West Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 В политехе свободного времени нет..Если наёдёте то я первый буду на игре... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 в политехе поле нормальное...там соревнования проводятся...и цена нормальная...20 манат - час. а когда вы хотите сыграть? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Когда будет свободное время в зале? Ты сможешь там договориться? Если хотите в Воскресенье в час сыграть могу договориться со Славянским Университетом...А с политехом если сможете то супер будет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 у меня есть номер ихнего администратора...только я не знаю на какое время договариваться... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 в Обычные дни между 19 00 и 21 00, в Воскресенье межу 13 00 и 19 00...На свой вкус можешь выбрать из того что я написал... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 только что поговорил...на эту неделю там все забито...и на следующую, кстати, тоже... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 только что поговорил...на эту неделю там все забито...и на следующую, кстати, тоже... Ну так а я о чём?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 только что поговорил...на эту неделю там все забито...и на следующую, кстати, тоже... Ну так а я о чём?))) ну так я подтвердил))...попытка не пытка... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 в БСУ не надо играть.. хуже зала нет.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 ну вот уже больше года не играем)) Альтернатива БСУ домино в чайхане)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 чайхана зорду )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ну вот уже больше года не играем)) Альтернатива БСУ домино в чайхане)) За игрой в плейстейшн 3 :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 и куда смотрит Фогст? Все футбольные поля забитые, весь город играет)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 сегодня был на Эльмляр.. там были свободные места.. но поля стоит 35 манатов.. маленький Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 35 манат с носа? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 скорее 35 манат в час. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 сегодня был на Эльмляр.. там были свободные места.. но поля стоит 35 манатов.. маленький Это что? Открытое что ли? Если хотите хорошую команду соберите и сыграете с командой нашего департамента в Среду в 22 00, на закрытом...Бесплатно...Только учтите что мы сильно играем...Вам понадобиться Гахир и Фантази В... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Окей... Давай так тогда.. с форума соберемся.. что скажешь? на след. неделю.. 11 февраля в 22:00, да? Кто играет? Есть ли у нас вратарь? )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 1. Буффон Гитаррифф) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Только если вы до понедельника 12 00 мне не скажете то мы договоримся с другой командой... Лоббист Вратарь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Извините , ребята я могу сыграть только в воскресенье. Если что сообщите! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 окей.. если ты не против, тогда открою отдельную тему для этого. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts