RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кому сколько лет, думаю интересно не только мне, да дело не столько в интересе, просто хочеться определить средний возраст форума!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 15 (ochen skoro 16 bydet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 36, скоро будет 38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Pacan, god za dva?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кому сколько лет? .......на GоД Staрше. чеМ прошлоМ годУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Pacan, god za dva?) Ага, на форуме жизнь течёт быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Pacan, god za dva?) Ага, на форуме жизнь течёт быстро. бьет ключом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кому сколько лет, думаю интересно не только мне, да дело не столько в интересе, просто хочеться определить средний возраст форума!! 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 бьет ключом)) пока еще, тьфу тьфу, не било. Ключ разводной? Больно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 бьет ключом)) пока еще, тьфу тьфу, не било. Ключ разводной? Больно, наверное. ты дyмaешь, я в них разбираюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ты дyмaешь, я в них разбираюсь?))) Я думал разбираешься. А солько тебе лет? У женщин, конечно, не спрашивают, но я ведь не знаю точно, что ты - женщиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ты дyмaешь, я в них разбираюсь?))) Я думал разбираешься. А солько тебе лет? У женщин, конечно, не спрашивают, но я ведь не знаю точно, что ты - женщиа. конечно разбираюсь, говорю да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 мне 14... скоро будет 15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Zachem tak, m0jno bilo normalno otvetit. Xotya eto ne moyo dela. Mne 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ScReAm u nas mnogo obsheqo.. mne toje 14 skoro bydet 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 оооо. оказывается на форуме есть как я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ny ne sovsem kak ty.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Мне 21...а всмысле вы статистику подводите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А я уже 2 года как умер:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 а мне 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Перепись населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 интересней узнать, сколько бы вам было лет, если бы вы не знали, сколько вам лет Дед..... пересчитай свой возраст на деньги, и ты увидишь, как это мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Дед..... пересчитай свой возраст на деньги, и ты увидишь, как это мало... смотря в чем считать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 смотря в чем считать))) Все остришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 а можно определить качество возраста?...у меня например - хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 смотря в чем считать))) Все остришь ? Не знаю, скоко ей лет, но выглядит она младше А че еще делать в этой теме? Токо острить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Остяков развелось ) По вам смертная казнь и плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 7- качество переходящее в количество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 7- качество переходящее в количество ? ты мне кого-то напоминаешь....ух это количество, памяти никакой не осталось...вот тебе и качество )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Гыыыыыы я просто ХАМЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 (изменено) чайка....... крыльями машет, за собой нас зовет? :luv: Изменено 12 января, 2003 пользователем Veselye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А меня пока нет. Должна родиться через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts