Иногда видимся, когда есть возможность. Видела свою "двоюродную" бабушку ее детей и внуков 2 года назад.. более близких вижу сразу, как оказываюсь в Баку.. В-общем, вроде никто не обделен) Семья у нас всегда была относительно дружной.. некоторые даже дальние родственники, были близки, но к сожалению расстояния делают свое. Изменено 18 июня, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Вообще редко с кем в последнее время общаюсь..Надоело! Да и родственики) Ну так общаться можно,но как начнёшь спрашивать,что-то,то сразу) Ай да,о гядяр борчум вар,ня билим, ону алмалыям-буну алмалыям,дома ремонт,денег нету...)))) Короче один баш агры) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts