Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Мой ник -производное от имени Светлана :-) Светлая, несушая свет,олицетворяющая свет, и это говорит само за себя.Ещё мой бзик, или таракан в голове-чтоб СВЕТ горел там, где я нахожусь дома,если даже чуть-чуть в комнате темновато. Нет,не боюсь,БОЮСЬ Я ГРОМА! просто неприятно сидеть когда НЕ светло :-))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Сабина не знаю что означает. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Оксана, Окся, Ксюша, Ксюха, Ксюня, Ксанка... даже некоторые извращаются Аксинья и или Роксана(бесит!) Оксана— «гостеприимство» (греч.) Либо: Украинская разговорнаяформа имени Ксения. Предположительно происходит от слова «ксениа» — гостеприимство или «ксенос» — чужой, чужеземный (греч.). Изменено 26 февраля, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ника,в переводе с греческого-Победа.Аналогично латинскому Виктория Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Мыхмамед Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Кеша) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 А что тут есть !!! , никому не скажу )) Жаль только мало имён тех, кто сейчас 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: А что тут есть !!! , никому не скажу )) Жаль только мало имён тех, кто сейчас Перечитала))) Так и не сказали,как зовут Фейри леди... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: Жаль только мало имён тех, кто сейчас Интанеллу зовут Луна Меня Мамед Айбяниз Гасига - Гастон Кто еще тебя интересует ?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 20 часов назад, A... сказал: Интанеллу зовут Луна Меня Мамед Айбяниз Гасига - Гастон Кто еще тебя интересует ?)) Ну, так-то каждый может) Я тогда - Гюльчатай А вот по правде - не каждый решится . Интанелла , кстати, из решительных Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 13 часа назад, aTomnaya сказал: Ну, так-то каждый может) Я тогда - Гюльчатай А вот по правде - не каждый решится . Интанелла , кстати, из решительных да все тут знают кого как зовут))) это только ты где то там застряла в темах про доверие и пропустила эти моменты )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts