ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Корзинка и Есенин, сиз бирдя бир собирундан башга "собируна" гетсяз сизинчюн вход багланды))))))) Корзинка, дордан чужой пахмель гедди))))))) В то время, когда мы кричали на качелях, а вы тихо спокойно сидели, Дождинка стояла посредине Бульвара и не знала к кому из нас присоединиться))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 ейби йох, увижу тебя со своими детьми, сене хала демесем менден пис адам йохду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Корзинка и Есенин, сиз бирдя бир собирундан башга "собируна" гетсяз сизинчюн вход багланды))))))) Корзинка, дордан чужой пахмель гедди))))))) В то время, когда мы кричали на качелях, а вы тихо спокойно сидели, Дождинка стояла посредине Бульвара и не знала к кому из нас присоединиться))))))) я её прям в середине бульвара узнал, кстати ты и она гораздо красивее чем на фотографиях не фотогеничные) Амелия, олерем эле Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Да?? спасибо, я рада, что в жизни лучше Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 ок, давай обнимемся на последок :plach: хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Да?? спасибо, я рада, что в жизни лучше Salam ay giz shekluvu isteyirsense pm yaz emailuvu yollyaim Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Спасибо, Блессед ханум! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 ейби йох, увижу тебя со своими детьми, сене хала демесем менден пис адам йохду Вахид еми, у тебя уже есть дети? поздравляю )) смотри, не выгляди смешно, называя меня халашкой )))))) я её прям в середине бульвара узнал, кстати ты и она гораздо красивее чем на фотографиях не фотогеничные)Амелия, олерем эле а эта фраза я не очень поняла как ко мне относится )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Емилер ве xалалар?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 шяре салырсан мени?))) уточняю - свои дети, это не мои и не наши, это твои - Сугра хала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 неди ала, кафтар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 )))))))))))))) а кто это, Босс еми? ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ахмедзаде конечно, есди я еми, то он кафтар, годжа, юзюнден халва ийи гялен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 да я про Сугра халу спросила ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 ешши инди адыны язым бура?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) ладно, Босси еми, не нервничай, тебе ещё на футбол идти Изменено 19 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Р - неди ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 исправила Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Мне тарих Надири йарысынаджан охумушам амма бурада хечня баша дющмюрям хала эми кафтар алеми гатыб гарышдырдуз бирбирине)))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Блесси ханум, это Босс так шутит ... это он из роли ... из роли .... это у него роль такая ))))))) © Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Блесси ханум, это Босс так шутит ... это он из роли ... из роли .... это у него роль такая ))))))) © Я вспомнила сценку когда Мешади Ибад сватался к Гюльназ потом она ему говорит ахырда сагол эми! Он говорит неджя -Эми? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 а у Босса что то есть от Мешад Ибада, тота я говорю, где я его видела? Хеч деме бу бизим Мешади ИбадЫмыздыр Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Он в сторонке только чай пил? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Да, а ещо меним минералкама шерик олду Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Он в сторонке только чай пил? Бели Босс йалныз чай ичир Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Какой Босс необременительный..однако Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 кто беременный, я беременный?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Босс, ты у кого спрашиваешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Заметила, он сегодня сам с собой разговаривает . Заболел что ли ? Так я не поняла, сколько было собирунов ? В наблюдениях совсем другое пишут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 это группировки, Даная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Заметила, он сегодня сам с собой разговаривает . Заболел что ли ? Так я не поняла, сколько было собирунов ? В наблюдениях совсем другое пишут )) пока тока один, но ждемс следующий Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Рыбка, Мианын сифетини гордюн?)))) Демек истийирки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 о чем вы? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 2 мини-собируна, намечается 3-ий мегасобирун Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts