Чародейка Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Просто интересно, как вы обычно отдыхаете летом? Однообразие каждый год ввиде море, песок, хороший загар или пикники загородом, поездка в районы и тЫ дЫ ? Я каждый год думаю "это лето проведу иначе, как то подругому и запоминающе", но если честно, вариантов бывает не много и получается фактически одно и тоже каждый год... Поделитесь планами на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Каждый год вижу своих "стариков" в Дагестане: маму и папу, без них никак нельзя мой отпуск )) А также Москву и Баку. Не хватает времени на другие города мира. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 я не отдыхаю ,а хочеться иногда всё забыть о проблемах хоть на один день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 в этом году Турция на 2 недели Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Съезди куда-нибудь в другую страну с близким тебе (любимым?!) человеком .. Не обязательно далеко и не обязательно на море.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Я наверное через неделю в Турцию. Стамбул - Измир-Анкара-Анталия .... друзей навестить и отдохнуть немножко. Ветенден бир шей истейен олса хебер елесин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Баку хорошо! Наверное даже две недели... Но до этого свершится (я скрестила пальцы) то, о чем я мечтать даже не могла пару годиков назад... А к августу, даст Бог, поеду в Питер... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Баку хорошо! Наверное даже две недели... Но до этого свершится (я скрестила пальцы) то, о чем я мечтать даже не могла пару годиков назад... А к августу, даст Бог, поеду в Питер... Темнышка, не забудь написать когда приедешь - я надеюсь на встречу с тобой. а я буду путешествовать на машине: я, муж, собака. До самого синего моря. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Баку, работа, периодически пляж ... ((( Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Темнышка, не забудь написать когда приедешь - я надеюсь на встречу с тобой.а я буду путешествовать на машине: я, муж, собака. До самого синего моря. Я знаю... Должна была быть у вас на неделе... но, увы, не срослось.. хорошо, что не позвонила заранее - вышло бы глупо. Я сама очень хочу Вас увидеть. Очень очень! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Дома с лялькой)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Я обычно каждое лето уезжаю в Гах..отдыхаю там по полной со своими родственниками)))...хррошо провожу время))а вот этим летом не знаю смогу ли поехать или нет( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Баку, работа, периодически пляж ... ((( Вот об этом и мечтаю уже 5 лет ))) Море - море, чего может быть лучше нырнуть в 300 м глубину. Есть же в Баку такие места? Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Я обычно каждое лето уезжаю в Гах..отдыхаю там по полной со своими родственниками)))...хррошо провожу время))а вот этим летом не знаю смогу ли поехать или нет( К нам тоже заезжайте, вроде не далеко (Bakalan) Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 работать, учиться, работать и еще учиться, потом опять работать- так и лето пройдет Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 поеду на дачу с друзьями на 2 недели , а потом как получится ) нам весело, и каждый вместе проведенный день бывает незабываем и отличается от предыдущего , это мы умеем ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Съезди куда-нибудь в другую страну с близким тебе (любимым?!) человеком .. Не обязательно далеко и не обязательно на море.. Очень хочу поехать к брату в Анталию, но не получается... Не поверишь, каждый раз такие уважительные причины появляются! =) Не то чтоб я плохо отдыхаю, просто хочу разнообразия. А так каждый год в основном гуляю по районам: Шамахы, Исмайыллы, Гябяля, Губа. Я там уже все водопады наизусть знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Чародейка,а ты поезжай со мной куда-нибудь...Гарантирую интересную,незабываемую поездку на всю жизнь.)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Думаю, в июле вылечу на недельку в Баку Хоть раз летом, а то я обычно зимой в отпуск лечу, ряд дат, за которые убъют если не прилечу А так обычно решаем спонтанно куда, главное солнце, жара удушающая и моря, океаны! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Отдыхать в этом году не получится, главная причина работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovna Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 На работе буду отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) В выходные-тур по районам, ну может в июле или в августе на время в Шеки, безвылазно. Хотелось бы в Турцию, поехала бы одна, к родным и друзьям, но так как мы ждем дядю, планы могут резко измениться. Ну и самое главное-компания. У меня такие родные и близкие, что с ними ничего планировать или беспокоиться по поводу отдыха не стоит, вместе нам весело, и в самых шикарнейших условиях и в самых средненьких и в до боли привычной обстановке и в новых неизведанных краях)) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Собираемся семьей в Турцию (Белек) на 2 недели. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 каждый год ездили в Набрань, но в етим летом не получится, так опять поездка в Иран в августе. придется загарать под чадрой Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
offshore Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Баку, работа, периодически пляж ... ((( Вот об этом и мечтаю уже 5 лет ))) Море - море, чего может быть лучше нырнуть в 300 м глубину. Есть же в Баку такие места? Доброе Максимальная глубина Каспийского моря-1100м. Так что без проблем))). Основание Чираг стоит на 120метров,точно знаю,потому что был там-124метра.Было холодно и темно. По теме,скоро в Турцию на пару недель,Водрум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Наверное опять в Гах поеду с родителями, дней на десять, а потом опять работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 в лучшем случае: работа - дом, работа - дом, работа - море, работа - дом, работа - туда-сюда - дом, дом - дом, дом - море в худшем: работа - дом, работа - дом, работа - дом, работа - дом, работа - дом, дом - дом, дом - дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts