Перейти к содержимому

Поздравления Балашке.

Masail_Muallim

Recommended Posts

Дорогие товарищи !!!

Только что, добравшись до интернета, я обнаружил, что пост юзера "Балашка" под названием "Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров.

Возможно, что что есть посты, которые набирали и больше. Но я лично таких не встречал. Как удалось одной маленькой Балашке набрать такое количество просмотров и ответов - мне тоже неизвестно. Это талант.

Поздравляю верного юзера Бакылылар - Балашку с рекордом и наступившим Новым Годом. Кроме того, поздравляю всех юзеров Бакылылар, кто изо дня в день ходит на наш форум и считает его интересным.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я до сих пор не читал эту тему...когда я ее застал там и так набежало где то 18 страниц...а надо было теперь 108...я отвлекусь на несколько дней наверно......:gizildish:

Такой пост! За всю 3-х летнюю историю форума бакылылар такого не было. Правда, я туда ещё не заходил, но уверен, что наиболее интересные посты, вершины филосовской мысли висят именно там. Вот такими интересными нитями форум живёт и процветает! Думаю, в скором времени талант Балашки проявится еще ни в одной такой нити, которая сблизит форумцев, а также привлечёт в наши ряды новых друзей-единомышленников, способных выразить свои мысли одим словом и даже... нет, трудно поверить, одним смайликом! Наступит день, когда один из форумцев своей лёгкой рукой положит начало 500-ой странице этого интереснейшего обсуждения! Слава всем героям словестно-интеллектуального труда, внесшим свою лепту в развитие этого, не побоюсь такого слова, клондайка мыслей и идей! Довольно слов. К чему слова, когда есть смайлики? Мы на верном пути, товарищи!

Balashka no3gpaBJlRI-O.. XaJlaJlgbI.. :gizildish:

"Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров.
ToJlbKo BbI Ha kHonky all He Ha}|{uMauTe.. :luv:

ОООО!!! Чох тяшяккюрляр!! :gizildish::)

Спасибо за поздравления!...Ну шо сказать то?... вы убедились люди, что больше всего любят на форуме? Конечно я отвечу за вас

ОФФТОПЫ :):luv:

Еще раз благодарю всех!!! :luv: :luv:

Изменено пользователем Balashka

Дорогие товарищи !!!

Только что, добравшись до интернета, я обнаружил, что пост юзера "Балашка" под названием "Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров.

Возможно, что что есть посты, которые набирали и больше. Но я лично таких не встречал. Как удалось одной маленькой Балашке набрать такое количество просмотров и ответов - мне тоже неизвестно. Это талант.

Поздравляю верного юзера Бакылылар - Балашку с рекордом и наступившим Новым Годом. Кроме того, поздравляю всех юзеров Бакылылар, кто изо дня в день ходит на наш форум и считает его интересным.

Спасибо огромнейшее...и тебя С Новым Годом! Честно не ожидала такое увидеть...сразу после экзамена...и тут такое творится :luv:

Вот вам и доказательство людям оффтопы нужны-оффтопы :gizildish::luv:

Балашка поздравляю!

То что сказал 184-ый я из его слов ни фига не понял. Мян тарихи-надир китабыны йарысыначан охумушам, амма сян дедийлярини баша дюшмядим.

..........огадар деичейсюз ки БАЛАШКАЯ гоз деячек.........БАЛАШКА сан бир башунан дуз човурки сана гоз деймасин........ :gizildish:

Мях хямишя озюмля дуз гездирирем...йаман тез=тез мяня гёз дейир :luv:

А я всегда знал что у Балашки талант от природы!!!

Сагол, джан!!! Я всегда знала,что ты классный парень...Девушки вы куда смотрите аа? :gizildish:

Балашкадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр буууууууууууууууууууууууууууу

Умничка ты наша талантливая :gizildish:

Сагол ээээ:luv:))) Бирдянясян!

Пы Сы: Ну как тебе вечеринка?

Balashka  no3gpaBJlRI-O.. XaJlaJlgbI.. :luv:
"Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров.
ToJlbKo BbI Ha kHonky all He Ha}|{uMauTe.. :luv:

</b></span>

Саламенто, испасиба:luv: :) Кстати ты как так умудряешься писать? У меня нервы такое не выдержат :gizildish: