x dream Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Вардан 1988, кто такой Уейн Мери? Cколько лет этой статье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 кажется два года давности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 По теме :Последнее слово в етом диалоге скажут Азерб Аскери своими автоматами и пушками !!! и , будте уверени вы ето увидите соседи и услышите и почувствуете, уже совсем мало осталось !!! Когда же? Когда? Ну, давайте же, мы ждем! Уже 15 лет Азери Аскери что-то кричат, но не нападают, с чего бы это? Если Вы не нападете до выборов Алиева, то что Вас заставит напасть после? Я думаю, есть только одна-единственная возможность возобновления войны: если будет реальная угроза потери власти Алиевым и его окружением. Для этого нужно масштабное народное восстание. А с чего бы начаться народному восстанию в стране, где как Вы уверяете, все богаты, счастливы, а нефтедоллары сыплются с неба? А если не будет опасности для его власти, Алиев не такой дурак, чтобы нападать на Карабах - он-то в отличие от простого народа знает реальное положение дел и соотношение сил на поле боя и на международной арене. Я уверен, что любой президент Азербайджана поступил бы так же. Вот поставьте себя на его место - зачем ему начинать войну? Вы бы начали? Так что чем лучше будут жить азербайджанцы, тем лучше для нас. Видите, как у нас совпадают интересы =) Заставит?)) Только приказ главнокомандующего-и мы в деле!)))) Исходя из твоего размышления я не вижу никакой логики(вернее вижу логику недалёкого человека). Если рассуждать по твоей линии рассуждения(что деньги и власть главное): то- в Карабахе после устранения сепаратистов будет огромный фронт работ и будет куда вкладывать и где зарабатывать ...... )))) А дальше сам додумай))) П.С. Странно, мы живём с каждым годом всё лучше и лучше, а Армения всё хуже и хуже, и никакого совпадения интересов не вижу. Разве только если вы мазохисты и вам нравится наблюдать прозябание и отставание своего народа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 По теме :Последнее слово в етом диалоге скажут Азерб Аскери своими автоматами и пушками !!! и , будте уверени вы ето увидите соседи и услышите и почувствуете, уже совсем мало осталось !!! Когда же? Когда? Ну, давайте же, мы ждем! Уже 15 лет Азери Аскери что-то кричат, но не нападают, с чего бы это? Если Вы не нападете до выборов Алиева, то что Вас заставит напасть после? Я думаю, есть только одна-единственная возможность возобновления войны: если будет реальная угроза потери власти Алиевым и его окружением. Для этого нужно масштабное народное восстание. А с чего бы начаться народному восстанию в стране, где как Вы уверяете, все богаты, счастливы, а нефтедоллары сыплются с неба? А если не будет опасности для его власти, Алиев не такой дурак, чтобы нападать на Карабах - он-то в отличие от простого народа знает реальное положение дел и соотношение сил на поле боя и на международной арене. Я уверен, что любой президент Азербайджана поступил бы так же. Вот поставьте себя на его место - зачем ему начинать войну? Вы бы начали? Так что чем лучше будут жить азербайджанцы, тем лучше для нас. Видите, как у нас совпадают интересы =) П.С. Странно, мы живём с каждым годом всё лучше и лучше, а Армения всё хуже и хуже, и никакого совпадения интересов не вижу. мечтать не вредно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) кажется два года давности)))) Сами пишите, сами радуетесь - да, это по армянски. Значит, не знаешь кто такой Уейн Мери. Нашел в инете старую армянскую агитку и решил копировать на Аз форум. Посмотри на первый абзац моего поста. Изменено 21 июля, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 нет брат честно говаря я Физик Астраном Математик и будуйшый програмист))) вот это по Армянски)) честно говаря да это нашел из инта помашю googla))) кажется я эту статю читал примерно год назат и знал что есть что то такое сного нашел помашю Googla)) я просто вставил стаюю))) если у тебя есть статя каторая говорит о том что Уейн Мери не прав то я готов слушать и другые мнение))) а что касется тваего сотечествиника *********** П.С. Странно, мы живём с каждым годом всё лучше и лучше, а Армения всё хуже и хуже. ****************************** то это уже сказка))) да у вас нефть есть выход на каспии есть человеческый ресурс) но не забуте что у нас в Рассие и в Западе есть много милионеров и даже милиардеров каторые помагают родине и помагают очень много)) не забуть что у нас наука в саветском саюзе был очень высоком состаянии у нас был огромный научный потенциал )) не для каго не секрет что Армяни сильны в физике Химии и есть надежда что ближайшом будуйшем будут много инвестиции в науке))) уже первые шагы сделаны)) наша нефть наш ум наш склонность науке и бизнесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Не брат я тебе. На счет статьи... переубеждать в обратном не буду. У вас данное время армия не дофинансируется. А ты говоришь диаспора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Брат между нашемы странамы больше не какой войны не будет)) мы слишком малы штобы штото решать))) все решается в МОСКВЕ БРЮСЕЛЕ И ВАШИНГТОНЕ)))) если даже ваш военный бюджет будет 100 болшше нашего то все равно без согласия РАССИИ АМЕРИКИ и ЕВРОПЫ вы ничего сделать не можате)))) мы тожет))) Карабахскый вопрос так и будет размарожанном сосаянни в долгые годы))) это инструмент для ЕВРОПЫ Рассии и США !!! примерно сейчас такое состаяние)) Медведевь приежает к вам и говарит если вы не будите сделать так то я карабах даю Армяном а патом приежает к нам и говарит если вы ны зделайте так то Карабах дам Азербайджанцам)))) вот так и живем Изменено 21 июля, 2008 пользователем vardan1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 нет брат честно говаря я Физик Астраном Математик и будуйшый програмист))) вот это по Армянски)) честно говаря да это нашел из инта помашю googla))) кажется я эту статю читал примерно год назат и знал что есть что то такое сного нашел помашю Googla)) я просто вставил стаюю))) если у тебя есть статя каторая говорит о том что Уейн Мери не прав то я готов слушать и другые мнение))) а что касется тваего сотечествиника *********** П.С. Странно, мы живём с каждым годом всё лучше и лучше, а Армения всё хуже и хуже. ****************************** то это уже сказка))) да у вас нефть есть выход на каспии есть человеческый ресурс) но не забуте что у нас в Рассие и в Западе есть много милионеров и даже милиардеров каторые помагают родине и помагают очень много)) не забуть что у нас наука в саветском саюзе был очень высоком состаянии у нас был огромный научный потенциал )) не для каго не секрет что Армяни сильны в физике Химии и есть надежда что ближайшом будуйшем будут много инвестиции в науке))) уже первые шагы сделаны)) наша нефть наш ум наш склонность науке и бизнесу))) Мечтатель)))) Да ваши миллионеры сейчас сильно обижены на Кочаряна и его компанию, и я думаю они сами лично сдадут его в отместку за прикарманенные деньги))). Для ваших миллионеров сейчас актуальна поговорка: С паршивой овцы хоть шерсти клок))))) Так что, их помощь очень существенно уменьшилась, поэтому то вы и кричите об этом, но всё наоборот, да вы и сами знаете.... Сказали бы, склонность к аферизму и плагиату(научному тоже) есть, я бы тогда поверил. Был-это не значит что есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 По теме :Последнее слово в етом диалоге скажут Азерб Аскери своими автоматами и пушками !!! и , будте уверени вы ето увидите соседи и услышите и почувствуете, уже совсем мало осталось !!! Когда же? Когда? Ну, давайте же, мы ждем! Уже 15 лет Азери Аскери что-то кричат, но не нападают, с чего бы это? Если Вы не нападете до выборов Алиева, то что Вас заставит напасть после? Я думаю, есть только одна-единственная возможность возобновления войны: если будет реальная угроза потери власти Алиевым и его окружением. Для этого нужно масштабное народное восстание. А с чего бы начаться народному восстанию в стране, где как Вы уверяете, все богаты, счастливы, а нефтедоллары сыплются с неба? А если не будет опасности для его власти, Алиев не такой дурак, чтобы нападать на Карабах - он-то в отличие от простого народа знает реальное положение дел и соотношение сил на поле боя и на международной арене. Я уверен, что любой президент Азербайджана поступил бы так же. Вот поставьте себя на его место - зачем ему начинать войну? Вы бы начали? Так что чем лучше будут жить азербайджанцы, тем лучше для нас. Видите, как у нас совпадают интересы =) П.С. Странно, мы живём с каждым годом всё лучше и лучше, а Армения всё хуже и хуже, и никакого совпадения интересов не вижу. мечтать не вредно)))) Вот у вас всё так, виртуально))))) А в реале то ни шиша нету то.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бублик Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мы то не стасняемся.... лучше бы сами стеснялись.. не мы воры,рабы ..ну и так далее))))) Вы забыли добавить ТРУСЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бублик Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мы то не стасняемся.... лучше бы сами стеснялись.. не мы воры,рабы ..ну и так далее))))) Если вы имеете в виду известное произведение Пушкина, это старый маразм. Не хочу отвечать таким же манером. Пушкин конечно великий, но как поэт. А как человек - он потомок чернокожих рабов. Вы должны знать, что его прадед был рабом, арапом Петра Великого. Петр был человеком эксцентричным: раба посвятил в дворянство, а сам женился на обозной праститутке. Это история, а не поэзия. Поэтические упражнения потомка рабов - это для вас очень лакомый кусок, чтобы оправдать свою беспомощность? Если внимательно прочтете мой пост, то до ваших мозгов может быть дойдет о чем я вам говорил... Так весь ужас в том что армяне тоже потомки чернокожих рабов,а именно индусов,а точнее индийских парсов,с острова индостан,которыв свою очередь являеться отколовшимся куском африканского острова мадагаскар.Это тебе подтвердит любой ученый,по идентичности флоры и фауны.Далее,я понимаю тбе трудно осозновать,но по большому счету азербайджанской армии и воевать не придеться,достаточно усиленно поработать РСЗО и за 2-3 дня как ты правильно предположил превратить карабах,а вернее его нагорную часть в некое подобие лунного.Единственная причина по которой это до сих пор не сделано это возможные санкции со стороны междунарождных структур.Посему и делаеться вид что ведуться переговоры,дабы сделать инициатором выхода из переговорного процесса армян с послеждующим карт бланшем.Я понимаю что приятно думать что армянская армия ,находящаяся по уровню подготовки и оснащения на уровне скажем армии Никарагуа сможет противостоять армии подогнанной под Натовский уровень но это будет просто глупостью. Маразм!!! АРИЙЦЫ ЧЕРНОКОЖИЕ!!!И ДОДУМАТЬСЯ ИНДИЙСКИЕ ПАРСЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бублик Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Севанская вода Хоч поправить не Севанская вода, а ГЁЙЧЯ ГЁЛЬ. Алтайский Край озеро Байкал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) бублик, устное предупреждение у вас уже было. 20%. Изменено 20 августа, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Ну так я не понял.. в целом Пушкина считаете великим поэтом,, или чернокожим лакеем? Понимаете.. для больших народов вы слишком мелкие, чтобы понять, какие вы на самом деле.. Но такоему сословию, как Пушкин.. (его гены это смесь Европы и Азии) .. И он еще и поэт. Обращать внимание на детали, его призвание.. И он сказал то, что не говорил Петр 1. Ему не до вас было.. Изменено 20 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 lobbist, а про Грибоедова вообще молчите... Обидятся... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну так я не понял.. в целом Пушкина считаете великим поэтом,, или чернокожим лакеем?Понимаете.. для больших народов вы слишком мелкие, чтобы понять, какие вы на самом деле.. Но такоему сословию, как Пушкин.. (его гены это смесь Европы и Азии) .. И он еще и поэт. Обращать внимание на детали, его призвание.. И он сказал то, что не говорил Петр 1. Ему не до вас было.. lobbist, а про Грибоедова вообще молчите...Обидятся... Когда я ни захожу, все про Пушкина да про Грибоедова.... Не устали еще одно и тоже писать ?? Да и при чем тут Пушкин с Грибоедовым когда мы про боеготовность армии говорим... А теперь вопрос. Чем объясняется повышенное движение на азербайджанской половине армяно-азербайджанской границы, когда начался конфликт? Неужели Азербайджанское командование предполагало, что армяне могут начать наступление, или все планировали начать наступление в случае удачи Грузии. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну так я не понял.. в целом Пушкина считаете великим поэтом,, или чернокожим лакеем?Понимаете.. для больших народов вы слишком мелкие, чтобы понять, какие вы на самом деле.. Но такоему сословию, как Пушкин.. (его гены это смесь Европы и Азии) .. И он еще и поэт. Обращать внимание на детали, его призвание.. И он сказал то, что не говорил Петр 1. Ему не до вас было.. lobbist, а про Грибоедова вообще молчите...Обидятся... Когда я ни захожу, все про Пушкина да про Грибоедова.... Не устали еще одно и тоже писать ?? Да и при чем тут Пушкин с Грибоедовым когда мы про боеготовность армии говорим... А теперь вопрос. Чем объясняется повышенное движение на азербайджанской половине армяно-азербайджанской границы, когда начался конфликт? Неужели Азербайджанское командование предполагало, что армяне могут начать наступление, или все планировали начать наступление в случае удачи Грузии. А что страшно стало?)) Всё может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 А может страшно стало Азербайджану ???? Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 А может страшно стало Азербайджану ???? Нет, для Азербайджана это обычные будни на армяно-азербайджанской границе....., тем более зная ваш характер наносить удары исподтишка и подшумок..... Так что, нам не страшно потому что мы готовы к вашим выходкам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Суфий ты что подразумеваешь под словом "выходки" захват 20% территорий ??? Но в общем судя по твоему посту если готовы значит боитесь Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 lobbist, а про Грибоедова вообще молчите...Обидятся... ......тогда не буду рассказывть о том что Александр Дюма отец говорил про них.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Суфий ты что подразумеваешь под словом "выходки" захват 20% территорий ??? Но в общем судя по твоему посту если готовы значит боитесь Выходки- это наглое вероломство и в том числе и захват территории, ведь действовать самим и в открытую у вас бы душка не хватило.... А ещё мне про логику говоришь)))) А у вас что на границе ни кого нет что ли, свободный вход?))) П.С. Стингер, говорить и писать на русском, это ещё не значит что ты правильно понимаешь смысл слов и их правильное использование....)) А вы так без мыла лезете к России))) Непонятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Для кого вероломство для кого освобождение родных территорий А для кого мыло - для кого сбаласнированная политика Вы наверное сожалеете что у вас такой возможности нет. Заперлись и в итоге ни с НАТО нормального договора не имеете, да Россия пинает ... Думаешь если иметь нефть все проблемы сразу решатся ??? Увы... кроме силы надо еще и гибкость иметь Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Для кого вероломство для кого освобождение родных территорий А для кого мыло - для кого сбаласнированная политика Вы наверное сожалеете что у вас такой возможности нет. Заперлись и в итоге ни с НАТО нормального договора не имеете, да Россия пинает ... Думаешь если иметь нефть все проблемы сразу решатся ??? Увы... кроме силы надо еще и гибкость иметь А Краснодарский край когда будете освобождать, он же тоже для вас родной?))) С такой сбалансированной политикой Армения осталась без штанов, интересно что попросит Россия в дальнейшем у Армении, если у той и штанов то не осталось?)))))) Конечно, нефть не все проблемы решает, но основные решит это точно. Стингер, если тебе посчастливится, то увидишь плоды нашей политики)). П.С. Карабах небыл вашей родной территорией, не тешь себя напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ага если посчастливится увижу развал вражеского государства и создание нового Федеративного Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ага если посчастливится увижу развал вражеского государства и создание нового Федеративного Мечтатель)))) Старайся сохранить свои последние штаны)))))) Я вот всё думаю, Стингер это твоё отчество что ли? Как то ты не правильно оформил свою подпись)))) Или это намёк на твою неравнодушность к чему нибудь американскому?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ага если посчастливится увижу развал вражеского государства и создание нового Федеративного Мечтатель)))) Старайся сохранить свои последние штаны)))))) Я вот всё думаю, Стингер это твоё отчество что ли? Как то ты не правильно оформил свою подпись)))) Или это намёк на твою неравнодушность к чему нибудь американскому?))))) Успокойся Суфий, не уходи в оффтоп... Да сущность ника обсуждать правилами воспрещается. Вернемся к теме Итак, неужели Азербайджан опасался нападения Армии Обороны Карабаха в те смутные дни ??? Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Насчет Карабаха лично я не беспокоюсь.. Помните братья-азербайджанцы.. Рано или поздно.. мы не только возьмем Карабах..но и Армению купим.. Запомните мои слова.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 http://www.d..a..yreklama_zapreshena.compolitics/128305.html read this Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Ага если посчастливится увижу развал вражеского государства и создание нового Федеративного Мечтатель)))) Старайся сохранить свои последние штаны)))))) Я вот всё думаю, Стингер это твоё отчество что ли? Как то ты не правильно оформил свою подпись)))) Или это намёк на твою неравнодушность к чему нибудь американскому?))))) Успокойся Суфий, не уходи в оффтоп... Да сущность ника обсуждать правилами воспрещается. Вернемся к теме Итак, неужели Азербайджан опасался нападения Армии Обороны Карабаха в те смутные дни ??? "Уважаемый" Stinker, Карабах сам кричит: мне очень плохо, с утра до вечера жгут мои леса, одни армянские морды, кривые носы, вонючие задницы, хочу обратно в Азербайджан. Вы же только портить можете. Какого Саркисяна вы всё ещё не вернули добровольно наши земли? Всё равно этого не избежать. Армения рано или поздно ответит перед международным судом, Юнеско и Гринписом за геноцид, уничтожение исторических памятников и сожжение лесов. И роберту кочерыжке негде будет выращивать марихуанные поля, да и не до этого будет. И саму вашу армению блокируем со всех сторон так, что даже Россия до вас не доберётся. А мы восстановим эти земли, удобрим, заново всё застроим, обживём и впредь будем охранять от коварных соседей. Happy End. П.С. А пока доживаете последние годы, хорошенько делайте, что говорит папочка Путан и мамочка Медведиха и молитесь, чтобы случайно их не разозлить, а то они вас накажут раньше, чем мы. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 стингер и суфий, не чатьте в теме. спасибо. устное предупреждение обоим. драгон, ссылки на альтернативные форумские ресурсы запрещены. устное предупреждение. манафозавр, не искажайте ников форумчан - это нарушение правил. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Armyane ---- KArabax nash !!!!!!!!!!!!! Eto nasha zemlya i nikto nikto ee vam nikogda ne otdast !!!!!!!!!!!!! Esli je vas eto ne ustraivayet-- nikto vas ne zaderjivayet V Azerbaydjane mojete uyezjat v Armeniyu tama vse svoi !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ничего- ничего уже совсем мало осталось ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ага если посчастливится увижу развал вражеского государства и создание нового Федеративного Армен , не надо страсти нагнетать !! На войну ты не хочешь идти , говоришь что пацифист , но мы не пацифисты к твоему сожалению !!! Война/зачистка будет однозначно , этот президент начнёт или другой это 100 % случится !!! Земли дарить Армении больше никто не собирается !!! Сделай выводы, как армянин, отец и муж!! Пока есть время подумай и передай своим землякам строящих из себя рембо на арм.сайтах , но помни живёте на минах-медляках!! Это конец !!!!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts