Перейти к содержимому

КАК УЗНАТЬ ПРО ИЗМЕНУ МУЖА?

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Sorry za translit, no sajt translit.ru ne rabotaet i zdes knopku translit ne nashel

Anasynyn Kuzusu, znaete chto ja Vam posovetuju?

Pkupajte smelo pistolet i pristrelite ego. Odnoj temoj na forume dlinnoj menshe budet :P)))))))))))

Sorry za moj chernyj jumor

Итальянец придется мне Босса попрасить чтоб он одолжил мне пистолет и потом выстрелю я но сперва наполню солью и перцем потом выстрелю в нежн ое место ему чтоб долго не мог ходить на лево. :)

Jad podsyp emu, eto ne tak slozhno. Solju esli streljat - tema nikogda ne zakonchitsja.

Итальянец недавно смотрела фильм)) демели перед началом любви в постели она в презерватив положила 2 ложки кетчупа с перцем сорта чили и под одеялом надела ему.Ты преставляеш да что там было))))))) Потом он ходил как обрезание ему сделлали :gul56:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я в шоке! уровень всё падает и падает!

кто здесь кого осуждает? обязательно тыкать людям то в нос, чего нет, но хотелось бы, что бы только себя выше поставить? мнения сходяться или нет, я не берусь осуждать Анасынын Кузусу, я просто знаю, что так как она не смогу поступить. и не надо "мужа терпеть" как героизм выстовлять.

и вообще, у меня месячных нету, мне давно за 60!

П.С. Чайковский в гробу перевернулся от времён года.

I can see inside the box.

я в шоке! уровень всё падает и падает!

кто здесь кого осуждает? обязательно тыкать людям то в нос, чего нет, но хотелось бы, что бы только себя выше поставить? мнения сходяться или нет, я не берусь осуждать Анасынын Кузусу, я просто знаю, что так как она не смогу поступить. и не надо "мужа терпеть" как героизм выстовлять.

и вообще, у меня месячных нету, мне давно за 60!

П.С. Чайковский в гробу перевернулся от времён года.

Органди машаллах не скажеш вам за 60)))Тфю тфю не сглазить

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Севдочка,твоя тема была шутка тогда?,на надо отрецать, надо своё слово держать,ты сестра Энджела ,поздравляю тебя ))) В этом разделе девушки пишут как женщины, я выше писала об этом ,а женщины как девушки )))))))))))

Аза, еще раз повторяю, моя тема не была шуткой. Это было написано от души и мое личное отноешние к этому нельзя назвать ироничным. Фразу о девушках и женщинах я не особо поняла, это намек на дественность?? тогда это глупый намек.

Севдочка ,ты же писала что твой жених до свадьбы, ты видела с другой , в Баку привёл девушку,ни ко же тебя при етом на форуме не осуждал,все тебя успокили ,ты писала что Темная была рядом и Пурик.А зачем ты осуждаешь Кузушку так ? а где твоя поддержка?

Аза, вообще-то немного не так было , но смысл верный- мой БМЧ мне изменил. Эту историю я привела чтобы пояснить Кузу ,что не только она была в такой ситуации.

Я никого не осуждала, только высказала свое мнение, если внимательно будешь читать посты , то увидишь фразу " не могу ее судить по понятным причинам" . Я прочла ее историю и мне больно стало за тех девушек,которые замуж выходят чтобы выйти , а потом терпят мужей ради детей и родных..Больно за тех, кто не узнает что такое любовь, забота, нежность мужчины.. Что делать со своей жизнью Кузу - это е личное дело, онасвой выбор видимо сделала.

Севдочка много вы меня спросили а теперь я хочу спросить.А в реале нет жениха что вы создали в вирте темку?Если Вы ишете сдесь себе мужа так почему же не вставите в аватар ваше красивое личико а поставили секси груди ваши.Вообшето вы видели приличнего жениха на свадьбе рядом с девушкой надутыми как кокос сиськами.Будучи я мужчина я бы в жены не взял бы такую так как на улыце все мужчины глазами зырили бы на нее.Истемесен де мемешкалар гел гел деир))))).Если грубо написала заранее извените.

Кузу, я не обижаюсь... отвечу по пунктам.

Жениха НЕ БЫЛО, и тогда была создана ТЕМА . В даный момент он есть ,поэтому тема закрыта.

Эти груди всего лишь аватар , не фото моей груди.

По поводу жениха с грудями вообще не очень понимаю о чем вы, женщины разные бывают , у кого-то грудь маленькая, у кого-то большая, слава Богу любят не за грудь.

Кстати, назло всем Севдочка назвала меня дорогой )))))

дорогой ...солнышко..зайчик

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

маски бывают дырявыми, у кого на 20 дней, а у кого на 2 года))

Вахид а у тебя дырка в маске сколько продлилось?Так как я вижу ты какой любитель женшин с форума тогда и у тебя была такая проблема да наверно в семье?.

не знаю ты из чего начала со мной о семье, но я на форуме о своей личных проблемах или о семье никогда не говорю, форум для меня объект прикола, что и факт с 12 страницами)

Туз, он и в Африке Туз

маски бывают дырявыми, у кого на 20 дней, а у кого на 2 года))

Вахид а у тебя дырка в маске сколько продлилось?Так как я вижу ты какой любитель женшин с форума тогда и у тебя была такая проблема да наверно в семье?.

не знаю ты из чего начала со мной о семье, но я на форуме о своей личных проблемах или о семье никогда не говорю, форум для меня объект прикола, что и факт с 12 страницами)

так тут же никто не пишет ответ на вопрос в темке.Все обсуждают меня сен дахил олмагла)))) :gizildish:

Заметила тендендию за некоторыми женщинами на форуме, с пеной у рта доказывать, что все мужики изменяют своим женам .. Если им муж изменяет направо налево, значит и у других женщин ситуация аналогичная)) По-другому не бывает)) Что, так тяжело поверить в то, что у кого-то в семье нет места предательству? Не берите грех на душу и не говорите за других, коли не знаете. Неприятно читать.

Тема заела.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Заметила тендендию за некоторыми женщинами на форуме, с пеной у рта доказывать, что все мужики изменяют своим женам .. Если им муж изменяет направо налево, значит и у других женщин ситуация аналогичная)) По-другому не бывает)) Что, так тяжело поверить в то, что у кого-то в семье нет места предательству? Не берите грех на душу и не говорите за других, коли не знаете. Неприятно читать.

Тема заела.

+10 Не надо всех по одну гребенку

Возвращаю тему на место в очищенном виде. Если есть что сказать по теме, пишите.

Все, касающееся постов Just Angel и AZX на предыдущей странице, будет удаляться полностью, а авторам выставляться проценты.

Других предупреждений не будет.

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Тема заела.

Кроме меня заметила?А я нет)))..Шоко дорогая изменять и содержать разные веши.Любой мужчина хоть на 1 час может кому то пойти и изменить.А вот содержать это плохо очень плохо.Этого и я не перенесла бы точно.

Кузу, дорогая, тут дело не в содержании. Вы ведь до сих пор живете, как муж и жена,в одном доме, не так ли? Так по мне, если тебя интересует мое мнение, "пойти и изменить" на час, 2, или на сутки-ненормально. Это нездоровый брак. Лучше уж отдельно жить в свое удовольствие, (тем более ты от него не зависишь), чем, как с посторонним человеком под одной крышей.

Больше по теме писать не буду, тк не хочется из пустого в порожнее обсуждать. Я уже свое мнение высказала.

Удачи! :)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Помогу,если совсем отчаялись.Помогу , если не помогли другие.Помогу даже если не верите :gizildish: Провожу сеанс ясновидения и гадания (скажу всю правду). Помогу приворожить мужа так,что кроме вас его маленький дружок не посмеет ни на кого и приглянуться.Не тратьте время на поиски сильного мага- вы его уже нашли.Я специалистка по Элитной высшей Белой магией :P

Сильный пожизненный приворот - 99 евро

Возврат мужа, возврат парня, возврат любовника- 99 евро

Приворожить парня - 99 евро

Приворожить девушку - 99 евро

Возврат жены, возврат девушки, возврат любовницы - 99 евро

Сексуальный приворот - 99 евро

Обряд на замужество - 99 евро

Порча от свекрови -98 евро

Заговор на верность мужа-101 евро

Заклинания от жадной тёщи-91 евро

Чтобы сноха помогала-96 евро

чтобы зять не обижался-78 евро

Заклинание на ворчливую свекровь-97 евро

Помогу также снять свекровино проклятие, если человек часто жениться и ни с кем не живёт, любовная магия, иссоха для мужа, чтобы муж не изменял наладить мир в семье, чтобы с женой помириться, чтобы супруги не нагляделись друг на друг, чтобы не прикормили, вернуть мать детям, вернуть отца детям , снять ссоры, убрать печать одиночества и другие заговоры :tease:

Доверьтесь мне опытному магу профессионалу из Парижа столицы любви и красоты :pimp:

Белка, НДС включен в стоимость? :loool:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Помогу,если совсем отчаялись.Помогу , если не помогли другие.Помогу даже если не верите :loool: Провожу сеанс ясновидения и гадания (скажу всю правду). Помогу приворожить мужа так,что кроме вас его маленький дружок не посмеет ни на кого и приглянуться.Не тратьте время на поиски сильного мага- вы его уже нашли.Я специалистка по Элитной высшей Белой магией :smart:

Сильный пожизненный приворот - 99 евро

Приворожить парня - 99 евро

Приворожить девушку - 99 евро

Сексуальный приворот - 99 евро

Обряд на замужество - 99 евро

Порча от свекрови -98 евро

Заговор на верность мужа-101 евро

Заклинания от жадной тёщи-91 евро

Чтобы сноха помогала-96 евро

чтобы зять не обижался-78 евро

Заклинание на ворчливую свекровь-97 евро

Помогу также снять свекровино проклятие, если человек часто жениться и ни с кем не живёт, любовная магия, иссоха для мужа, чтобы муж не изменял наладить мир в семье, чтобы с женой помириться, чтобы супруги не нагляделись друг на друг, чтобы не прикормили, вернуть мать детям, вернуть отца детям , снять ссоры, убрать печать одиночества и другие заговоры :loool:

Доверьтесь мне опытному магу профессионалу из Парижа столицы любви и красоты :pimp:

Нееее ,что то уж дороговатенько береж,нам не покарману,наши годалки 1$берут и то спасибо скажут :loool:

line.gif

Бельчёнок, а есть заклинание, что бы свекровь наконец перестала кредитной карточкой хвалиться и финансами? :gizildish:

Белка, НДС включен в стоимость? :loool:

Беля,конечно НДС включен,забыла это добавить :smoking: А тебе вообще сделаю мощную летнюю скидочку ничуть не хуже,чем скидочка в Галерее Ля Фаэт :loool::loool:

Нееее ,что то уж дороговатенько береж,нам не покарману,наши годалки 1$берут и то спасибо скажут :loool:

Дезере,я ведь Элитная Гадалка :lhkub: А Элитная Гадалка не может работать за 1 доллар.Я и не только спасибо скажу,я скажу и мерcи боку и грация и даже чох сагол :loool::loool:

Бельчёнок, а есть заклинание, что бы свекровь наконец перестала кредитной карточкой хвалиться и финансами? :)

Органди,у меня есть любые заклинания и даже те,что свекровь свои все банковские счета на твои переведет :sotka: :sotka: :sotka: :sotka:

зы:ой,нафлудила я тут тему :) теперь даже изменники не заглянуть сюда от моего жестокого флуда :offtopic:

Изменено пользователем Бельченок

Белка, что серьёзно что ли? если поможешь, 25% свекровских денежек дам тебе :gizildish:

П.С. а тема по моему себя уже изчерпала, вроде напрасно вернули.

Ну и темка :P ляззят :kavkaz:

Белка, помоги вернуть дедушку с того света. Уж, очень по нему соскучилась. Я заплачу, не сомневайся :kavkaz:

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

любящие друг друга люди изменять не будут.. просто в порыве ИНСТИНКТА нужно разум не отключать..

а так - измену бы не простила.. что угодно, но не измену.

П.С ни Чайковский, ни Вивальди в гробу не перевернулись, просто потому что "Времена года" - это цикл, как у Чайковского, так и у Вивальди :unsure: Просто у Чайковского- фортепианный, у Вивальди-скрипичный! А еще есть и Гайдн, у которого тоже есть "Времена года"- только оратория :loool:

П.С.С сорри,что отклонилась от темы..ну не могла я этого не отметить.. :)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

умница Латыня)) это только инстикт, муж у которой в голове только женщины, изменит даже к тому, у которой все 90 60 90. Да, да все вы женщины такие, заставляете с вашими наездами на нас, чтобы мы изменили вам)

Туз, он и в Африке Туз

опять Латыня :loool: ну какая латыыыня :loool:

А почему раз измена, так сразу с телом что-то не то? до свадьбы думать надо устраивает ли физически человек вас :unsure:

да меньше женщинам об этих изменах думать надо. надо над сабой работать, чтоб Ваш мужчина о других не думал.

а постоянные подозрения к добру не приведут! :)

вы постоянно в стороне,

(с)

да меньше женщинам об этих изменах думать надо. надо над сабой работать, чтоб Ваш мужчина о других не думал.

а постоянные подозрения к добру не приведут! :unsure:

Точно. Думать об этом вообще не стоит, тем более заниматься детективством. Если он с вами, значит вы дороже всех других. ))

Лалиня, когда тебя вижу на форуме, твой ник путаю, все бундан сонра Лалиня)))

точно, надо с одного слово мужа понять и сделать то чего он хочет)

Туз, он и в Африке Туз

Спасибо Босс, ато скоро сама себя уже латыней называть начну :smoking:

главное, чтоб доверие было, без этого даже если несчастный муж не изменяет-жена все равно подозревать будет :)

вы постоянно в стороне,

(с)

Ну так Босс выше утверждает,что работай над собой не работай,если мужчина захочет уйти/изменить,он это сделает.))))

Доверие-это основа отношений,но бдительность лучше терять.

А почему женщина не видит позитивные стороны этого явления. Ведь её мужчина ещё раз доказал, что он интересен интересным женщинам. Хотя конечно, в этом случае та женщина должна быть не хуже жены в плане красоты и ума. :gizildish:

так в том то и дело,что надо над собой работать,чтоб он НЕ ХОТЕЛ уходить..

брак-это постоянная работа, как над собой, так и вместе!

а бдительность естественно терять нельзя.. моя мысль заключается в том, что не надо постоянно подозревать любимого. Так помешаться можно!

вы постоянно в стороне,

(с)

А почему женщина не видит позитивные стороны этого явления. Ведь её мужчина ещё раз доказал, что он интересен интересным женщинам. Хотя конечно, в этом случае та женщина должна быть не хуже жены в плане красоты и ума. :gizildish:

Странная мысль у вас.. постелью что ли доказывать надо?? :blink:

Да и зачем доказывать то, что женщина прекрасно знает??

Интересные женщины постоянно привлекают внимание мужчин.. что же теперь, с каждым в постель,чтоб любимому доказать какая она интересная?? :loool:

вы постоянно в стороне,

(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...