Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Люди не верьте им, я ваще была тише воды ниже травы, они клевещут на меня Да что ты??)))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А мне вообще не дали чай выпить. Абрикосун узюню шекилде гёрюрем))))))))) Меним эзизим, гезюмюн ишыгы соббируна гяльмисян гетмисян качелийа катаска елямяйя кимдюр тягсиркяр? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ЕХ ВЫ...... :(( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 БЛЕССЕД гел чыхда, мени бурда теклейиблер Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) учитывая что Гара-хан катал девушек на каруселях весь вечер, а Оруджев подошел к концу собируна, остается тока он. БОоооооооооооооооооссссссссссссссс Эджеб аватарун вар аватаруву йейим сянин ай Рыбка ханым Изменено 18 июля, 2008 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 И я до сих пор не могу понять, почему у Есенина и Босса цвет глаз одинаковый))) Аззззз Есенин кимдюр? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕСЕНИН алагез, ширинсез бири вар иди о Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Люди не верьте им, я ваще была тише воды ниже травы, они клевещут на меня джан баджы теклииблер сяни? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА Аззз хярю))))))))))) ракада чикада лякада чикада дыцтапдыцтап Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 СИЗИ ГЕРДЮМ, ЮРЕЙИМ АЧЫЛДЫ) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 СИЗИ ГЕРДЮМ, ЮРЕЙИМ АЧЫЛДЫ) Джаан я тоже все взаимно надеюсь не последняя встреча Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Аз Есенин йох ее, я вообще подумала что она сказала что я Есения )))))))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 БЛЕССЕД гел чыхда, мени бурда теклейиблер Аззз сяни ким теклииб аааз инди йыхыларам устляриня билярляр хаааааааааааааааааааааа мяни узахда герубляр? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Аз Есенин йох ее, я вообще подумала что она сказала что я Есения )))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) Сян мяни ваабще олдюрдюн дюнян гюльмякдян! Сяндян йохдур. Шекилляримизя бахырам уреим фяряхлянээр эээ газахлылар демишгя Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Аааааааааа шякилляр?? Мяня дя гендярюн!!!!!!!!!!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Аааааааааа шякилляр?? Мяня дя гендярюн!!!!!!!!!!!! Джан сянин шеклюн гезю юмлу чыхды еля пис олдум ки. Иншаала гялян дяфя бир йердя чякдирярик. Мянимле Рыбканын шекилини йоллай билярям сяня емейлуву йаз мяня личкая. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Дождинкааааааааааааааааааа, общую фотку мне на мэил плиззззззззз))))))))) Б_Л, я написала в личку, и ту с закрытыми глазами тоже хочу, я себя люблю и фотки разные свои хочу))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Корзинка и Есенин, сиз бирдя бир собирундан башга "собируна" гетсяз сизинчюн вход багланды)))))))Рыбкаааааа, это мы эксплуататоры?? официанта стол йыгышдырмагы сян дейюлдюн ейрядян?? "Адя БОСС диллян дя" "Мян диллянсям гяряк дава элийим" )))))))))))))))))))))))))))))))) И особенно мне понравилась встреча двух Мамедиков и как мой племянник полез целоваться с Оруджовым))) Бу ня сёздюр,аз???)))) Народ,присылайте мне в Пм свои маилы,я вам пошлю фото-единственное и неповторимое...))) ПС: было очень приятно со всеми познакомится. Кстати,мян ня чай гёрдюм,ня дя ки вареньЯ !!! И на каруселях не каталась ааааа..... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Джааан догурдане, сян чужой похмель гетдюн, амма хошум гялди, оперативненько йыгышдун гялдюн. Маладеска. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ээх,я как всегда пропустила все самое интересное((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 С Математики перешли на Литературу )) Есенин аа.. ) Девочки Ликуют..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Интанелла, (( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ИНТЕНЕЛЛА,ничё,ещё всё впереди.Оруджев что-то про август говорил...)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А потом и начало сентября не за горами)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А может 3 октября,у мну День Рождение,хый?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Кстати, когда я пришла, Босс вроде чай заказал, но его так и не принесли((((( И вообще,после этого собируна, Босс, олар Сизя "əmi" деим? )) Изменено 18 июля, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ))))))))))))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 У вас такая огромная разница в возрасте??? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Оруджов, а я никак не могу забыть про клеща))))))))) бедная Дождинка. Я тут подумала, может все-таки Вам самому сдать анализы, чем пытать этого...этого паразита)))))))) )))))))) Догурдан ээээ, я тож навсегда запомню Оруджева и "клеща")))) Оруджев, лучше этого клеща в рамку поставить , вместе с кожей(с) )))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 У вас такая огромная разница в возрасте??? Ну, не такая, может и не огромная, но разница есть...)))) Вахид еми Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 да я тебя вообще в первый раз вижу, нет ещо целоватсья вбуду лезть не хочешь заставлю, не можешь научим Ай гыз, Корзинка кимди))))))))))))) Йооо, мен беле бахырам, меним ики дейге йелленмейими бурнумнан гетиреджексиз. Я многое пропустила Когда я говорила с тобой вокруг было шумно, агыз дейяни гулаг эшитмир, в этом харай-хешире БОСС спросил, кимди зянг элийян?? Дейирям Весенняя. Она(прошу не произносить имени, она не хотела светиться) спрашивает, Есенин кимди?? Потом я говорила с Дождинкой, опять шумно и опять БОСС спрашивает кто звонит. Дейяндя Дождинка, она спросила, Корзинка кимди??)))))))))))))) Бугагага)) Мы с Рыбкой там под столом были))) Дейир бу Ангел непонятны адамларнан данышыр, Есенин-Корзинка, они новые на форуме?? Кстати, когда я пришла, Босс вроде чай заказал, но его так и не принесли(((((И вообще,после этого собируна, Босс, олар Сизя "əmi" деим? )) чай принесли, и за этот чай деньги не взяли, сенин башун гатышыг иди, Темнаянын гуджагында отурмушдун)))) кстати, тутуб сени о гедер оперемки, билерсен кимди еми, тоже мне хала ))))))))))))))))))))))))))) не вар агез, не гюлюрсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 У вас такая огромная разница в возрасте??? Ну, не такая, может и не огромная, но разница есть...)))) Вахид еми тфу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 У вас такая огромная разница в возрасте??? Ну, не такая, может и не огромная, но разница есть...)))) Вахид еми тфу Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Блесси, привет ) не злись, Вахид еми, просто весело было ))))))))))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts