Friend Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Всем привет! Примите и меня, новичка, в ваши ряды. Буду рад познакомиться со всеми. Обещаю вести себя тихо, аккуратно. Никому не грубить и слушаться старших. Мне многое рассказывали о вас в отдельности и я буду весьма благодарен если конечно меня примите. Thanks! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Дабы не сеять смуту насчёт "Примите копию Зюлюмова" скажу что Friend мой старший брат, который старше меня на 40 минут. Так что прошу любить и не жаловаться. То Friend - Я уже принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Всем привет! Примите и меня, новичка, в ваши ряды. Буду рад познакомиться со всеми. Обещаю вести себя тихо, аккуратно. Никому не грубить и слушаться старших. Мне многое рассказывали о вас в отдельности и я буду весьма благодарен если конечно меня примите.Thanks! Помоему тебе нужно присвоит "Душа форума"! Добро пожаловать в наш форум!Веди себя как хочешь - всеравно здесь кроме админов все ведомые!Но это пусть тебя не пугает!Они достаточно лоялные -демократия .свобода слово ведь!Главное не нарушить их покой и следовать правилам форума!Все правила есть -кроме "НЕ ВЫРЕЗАЙ" -в смысле .если напишешь .что то .не то-вырежут! В общем - с прибытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Френд вступай смелее в наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Приимаем! Проходи! Друзьям мы всегда рады! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 То Friend - давай тез еля, hамыны марч-мурч еля гутар, мяня бираздан компютер лазым олачаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Иваныч(Зюлюмов), тебя клонировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 vay vay s odnim ne moqu spravitsya , a tut esho i vtoroy shuchu konechno , dobro pojalovat ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 WELCOME!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Privet . Welcome .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Деыйрсен принимать елиёк сени? Бизе не дюшежек ондан? Хейр мейр вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Хош гелдин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Добро пожаловать! МашАллах мяхля ушаглары чохалыр ааа оз арамызды)... Будь как дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Д*О*Б*Р*О***П*О*Ж*А*Л*О*В*А*Т*Ь*!*!*!......:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Пардон!!! А меня не предупредили, что надо стучатся! Сказали : "Заходи в любое время!" Ну, учится не поздно. Хорошо, что увидела сообщение Frienda. Делаю вывод - спешу представиться благородному обществу. Вести себя тихо не обещаю, т.к. тишина и я - понятия несовместимые. Одно обещаю - со мною не соскучишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Приходи... добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Hi! Welcome :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ..Xosh gelmisen.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Салам, Салам! Хош гялмисюз! Подпись лазым олся мене дейярсюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А вы ещё кого-то не принемаете??? и от чего это зависет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Milosti prosim!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friend Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Спасибо всем за горячий приём. bryunetka - Спасибо. Зюлюмов уже говорил что ты ему подобрала эту подпись. Можно я скажу чтобы этот приз сделал для меня? Ты всё равно далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 u're welcome dear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 bryunetka - Спасибо. Зюлюмов уже говорил что ты ему подобрала эту подпись. Можно я скажу чтобы этот приз сделал для меня? Ты всё равно далеко. Гурбанды. Зюлюмов, ушага календарь дюзялт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts