Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А меня пока нет. Должна родиться через месяц Сян олясян ... мяндя уже приват гондарирдим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А меня пока нет. Должна родиться через месяц Поздравляю с наступающим , а ты случайно не знаешь в каком роддоме ты родишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 короче говоря ,никто так и не приизнается кому сколько лет-) .Ничего удивительного ...Ведь многим здесь на форуме не больше 20 лет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А меня пока нет. Должна родиться через месяц Сян олясян ... мяндя уже приват гондарирдим ... гёндяр,гёндяр, у меня здесь маленький компьютер, надеюсь маме не мешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А меня пока нет. Должна родиться через месяц Поздравляю с наступающим , а ты случайно не знаешь в каком роддоме ты родишься? спасибо , а какой лучше? скажите, я маме е-мэйл вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 гёндяр,гёндяр, у меня здесь маленький компьютер, надеюсь маме не мешаю Странная связь между моими приватами и мешанием маме .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka лудше всего напиши скока тебе лет и перестань придуреваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 21 будет 18-го мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka лудше всего напиши скока тебе лет и перестань придуреваться и тебя надо учить, как с женщинами разговаривать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka лудше всего напиши скока тебе лет и перестань придуреваться и тебя надо учить, как с женщинами разговаривать?)))) Каааак она уже женщина, ты посмотри ещё не родилась а уже женщина Пардон не знал теперь буду вежлевее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka лудше всего напиши скока тебе лет и перестань придуреваться и тебя надо учить, как с женщинами разговаривать?)))) Каааак она уже женщина, ты посмотри ещё не родилась а уже женщина Пардон не знал теперь буду вежлевее если бы ты знал, как я рада, на самом деле, без шуток. спасибо, RoGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ведь многим здесь на форуме не больше 20 лет......... Не знаю как другим , но мне боьше 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 гёндяр,гёндяр, у меня здесь маленький компьютер, надеюсь маме не мешаю Странная связь между моими приватами и мешанием маме .. Ай дил билмяз, я же ещё не родилась.. а как ты думаешь, где я сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka лудше всего напиши скока тебе лет и перестань придуреваться Всё, я обиделась :(. хотя нет! не обиделась. У меня сегодня настроение хорошее. Ладно, извини что, сянин темаву “пис гюня гойдум”... не виновата я :luv: , если честно, мне скоро 26 :(, гочалдым гетдим :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka лудше всего напиши скока тебе лет и перестань придуреваться и тебя надо учить, как с женщинами разговаривать?)))) Nikoletta, родная, огромное спасибо!.. Вы так за меня заступаетесь. Я вас знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ай дил билмяз, я же ещё не родилась.. а как ты думаешь, где я сейчас ? Ая ...евдя бишмииб - гоншудан гялмииб ! Гормамишям да бя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Чтобы узнать, скоко мне лет, вам придется распилить меня и сосчитать слои :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka извини что получилось грубо я нехотел, просто не люблю ложь, но я люблю людей с чуством юмора, которого у тебя хоть отбавляй... меру нужно знать меру. PS: Как прекрасна и чиста была бы жизнь без лжи. Рашад Ашуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Чтобы узнать, скоко мне лет, вам придется распилить меня и сосчитать слои :luv: Это метод определения возраста дерева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka извини что получилось грубо я нехотел, просто не люблю ложь, но я люблю людей с чуством юмора, которого у тебя хоть отбавляй... меру нужно знать меру. PS: Как прекрасна и чиста была бы жизнь без лжи. Рашад Ашуров я тоже НЕНАВИЖУ ложь. и не могу простить... но ведь я же не лгала.. мне просто весело было :(. Все, будем знать меру! Лап аг елямишдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka лудше всего напиши скока тебе лет и перестань придуреваться и тебя надо учить, как с женщинами разговаривать?)))) Nikoletta, родная, огромное спасибо!.. Вы так за меня заступаетесь. Я вас знаю? а разве защищают только знакомых?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ded mi zdes' samie chto nenoest' starshie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ........через 9 дней стукнет 21...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ..18.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 a mne uje 25 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) короче говоря ,никто так и не приизнается кому сколько лет-) .Ничего удивительного ...Ведь многим здесь на форуме не больше 20 лет......... Вопрос не в том на сколько выглядишь. Вопрос в том на сколько себя чувствуешь. Мой возраст может узанть любой желающий, заглянув в профайл, но он (возраст) ни о чём не скажет. Изменено 13 января, 2003 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 a mne uje 25 :( А почему так грустно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 KAZANOVA,....potomuchto xochu chtobi eto obrashenie.....tipa sdes vsem menshe 20..otnosilos ko mne.....no uvi..... tolko ne poymu pochemu te komu destvitelno menshe obijaustay..radovatsya nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 KAZANOVA,....potomuchto xochu chtobi eto obrashenie.....tipa sdes vsem menshe 20..otnosilos ko mne.....no uvi.....tolko ne poymu pochemu te komu destvitelno menshe obijaustay..radovatsya nado Разве 25 плохо ? Женщина в самом рассвете сил Мой любимый возраст , можно сказать половина жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Мне с братом близнецом по 19 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Разве 25 плохо ? Женщина в самом рассвете сил Мой любимый возраст , можно сказать половина жизни . ПОсле 30 Вообще рассветает до безумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ПОсле 30 Вообще рассветает до безумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts