Перейти к содержимому

Ты и Он

AZX

Recommended Posts

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мы много думаем...А собственно, о чем?

как контралирвать себя ,показать ему что вы сильная в жизни или нет ?) девушка должна стесняться или нет ?) пойти с ним в кино первый раз? много вопросов ))

Сейчас думают переспать ли с ним в первую встречу.А ты про кино))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Сейчас думают переспать ли с ним в первую встречу.А ты про кино))

эх....дюнья дюнья кимляря галдын :smoking:

Поздно-поздно,но кое-что я усвоила-никогда не занижать свои стандарты ради мч и никогда не отказываться от своих планов из-за него,уважение и все остальное гарантировано.Просто пусть знает,что у тебя есть своя жизнь и свои планы,которые были созданы задолго до его появления в твоей жизни ) ничего сложного.

i got a bullet for u

Пилюсадин. А что там про кино? Кино это хорошо. А самая хорошая часть кино - это что бы вы подумали? Конечно ПОПКОРН! Стесняться? Хм... А поконкретней?

Не ищу легких путей...

Темныш,а можно спрашивать у девушки зачем не девственница и брови сбрила?Или это чушкарство со стороны МЧ?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Темныш,а можно спрашивать у девушки зачем не девственница и брови сбрила?Или это чушкарство со стороны МЧ?)

Представляю,что бы было,если девушки сбривали бы брови..)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Представляю,что бы было,если девушки сбривали бы брови..)

они бы сделали татуаж (желательно прямые и заостернные к верху брови) и так и жили бы с удивленным выражением лица

i got a bullet for u

Ахмедзаде, ты спрашиваешь у меня совет, можно ли спрашивать у девушки подобные глупости? Иди, найди на улице девушку и спроси у нее, а потом приди и подробно опиши нам, что она тебе ответила. Только учти, что девушка должна быть непременно со сбритыми бровями.

Не ищу легких путей...

ну если ваши отношения на таком этапе, что уже знаешь девственица она или нет (если, конечно в ваши глаза не встроен специальный рентген, который может по одному взгляду определить наличие или отсутствие деФФственной плевы), то уже можно смело и о причине дефлорации поинтересоваться :)

а что касается бровей, потому они и сбриты, что недевстенница, была бы девственницей брови не сбривала бы :P

слово тебе говорю

что касается темы, думаю очень тонкий момент суметь и отстоять свои интересы, но при этом не показаться слишком самостоятельной и сильной, не нуждающейся ни в чьей помощи.

Человек все может! Вот это и настораживает...

А девственность позавчерашний?

Я вообще замечаю смену поколений и рассчитываю все исходя из нее.

Не ищу легких путей...

Даааа смена поколений и приоритетеов так набирает скорость что уже.....А по теме само контроль конечно нужен , но порой так сладко когда его теряешь))))))))))))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Тактика самоконтроля, одна эта фраза меня пугает :bbrravo:

Я как-то без тактик обхожусь и собой владею вроде :)

А тактика она в борьбе полезная штука, да и самоконтроль тоже, главное чтоб выйти с наименьшими потерями, да и пределы самообороны не переступить, а то статья ж.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Да и сейчас ещё ни одна девочка, по-моему со сросшимися бровями не ходит.

Если тебя природа нагродила пышной растительностью не в нужном месте, то не надо ждать дня х, чтоб распрощаться с ней.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Не знаю какая у кого тактика , а меня и без тактики МЧ побаиваются :) (только правильно прошу понять ))))))

a1d83e774f2d.gif

Ахмедзаде ,а где ты видел такие девушки ,где именно ?))

на форуме,с темными очками))

зы:оказивийся я чушка :kiss:

Ну это Темнусь у вас вырождающийся ))) А у нас пока много таких героев :P

МЧ в костюмах и галстуках стараются быть оч скромны, сдержанны в своих желаниях и кулютурны ))))

Только и видишь свое голое отражения в их гласках ))) :punk:

a1d83e774f2d.gif

Но ведь самоуверенное и наглое повидение мужчины тоже не понравится женщине, тогда как?

Скромность мужчины в отношениях с женщиной говорит о том что он с ней считается, уважает чтоли.....

Было бы не плохо если он и она помогли друг другу бы адаптироватся в отношениях, так сказать разрядили бы атмосферу)))

Ну, знаете, Суфий.. брать инициативу в свои руки, тем более восточной женщине.. не к лицу что ли...

Не ищу легких путей...

Ну, знаете, Суфий.. брать инициативу в свои руки, тем более восточной женщине.. не к лицу что ли...

А эмансипация и обоюдное желание союза?

Конечно не к лицу, но всё же это их интимное дело. Я не говорю что надо целиком брать инициативу кому то, просто оба должны помочь друг другу преодолеть преграды в их желаемом сближении))

Поздно-поздно,но кое-что я усвоила-никогда не занижать свои стандарты ради мч и никогда не отказываться от своих планов из-за него,уважение и все остальное гарантировано.Просто пусть знает,что у тебя есть своя жизнь и свои планы,которые были созданы задолго до его появления в твоей жизни ) ничего сложного.

Жму руку.

Да и сейчас ещё ни одна девочка, по-моему со сросшимися бровями не ходит.

Если тебя природа нагродила пышной растительностью не в нужном месте, то не надо ждать дня х, чтоб распрощаться с ней.

Обижаете.

А что позор с нетронутыми бровями ходить?? Может я сторонница всего естественного и природного??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Энджл... Ты это.. Не очень-то... Я тоже сторонница, просто мои родители поженились в день смерти дедушки Брежнева и боженька наградил мну брежневскими бровями... А с такими бровями перемещаться по городу нельзя - создается ЧП, люди пугаются. Поэтому принимаются вынужденные меры в виде ежедневных экзекуций...

Суфий, а вряд ли женщина захочет помогать постоянно смущающемуся типу. Наглость - все-таки второе счастье...

Не ищу легких путей...

Я за брови!!!

Брови!!! Брови!!! Брови!!!

Гыз хара, тойдан габаг гаш алмаг хара?? Только за день до свадьбы, езюдя оглан тою, уже гыз тоюнда гашыны алан гызлара пис бахырам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Я за брови!!!

Гыз хара, тойдан габаг гаш алмаг хара?? Только за день до свадьбы, езюдя оглан тою, уже гыз тоюнда гашыны алан гызлара пис бахырам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умница,гузу кясярям сяня ,я тоже об этом говорю дочери))

Я за брови!!!

21-ый век на дворе товарищи!!! Оставьте эти пережитки прошлого.Сейчас всё по другому.Не пойму что если девушка подёргает брови она что чести своей лишится.Что за предрассудки!!!

Изменено пользователем Aysuwka

m215324.gif