Перейти к содержимому

Не сто друзей, а сто рублей в кармане

AZX

Recommended Posts

Коротко напишу ,выручила подругу постоянно,не смотря были проблемы у меня,недавно решила просто проверять её, как вы думаете , говорит она мне ,у меня проблемы, но я дам ,ну как бы не охотно , знаю что у неё были деньги,но я это как то пережила, принесла мне деньги ,говорю ей забирай свои деньги, они с стобой остаються ,а меня ты потеряла.Просто решила тебя проверять,проверка была ложная.У неё пошли слёзы,как это я могла её так проверить.Говорю ей,что всегда я тебя выручаю но один раз я решила тебя проверить.Я не наивная ,просто честная.Теперь она сто раз в день звонит ,я как то говорю с ней но в душе как -то не то.Но я от этого не страдаю ,попробуйте проверять и вы тоже ,своих друзей и подруг.?))

Изменено пользователем AZX

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аза, зря ты это так с ней...

Может они ей были для чего-то нужны, поэтому она неохотно дала тебе их.

Друзья деньгами не измеряются и не проверяются.

Тебе надо было позвонить ей в 2 часа ночи и просить приехать, т.к. ты, например, серьезно заболела и тебе нужна ее помощь. Если бы она приехала, тебе просто пришлось бы сказать, что уже всё прошло, просто ты очень испугалась и т.д. Но ни в коем случае не говорить, что ты проверяла ее.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Жук ,когда ей нужны были деньги,я не перечисляла свои проблемы,просто как мужчина сказала,да нет проблем,сколько,я бы хотела тоже услышать в ответ от неё.Не могу ,я всегда говорю в лицо ей,она душевная , хорошая хозяйка,но в деньгах нет.Причина знаешь какая,в детстве они жили очень бедно,мать не давала никому долг,как она рассказывала.Мои родители нет,всё время они выручали всех ,может и я в них пошла,может гены. В Бакуили в Москве если кто- то мне позвонит я найду такси и прилечу если человеку плохо или нужна помощь.Не буду при этом говорить что поздно найти такси ,боюсь, уже поздно,я женщина всё таки,вот эти слова я спрячу по дальше молча в душе.Я слабая , но покажу что сильная .Приду хорошим настроением .

Аза, зря ты это так с ней...

Может они ей были для чего-то нужны, поэтому она неохотно дала тебе их.

Друзья деньгами не измеряются и не проверяются.

Тебе надо было позвонить ей в 2 часа ночи и просить приехать, т.к. ты, например, серьезно заболела и тебе нужна ее помощь. Если бы она приехала, тебе просто пришлось бы сказать, что уже всё прошло, просто ты очень испугалась и т.д. Но ни в коем случае не говорить, что ты проверяла ее.

+1

Если возникла вообще идея проверить друга ...то это в принципе уже не друг...

Для моих друзей - это было бы оскорблением...да и для меня тоже... Настоящая дружба - никогда не порождает сомнений... никогда...

Наоборот, иной раз не хочешь говорить друзьям что тебе плохо, зная что они примчатся, и будут переживать...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Если возникла вообще идея проверить друга ...то это в принципе уже не друг...

Для моих друзей - это было бы оскорблением...да и для меня тоже... Настоящая дружба - никогда не порождает сомнений... никогда...

+1

согласен. вообще странная идея проверять друга. если что-то разладилось, то это будет проявляться и без проверок. тем более деньгами.

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

... Настоящая дружба - никогда не порождает сомнений... никогда...

Ничто ни вечно. Только время

Жук ,когда ей нужны были деньги,я не перечисляла свои проблемы,просто как мужчина сказала,да нет проблем

А я так надеялся и верил...

:)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Аза,мне срочно нужны деньги!))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Эээ...низко это...проверять. К черту таких друзей! :ofigel:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

я в своей подруге уверенна и некада она мня не подвалила и не подведет, я в ней уверена как в себе,я отвечаю за свои слова, и не тока с финансовой точки зрения, но и вообще, я всем пожелала бы такую подругу

Аза ханум, зачем вы проверили свою подругу, дружбу не проверяют

из за чести лучше умереть!!!

Искра,тебе повезло.Товарищи ,это не друг,а подруга)) За 16 лет я её проверила один раз)

О ччём вы? Многие соседи просят у меня с мамой в долг. Просто соседи. НГикогда не думала поверять подругу или друга. За врея дружбы и так пониаешь кто рядом - друг или так просто.. собеседниик

я знаю, всё будет хорошо

Присоединяюсь к ораторам выше - если у Вас возникает идея проверить, то Вы сами никакой не друг.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Аза..я считаю, что даже от друзей не надо требовать больше, чем они в состоянии дать. Например моя подруга всегда опаздывает или все делает в последнюю минуту, или может сообщить мне о какой-то важной вещи в самый последний момент. У меня же не так все критично в отношении со временем. Но я зная, что она всегда будет на моей стороне, и нарочно никогда не обманет. В некоторых вещах я увевена в ней больше, чем в себе. Вам может быть легко действительно отдать деньги, или кинуться на помощь. Сами говорите, у вас был пример родителей. Ваша подруга воспитана и мыслит по-другому, надо это принимать во внимание. Недавно думала на тему дружбы, так вот по-моему дружба - это преданность, верность, покорность. Для каждого это не одинаково легко. В конце концов, когда вы помогаете кому-то вы и себе делаете приятное.

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Пиар всегда, пиар везде

АЗХ, мы все поняли да уже какая вы хорошая, как вы со всем справляетесь, слава Богу соседи все замечают и говорят вам постоянно об этом, и спасибо что вы не ленитесь нам рассказывать об этом в отдельных темах, вот и сегодня выяснилось, что вы ещё и киши кими отстегиваете бабки всем кому нужно, халалды.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А почему такая мысль не возникла лет эдак 15 назад? Ну ладно, не мое дело...

Друзья проверяются временем, и это происходит само по себе без особого нашего участия. Время отделяет зерна от плевел и те, кто прошел эту проверку - в других изощренных методах не нуждаются.. Хуже, когда "и не друг, и не враг.. а так...".

Не ищу легких путей...

Пиар всегда, пиар везде

АЗХ, мы все поняли да уже какая вы хорошая, как вы со всем справляетесь, слава Богу соседи все замечают и говорят вам постоянно об этом, и спасибо что вы не ленитесь нам рассказывать об этом в отдельных темах, вот и сегодня выяснилось, что вы ещё и киши кими отстегиваете бабки всем кому нужно, халалды.

я не Ангел , у меня есть минусы,и ни кто меня не замечает кроме тебя ,и откуда ты знаешь что я такая хорошая ?)))) я даже очень ленивая, рада что ты за мной хорошо следишь )) соседями тебя познакомлю ,если приедещь ко мне гости ,буду рада) буду пиарить тебя,сегоднящнего дня))) :loool2:

Присоединяюсь к ораторам выше - если у Вас возникает идея проверить, то Вы сами никакой не друг.

ошибаетесь )

ошибаетесь )

Ну да, легче всего сказать одно слово "ошибаетесь".

А Вы лучше скажите - друзья проверяют друг друга, тем более такими глупыми, простите, ситуациями?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

по-моему идиотская идея после 16 лет знакомства, считая человека другом, начинать какие-либо проверки той самой дружбы. Глупо это.

~собаки лают, караван идёт...~

ошибаетесь )

Ну да, легче всего сказать одно слово "ошибаетесь".

А Вы лучше скажите - друзья проверяют друг друга, тем более такими глупыми, простите, ситуациями?

Оса, я проверяла,это моё права , у меня в жизни насстоящие подруги есть ,их знаю с детства,они в Баку,я их не проверяю никогда ) значит, это не было дружба.

Пиар всегда, пиар везде

я не Ангел , у меня есть минусы,и ни кто меня не замечает кроме тебя ,и откуда ты знаешь что я такая хорошая ?)))) я даже очень ленивая, рада что ты за мной хорошо следишь )) соседями тебя познакомлю ,если приедещь ко мне гости ,буду рада) буду пиарить тебя,сегоднящнего дня))) :P

Столько постов в теме, а вы говорите, что вас кроме меня никто не замечает, не скромничайте))

АЗХ, я к вам приеду, Иншаллах))) но с соседями, кторые суют свой нос в чужие дела знакомиться не хочу)))

Пиарить?? Меня?? Вы ведь не удивитесь, если я вам скажу, что в моем кругу немало пиар менеджеров, руководящих соответствующими отделами крупнейших компаний, кторые при надобности не поленяться стать моими личными пиарщиками)))

Удачи))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

О том, что идея дубовая, сказано выше, в нескольких постах..

Момент другой:

В проверочной ситуации, нехилая доля вины может лежать на самом проверщике..Ибо просьба помощи, в силу своей ненужности, может звучать настолько неубедительно и неохотно, что той стороне покажется мелочью ее не сделать.

Переиначивая: когда человеку действительно надо, модель разговора носит более уверенный и убедительный характер.

И, делая что-либо, не следует требовать обратного..Отстегивала бабки - твое решение.

Отстегивать с идеей "теперь она мой должник", на несколько порядков ниже, нежели не отстегивать вообще.(учитывая определенный уровень отношений и наличие "отстежки")

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Никогда не проверяла друзей,их как бы время само проверяло и отсеивало.Есть у меня друг,когда мне плохо я всегда базарю с ним (даже если он не при чем) и он ругается со мной (подыгрывает) и мне становится легче - вот это понимание :)

Не стоит устраивать друзьям такие проверки,мне бы было очень обидно...

i got a bullet for u

Аза..а если серьезно..с чего ты решила её проверить?!)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

О том, что идея дубовая, сказано выше, в нескольких постах..

Переиначивая: когда человеку действительно надо, модель разговора носит более уверенный и убедительный характер.

Буквально отрывает деньги с руками..))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Кончено проверка это сделано «ЗРЯ».

Если вы выручали постоянно, то у вас и возможности есть соответственно.

Получается вы выручайте, и думайте только об этом?!

Зря зря и 1 000 000 раз зря.

PS. Да плевал я бы на деньги, что бы еще слезы пролили друзья ради них.

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

Аза я тебя понимаю.Сегодня не проверила а просто растроилась.Всегда как могла так помогала а мне нужно было на пару дней и незаикнулась она.Я же знаю на все 100% есть у нее деньг.Вот и я себе слово дала после никому не буду помогать.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Добро делают ни для кого-то или ради чего-то, а ради себя самого... потребность делать хорошее..

а сидеть и думать, как мне потом сделают хорошее на мое совершенное добро в ответ-это просто низость...

а тем более говорить об этом или проверять кого-то на благодарность...

имканн вар-хшлыг эля, имканын йохдуса- имкан ярад вя еня дя яхшылыг эля, оз гяльбин учюн (с)

наверное, я ничего не пнимаю в этой жизни или меня плохо воспитали родители...

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

a friend in need is a friend indeed... a friend with weed is better)) а вы говорите 100 рублей...эйй

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Я всегда добро делаю,а взамен ничего ,мне от этого хорошо в душе,а выручать совсем другое ,некоторые люди деньгами расстаються очень тяжело....

баджыыыммм, :D как говорил мой дядя - человек очччень мудрый - нет дверей, которые не смогли б открыть деньги!!! даже в рай можно попасть благодаря им!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

a friend in need is a friend indeed... a friend with weed is better)) а вы говорите 100 рублей...эйй

а перевод можно? :D

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.