морячок Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 я знаю парня который вынимает козюльки , мажет их на руку , сушит , а потом естЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 ALIEN - поклонников не прогоняю Интересуйся дальше Морячок - а чем запивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 я знаю парня который вынимает козюльки , мажет их на руку , сушит , а потом естЪ А сушить зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 О каких-таких газах, милая 6IO? Хосе слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 2 shirhan ya kstati ne poklonnik..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Уверен, что следующий пост будет о какашках. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Неджя мундар топик ачмысуз... bolshe ne4ego osbujdat:) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ненаю я. но могу расспросить если интересна стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Если - фу, то по поводу чего тогда "Супер"?? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А, козявки, это такие маленькие зеленые штучки? да?...ну это....их вытаскиваешь из носу и катаешь, катаешь..они такие кругленькие становятся???... неееее..........оооочень отрицательно отношусь! Она разлагают общество и отвлекают от рабты и прочих не менее важных занятий (шам-тутамство, афатфа-тутамство, йанында-дуранство)... Долой козявки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 так...но ведь козявки низя отменить? так??? значит, надо с ними сожительствовать?? а как же их можно применять??? Ширхан, дружочек, дай советик, ааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 щааааас блевану...........!!! (извини, Ширхан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Keddy, всё окей)) Блюй Слич, тебе в борщ насыпай 6IO, делать мне больше нечего, Хосе слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ширхан, это же была моя любимая тема!!! Спасибо за то, что напомнил людям о вечном, непреходящем... Слёзы заливают клаву... пойду за полотенцем... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Benson, рад тебя видеть, брат! Для полного счастья нам не хватает только брата Тотахана, чтобы возродить сагу о бейлаганском роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Дико смешно.)) Хоть и противно.)) А бейлаганская сага это вообще нечто Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Молодец, не останавливайся на достигнутом, есть еще много разных нераскрытых тем) Могу подкинуть одну: какашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Настолько смешно, что даже козявки стали казаться необыкновенно привлекательными и обаятельными ))) И еще я очень пожалела, что никогда не была в Бейлагане ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Брат Тотахан, срубленное Гаджибалой БейлаГанским дерево взывает к твоему e-mailу и привату! Отзовись, дитя предков, дитя земли оцементованной, брат брата Тотахана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 I k03aBki lydi :DD p.s. iHtePeCHo a kto Mi B gla3ax ko3aBok za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 IHtPigaHkA А мы в их глазах нехорошие ,противные,и так далее и тому подобное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts