Zhuk Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Я в шоке, у меня на глазах слезы! Так жить нельзя! Почитайте и пойдем обсуждать, кого можно называть беженцем, а кого - грех. У беженца украли 190000 долларов и 10 000 манат В Азербайджане совершена крупная кража. Как сообщает Bakililar.AZ, в столице Азербайджана совершена кража. Из автомобиля BMW-X5, принадлежащего Мубаризу Кулиеву, неизвестные похитили 190 000 долларов и 10 000 манат. Личности преступников неизвестны. По факту ведутся разбирательства. Постоянный адрес новости О чем думал этот журналист, придумывая такой заголовок? Или это он специально? Как вы думаете? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 знаю миллионеров получающих от государства месячные пособия для беженцов. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Поверьте даже в первые годы войны многие из беженцев жили намного лучше чем средний бакинец, так что история насчёт Х5 и 200000 долларов для меня не сюрприз. А журналист... Наверное хотел обратить внимание общественности на то что эти люди совсем не бедняки какими многие из них притворяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Некоторых я назвал бы экономическими мигрантами...кое-какие села окупированных райнов у нас...Например многие села Агдамского и Физулийского районов никто не отнял от нас... Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ничего удивительного. В Москве самые дорогие машины угоняют у безработных и бомжей, почему-то. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 хахаха) конечно, получается смешно. Ну так может быть человек по статусу своему беженец, что не мешает ему за эти годы разбогатеть, например. При этом то, что он вынужден был бежать с оккупированных земель или из Армении - у него никто отнять не может. Так что в заголовке "всё на месте", но я думаю дело в том, что журналист как раз хотел подчеркнуть комичность ситуации. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Эщи с нами учились девочки-мальчики, которые пула пул демирдиляр и поступили на платное отделение. Но на первом курсе такой шювян подняли в деканате, быстренько бютюн гачгын книжка-справкаларыны гятириб перешли на бесплатное обучение. А дочку шехида карабахской войны заставляли платить до последней копейки, один раз увидев неприятнейшую сцену пришла домой и расплакалась. Гурбан олум Аллахын мясляхятиня, о хяр шейи герюр. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Энджл, +1, со мной тоже такие учились... И вообще, у меня вон вся улица.. беженцы... От высоты заборов голова кружится... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Котик, ты лечфак?? Ты просто не представляешь какой у нас декан был на педфаке, зараза. Ну а о заборах я вообще молчу, мы их называем "гарга мяндя гоз вар" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 В наше время слово "Беженец" является синонимом слова "Богач" Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Назвал заголовок так, что бы по острее выглядела статья ) Любому человеку интересно будет узнать подробности, какой же это беженец, если располагает достаточной суммой. PS. Да может это вовсе не его деньги?!о_О Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts