Перейти к содержимому

Чемпионат Европы по футболу 2008

lobbist

Recommended Posts

А я считаю..что в матче со Швейцарией..швейцарцам просто повезло..Сильный проливной дождь начался..да так,что можно было бы заменить игрока на 10-тилетнего пацана,,и это ничем бы существенным не отличалось. Но как только дождь кончился..турки бросились вперед огромными силами и победили в игре.. Так что я считаю случайностью как раз гол Швейцарии,нежели победу Турции.

По вчерашней игре .. Думаю,испанцы поставили Россию на свое место за их дерзость.. И счет не 1-0..и не 2-0..а именно 3-0. Это чистая победа..

Я считаю,что потенциал у России был,просто они переутомились. Несколько матчей на высоком уровне и высоких скоростях,головокружительный успех, перевозбуждение..И в результате, футболисты России вышли на поле отрабатывать. Они сами не верили в свой успех,и расчитали силы лишь до полуфинала.

А что касается Испании.. Ну эти уже собаку сьели на международных турнирах, и на каждый ответственный матч они выхлдят как на тренировку. Если у турков в полуфинале пришлось отбирать победу силой..то Россия отдала её сама..без боя.. И на этом ,все вопросы относительно, кто победит,,Брюс Ли..или Ван дам... тьфу...Россия или Турция,были закрыты..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сегодняшний комментатор башдан-аяга мырт иди,один только момент когда Гус Хиддинк подобрав мяч направился к линии поля и комментатор сказал что "Инди Гус Хиддинк ауту ерине етиреджек" чего только стоил,или же когда он заявил что "Арагонес,руслары недже меглуб этмели, адында китабын мюэллифи олду бу гюн". :whistling:

P.S.Сегодняшний комментатор был намного грамотнее нежели вчерашний и не орал как резанный:PДа и шутки у него были зачётные.Надеюсь финальный матч будет комментировать именно он,а не его орущий коллега:)

Российские комментаторы:

Подолски может сделать хет-трик.А это опасно.Вот забил он Саудовской Аравии три мяча,и с тех пор цены на нефть растут.(Георгий Твалтвадзе)

Насри(француз) на правой бровке!Насри!Как ни крути эту фамилию по другому не могу произнести.

Попа(румынский вратарь) появится если совсем плохо станет(Константин Выборнов)

Буффон убрал руки,отвернулся орт ван Нистелроя,чтобы как бы чего не вышло(Роман Трушечкин)))))))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

а вчерашние коментаторы спорили насет Касильяса.. одному он нравился,,другому нет. И как только мяч попадал вратарю в руки, споры начинались с новой силой) Так прикольно было их слушать))

А старый коментатор Геннадий Орлов,которому доверили матч с Россией,где было дополнительное время.. все время возмущался: Почему судья не останавливает игру,ведь время игры уже закончилось,, Хотя еще до конца дополнительного времени было еще 5 минут))))

Изменено пользователем lobbist

Очень болела за Турцию и Россию. Обе команды заслуживают похвалы, играли отлично. От матча Турция-Голландия и Россия-Хорватия получила колоссальное удовольствие. Мне кажется, Турция могла спокойно обыграть немцев, а пропущенные голы-вина запасного вратаря Рюштю. Вечно он вылезал туда, куда не надо, когда надо было у ворот стоять и ловить мяч.

А Российская команда устала..плюс еще психологический барьер после уже ранее проигранной игры с Испанией.

В финале буду болеть за Испанию. Касилльяс вообще лапочка)))) :P Жаль, только Рауля не взяли на чемпионат. Если Испания победит, то мы и еще и 200 евро получим, тк у мужа на работе сделали ставки и у него больше всех очков, но есть один мужик, который на Германию поставил, так что в случае победы Германии, 200 евро ему перейдут))

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Очень болела за Турцию и Россию. Обе команды заслуживают похвалы, играли отлично. От матча Турция-Голландия и Россия-Хорватия получила колоссальное удовольствие. Мне кажется, Турция могла спокойно обыграть немцев, а пропущенные голы-вина запасного вратаря Рюштю. Вечно он вылезал туда, куда не надо, когда надо было у ворот стоять и ловить мяч.

А Российская команда устала..плюс еще психологический барьер после уже ранее проигранной игры с Испанией.

В финале буду болеть за Испанию. Касилльяс вообще лапочка)))) :P Жаль, только Рауля не взяли на чемпионат. Если Испания победит, то мы и еще и 200 евро получим, тк у мужа на работе сделали ставки и у него больше всех очков, но есть один мужик, который на Германию поставил, так что в случае победы Германии, 200 евро ему перейдут))

Да.. Волкан намного опытнее ..

Кстати насчет коментаторов, игру Россия-Голландия смотрел в "исполнении" Черданцева, какие он сопли разводил, сколько слюней было, противняк натуральный. Все таки Гусев самый самый.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Подолски может сделать хет-трик.А это опасно.Вот забил он Саудовской Аравии три мяча,и с тех пор цены на нефть растут.(Георгий Твалтвадзе)

Насри(француз) на правой бровке!Насри!Как ни крути эту фамилию по другому не могу произнести.

:ofigel::):loool:

Aquila non captat muscas.

От генерального секретаря ЦК КПСС Брежнева, о матче Испания - Россия))))

http://www.extrahumor.com/2008/06/27/video...g-.html#comment

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Из Башорга : Почему Хиддинг не выпустил на поле Плющенко! О_о

)))))))))))))))))))

Россия проиграла заслуженно, а вот Турция заслуживала победу в матче с Германией. Жаль, что чуть чуть не хватило до финала.

От матча Турция-Голландия и Россия-Хорватия получила колоссальное удовольствие.

:)

Да-да, я все напутала:) Местами поменяйте пожалуйста :prigprig:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Кстати насчет коментаторов, игру Россия-Голландия смотрел в "исполнении" Черданцева, какие он сопли разводил, сколько слюней было, противняк натуральный. Все таки Гусев самый самый.

..случайно не тот, что по НТВ+ вел..?

Если этот..Он просто поливал Голладнию..Сделав из России, команду мирового класса, опустил Голлнадию до уровня Попуа-Новой Гвинеи..

..его комменты, по памяти:

Акинфеев - лучший вратарь на всем чемпионате..Буффон и Икер обязаны у него учиться..

Кто так бъет, как Калодин..? Ну кто..? Никто, скажете мне, и я подтверждаю, никто!

После удара Голландцев, мяч проходит в притирку со штангой.Он:

"Ну..такими ударами только снаряды в небо пускать..Это же надо, на столько косо пробить"

Далее, его трепотня о мужском поведении российских футболистов:

"Вы посмотрите, как наши обыгрывают..Это вам не португальский футбол, где каждый падает, требуя насилки..Это мы, Русские! С достоинством и честью.." - еще раза 2 повторяет подобное, минут через 20 (по-моему Павлюченко) падает на газон, держась за морду, словно заехали гелевым баллонном..На повторе, его даже не касаются..Комментатор выбыл из эфира на сек 30..

..все промахи этого лобзика отписывать неохото.

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

А вот в матче Турция- Хорватия ,и Турция -Германия ..русские коментаторы болели за турок. Они так кричали,когда турки голы забивали..

Потому что были уверены , что Россия будет в финале и если Турция пробьется в финал , с ней будет легче расправится.

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Возможно.. Но то как они отзывались о турецких футболистах, явно указывало на большую симпатию с их стороны к туркам. Например они часто говорили о Казим, какой он смелый,наглый ,техничный.. Даже рассказали о нем,что он на самом деле турок английского происхождения, и на самом деле у него в паспорте написано Казим Ричардс..

Например в ином матче другой коментатор говорил о турках как о случайных участниках этого чемпионата вообще..и в действиях их,и в том что в нескольких матчах они спасали игру на последних минутах,даже оставаясь в меньшинстве,не нашел ничего сверхестественного..

Вот и закончился ЧЕ, почти месяц державший в напряжении. :football:

ИСПАНИЯ - ЧЕМПИОН! Второй раз в истории испанского футбола.

(где Сенна - там победа :kiss: )

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Поздравляю!!! :kiss:)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Как я и говорил,"намылили шею" немцам :football:

Молодцы испанцы,они заслужили этот кубок. :kiss:

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Уху-ху!!!!! )))))))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Да)) К счастью..больше сюрпризов небыло))

Лично мне этот чемпионат запомнился множеством нарушений,которые остались вне внимания судейства. Почти в каждой игре ,какому нибудь да и игроку мяч попадал в руку в штрафной площади,и игра продолжалась. Так же можно было оттаскать футболиста в штрафной,и не получить пенальти. Думаю..лет через пять УЕФА разрешит игрокам во время игры брать мяч на руки и понести несколько метров.. Главное..не пасовать..

А вот вне пределов штрафной площадки,, рослые гиганты,которые ,можно сказать, родились на стадионе,, падали при первом дуновении,и корчились от боли, в адских муках. Я конечно понимаю.. тактика,хтрость,возможность заработать штрафной.. Но в конце концов это футбол..а не... художественная гимнастика.. Помоему это неспортивное поведение..

Например вот вчерашней игре, игрок испанцев рухнул на поле,"без сознания"..и мне понравилось,как немецкий футболист не выбил мяч в аут,,а с мячом подбежал к нему, и спросил в чем дело))

Если чесно..то я болел за Турцию..а если они выбыли,,то было всеравно,кто станет чемпионом.. Но испанский футбол и вправду красив.. Европейские бразильцы..

Они победили заслуженно..

Испания Forever!

Я знал что так и будет!

Всех кто болел за Испанию , поздравляю!

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Испанцы заслужили этот титул красивой игрой и волей к победе, по ходу турнира не проиграв ниразу. Поздравляю болельщиков Испании.

Блог

Интервью

..случайно не тот, что по НТВ+ вел..?

Если этот..Он просто поливал Голладнию..Сделав из России, команду мирового класса, опустил Голлнадию до уровня Попуа-Новой Гвинеи..

..его комменты, по памяти:

Акинфеев - лучший вратарь на всем чемпионате..Буффон и Икер обязаны у него учиться..

Кто так бъет, как Калодин..? Ну кто..? Никто, скажете мне, и я подтверждаю, никто!

После удара Голландцев, мяч проходит в притирку со штангой.Он:

"Ну..такими ударами только снаряды в небо пускать..Это же надо, на столько косо пробить"

Далее, его трепотня о мужском поведении российских футболистов:

"Вы посмотрите, как наши обыгрывают..Это вам не португальский футбол, где каждый падает, требуя насилки..Это мы, Русские! С достоинством и честью.." - еще раза 2 повторяет подобное, минут через 20 (по-моему Павлюченко) падает на газон, держась за морду, словно заехали гелевым баллонном..На повторе, его даже не касаются..Комментатор выбыл из эфира на сек 30..

..все промахи этого лобзика отписывать неохото.

Да да, это тот самый великий комментарий! Кстати после этой игры, аж до финала его больше слышно небыло, случайность? :bigstarr:

Блог

Интервью

(где Сенна - там победа :bigstarr: )

меймун елемишдилер немеслери - 90 минут)) кстати, Сенна играл по всему полю и хорошое КПД было у него.

п.с - когда приедешь, я тебе покажу где Босс - там что :gizildish:

Туз, он и в Африке Туз

Поздравляю всех болельщиков Испании.Они заслужили эту победу..Сенна-феноменален в этом турнире,действительно)Он,кстати,близкий друг Нихата(кап.Тур.сбор.).

netu

(где Сенна - там победа :blushL: )

меймун елемишдилер немеслери - 90 минут)) кстати, Сенна играл по всему полю и хорошое КПД было у него.

п.с - когда приедешь, я тебе покажу где Босс - там что :gizildish:

меймуну меймун елиярлярдя )))))

Где Босс - там кокос ))))))))))

Хо-хо-хо, наконец-то удача улыбнулась и мне. А то.. за месяц успела поболеть и за Голландию, и за Италию, и за Россию. В конце думала, что испанцы вылетят.. потому что на мне какая-то порча :blushL: ..

Но мы выйграли, ура-ура-урааа!!! :gizildish::football::loool2:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Оле,оле,оле,оле

Испания-ЧЕМПИОН!!!

Ну,вот дождалась я финала...

Признаюсь честно,последняя игра меня не так уж и впечатлила.Признаю,Германия сильная команда.А от Испании ожидала большего.

Ну и конечно Торрес.Что бы про него не говорили,он КРАСАВЧИК...Во всех своих проявлениях...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех,кто болел за Испанию :smile300dd:umora:flowers1:

post-18210-1214820034.jpg

Изменено пользователем dojdinka

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

подведу этог: когда начался чемпионат Европы и я купила себе немецкий флажок для машины, то сказала всем, что хотела бы видеть нас в финале и это должно свершиться (я просто так флажков не покупаю :) ), а какое место мы там займём- это всё равно. в финал мы вышли, чему я очень рада. а Испания наверно после стольки лет должна была выиграть.

огорчилась Леманном. как же этот дурень вылез из ворот! злая была на него. и хотя все немецкие критики утверждают, что гол был забит по ошибки Лама, я уверена что подвёл Леманн. как вратарь нечего было на поле выбигать, спасая мячь не там где надо. а ещё конечно жаль, что это очевидно его последняя игра :(

то что Торрес красавчик- это вообще отдельная история. когда его физиономию крупном планом вчера показали, я подумала- что же на поле делает девчёнка? оказалось это "красавчик" Торрес. красавчик, ничего не скажешь.

в общем испанцы не особо вдохновили. не понравилась разборка между Подольским и Сильвой. жаль что это осталось незамеченным и Сильве не дали красной карты.

а ещё не особо вдохновили немцы после игры. такая физиономия была, как будто кого похоронили! стоит заметить: первые места меняються и даже идеотам везёт. а немецкая команда стабильно занимает одно из первых мест и это на самом деле успех :flowers1:

I can see inside the box.

Я понимаю:у каждого свое мнение,каждый имеет право писать/говорить то,что он считает нужным,то,что он думает,НО:

когда его физиономию крупном планом вчера показали, я подумала- что же на поле делает девчёнка? оказалось это "красавчик" Торрес. красавчик, ничего не скажешь.

Торресу,конечно,по барабану кто о нем что скажет,только,возможно,такого рода фразами Вы задеваете его поклонников.Как говориться,на вкус и цвет..Более объективней что ли быть надо..ИМХО

Подольски первым подошел к Силве,и прислонился лбом.

netu