Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 В первый раз слышу о том, что карабахцев в Ереване зовут сепаратистами =)Напряжение между ереванцами и карабахцами поддерживают те, которые хотят это напряжение использовать для прихода к власти. Главными режиссерами этого являются "обиженники" в лице Тер-Петросяна и его своры, которых скинули в 1997 году за предательство интересов нации. Любой руководитель формирует свою команду из людей, которых знает и на которых может положиться. Естественно, что Путин назначает на ответственные посты питерцев, Алиев - нахичеванцев, а Кочарян - карабахцев. В Армении карабахцев не любит определенная часть населения, которые потеряли должности и положение в обществе после 1997 года, а также просто недовольные властью люди, которых "обиженники" и используют. Большинство поддержавших оппозицию на президентских выборах - из второй группы (та же часть населения, выступившая против самого Левона после выборов в 1996 году). Кстати, Ваш любимый Левон пришел к власти, опираясь на тех самых людей, которых сейчас зовет подонками. А и говорил что раньше их так не называли в Ереване, а вот последнее время уже проскакивают такие словечки всё чаще...) Или ваша цензура стала плохо работать?))))) Помоему предателями интересов нации являются те кто топит страну в мракобесии и тормозит развитие страны ради своих личностных амбиций.... Кстати, у Левона то группа поддержки по численности на много больше чем у Саркисяна. Интересно, здесь отписывается большинство армян сторонников Кочаряна, Саркисяна, а почему нет сторонников Тер-Петросяна? Наверное им стыдно за проделки этих двух бандитов....))) Или доступ к информации у них сильно ограничен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий а за что этого Тер-Петросяна любить ??? за то что он свою страну с аукциона продал ??? он предатель - хотя это слово для него слишком мягкое !!! Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Wrath +1Сепаратистами карабахские армяне никогда не были в Армении Полностью присоединяюсь к вышесказанному посту Wrath-a От себя добавлю что положение карабахских армян схоже с положением нахичеванских азербайджанцев в Азербайджане. И как только случится смена власти карабахских сразу снова начнут любить. Наше общество делится на две части - те кто хапнул и те кто не успел (с) Ошибаешся Стингер, не сравнивай ваше положение с нашим, у нас во власти представители всех регионов и нац.меньшинств Азербайджана. Про то что ты говоришь, у нас давно изжито. Да, но дело именно в том что у вас кого то подпускают хапнуть, а кого то нет, про причину этого я и говорил. Дело здесь не в успевании....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий а за что этого Тер-Петросяна любить ???за то что он свою страну с аукциона продал ??? он предатель - хотя это слово для него слишком мягкое !!! Хотите любите, хотите нет, мне до лампочки. Просто на мой взгляд, этот товарищ действительно переживает из за сложившейся аховой ситуации в Армении.... А сейчас что, разве не продаётся за бесценок ничего в Армении? А управление Ж/Д совсем недавно? Ещё что вспомню проданное, нет подаренное Кочаряном напишу для тебя. То же самое продолжается но под другим соусом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий я прекрасно знаю что было продано не надо. Все стратегически важные ресурсы Армении ее инфраструктура проданы 3-им странам не знаю насколько это правильно или нет, но это факт. Левон в тяжелое для Армении время устроил беспредел в Республике. Все самое плохое в те годы ассоциируется с ним. А сейчас он намеренно дестабилизирует ситуацию в рeспублике. И все дело в том что он сам такого не смог бы провернуть у него точно есть спина, но кто это спина еще надо выяснить ... Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий я прекрасно знаю что было продано не надо.Все стратегически важные ресурсы Армении ее инфраструктура проданы 3-им странам не знаю насколько это правильно или нет, но это факт. Левон в тяжелое для Армении время устроил беспредел в Республике. Все самое плохое в те годы ассоциируется с ним. А сейчас он намеренно дестабилизирует ситуацию в рeспублике. И все дело в том что он сам такого не смог бы провернуть у него точно есть спина, но кто это спина еще надо выяснить ... Ассоциации связанные с переходным периодом.... Левон если и виноват то косвенно..... Ты ошибаешся думая что у вас ситуация стабильная, потому что впоследствии все эти разбазаривания народного добра дадут о себе знать и очень существенно. Собственных заработанных, аккумулятивных средств у вас в республике долгое время не будет(как в Мозамбике и Зимбабве), а это прямая зависимость от кого либо, а регион то не ждёт а развивается и стремительно... Если бы у Левона была спина, то думаю про неё у вас давно бы уже писали и говорили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Суфий ну дык и пишут... только на уровне слухов то у него спина турецкая, то израильская, то вообще пишут что он прокарабахский и все это большая игра ..... Черт поймет эту политику. То что продали стратегические предприятия 3-им странам имеет две стороны С одной стороны выгодно восстановления инфраструктуры 3-ей фирмой, только тут надо вести дальновидную политику и в последствии выкупить назад предприятия. С другой стороны очевидно если отношения с Россией испортятся то Армения окажется в полном пролете. П.С. Я и говорю что ситуация дестабилизирована. Эти "непонятки" в стране мешают нормальному развитию. Я работаю в кредитной организации и по нашим делам (организации) это сразу становится заметно. Изменено 9 июля, 2008 пользователем STINGER Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Суфий ну дык и пишут... только на уровне слухов то у него спина турецкая, то израильская, то вообще пишут что он прокарабахский и все это большая игра ..... Черт поймет эту политику. То что продали стратегические предприятия 3-им странам имеет две стороны С одной стороны выгодно восстановления инфраструктуры 3-ей фирмой, только тут надо вести дальновидную политику и в последствии выкупить назад предприятия. С другой стороны очевидно если отношения с Россией испортятся то Армения окажется в полном пролете. П.С. Я и говорю что ситуация дестабилизирована. Эти "непонятки" в стране мешают нормальному развитию. Я работаю в кредитной организации и по нашим делам (организации) это сразу становится заметно. Чтобы выкупить назад, нужно будет иметь собственные свободные средства, я как раз это и имел ввиду. А так как незалатанных дыр у вас в Армении полно, то думаю этот процесс может и не осуществится... А залазить в долги, это ещё больше усугубить ситуацию, другой альтернативы пока у вас нет... Конечно может звучать наивно но всё же скажу , если армяне освободят наш Карабах без вынужденного кровопролития, то у них появится реальный шанс вылезти из этого поглощающего кризисного болота. П.С. Россия просто делает свой бизнесс)) и ничего личного, у вас же это понимают...) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий наверно в первый раз мне придется с тобой согласиться ... Мда тут все должно исходить из правильной политики как внутренней так и внешней для того чтоб накопить средства. От конфликта страдают дельцы обеих наших стран, например зачем завозить газ из России если мы могли бы его брать у вас дешевле. Естественно доходы Азербайджана возрасли бы ... и очень много таких примеров. Естественно нерешенный вопрос Карабаха нам мешает и очень сильно мешает ... У России всегда и везде свой бизнесс Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий наверно в первый раз мне придется с тобой согласиться ... Уже во второй раз))) Мда тут все должно исходить из правильной политики как внутренней так и внешней для того чтоб накопить средства. От конфликта страдают дельцы обеих наших стран, например зачем завозить газ из России если мы могли бы его брать у вас дешевле. Естественно доходы Азербайджана возрасли бы ... и очень много таких примеров. Естественно нерешенный вопрос Карабаха нам мешает и очень сильно мешает ... Наши дельцы не страдают, у них есть покупатели со всех стран мира. Думаю что доход с Армении будет незаметен на фоне общего дохода Азербайджана. Да и не в доходе дело то, Азербайджану нужно вернуть домой в Карабах свыше 1 млн. беженцев и вынужденных переселенцев. У России всегда и везде свой бизнесс Правильно, но есть 100% владение акциями(как в случае с Арменией), а есть и вообще не владение таковыми, или мизер...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий а вы не пробовали написать книжки? У вас хорошо бы получился написать книжку типа преключения Джельсомино. Предлагаю вам не оффтопить а открыть отдельную тему про сепаратистов армян в Армении. Там можете расскрыть свой талант сказочника по полной. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий а вы не пробовали написать книжки?У вас хорошо бы получился написать книжку типа преключения Джельсомино. Предлагаю вам не оффтопить а открыть отдельную тему про сепаратистов армян в Армении. Там можете расскрыть свой талант сказочника по полной. Я подумываю о книжке "Приключения Фантоцяна-2")))) Ты сам оффтопишь и я в твоих советах не нуждаюсь. Не нравится не читай. П.С. У Джельсомино был разрушающий голос....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий и Меркурий, прошу не оффтопить. Меркурий, также не занимайтесь самомодерированием. вернемся к обсуждению темы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 По теме: Проведённый парад ещё раз подтверждает полную готовность нашей армии к освобождению захваченной армянами Карабахской земли. Остаётся выждать последние завершающие ньюансы в попытке решения этой проблемы мирным путём, а там будет видно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Как говорится рука руку моет нам выгоднее сотрудничать чем воевать ... к сожалению на данный момент это всего лишь мечты ... Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Как говорится рука руку моет нам выгоднее сотрудничать чем воевать ... к сожалению на данный момент это всего лишь мечты ... Правильно Стингер, вам выгоднее сотрудничать.... а мечты ваши чем дальше тем туманнее.... Не подумай, я не хочу язвить или прикалыватся, реальность действительно до банальности обстоит именно так как я и описываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий нам обоим !!! Это будет взаимовыгодным сотрудничеством Представь если бы ваш военный бюджет был бы направлен в мирных целях разве этого мало??? Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра наши подтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий нам обоим !!! Это будет взаимовыгодным сотрудничеством Представь если бы ваш военный бюджет был бы направлен в мирных целях разве этого мало??? Уйдёте из Карабаха мирно и будет вам счастье))) А представь если бы наша труба пошла бы через Армению?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А представь если бы наша труба пошла бы через Армению?)))) Суфий нехило Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Если бы Ваша труба прошла через Армению по плану, принятому Тер-Петросяном в 1997 году, то у армян сейчас было бы много денег и не было бы Карабаха. То есть, проще - Карабах был бы продан за деньги. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий - к Вашему сведению - президент и министр обороны - единственные карабахцы в руководстве РА. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Если бы Ваша труба прошла через Армению по плану, принятому Тер-Петросяном в 1997 году, то у армян сейчас было бы много денег и не было бы Карабаха. То есть, проще - Карабах был бы продан за деньги. Ну так сразу бы и сказали что вам деньги нужны, а то запарили со своими Наполеоновскими планами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Суфий - к Вашему сведению - президент и министр обороны - единственные карабахцы в руководстве РА. А этого что ли мало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! После осенних выборов, тема "карабах мизимдир шизимдир" постепенно затихнет, время тебе это докажет, БОРЕЦ. Хотелось бы видеть тебя в бою, ой хотелось бы. Или ты из кребкого тыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! А кроме общения, что еще можешь делать ? А, дааа, забыл. ТЫЛ БУДЕШЬ УКРЕПЛЯТЬ, ВОИН . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! После осенних выборов, тема "карабах мизимдир шизимдир" постепенно затихнет, время тебе это докажет, БОРЕЦ. Хотелось бы видеть тебя в бою, ой хотелось бы. Или ты из кребкого тыла? Вы там много кого увидете из старых "знакомых", в этом не сомневайся)))) Мы тоже жаждем увидет в бою всех ваших горе фантазёров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. Провокация. Попытка стравить граждан Азербайджана между собой,по национальному признаку. Уважаемый модератор,я думаю,это уже превышает все допустимые нормы... Армяне здесь наглеют не по дням.а по часам.. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. послушай ка "спасатель" , у нас и министр обороны - лезгин. Надо будет и чеченец станет и курд. Не вашего это собачьего ума дело. Модерляря юзюмю тутуб дейирям: ёзюнюзя хёрмятиниз олсун! Бясди! Посещаемость, ня билим рейтинг - это конечно же хорошо, но... будьте мужчинами наконец! Враг в нашей квартире бесчинствует. Нам что теперь? выйти покурить в подъезде? Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. Провокация. Попытка стравить граждан Азербайджана между собой,по национальному признаку. Уважаемый модератор,я думаю,это уже превышает все допустимые нормы... Армяне здесь наглеют не по дням.а по часам.. Граждане Азербайджана разных национальностей стрвлены уже давно и не я это сделал. Я просто принимаю участие в обсуждении открытой и свободной темы. Если вы не хотите слышать какое-либо мнение, кроме своего собственного, то зачем вам компьютер. Встаньте перед зеркалом и говорите сами себе льстивые речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. первый раз от тебе слышу что брата Масхадова попал в плену !токого не было не когда ! а чеченцы ушили из НК за то что в самом Азербайджане был балшой без придель и не кому было заниматса с наёмниками !! нк был всегда земя Азербаыджане и будет это всегда причем тут СССР !? или хочеш сказат до СССР был НК част великога армения ? войну начал имена хаии а не нашы они видели разавала союза сразу начили митниги днями ночами о том что приклучайти НК в состав армении . а не фига не дали его вам вот и спихнула война ! а потеря земля у нас был болшой безпридел народ был без вождя кто че хотел то и тварил а это для армении был огромный шанс вот и исползывали с этом ! на сигодишни ден смотрем и все видем и Аз.Р и РА !мы добилис тот что хотели незавсмий страна обладает природный ресурсами имейит нормалный армя остлалос единствный проблем и это НК ! а РА таки не стал не зависмым и + добилса из двухстран блокада , блокада толка со старон Турця каждое год наносит ушерб на армянский економика 500.000$ ! вот и армнения попал по уше в дерме сейчас птаетса наладит отнашеня с Турцей и это безсмыслно ! Турця откроет всему миру истыный лицо армении ! это проста подла обвнит соседный страну о геноцыде каторе не было это не выход из кризиса ! скоко НК будеть у армении армянам нармалного жизна не видат как сопственый ушей ! вот скоро и ирану разбамбиять тогда вапше хренова будет осталные армяни каторе осталис в армении и они расипытса по всему мири поисках ксочик хлеба ! а ты сидиш за граница говариш о том что наш армя не способна вернут НК ? до пустим если даже вернуть , думаеш это для армения хорошо ? скоко можна в акопах сидет ждат когда же закончитса все это тебе например по барабану как так ты за граница а ты думал про тот людей каторе ползает в армении ? ты думаеш они хотят умерать ради карабаха ? P.S я радуюс на то что армияни не верять тому что наш армя не спасобен вернут НК! обычно тому что неверитса это присходит набарот и ранше чем свое время ! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts