lobbist Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Думается мне,не надо напоминать, что по значимости своей, Евро 2008 для любителей спорта такое же грандиозное событие,как для любого меломана Евровидение.. И место этой темы я определил в Дженерале не случайно,ибо на этом чемпионате страсти настолько накадены,что Европа вот вот взорвется.. Невозможно пройти мимо этого события еще и потому,что в этом турнире учавствую две сборные ,которые близки нам. Конечно же это наши братья турки, которые к сожалению вчера выбыли из турнира.И ворая команда-Сборная России. Наши давние друзья и соседи. Хочется сразу сказать о том,что мне было приятно обнаружить в собственных генах невероятную силу воли,и желание победить, которую продемонстрировала Сб. Турции. Жаль только,наш менталитет .. или азарт не позволяет береч силы до конца, и на каждый матч турки выходили как на последний.. К чему это привело?! А к тому что в игре за выход в финал,боевой,высокорослой и дистиплинированной команде Германии противостояла команда Турции, где все ведущие игроки были либо травмированы,,либо наказаны карточками. В итоге выяснилось,что на скамейке запасных у турков сидело всего три "выживших" футболиста.Как заявил тренер сборной Турции, что если придется,то мы вынуждены выпустить на поле запасного вратаря,в качестве полевого игрока. Но несмотря на это,турецкая сборная продемонстрировала и на этот раз, что она вышла в полуфинал не случайно. Быстрая ,техническая игра,грамотно выбранные позиции, высокий моральный дух едва не привели к очередной победе и выходу в финал.И можно сказать..вся инициатива в игре была в руках у турков. Но природа свое сделала,и концу матча,только воля духа заставляла турков не оставать.. Но на то они и немцы,чтобы делать правильные выводы из сложившейся ситуации.. В итоге со счетом 3-2 победили немцы. Вторая команда..сборная России. Чего уж там говорить...Это очередная сенсация чемпионата Европы ,2008. Блеклая,скучная команда, по ходу чемпионата преобразовалась настолько,что многие просто уверены ,что Россия выйдет в финал. Русские собрались духом,и просто начали железно исполнять установки голландского тренера. Она умело перекрывает кислород акулам современного футбола,и делает с ними что хочет. Я думаю,залог успеха российской команды лежит в трезвой оценке собственных сил,и высокой дисциплине.. Как вы считаете... что будет дальше? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Дальше будет финал) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Дальше - хуже. Турции конечно не будет хватать в финале.Да они были наказаны ,травмированы...Но как они играли. Да в их игре в основном форсировали эмоции,но какие эмоции.Не хватило просто чуть рационализма.Того самого,немецкого. Россия. Кто его знает как бы сложилась судьба российской сборной играй Аршавин с первых матчей.Остались ли у него силы на сегодня?Или он выдохся с голландцами.Хочу верить что нет.Да Россия сейчас на подъеме , но не будем забывать, что испанце в матче с итальянцами играли не во всю силу. Конечно на ЧЕ было 3 команды которые брали матчи за счет физики. Осталось 2. Так что ждем сегодняшнего полуфинала. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Хотел бы добавить пару слов о знаменитых.. я б даже сказал..легендарных высоких европейских стандартах.. Игра Турции со Швейцарией... Начался дождь.. и хваленые стандарты дали трещину.. Футбольное поле под которой находилось дренажная система глубиной в 3 метра просто не выдержала такого потока воды..и поле через 15 минут превратилась в лужу площадью 1 га. Разумеется..ни о каком футболе там речи идти не могло.. А что скажете насчет вчерашнего срыва изображения? Этож кошмар.. Спутник не мог передавать информацию. Видите ли.. в Швейцарии дождь пошел..прям аномалия.. ну прям как у бабушки в деревне.. Зато нескольким турецким журналистам,вооруженным камерами, сидя на обычных трибунах удалось передать весь матч без срыва для своих пользователей.. Вобщем..глядя на все это..я сказал только: Это и есть ваши хваленные "Авропа страндартлары"?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 @lobbist ой да ладно! какие знаменитые ев. стандарты? для меня таких вообще не существует вообще то я считаю, что Турция выиграла у Швейцарии чисто случайно. ну а на счёт вчера- да, да, да, всё должно было быть имено так, Германия должна была победить иначе я бы повесилась! а дальше я (мы) надеемся, что Германия будет играть против России и Германия должна победить Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Очень достойно играла Турция вчера. Мне оч интересны результаты сегодняшней игры между Россией и Испанией.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) А дальше будет то что,Испания сначала разорвёт сборную России как "Тузик грелку",а потом и немцам намылит шею в финале. P.S.А турки действительно молодцы,нам многому стоит у них поучиться и в частности в области футбола. P.P.S.Этот комментатор на "Лидер"-е,несущий всякую ахинею и постоянно путающий имена футболистов,так раздражает только меня ? Изменено 26 июня, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Лидер весь день кричит о том,что будет транслировать футбол.игр. А когда начинается игра,прекращает трансляцию. Я не понимаю,типа платить надо за это????? 100 лет нам не нужен,бесплатно по местным телеканалам передают всю игру. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 А дальше будет то что,Испания сначала разорвёт сборную России как "Тузик грелку",а потом и немцам намылит шею в финале. P.S.А турки действительно молодцы,нам многому стоит у них поучиться и в частности в области футбола. P.P.S.Этот комментатор на "Лидер"-е,несущий всякую ахинею и постоянно путающий имена футболистов,так раздражает только меня ? не только тебя...но к счастью смотрю не по лидеру) Вчера по всей европе кажется только турки и показала весь футбол без разрывов)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Германия! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 А дальше будет то что,Испания сначала разорвёт сборную России как "Тузик грелку",а потом и немцам намылит шею в финале. P.S.А турки действительно молодцы,нам многому стоит у них поучиться и в частности в области футбола. P.P.S.Этот комментатор на "Лидер"-е,несущий всякую ахинею и постоянно путающий имена футболистов,так раздражает только меня ? Я как то вынужденно смотрел по Лидеру матч.. Так после игры было такое ощущение,что я тока что вышел из свадьбы.. Голова разболелась от его воплей и криков.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Вчера болел за Турцию, а сегодня буду болеть за Россию. Может и выйдет в финал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 вообще то я считаю, что Турция выиграла у Швейцарии чисто случайно. Турция у всех выйграла случайно. Только не говорите что это была тактика тренера забивать на последних секундах )) Жалко правда, хотел финал Турция - Россия Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 А я боялась финала с Турцией- Россией. Хорошо, что все так... Сегодня буду болеть за Россию. Финала чыхса... напомнили бы 45 ый..) Органди, привет)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Лидер весь день кричит о том,что будет транслировать футбол.игр. А когда начинается игра,прекращает трансляцию. Я не понимаю,типа платить надо за это????? 100 лет нам не нужен,бесплатно по местным телеканалам передают всю игру. Вообще-то проблемы с трансляцией были в самой Швеции,так что как это не парадоксально,но "Лидер" действительно не виноват. не только тебя...но к счастью смотрю не по лидеру)Вчера по всей европе кажется только турки и показала весь футбол без разрывов)))) Не только по всей Европе,в Эмиратах тоже обрыв траснляции был.Для меня остаётся загадкой,как турки умудрились продолжать трансляцию P.S.Но вот ролики показывающие падающих на свои задние полушария велоспедистов и серфингистов,под монотонно повторяющуюся музыкальную композицию,это уже было дело рук только "Лидер"а Я как то вынужденно смотрел по Лидеру матч.. Так после игры было такое ощущение,что я тока что вышел из свадьбы.. Голова разболелась от его воплей и криков.. А самое главное это не то как он преподносил свои слова,а то что какую смысловую значимость они несли. А я боялась финала с Турцией- Россией. Хорошо, что все так... Сегодня буду болеть за Россию. Финала чыхса... напомнили бы 45 ый..) Органди, привет)))) Так вот значит чьих это рук дело? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Не только по всей Европе,в Эмиратах тоже обрыв траснляции был.Для меня остаётся загадкой,как турки умудрились продолжать трансляциюP.S.Но вот ролики показывающие падающих на свои задние полушария велоспедистов и серфингистов,под монотонно повторяющуюся музыкальную композицию,это уже было дело рук только "Лидер"а Так в их комментаторской кабине была установлена собственная камера,это можно было заметить по тому как нервно дергалась камера и видно были силуэты бегающих туда сюда репортеров) Так от "Лидер"а другого ничего ожидать нельзя было Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 вообще то я считаю, что Турция выиграла у Швейцарии чисто случайно. Турция у всех выйграла случайно. Только не говорите что это была тактика тренера забивать на последних секундах )) Жалко правда, хотел финал Турция - Россия нет, вот на счёт того, что у всех случайно- с этим я не соглашусь. а в игре со Швейцарией просто фортуна подыграла. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 как там в мультике было,кажется слова которые повторял после своего мастера Шифу "Случайности не случайны" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Туркам следовало давно вылетить, либо изначально застопориться на групповом этапе..Наконец, хоть немцы по ним прошлись. По России, все думал, Голландия пройдется..Остается болеть за Испанию..Может эти, удержат ярлык фаворита.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Испания Чемпион!!! Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Турция у всех выйграла случайно. Только не говорите что это была тактика тренера забивать на последних секундах )) Случайная победа - это победа в послематчевых пенальти. В матче с Швейцарией и Чехией у турков было достаточно голевых моментов, впрочем как и у их соперников. Забивали на последних минутах?...это говорит о хорошей физической и моральной подготовке...тренерская заслуга. Единственный, случайный гол Турции на этом чемпионате - это гол Нихата..когда Чех выпустил мяч из рук. Но натиск турков, который привел к этой ошибке...далеко не случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 как не стыдно тем, кто говорит что победы турции случайны... я болел за турцию, правда, после их первой игры я был ужасно зол на тренера который не взял ни одного именитого игрока на игру. думал ну все второй азербайджанский дворовый футбол, а так и было да в первой их игре.но потом они включились ребята действительно хорошо играли и бегали, не так как Азербайджанская сборная которая умудрилась проиграть ВТОРОМУ составу какой-то босни, мне уже друзья из Боснии и хорватии весь почтовый ящик ехиднымими имейлами завалили по этому поводу(что типа какая у вас команда) турки молодцы, они не только прошли ничем незнаменитым составом в Финал чемпионата(чего Азербайджан не смог добиться, да и к тому же опустился на самую низкую ступеньку и ПОСЛЕ АРМЕНИИ), так они ещё и смогли прилипнуть к экранам миллионы телезрителей, так что немцы тут умирали от страха что будет, не просто же так турок УЕФА постепенно выводила жэлтыми карточками постепнно обескровливая команду. но все равно, это бойцы. ВОт так надо играть в футбол, до последней минуты: в этом отличие турок от азербайджанцев. Первые никогда не сдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Как не стыдно тем кто думают что Турция побеждала не случайно Турция не забила ни одного 100%-го гола с комбинации (не считая последнего гола забитого немцам). Все голы были дальними ударами на удачу (Швейцария (Арда Туран - рикошет кстати), Чехия (Арда Туран, Нихат), Хорватия (Шентюрк)) или же отскок от штанги или вратаря (Чехия (Нихат), Германия (Борал)), что в принципе соответствовала удачей для Турецкой сборной. Один абзац для тех кто будит спорить со мной: Турция была одной из двух сильнейших комманд на чемпионате (другая такая комманда сброная России). Все победы Турки заслуживали, потому что действительни боролись и выкладывались на 200%. Однако, все голы она забивала и в итоге выигрывала только по воле случая, не более. пс: ну зачем опять сравнивать наших с Турками? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Scio,нет,это не первый раз.Лидер всегда прекращает трансляцию в Европу. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Как Тузик грелку,как Тузик грелку,как я и предсказывал."Fly baby fly"© Теперь очередь мылить шею немцам. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Scio,нет,это не первый раз.Лидер всегда прекращает трансляцию в Европу. Ну тогда они рецедивисты со стажем значит. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Сегодняшний комментатор башдан-аяга мырт иди,один только момент когда Гус Хиддинк подобрав мяч направился к линии поля и комментатор сказал что "Инди Гус Хиддинк ауту ерине етиреджек" чего только стоил,или же когда он заявил что "Арагонес,руслары недже меглуб этмели, адында китабын мюэллифи олду бу гюн". P.S.Сегодняшний комментатор был намного грамотнее нежели вчерашний и не орал как резанныйДа и шутки у него были зачётные.Надеюсь финальный матч будет комментировать именно он,а не его орущий коллега Изменено 26 июня, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Получила удовольствие от вчерашней игры! Какая же была справедливая игра! Почему российская команда так быстро устала? А испанцы -как они играют! Моя Кура вчера, еще бы чуть-чуть и заговорила бы на испанском : « А Торрес, а Рамус, а как Хави забил…а Фабригос какой красивий» И конечно же мой любимый Касилияс!!! Супер! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Cuentas de verdad que los españoles jugaban bien?) Entonces el saludo a la Lluvia fina Ой о чем это я) Абрикос ни чем особым не отметился,а так вся команда играла на высоте) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Aquí ha .recido. Transmite el saludo y no se olvides de felicitar))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Болею за Германию..с самого начала чемпионата (не считая Италии) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 ))))))))))) Ура!!!!! Оле,оле,оле,оле,Испания-ЧЕМПИОН!!! Моя вчерашняя смс-ка ВЕСЕННЕЙ: "Ты тоже смотришь? Я думала ты спишь...Мне завтра рано вставать,папа заснул, а я всё ещё смотрю...Какте же они красивые...а как играют...а Торрес, а Рамус, а как Хави забил...А Фабригас какой красивый..." Гыыыы Молодцы!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 А Хуан Карлос I вообще душка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 А Хуан Карлос I вообще душка Это тот что принц?)))Если да,то он единственный,на кого было приятно взглянуть с чисто эстетической стороны.А играли испанцы конечно красиво.Россию жалко,но бронза тоже большой прорыв для них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 В том что Испания выиграла , нет ничего удивительного, скорее закономерность. В случае с Германией тоже. А вот насчет случайности, несогласен в футболе не бывает случайностей бывают победы и поражения в результате ошибок игроков, кто просил Чеха мяч из рук выпускать? А Ван Дер Саара ноги раздвигать? Если у кого то руки дырявые или ноги, то что же нападающий должен мяч им вернуть со словами: Извини брат если я забью это будет случайность, Topi gotur, gelen defe temiz gol vuraram Все пройдет a счет на табло останется. Побеждает сильнейший. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts