Mepкурий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий а вы не пробовали написать книжки? У вас хорошо бы получился написать книжку типа преключения Джельсомино. Предлагаю вам не оффтопить а открыть отдельную тему про сепаратистов армян в Армении. Там можете расскрыть свой талант сказочника по полной. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий а вы не пробовали написать книжки?У вас хорошо бы получился написать книжку типа преключения Джельсомино. Предлагаю вам не оффтопить а открыть отдельную тему про сепаратистов армян в Армении. Там можете расскрыть свой талант сказочника по полной. Я подумываю о книжке "Приключения Фантоцяна-2")))) Ты сам оффтопишь и я в твоих советах не нуждаюсь. Не нравится не читай. П.С. У Джельсомино был разрушающий голос....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий и Меркурий, прошу не оффтопить. Меркурий, также не занимайтесь самомодерированием. вернемся к обсуждению темы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 По теме: Проведённый парад ещё раз подтверждает полную готовность нашей армии к освобождению захваченной армянами Карабахской земли. Остаётся выждать последние завершающие ньюансы в попытке решения этой проблемы мирным путём, а там будет видно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Как говорится рука руку моет нам выгоднее сотрудничать чем воевать ... к сожалению на данный момент это всего лишь мечты ... Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Как говорится рука руку моет нам выгоднее сотрудничать чем воевать ... к сожалению на данный момент это всего лишь мечты ... Правильно Стингер, вам выгоднее сотрудничать.... а мечты ваши чем дальше тем туманнее.... Не подумай, я не хочу язвить или прикалыватся, реальность действительно до банальности обстоит именно так как я и описываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий нам обоим !!! Это будет взаимовыгодным сотрудничеством Представь если бы ваш военный бюджет был бы направлен в мирных целях разве этого мало??? Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра наши подтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий нам обоим !!! Это будет взаимовыгодным сотрудничеством Представь если бы ваш военный бюджет был бы направлен в мирных целях разве этого мало??? Уйдёте из Карабаха мирно и будет вам счастье))) А представь если бы наша труба пошла бы через Армению?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А представь если бы наша труба пошла бы через Армению?)))) Суфий нехило Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Если бы Ваша труба прошла через Армению по плану, принятому Тер-Петросяном в 1997 году, то у армян сейчас было бы много денег и не было бы Карабаха. То есть, проще - Карабах был бы продан за деньги. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Суфий - к Вашему сведению - президент и министр обороны - единственные карабахцы в руководстве РА. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Если бы Ваша труба прошла через Армению по плану, принятому Тер-Петросяном в 1997 году, то у армян сейчас было бы много денег и не было бы Карабаха. То есть, проще - Карабах был бы продан за деньги. Ну так сразу бы и сказали что вам деньги нужны, а то запарили со своими Наполеоновскими планами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Суфий - к Вашему сведению - президент и министр обороны - единственные карабахцы в руководстве РА. А этого что ли мало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! После осенних выборов, тема "карабах мизимдир шизимдир" постепенно затихнет, время тебе это докажет, БОРЕЦ. Хотелось бы видеть тебя в бою, ой хотелось бы. Или ты из кребкого тыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! А кроме общения, что еще можешь делать ? А, дааа, забыл. ТЫЛ БУДЕШЬ УКРЕПЛЯТЬ, ВОИН . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! После осенних выборов, тема "карабах мизимдир шизимдир" постепенно затихнет, время тебе это докажет, БОРЕЦ. Хотелось бы видеть тебя в бою, ой хотелось бы. Или ты из кребкого тыла? Вы там много кого увидете из старых "знакомых", в этом не сомневайся)))) Мы тоже жаждем увидет в бою всех ваших горе фантазёров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. Провокация. Попытка стравить граждан Азербайджана между собой,по национальному признаку. Уважаемый модератор,я думаю,это уже превышает все допустимые нормы... Армяне здесь наглеют не по дням.а по часам.. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. послушай ка "спасатель" , у нас и министр обороны - лезгин. Надо будет и чеченец станет и курд. Не вашего это собачьего ума дело. Модерляря юзюмю тутуб дейирям: ёзюнюзя хёрмятиниз олсун! Бясди! Посещаемость, ня билим рейтинг - это конечно же хорошо, но... будьте мужчинами наконец! Враг в нашей квартире бесчинствует. Нам что теперь? выйти покурить в подъезде? Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. Провокация. Попытка стравить граждан Азербайджана между собой,по национальному признаку. Уважаемый модератор,я думаю,это уже превышает все допустимые нормы... Армяне здесь наглеют не по дням.а по часам.. Граждане Азербайджана разных национальностей стрвлены уже давно и не я это сделал. Я просто принимаю участие в обсуждении открытой и свободной темы. Если вы не хотите слышать какое-либо мнение, кроме своего собственного, то зачем вам компьютер. Встаньте перед зеркалом и говорите сами себе льстивые речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. первый раз от тебе слышу что брата Масхадова попал в плену !токого не было не когда ! а чеченцы ушили из НК за то что в самом Азербайджане был балшой без придель и не кому было заниматса с наёмниками !! нк был всегда земя Азербаыджане и будет это всегда причем тут СССР !? или хочеш сказат до СССР был НК част великога армения ? войну начал имена хаии а не нашы они видели разавала союза сразу начили митниги днями ночами о том что приклучайти НК в состав армении . а не фига не дали его вам вот и спихнула война ! а потеря земля у нас был болшой безпридел народ был без вождя кто че хотел то и тварил а это для армении был огромный шанс вот и исползывали с этом ! на сигодишни ден смотрем и все видем и Аз.Р и РА !мы добилис тот что хотели незавсмий страна обладает природный ресурсами имейит нормалный армя остлалос единствный проблем и это НК ! а РА таки не стал не зависмым и + добилса из двухстран блокада , блокада толка со старон Турця каждое год наносит ушерб на армянский економика 500.000$ ! вот и армнения попал по уше в дерме сейчас птаетса наладит отнашеня с Турцей и это безсмыслно ! Турця откроет всему миру истыный лицо армении ! это проста подла обвнит соседный страну о геноцыде каторе не было это не выход из кризиса ! скоко НК будеть у армении армянам нармалного жизна не видат как сопственый ушей ! вот скоро и ирану разбамбиять тогда вапше хренова будет осталные армяни каторе осталис в армении и они расипытса по всему мири поисках ксочик хлеба ! а ты сидиш за граница говариш о том что наш армя не способна вернут НК ? до пустим если даже вернуть , думаеш это для армения хорошо ? скоко можна в акопах сидет ждат когда же закончитса все это тебе например по барабану как так ты за граница а ты думал про тот людей каторе ползает в армении ? ты думаеш они хотят умерать ради карабаха ? P.S я радуюс на то что армияни не верять тому что наш армя не спасобен вернут НК! обычно тому что неверитса это присходит набарот и ранше чем свое время ! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. первый раз от тебе слышу что брата Масхадова попал в плену !токого не было не когда ! а чеченцы ушили из НК за то что в самом Азербайджане был балшой без придель и не кому было заниматса с наёмниками !! нк был всегда земя Азербаыджане и будет это всегда причем тут СССР !? или хочеш сказат до СССР был НК част великога армения ? войну начал имена хаии а не нашы они видели разавала союза сразу начили митниги днями ночами о том что приклучайти НК в состав армении . а не фига не дали его вам вот и спихнула война ! а потеря земля у нас был болшой безпридел народ был без вождя кто че хотел то и тварил а это для армении был огромный шанс вот и исползывали с этом ! на сигодишни ден смотрем и все видем и Аз.Р и РА !мы добилис тот что хотели незавсмий страна обладает природный ресурсами имейит нормалный армя остлалос единствный проблем и это НК ! а РА таки не стал не зависмым и + добилса из двухстран блокада , блокада толка со старон Турця каждое год наносит ушерб на армянский економика 500.000$ ! вот и армнения попал по уше в дерме сейчас птаетса наладит отнашеня с Турцей и это безсмыслно ! Турця откроет всему миру истыный лицо армении ! это проста подла обвнит соседный страну о геноцыде каторе не было это не выход из кризиса ! скоко НК будеть у армении армянам нармалного жизна не видат как сопственый ушей ! вот скоро и ирану разбамбиять тогда вапше хренова будет осталные армяни каторе осталис в армении и они расипытса по всему мири поисках ксочик хлеба ! а ты сидиш за граница говариш о том что наш армя не способна вернут НК ? до пустим если даже вернуть , думаеш это для армения хорошо ? скоко можна в акопах сидет ждат когда же закончитса все это тебе например по барабану как так ты за граница а ты думал про тот людей каторе ползает в армении ? ты думаеш они хотят умерать ради карабаха ? P.S я радуюс на то что армияни не верять тому что наш армя не спасобен вернут НК! обычно тому что неверитса это присходит набарот и ранше чем свое время ! Fusion ЖЖЁТ! -Фьюжн а ты за кого болеть будешь если США-Израиль будут бомбить ИРАН? Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. первый раз от тебе слышу что брата Масхадова попал в плену !токого не было не когда ! а чеченцы ушили из НК за то что в самом Азербайджане был балшой без придель и не кому было заниматса с наёмниками !! нк был всегда земя Азербаыджане и будет это всегда причем тут СССР !? или хочеш сказат до СССР был НК част великога армения ? войну начал имена хаии а не нашы они видели разавала союза сразу начили митниги днями ночами о том что приклучайти НК в состав армении . а не фига не дали его вам вот и спихнула война ! а потеря земля у нас был болшой безпридел народ был без вождя кто че хотел то и тварил а это для армении был огромный шанс вот и исползывали с этом ! на сигодишни ден смотрем и все видем и Аз.Р и РА !мы добилис тот что хотели незавсмий страна обладает природный ресурсами имейит нормалный армя остлалос единствный проблем и это НК ! а РА таки не стал не зависмым и + добилса из двухстран блокада , блокада толка со старон Турця каждое год наносит ушерб на армянский економика 500.000$ ! вот и армнения попал по уше в дерме сейчас птаетса наладит отнашеня с Турцей и это безсмыслно ! Турця откроет всему миру истыный лицо армении ! это проста подла обвнит соседный страну о геноцыде каторе не было это не выход из кризиса ! скоко НК будеть у армении армянам нармалного жизна не видат как сопственый ушей ! вот скоро и ирану разбамбиять тогда вапше хренова будет осталные армяни каторе осталис в армении и они расипытса по всему мири поисках ксочик хлеба ! а ты сидиш за граница говариш о том что наш армя не способна вернут НК ? до пустим если даже вернуть , думаеш это для армения хорошо ? скоко можна в акопах сидет ждат когда же закончитса все это тебе например по барабану как так ты за граница а ты думал про тот людей каторе ползает в армении ? ты думаеш они хотят умерать ради карабаха ? P.S я радуюс на то что армияни не верять тому что наш армя не спасобен вернут НК! обычно тому что неверитса это присходит набарот и ранше чем свое время ! Fusion ЖЖЁТ! -Фьюжн а ты за кого болеть будешь если США-Израиль будут бомбить ИРАН? как дела гиниколог слесар ? я та думал тебе уже погасили Аз-снайперы а то последный время из СМИ арменя читаю о том что Аз-снайперы растреливает мирных житлей ))) скахжу так зинвор мне по болшому счету все по барабану я не за каво , ну если чесно подумаеш пару персидов менше станит а на это я не ПРОТИВ ! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Как говорится рука руку моет нам выгоднее сотрудничать чем воевать ... к сожалению на данный момент это всего лишь мечты ... ех стигер а ты все чешыш про мира ! какой мир ? челий покаленя вырасть и жаждуеть мистит за ходжалы а ты говариш о мира ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Я с 1992 года живу в Армении. Нередко бываю и за рубежом, в том числе и в Карабахе и в Азербайджане. Тебе очень трудно это переварить, но ты должен знать, что год от года там в Карабахе люди живут все лучше и лучше. Вы хвастаетесь природными ресурсами, а именно нефтью, которую продаете в золотом эквиваленте. А тебе известно сколько новых золотых месторождений сейчас действуют в Армении и в Карабахе? Американцы у нас и нефть нашли, но она глубоко (2-3 км) и при нынешних технологиях ее добыча не очень выгодна. Да нам это пока и не нужно. Пусть храниться в земле, успеем еще. Есть еще много плюсов, но мы в отличие от вас об этом на весь мир не трубим. Наверное догадываешься почему. Мне жаль только об одном: с уважением отношусь к Азербайджану и азербайджанцам как к соседям и понимаю, что на долгие годы вас как соседей придется из списка вычеркнуть. Это, в некоторой степени минус, но в этом много положительного и для нас и для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 После осенних выборов пора начинать ......народ готов и тыл неплохо обеспечен , да и из за бугра нашиподтянутся .......общаюсь часто и уверен в этом !!! Если ты действительно лезгин, то сообщу тебе, что в 1992-94-х большинство пленных азербайджанцев говорили, что они этнические лезгины. Мне в те годы довелось участвовать в некоторых миротворческих действиях и складывалось впечатление, что на передовую насильно отправлялись лезгины в больших количествах. А из-за бугра и тогда многие к вам, то есть к азербайджанцам, подтянулись. У вас там был целый интернационал: чеченцы, афганские моджахеды,прибалты, украинцы(ки) и конечно же турки. После этого свои отзывы о карабахской войне Басаев и Масхадов опубликовали в российских и европейских газетах, назвав армян храбрыми воинами, достойными уважения, а карабахскую армию сильной и грамотной, в отличие от азербайджанской. Ты пишешь, что позор нужно смыть кровью. Спрашивается: ваш ли это позор и почему вы - лезгины должны за это проливать кровь? Я верю, что в случае новой войны на передовой у вас будет много лезгинов, как и на прошлой войне. Удастся ли на этот раз спасти вас, не знаю. во первых лезгинцы аварцы талышы они все гражданин Азербайджана и они имейит такой же права как и обычный Азербайджанец !! ты че тут придлагаеш ? родитса в Аз.р и рости там и жви все жизин там ,а когда война то сказать что я лезгинец или же аварец это не лезгистан что бы я воеваль! ты тупой или же проста прикидваешся а хотя ты арменин и думаю с этом ты сам даёш понять кто ты! и во фтарих Масхадов в НК не воевал ! да и на каком газете ты прочитал все это ? не надоела тебе все это сочиненя ? если говарит о наёмниках они были на обеих старон можеt на стране армenni не было наемников ? а из прибалтике на стране АР не было наёмников ! если на нашем стороне были наемников то за вами стоял целый россиа да хватило толка 366 полк ! Фа перфих - карабахские армяне со свей автономией тоже когда-то были жителями (гражданами) АзССР, как и лезгины, таты, талыши и др. и жили по-братски с ними. Война началась внутри Азербайджана между национальностями: азербайджанским большинством с поддержки одноименного гос.образования и армянами национально-автономного образования НКАО, в советские времена включенного в состав АзССР. Другие национальности тут не причем. Если он воюет на вашей стороне, то для нас он азербайджанец, так же как и для вас любой, воюющий за нас - это армянин. Лезгинам и другим нац.менам, влезая в эту драку придеться выбирать: азербайджанцы они или армяне, или может для них правильнее оставаться лезгинами и не встревать в эту разборку? Фа фторых - чеченцы, несколько отрядов воевали против Карабахцев и после нескольких поражений вынуждены были заключить мировую и уйти с условием: больше не приходить. Насчет газет: не хочу рыться в старом барахле - времени нет. Об этом в 93-94-х трубила в том числе и ваша официальная пресса. Поспрашивайте у своих земляков постарше, они вам подтвердят. А вот насчет Масхадова скажу вам то, что в газетах не писали.Это реальная история. Тогда он не был еще президентом Чечни и на него пресса обращала меньше внимания, чем на Басаева, который уже был достаточно известным. Масхадов не только воевал, но и был одним из главных инициаторов ухода из Карабаха. Одной из причин этого было то, что его брат оказался в плену у Карабахцев и был возвращен с условием, что чеченцы уйдут, что и было исполнено. первый раз от тебе слышу что брата Масхадова попал в плену !токого не было не когда ! а чеченцы ушили из НК за то что в самом Азербайджане был балшой без придель и не кому было заниматса с наёмниками !! нк был всегда земя Азербаыджане и будет это всегда причем тут СССР !? или хочеш сказат до СССР был НК част великога армения ? войну начал имена хаии а не нашы они видели разавала союза сразу начили митниги днями ночами о том что приклучайти НК в состав армении . а не фига не дали его вам вот и спихнула война ! а потеря земля у нас был болшой безпридел народ был без вождя кто че хотел то и тварил а это для армении был огромный шанс вот и исползывали с этом ! на сигодишни ден смотрем и все видем и Аз.Р и РА !мы добилис тот что хотели незавсмий страна обладает природный ресурсами имейит нормалный армя остлалос единствный проблем и это НК ! а РА таки не стал не зависмым и + добилса из двухстран блокада , блокада толка со старон Турця каждое год наносит ушерб на армянский економика 500.000$ ! вот и армнения попал по уше в дерме сейчас птаетса наладит отнашеня с Турцей и это безсмыслно ! Турця откроет всему миру истыный лицо армении ! это проста подла обвнит соседный страну о геноцыде каторе не было это не выход из кризиса ! скоко НК будеть у армении армянам нармалного жизна не видат как сопственый ушей ! вот скоро и ирану разбамбиять тогда вапше хренова будет осталные армяни каторе осталис в армении и они расипытса по всему мири поисках ксочик хлеба ! а ты сидиш за граница говариш о том что наш армя не способна вернут НК ? до пустим если даже вернуть , думаеш это для армения хорошо ? скоко можна в акопах сидет ждат когда же закончитса все это тебе например по барабану как так ты за граница а ты думал про тот людей каторе ползает в армении ? ты думаеш они хотят умерать ради карабаха ? P.S я радуюс на то что армияни не верять тому что наш армя не спасобен вернут НК! обычно тому что неверитса это присходит набарот и ранше чем свое время ! Fusion ЖЖЁТ! -Фьюжн а ты за кого болеть будешь если США-Израиль будут бомбить ИРАН? как дела гиниколог слесар ? я та думал тебе уже погасили Аз-снайперы а то последный время из СМИ арменя читаю о том что Аз-снайперы растреливает мирных житлей ))) скахжу так зинвор мне по болшому счету все по барабану я не за каво , ну если чесно подумаеш пару персидов менше станит а на это я не ПРОТИВ ! Allah Kerimdir ve Rehimdir!-Ты видел в параде только то что ты хотел видеть! -Человек всегда в экстремальных ситуациях воспринимает всё так как на самом деле хотел бы видеть увиденное.а ЛЯЗГ гусениц по асфальту(кстати МОЛОДЕЦ тот кто придумал "не обувать"танки и гусеничную технику на параде!!!)просто укрепил то что ты ХОТЕЛ видеть! -второй КРУТОЙ момент это пролёт самолётов....лётчики МОЛОДЦЫ!незнаю откуда они но отработали по полной! -ДВА эффекта психологического давления на самосознание это пиар Высшего класса! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Я с 1992 года живу в Армении. Нередко бываю и за рубежом, в том числе и в Карабахе и в Азербайджане. Тебе очень трудно это переварить, но ты должен знать, что год от года там в Карабахе люди живут все лучше и лучше. Вы хвастаетесь природными ресурсами, а именно нефтью, которую продаете в золотом эквиваленте. А тебе известно сколько новых золотых месторождений сейчас действуют в Армении и в Карабахе? Американцы у нас и нефть нашли, но она глубоко (2-3 км) и при нынешних технологиях ее добыча не очень выгодна. Да нам это пока и не нужно. Пусть храниться в земле, успеем еще. Есть еще много плюсов, но мы в отличие от вас об этом на весь мир не трубим. Наверное догадываешься почему. Мне жаль только об одном: с уважением отношусь к Азербайджану и азербайджанцам как к соседям и понимаю, что на долгие годы вас как соседей придется из списка вычеркнуть. Это, в некоторой степени минус, но в этом много положительного и для нас и для вас. если чесно я так и ожидал твой атветь ! ну да я не спорю вы имейти и нефт и золото ))))) вот поетами страшный кризис каждым гадом растёт ! да я не спорю может и в НК хорошо жвёт чем на самом армении , а знаеш почему потомчто и кочарян был и саркисян из карабаха вот почему !)) отдыхат вы НК не возможна как так проблем не решина и там можна увидет толка военый техника и солдатов и до утро слышать звуки пуля и налажыт от страха что в друг нападаут ! кому ты все это расказваеш типа мы незнаем каком виде в армении жывутса ? прошлый года показали по российским тв канал ТНТ как живутса в Шуше и как в НК как люди говарили о том что как их насилно потаскали туда жыт , а ты тут пытаешся вешат нам на ушы италянский спогетта ! ты по чаше прнимай свежый воздых и говари о том что у вас нефть есть и золото так что армения это кувейт! блин надо же у армения нефть нашли ))) какой ты сосед мы уже давно выцеркнули из списка вас ! можеш и ты забыт про соседства . как можна убийцы детей считат соседями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 "Армянская логика всегда расходится с общечеловеческой". З Бзежинский. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 если чесно я так и ожидал твой атветь ! ну да я не спорю вы имейти и нефт и золото ))))) вот поетами страшный кризис каждым гадом растёт ! да я не спорю может и в НК хорошо жвёт чем на самом армении , а знаеш почему потомчто и кочарян был и саркисян из карабаха вот почему !)) отдыхат вы НК не возможна как так проблем не решина и там можна увидет толка военый техника и солдатов и до утро слышать звуки пуля и налажыт от страха что в друг нападаут ! кому ты все это расказваеш типа мы незнаем каком виде в армении жывутса ? прошлый года показали по российским тв канал ТНТ как живутса в Шуше и как в НК как люди говарили о том что как их насилно потаскали туда жыт , а ты тут пытаешся вешат нам на ушы италянский спогетта ! ты по чаше прнимай свежый воздых и говари о том что у вас нефть есть и золото так что армения это кувейт! блин надо же у армения нефть нашли ))) какой ты сосед мы уже давно выцеркнули из списка вас ! можеш и ты забыт про соседства . как можна убийцы детей считат соседями ! Ты очень правильно выбрал для себя изображение на этом сайте. Таким ты и останешься в памяти людей, читающих твои посты: маленьким, недоверчивым и не по годам злым. Ты что действительно думаешь, что везде в приграничных с Арменией районах нефть есть, а Армению эта жила обходит. Это тебе не нефтепровод, чтобы строить его в обход Армении. Ты еще скажи, что и в США тоже нефти нет, поэтому они ее из Ближнего Востока покупают. Просто у нас приоритеты в экономике - это современное высокотехнологичное развитие, а вы - продавцы сырья. Из недров мы пока берем живые деньги - золото (надеюсь у вас найдется такая карта еще с советских времен, чтобы проверить, что у нас действительно много золотых рудников). Тема у нас о боевой готовности вашей армии и правильно, что речь зашла об экономике. Здесь вам тоже мозги запудрили про вашу мощ и про отсталую умирающую Армению. Придет время и вы вспомните эти годы и поймете, что нельзя недооценивать соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 тема закрыта на профилактику. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Выступая на параде, президент Азербайджана Ильхам Алиев подчеркнул, что армия должна быть готова отвоевать оккупированные земли. Глава государства отметил, что переговорный процесс не может длиться вечно, всему приходит конец, терпение азербайджанского народа небезгранично. Молодец, вот слова настоящего мужчины и патриота !!!! Пора, давно пора выкинуть хайских агрессоров с нашей родной земли ! ! ! Слишком долго они поганилии её своим зловонным присутсвием ! ! ! И не надо ограничиться одним Гарабагом, не стоит забывать про Зангезур и другие наши окупированные земли... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Бахрам Гасанов Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YOUR_FEAR Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Выступая на параде, президент Азербайджана Ильхам Алиев подчеркнул, что армия должна быть готова отвоевать оккупированные земли. Глава государства отметил, что переговорный процесс не может длиться вечно, всему приходит конец, терпение азербайджанского народа небезгранично. Молодец, вот слова настоящего мужчины и патриота !!!! Пора, давно пора выкинуть хайских агрессоров с нашей родной земли ! ! ! Слишком долго они поганилии её своим зловонным присутсвием ! ! ! И не надо ограничиться одним Гарабагом, не стоит забывать про Зангезур и другие наши окупированные земли... Ай да молодец, ай да слова настоящего патриота!!! Уррррра Алиеву. Не забудте проголосовать за него в предстоящих выборах . Мне вообще то с детства учили, что настоящий мужчина, кроме как говорит, ещё и делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Выступая на параде, президент Азербайджана Ильхам Алиев подчеркнул, что армия должна быть готова отвоевать оккупированные земли. Глава государства отметил, что переговорный процесс не может длиться вечно, всему приходит конец, терпение азербайджанского народа небезгранично. Молодец, вот слова настоящего мужчины и патриота !!!! Пора, давно пора выкинуть хайских агрессоров с нашей родной земли ! ! ! Слишком долго они поганилии её своим зловонным присутсвием ! ! ! И не надо ограничиться одним Гарабагом, не стоит забывать про Зангезур и другие наши окупированные земли... Бахрам Гасанов - сразу видно, что вы здесь новичок. Такие возгласы раздоются уже больше 10-и лет. В Карабахе уже целое поколение выросло не увидев вживую ни одного азербайджанца, кроме Бюль-Бюль Оглы, который в прошлом или в позапрошлом году приехал посмотреть на Шушу. Кроме бесполезных слов за эти годы с вашей стороны ничего другого в этом направлении сделано не было и это закономерно. Не надо строго судить себя и свое руководство. Так как вы при галстуке, возможно вы человек интеллигентный, посторайтесь это понять без паники и слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Выступая на параде, президент Азербайджана Ильхам Алиев подчеркнул, что армия должна быть готова отвоевать оккупированные земли. Глава государства отметил, что переговорный процесс не может длиться вечно, всему приходит конец, терпение азербайджанского народа небезгранично. Молодец, вот слова настоящего мужчины и патриота !!!! Пора, давно пора выкинуть хайских агрессоров с нашей родной земли ! ! ! Слишком долго они поганилии её своим зловонным присутсвием ! ! ! И не надо ограничиться одним Гарабагом, не стоит забывать про Зангезур и другие наши окупированные земли... Бахрам Гасанов - сразу видно, что вы здесь новичок. Такие возгласы раздоются уже больше 10-и лет. В Карабахе уже целое поколение выросло не увидев вживую ни одного азербайджанца, кроме Бюль-Бюль Оглы, который в прошлом или в позапрошлом году приехал посмотреть на Шушу. Кроме бесполезных слов за эти годы с вашей стороны ничего другого в этом направлении сделано не было и это закономерно. Не надо строго судить себя и свое руководство. Так как вы при галстуке, возможно вы человек интеллигентный, посторайтесь это понять без паники и слез... Тогда откуда у вас столько злости на нашего президента? Может всё таки вам страшно?))))))))))) А возгласы всё чаще и чаще.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Тогда откуда у вас столько злости на нашего президента? Может всё таки вам страшно?))))))))))) А возгласы всё чаще и чаще.....)) Уверяю вас - никакой злости на И.Алиева нет. Напротив - он для нас наиболее приемлимый ваш президент. Он не делает резких движений и его политика понятна. Гораздо хуже было бы и для нас, да и для вас, если бы вас возглавил политик типа Эльчибея. Кстати, хочу вас спросить: в 1992г. Эльчибей похвастался, что через день или через два будет мыть свои ноги в озере Севан. Это все помнят, так же как и то, что до Севана ему, мягко говоря, дойти не удалось. О последствиях этого здесь рассказывают странную историю: будто Эльчибей сделал не только это обещание, но и поклялся, что с этого дня будет мыть ноги исключительно Севанской водой, но до озера ему добраться оказалось не судьба, а ноги оставались немытыми, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Клятва Кавказца - это клятва... Он ее не нарушил, не смотря на страдания подчиненных и близких родственников. Выход нашли когда это стало негативно влиять на внешнюю политику государства - острый запах затруднял проведение дипломатических встреч и вызывал негативную реакцию зарубежных коллег. Через Грузию была закуплена Севанская вода и ноги ко всеобщему счастью наконец-то были помыты без нарушения клятвы. Хотя злые языки поговаривают, что это была не Севанская вода, а просто хорошо крутанулись предприимчивые грузины. Скажите: правда это или придуманный анекдот? Если это ложь, то об этом надо сказать во всеуслышание, чтобы люди знали правду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts