masenkini Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Появление детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Когда Она сказала мне да. как мило)счастья. простите,не смогла пройти мимо) по теме:22 сентября 2005 года.переезд. значимых дат много,но если речь идет именно об изменении в жизни,то она выше. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Все отметили рождение сыновей, а что гыз адам дейил??)) Обидно прям... Таких дней было много, и хороших и плохих. День когда узнала, что поступила в инстиутут, первый день состоявшейся-таки первой самостоятельной заграничной поездки без родителей, без старших, день когда разочаровалась в самом близком человеке и мир рухнул и т.д., каждые по своему радикально меняли что-то в моей жизни, в моих взглядах на нее, но один день особо запомнился и очень сильно подействовал на меня. Смерть близкого человека, единственный раз, когда я не смогла произнести "все что ни делается, все к лучшему". Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 да, этот день нам обоим было хорошо, кто-то была счастливая, а кто то в крови лежал больнице ну 2-3 дня плюс и минусом) Босс, ты уверен, что все зажило без последствий? никаких + - 2 дня, тебя ушибли гораздо позже. мне все-таки лучше знать свой судьбоносный день. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 блин. нечего вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 день регистрации, день отезда в другую страну. Надеюсь еше на пару хороших дней,которые изменят мою жизнь к лудшему. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 да, этот день нам обоим было хорошо, кто-то была счастливая, а кто то в крови лежал больнице ну 2-3 дня плюс и минусом) Босс, ты уверен, что все зажило без последствий? никаких + - 2 дня, тебя ушибли гораздо позже. мне все-таки лучше знать свой судьбоносный день. помоэму я не цитировал твой пост, нийе саташырсан мене?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 омоэму я не цитировал твой пост, нийе саташырсан мене?) значит я не правильно поняла. извини. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 день встречи с будущим мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts