Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Sorry za translit, no sajt translit.ru ne rabotaet i zdes knopku translit ne nashelAnasynyn Kuzusu, znaete chto ja Vam posovetuju? Pkupajte smelo pistolet i pristrelite ego. Odnoj temoj na forume dlinnoj menshe budet ))))))))))) Sorry za moj chernyj jumor Итальянец придется мне Босса попрасить чтоб он одолжил мне пистолет и потом выстрелю я но сперва наполню солью и перцем потом выстрелю в нежн ое место ему чтоб долго не мог ходить на лево. Jad podsyp emu, eto ne tak slozhno. Solju esli streljat - tema nikogda ne zakonchitsja. Итальянец недавно смотрела фильм)) демели перед началом любви в постели она в презерватив положила 2 ложки кетчупа с перцем сорта чили и под одеялом надела ему.Ты преставляеш да что там было))))))) Потом он ходил как обрезание ему сделлали Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 я в шоке! уровень всё падает и падает! кто здесь кого осуждает? обязательно тыкать людям то в нос, чего нет, но хотелось бы, что бы только себя выше поставить? мнения сходяться или нет, я не берусь осуждать Анасынын Кузусу, я просто знаю, что так как она не смогу поступить. и не надо "мужа терпеть" как героизм выстовлять. и вообще, у меня месячных нету, мне давно за 60! П.С. Чайковский в гробу перевернулся от времён года. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 я в шоке! уровень всё падает и падает!кто здесь кого осуждает? обязательно тыкать людям то в нос, чего нет, но хотелось бы, что бы только себя выше поставить? мнения сходяться или нет, я не берусь осуждать Анасынын Кузусу, я просто знаю, что так как она не смогу поступить. и не надо "мужа терпеть" как героизм выстовлять. и вообще, у меня месячных нету, мне давно за 60! П.С. Чайковский в гробу перевернулся от времён года. Органди машаллах не скажеш вам за 60)))Тфю тфю не сглазить Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Севдочка,твоя тема была шутка тогда?,на надо отрецать, надо своё слово держать,ты сестра Энджела ,поздравляю тебя ))) В этом разделе девушки пишут как женщины, я выше писала об этом ,а женщины как девушки ))))))))))) Аза, еще раз повторяю, моя тема не была шуткой. Это было написано от души и мое личное отноешние к этому нельзя назвать ироничным. Фразу о девушках и женщинах я не особо поняла, это намек на дественность?? тогда это глупый намек. Севдочка ,ты же писала что твой жених до свадьбы, ты видела с другой , в Баку привёл девушку,ни ко же тебя при етом на форуме не осуждал,все тебя успокили ,ты писала что Темная была рядом и Пурик.А зачем ты осуждаешь Кузушку так ? а где твоя поддержка? Аза, вообще-то немного не так было , но смысл верный- мой БМЧ мне изменил. Эту историю я привела чтобы пояснить Кузу ,что не только она была в такой ситуации. Я никого не осуждала, только высказала свое мнение, если внимательно будешь читать посты , то увидишь фразу " не могу ее судить по понятным причинам" . Я прочла ее историю и мне больно стало за тех девушек,которые замуж выходят чтобы выйти , а потом терпят мужей ради детей и родных..Больно за тех, кто не узнает что такое любовь, забота, нежность мужчины.. Что делать со своей жизнью Кузу - это е личное дело, онасвой выбор видимо сделала. Севдочка много вы меня спросили а теперь я хочу спросить.А в реале нет жениха что вы создали в вирте темку?Если Вы ишете сдесь себе мужа так почему же не вставите в аватар ваше красивое личико а поставили секси груди ваши.Вообшето вы видели приличнего жениха на свадьбе рядом с девушкой надутыми как кокос сиськами.Будучи я мужчина я бы в жены не взял бы такую так как на улыце все мужчины глазами зырили бы на нее.Истемесен де мемешкалар гел гел деир))))).Если грубо написала заранее извените. Кузу, я не обижаюсь... отвечу по пунктам. Жениха НЕ БЫЛО, и тогда была создана ТЕМА . В даный момент он есть ,поэтому тема закрыта. Эти груди всего лишь аватар , не фото моей груди. По поводу жениха с грудями вообще не очень понимаю о чем вы, женщины разные бывают , у кого-то грудь маленькая, у кого-то большая, слава Богу любят не за грудь. Кстати, назло всем Севдочка назвала меня дорогой ))))) дорогой ...солнышко..зайчик Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 маски бывают дырявыми, у кого на 20 дней, а у кого на 2 года)) Вахид а у тебя дырка в маске сколько продлилось?Так как я вижу ты какой любитель женшин с форума тогда и у тебя была такая проблема да наверно в семье?. не знаю ты из чего начала со мной о семье, но я на форуме о своей личных проблемах или о семье никогда не говорю, форум для меня объект прикола, что и факт с 12 страницами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 маски бывают дырявыми, у кого на 20 дней, а у кого на 2 года)) Вахид а у тебя дырка в маске сколько продлилось?Так как я вижу ты какой любитель женшин с форума тогда и у тебя была такая проблема да наверно в семье?. не знаю ты из чего начала со мной о семье, но я на форуме о своей личных проблемах или о семье никогда не говорю, форум для меня объект прикола, что и факт с 12 страницами) так тут же никто не пишет ответ на вопрос в темке.Все обсуждают меня сен дахил олмагла)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ок, перерыв, готовтесь ночному бою)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Я своему доверяю на 100% хотите верьте, хотите нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Я своему доверяю на 100% хотите верьте, хотите нет мехрибан оласыз) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Заметила тендендию за некоторыми женщинами на форуме, с пеной у рта доказывать, что все мужики изменяют своим женам .. Если им муж изменяет направо налево, значит и у других женщин ситуация аналогичная)) По-другому не бывает)) Что, так тяжело поверить в то, что у кого-то в семье нет места предательству? Не берите грех на душу и не говорите за других, коли не знаете. Неприятно читать. Тема заела. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Заметила тендендию за некоторыми женщинами на форуме, с пеной у рта доказывать, что все мужики изменяют своим женам .. Если им муж изменяет направо налево, значит и у других женщин ситуация аналогичная)) По-другому не бывает)) Что, так тяжело поверить в то, что у кого-то в семье нет места предательству? Не берите грех на душу и не говорите за других, коли не знаете. Неприятно читать.Тема заела. +10 Не надо всех по одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Возвращаю тему на место в очищенном виде. Если есть что сказать по теме, пишите. Все, касающееся постов Just Angel и AZX на предыдущей странице, будет удаляться полностью, а авторам выставляться проценты. Других предупреждений не будет. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Заметила тендендию за некоторыми женщинами на форуме, с пеной у рта доказывать, что все мужики изменяют своим женам .. Если им муж изменяет направо налево, значит и у других женщин ситуация аналогичная)) По-другому не бывает)) Что, так тяжело поверить в то, что у кого-то в семье нет места предательству? Не берите грех на душу и не говорите за других, коли не знаете. Неприятно читать.Тема заела. Кроме меня заметила?А я нет)))..Шоко дорогая изменять и содержать разные веши.Любой мужчина хоть на 1 час может кому то пойти и изменить.А вот содержать это плохо очень плохо.Этого и я не перенесла бы точно. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Кузу, дорогая, тут дело не в содержании. Вы ведь до сих пор живете, как муж и жена,в одном доме, не так ли? Так по мне, если тебя интересует мое мнение, "пойти и изменить" на час, 2, или на сутки-ненормально. Это нездоровый брак. Лучше уж отдельно жить в свое удовольствие, (тем более ты от него не зависишь), чем, как с посторонним человеком под одной крышей. Больше по теме писать не буду, тк не хочется из пустого в порожнее обсуждать. Я уже свое мнение высказала. Удачи! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Повода пока нет не верить мужу-я знаю что он меня любит даже больше чем я его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Я своему доверяю на 100% хотите верьте, хотите нет мехрибан оласыз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Помогу,если совсем отчаялись.Помогу , если не помогли другие.Помогу даже если не верите Провожу сеанс ясновидения и гадания (скажу всю правду). Помогу приворожить мужа так,что кроме вас его маленький дружок не посмеет ни на кого и приглянуться.Не тратьте время на поиски сильного мага- вы его уже нашли.Я специалистка по Элитной высшей Белой магией Сильный пожизненный приворот - 99 евро Возврат мужа, возврат парня, возврат любовника- 99 евро Приворожить парня - 99 евро Приворожить девушку - 99 евро Возврат жены, возврат девушки, возврат любовницы - 99 евро Сексуальный приворот - 99 евро Обряд на замужество - 99 евро Порча от свекрови -98 евро Заговор на верность мужа-101 евро Заклинания от жадной тёщи-91 евро Чтобы сноха помогала-96 евро чтобы зять не обижался-78 евро Заклинание на ворчливую свекровь-97 евро Помогу также снять свекровино проклятие, если человек часто жениться и ни с кем не живёт, любовная магия, иссоха для мужа, чтобы муж не изменял наладить мир в семье, чтобы с женой помириться, чтобы супруги не нагляделись друг на друг, чтобы не прикормили, вернуть мать детям, вернуть отца детям , снять ссоры, убрать печать одиночества и другие заговоры Доверьтесь мне опытному магу профессионалу из Парижа столицы любви и красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Белка, НДС включен в стоимость? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Помогу,если совсем отчаялись.Помогу , если не помогли другие.Помогу даже если не верите Провожу сеанс ясновидения и гадания (скажу всю правду). Помогу приворожить мужа так,что кроме вас его маленький дружок не посмеет ни на кого и приглянуться.Не тратьте время на поиски сильного мага- вы его уже нашли.Я специалистка по Элитной высшей Белой магией Сильный пожизненный приворот - 99 евро Возврат мужа, возврат парня, возврат любовника- 99 евро Приворожить парня - 99 евро Приворожить девушку - 99 евро Возврат жены, возврат девушки, возврат любовницы - 99 евро Сексуальный приворот - 99 евро Обряд на замужество - 99 евро Порча от свекрови -98 евро Заговор на верность мужа-101 евро Заклинания от жадной тёщи-91 евро Чтобы сноха помогала-96 евро чтобы зять не обижался-78 евро Заклинание на ворчливую свекровь-97 евро Помогу также снять свекровино проклятие, если человек часто жениться и ни с кем не живёт, любовная магия, иссоха для мужа, чтобы муж не изменял наладить мир в семье, чтобы с женой помириться, чтобы супруги не нагляделись друг на друг, чтобы не прикормили, вернуть мать детям, вернуть отца детям , снять ссоры, убрать печать одиночества и другие заговоры Доверьтесь мне опытному магу профессионалу из Парижа столицы любви и красоты Нееее ,что то уж дороговатенько береж,нам не покарману,наши годалки 1$берут и то спасибо скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Бельчёнок, а есть заклинание, что бы свекровь наконец перестала кредитной карточкой хвалиться и финансами? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Белка, НДС включен в стоимость? Беля,конечно НДС включен,забыла это добавить А тебе вообще сделаю мощную летнюю скидочку ничуть не хуже,чем скидочка в Галерее Ля Фаэт Нееее ,что то уж дороговатенько береж,нам не покарману,наши годалки 1$берут и то спасибо скажут Дезере,я ведь Элитная Гадалка А Элитная Гадалка не может работать за 1 доллар.Я и не только спасибо скажу,я скажу и мерcи боку и грация и даже чох сагол Бельчёнок, а есть заклинание, что бы свекровь наконец перестала кредитной карточкой хвалиться и финансами? Органди,у меня есть любые заклинания и даже те,что свекровь свои все банковские счета на твои переведет :sotka: :sotka: зы:ой,нафлудила я тут тему теперь даже изменники не заглянуть сюда от моего жестокого флуда Изменено 10 июля, 2008 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Тема опятть востановилась. Тогда давайте без ссор и лишних эмоций))))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Белка, что серьёзно что ли? если поможешь, 25% свекровских денежек дам тебе П.С. а тема по моему себя уже изчерпала, вроде напрасно вернули. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ну и темка ляззят Возврат мужа, возврат парня, возврат любовника- 99 евро Возврат жены, возврат девушки, возврат любовницы - 99 евро Белка, помоги вернуть дедушку с того света. Уж, очень по нему соскучилась. Я заплачу, не сомневайся Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Не важен тот муж, когда его жена узнаёт об измене. Это даже страшнее самого факта измены. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 любящие друг друга люди изменять не будут.. просто в порыве ИНСТИНКТА нужно разум не отключать.. а так - измену бы не простила.. что угодно, но не измену. П.С ни Чайковский, ни Вивальди в гробу не перевернулись, просто потому что "Времена года" - это цикл, как у Чайковского, так и у Вивальди Просто у Чайковского- фортепианный, у Вивальди-скрипичный! А еще есть и Гайдн, у которого тоже есть "Времена года"- только оратория П.С.С сорри,что отклонилась от темы..ну не могла я этого не отметить.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 умница Латыня)) это только инстикт, муж у которой в голове только женщины, изменит даже к тому, у которой все 90 60 90. Да, да все вы женщины такие, заставляете с вашими наездами на нас, чтобы мы изменили вам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 опять Латыня ну какая латыыыня А почему раз измена, так сразу с телом что-то не то? до свадьбы думать надо устраивает ли физически человек вас да меньше женщинам об этих изменах думать надо. надо над сабой работать, чтоб Ваш мужчина о других не думал. а постоянные подозрения к добру не приведут! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 да меньше женщинам об этих изменах думать надо. надо над сабой работать, чтоб Ваш мужчина о других не думал. а постоянные подозрения к добру не приведут! Точно. Думать об этом вообще не стоит, тем более заниматься детективством. Если он с вами, значит вы дороже всех других. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Лалиня, когда тебя вижу на форуме, твой ник путаю, все бундан сонра Лалиня))) точно, надо с одного слово мужа понять и сделать то чего он хочет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Спасибо Босс, ато скоро сама себя уже латыней называть начну главное, чтоб доверие было, без этого даже если несчастный муж не изменяет-жена все равно подозревать будет ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 да меньше женщинам об этих изменах думать надо. надо над сабой работать, чтоб Ваш мужчина о других не думал. Ну так Босс выше утверждает,что работай над собой не работай,если мужчина захочет уйти/изменить,он это сделает.)))) Доверие-это основа отношений,но бдительность лучше терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А почему женщина не видит позитивные стороны этого явления. Ведь её мужчина ещё раз доказал, что он интересен интересным женщинам. Хотя конечно, в этом случае та женщина должна быть не хуже жены в плане красоты и ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 так в том то и дело,что надо над собой работать,чтоб он НЕ ХОТЕЛ уходить.. брак-это постоянная работа, как над собой, так и вместе! а бдительность естественно терять нельзя.. моя мысль заключается в том, что не надо постоянно подозревать любимого. Так помешаться можно! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А почему женщина не видит позитивные стороны этого явления. Ведь её мужчина ещё раз доказал, что он интересен интересным женщинам. Хотя конечно, в этом случае та женщина должна быть не хуже жены в плане красоты и ума. Странная мысль у вас.. постелью что ли доказывать надо?? Да и зачем доказывать то, что женщина прекрасно знает?? Интересные женщины постоянно привлекают внимание мужчин.. что же теперь, с каждым в постель,чтоб любимому доказать какая она интересная?? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts