Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 А Квазимода был красив в глазах Эсмеральды) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 какие все- глазастые) и чудесатые) 1 Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 как хозяйка выставленных здесь глаз,была приятно удивлена тем, насколько точны некоторые описания характера обладательниц глаз. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Злые глаза хитрющей лисы. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 3 hours ago, Rasstrelli said: Злые глаза хитрющей лисы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 13 часа назад, gasiga сказал: Это Панахова?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января @intanella Нелли,надо конкурс глаз ) причем мужских тоже хочу одному человеку в глаза посмотреть))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, A... сказал: @intanella Нелли,надо конкурс глаз ) причем мужских тоже хочу одному человеку в глаза посмотреть))) Как в Мимино,по глазам вижу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Да ничего по глазам не видно) А сейчас ещё и можно нарисовать (я про макияж) самые прекрасные глаза , самому злому/подлому человеку. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts