Перейти к содержимому

пленных азербайджанских женщин и девушек:

Recommended Posts

Прошло заседание Верховного Меджлиса Организации Освобождения Карабаха.

говорится в заявлении, распространенном данной организацией.

На заседании Верховного Меджлиса были рассмотрены организационные вопросы, избраны новые члены, утверждены полномочия председателей районных отделений. Обсуждался вопрос по Карабаху, был утвержден окончательный вариант документа «Единая позиция по устранению результатов армянской агрессии против Азербайджана».

В ходе заседания принят специальный документ, отражающий армянские зверства по отношению к пленным азербайджанским женщинам.

Ниже приведены показания пленных азербайджанских женщин и девушек:

«Армяне приставали к моей четырехлетней дочери. Затем нас, женщин, отвезли к армянским солдатам в Ханкенди, где всех раздели, изнасиловали, а потом таскали по земле».

«Нас содержали в стойле в селе Пирджамал. На глазах моих родителей армяне неоднократно изнасиловали меня, моих 15- и 9- летних сестер. Они тушили сигареты на наших телах. Все пожилые, молодые вставали в очередь и насиловали нас, схватив за волосы, таскали по полу».

«Меня отвезли в отделение полиции Аскеран, где на глазах моих детей меня избили и неоднократно изнасиловали».

«Мне всадили в вену иглу, я была не в себе, а потом по очереди меня насиловали и насильно принуждали вступить в половой акт с собакой», - заявляет женщина.

«Армяне на наших глазах изнасиловали наших 13-14-летних девочек, мы до сих пор не можем забыть их голоса».

«Армяне отбирали у пленных женщин их грудных детей, после чего подбрасывали их так, чтобы они падали на штык-ножи автоматов».

«В детском саду в Ханкенди армяне изнасиловали 12-13 летних девочек. Мать одной из девочек, не вынеся подобного, задушила себя веревкой».

«Армяне заставили девушку танцевать голой, после чего изнасиловали. На следующий день девушка совершила суицид, заколов себя вилами».

«Нас содержали в подвале управления полиции Аскеранского района вместе с более 200 детьми, пожилыми людьми и женщинами. Всех нас избивали прикладом автомата, ногами. Армяне ударяли наших молодых девушек и невест головой о стену, после чего таскали по полу в бессознательном состоянии».

«В одной из палат находилась 4-5 летняя девочка, в ее глазах я увидела все жестокости войны, страдание. Она была изнасилована…».

«Находящиеся в казарме в Ханкенди армянские военнослужащие изнасиловали 8 девушек, меня поставили в очередь и изнасиловали, а потом, раздетую, меня избили дубинкой. Затем нас отвезли в отделение полиции Аскеранского района, опять избили и изнасиловали».

«Я все еще не могу прийти в себя. После этого жизнь кажется мне настолько отвратительной, что не хочется жить!»

«Как можно простить армян после всего случившегося?! Можно ли с армянами дружить, налаживать отношения, вести милые и дипломатические переговоры, давать концерт, фотографироваться с ними в одной компании? Мы должны задуматься о мести и начать ее!», - сказано в заявлении ООК.

ну нето хорошего арменина етих уродов надо по гасить надо их проста на проста зажеч за жыва !!!!

блин как можна на все это закрыть глаза ? блин какой мира после всего это да эти уроды 4 летни детями издивалис !!

Интересно, кто-то во все это верит, кроме Вас самих?

Уважаемый Fusion, Ваши слова про то, что "нето хорошего арменина" и всех их надо "зажеч за жыва" заставили бы прослезиться дедушку Гиммлера.

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Уважаемый Fusion, Ваши слова про то, что "нето хорошего арменина" и всех их надо "зажеч за жыва" заставили бы прослезиться дедушку Гиммлера.

Многие в этом убедились.., но главное что мы это не забываем.

Жестокость порождает жестокость.....

Wrath,

Может и есть хорошего аряманина, но только не по отношению к азербайджанцу. Но обижайтесь, но это правда. С каждой встречой я все чаще убеждаюсь в этом. Хотя, с поверхности так не кажется - они с нами милы.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Злее будем , на Кавказе ещё кровную месть никто не отменял .........надо мстить везде и всюду !!!

Позор надо смывать любой кровью !!!

Вот это и наша беда, что агрессивность у нас с наружу. Из-за этого европейской поддержки мы не можем добиться

А.Захиди

я скажу тебе так , что было также с армянками также 4 летных армянских детей надели на штык также насиловали бы ! с одним словам желаю на вес армению такойже гори гориии которе мы видели ! и тагда ты сам поймёш кому верит кому нет !

для мне нето хорошего армяна или армянка и будеть всегда так! я не сколко раз читал на арм-форумах иммено от арменина о том что они готово убить чужих детей ради своих грязных идеии!

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Кажется вам нравится играть в европейских флегматиков ......продолжайте в том же духе !!!

Явно чувствуется, что оккупация Гарабага и насилия там над нашими вас не коснулось никаким боком !!!

Позор надо смывать любой кровью !!!

Армения приняла участие в карабахском конфликте, чтобы защитить своих соотечественников в Карабахе от уничтожения и депортации. По той же причины были заняты Ваши 7 районов. Так же поступила и Турция, когда возникла угроза для турок на Кипре, то же самое сделали бы и Вы сами (я думаю), если возникнет угроза для азербайджанцев в Иране. Вне зависимости от того, кто начал войну и из-за чего, какому государству принадлежит земля, как относится к Вашим действиям Запад, долг государства - защищать своих соотечественников за пределами страны. Иначе это не государство. Вместо того чтобы обвинять армян в агрессии и преступлениях против человечества, сначала поставьте себя на наше место и представьте, скажем, что Вы будете делать, если иранские азербайджанцы решат отделяться от Ирана.

То насилие, которое было во время войны, было одинаково жестоким с обеих сторон, и ничем не отличается от насилия, имевшего место во время всех аналогичных конфликтов - от Югославии до Чечни. Случаев, аналогичных Ходжалы или Мараге, в одной только Югославии было штук двадцать, причем опять же, преступления совершали все стороны конфликтов. Однако почему-то никто не обвиняет сербов или боснийских мусульман - обвиняются определенные люди, виновные в случившемся. А азербайджанцы обвиняют в том же Ходжалы чуть ли не все мировое армянство. Ни разу я не слышал от азербайджанцев требования найти и наказать конкретных организаторов - нет, надо уничтожить всех армян, сжечь, четвертовать и так далее.

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

Ни разу я не слышал от азербайджанцев требования найти и наказать конкретных организаторов - нет, надо уничтожить всех армян, сжечь, четвертовать и так далее.

Очередная ложь. Вы,хаи,лжёте так же как и дышите - очень даже запросто,не давая себе труда хоть сколько-нибудь задуматься, а как это выглядит в глазах окружающих?

Но ведь вам на это плевать,верно? Не нужно лгать и изворачиваться - вопрос чисто риторический.

Какое,после этого,вы имеете право ставить себя в один ряд с людьми? Вы - лживые,лицемерные животные!

Видели,как четвертуют баранью,или коровью тушу? Вот-вот...

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Думаю, не правильно было бы сравнивать Иран с Азербайджаном. Политический режим и география уж очень сильно отличается. Даже отношение к религии у нас разные. Почему "наши армяне" хотят вернутся в Баку? Так потому, что к ним относились как к человеку. А в Иране все иначе. Каждый день кто-то умирает.

А.Захиди

А азербайджанцы обвиняют в том же Ходжалы чуть ли не все мировое армянство. Ни разу я не слышал от азербайджанцев требования найти и наказать конкретных организаторов - нет, надо уничтожить всех армян, сжечь, четвертовать и так далее.

Вы слышали про такие определения: Прямая и косвенная вина, соучастие и сокрытие, подстрекательство и провакаторство, проявления равнодушия при виде творимого преступления и замалчивание, спонсирование сепаратистов-террористов, государственное притязание на чужую территорию......? Целый букет получается....

По этому то и обвиняется всё мировое армянство....(которых всего то около 9-10 млн в мире)

П.С Если вы так настаиваете на наказании конкретных исполнителей, то поделитесь своей конкретной информацией по организаторам этих преступлений, назовите имена. Отделите зёрна от плевел.....

Но я почему то уверен что вы этого не сможете сделать.....)))))

Армения приняла участие в карабахском конфликте, чтобы защитить своих соотечественников в Карабахе от уничтожения и депортации. По той же причины были заняты Ваши 7 районов. Так же поступила и Турция, когда возникла угроза для турок на Кипре, то же самое сделали бы и Вы сами (я думаю), если возникнет угроза для азербайджанцев в Иране. Вне зависимости от того, кто начал войну и из-за чего, какому государству принадлежит земля, как относится к Вашим действиям Запад, долг государства - защищать своих соотечественников за пределами страны. Иначе это не государство. Вместо того чтобы обвинять армян в агрессии и преступлениях против человечества, сначала поставьте себя на наше место и представьте, скажем, что Вы будете делать, если иранские азербайджанцы решат отделяться от Ирана.

То насилие, которое было во время войны, было одинаково жестоким с обеих сторон, и ничем не отличается от насилия, имевшего место во время всех аналогичных конфликтов - от Югославии до Чечни. Случаев, аналогичных Ходжалы или Мараге, в одной только Югославии было штук двадцать, причем опять же, преступления совершали все стороны конфликтов. Однако почему-то никто не обвиняет сербов или боснийских мусульман - обвиняются определенные люди, виновные в случившемся. А азербайджанцы обвиняют в том же Ходжалы чуть ли не все мировое армянство. Ни разу я не слышал от азербайджанцев требования найти и наказать конкретных организаторов - нет, надо уничтожить всех армян, сжечь, четвертовать и так далее.

Я вас уверяю, армяне придержваются такой же позиции. На одном студенческом сайте армянка оскорбила меня (ни с того ни с сего) за то, что я "мусульманска, мы резали их детей, убивали целые семьи, у нас нет совести и сердца" - и пожелала мне чтобы и меня так зарезали, протаскали, убили, что армяне до нас доберутся и отомстят. За что отомстят??? Со стороны становится смешно и одновременно противно. А вы говорите о нашей агрессии.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

так, что армяне не ангелы )))

А.Захиди

Меня вот что удивляет: никто не высказывается на тему - что бы сделал Азербайджан в случае, если бы иранские азербайджанцы по какой-то причине решили отделяться от Ирана. Я не понял - это означает, что Азербайджан не сделал бы ничего? А если бы иранцы устроили там по Сумгаиту в каждом азербайджанском селе?

Изменено пользователем Wrath

Меня вот что удивляет: никто не высказывается на тему - что бы сделал Азербайджан в случае, если бы иранские азербайджанцы по какой-то причине решили отделяться от Ирана. Я не понял - это означает, что Азербайджан не сделал бы ничего? А если бы иранцы устроили там по Сумгаиту в каждом азербайджанском селе?

в сумгаите устроили армяни сами а не азербайджанцы это уже не скоко раз доказали ! дела в этом что тот азербайджанцы каторе жвёть в иране знает что они жвёт в иранский zemljax! зачем все мерить с арменией?

да и если было бы такой случи то я так думаю они не позволили бы такое себе как армяни позволили! надо быть уродам самым конциным чловекам на сивети что бы перестават 4 летних ребёнкам !

Изменено пользователем Fusion-Az

Читая такое... Такое хочется сделать... Хотя мне лично, да и многим из нас о таком было известно уже давно. Такие статьи мне как соль на рану...

Армения сама должна была быть заинтересована, в том чтобы найти и наказать людей совершившие военные преступления...Пока Армения не иъявляет такового желание...Всё государство и нация негласно берёт на себя ответсвенность за содеянное...

You Will Never Walk Alone...

Армения сама должна была быть заинтересована, в том чтобы найти и наказать людей совершившие военные преступления...Пока Армения не иъявляет такового желание...Всё государство и нация негласно берёт на себя ответсвенность за содеянное...

да они то ористуеть ково ориставать ? кочаря или саркисян или балаяна ? они их героям считаеть зделает из них призденть!!

да они то ористуеть ково ориставать ? кочаря или саркисян или балаяна ? они их героям считаеть зделает из них призденть!!

Ну в принципе я тоже самое и хотел сказать...пока Кочарян и его команда правит Армениней, вся страна ответсвенна за содеянные злодеяния...

You Will Never Walk Alone...