Blessed Woman Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 _Miledi_ Амма орда качели йохдур аа чашыб бирден йеня качелийе гедерсюз В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Я тоже хочу на собирун, но точно незнаю смогу ли я прийти 2-го...... Думаю тут лишь вы сами можете себе помочь...разберитесь со своими делами и планами, а потом решайте записываться или нет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вест, а когда приблизительно закончится так называемый культурно-развлекательная программма) мне надо, может быть попозже подойду, работа все таки... если можно напишите от 19:00 до ...00 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Ну почему от 19 00? Мы планировали пораньше...где-то в 17 00 или 18 00..а закончится как получиться...когда надоест там сидеть)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вест, поэтому я написал, уточни все. Ведь Шотгун примерно написал в 19 00, тебе надо уточнить все детали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Спарведливое замечание...Значит так... В Субботу 2го...в 17 30...встречаемся на заднем дворе ресторана Чанаггала...будем ждать 30 минут, и зайдём во внутрь где кондиционер уже охладит воздух...Короче начнём соберун в 18 00...и примерно будем сидеть столько сколько сможем или захотим... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) сегодня вечером точно скажу Изменено 24 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 А я не знаю где этот Чанахгала находится (… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 обычно Лоббист забирает тех кто не знает где что находится, обратитесь по адресу. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 А я не знаю где этот Чанахгала находится (… Если все те кто не знают, соберутся возле Рамстора или Макдональдса на Гянджлике, я могу вас отвезти туда...или показать дорогу... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 просто Лоббист сам незнает..придет ли он.. ) а так, не вопрос. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вест, спасибо Желаю всем прекрасно провести время! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 I menya zapishiti pls, pridu obyazatelno, vot tolko net informazii po povodu togo kak i komu mojno budet peredat dengi. «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Жук, спасибо. С меня магарыч Буду 100 процентно. Дорогоу туда знаю ) Уже уточнил. Так что в 17.30 на заднем дворе. Кстати, а форма одежды какая ? )) 8 элемент. На счёт передачи денег, как и было сказано на предыдущей странице темы, можно договориться позвонив по номеру 250 55 86 (предположительно абонент AZERCELL ) Изменено 25 июля, 2008 пользователем scorpion.ru * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 1. Шотгaн 2. Вест 3, 4, 5. Бандиточка +2 6. Scorpion.ru 7. Босс 8. Ляга 9. coach 10. Blessed Woman 11. Льювилла 12. MrBasic 13. Ахмедзаде 14. Рыбка 15,16 Бумер +1 17. Миледи 18. 8ой элемент 19. Скорпион... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Итак, кто же будет этим последним, счастливым, двадцатым номером??? Интрига закручивается, будьте с нами... )) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 до 2-го августа этот список ещё несколько раз поменяется) а вообще-то на форуме есть последний ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 A почему 20, а вдруг ещо кто то захочет и будет больше 20-ти, им уже нельзя будет? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) 1. Шотгaн2. Вест 3, 4, 5. Бандиточка +2 6. Scorpion.ru 7. Босс 8. Ляга 9. coach 10. Blessed Woman 11. Льювилла 12. MrBasic 13. Ахмедзаде 14. Рыбка 15,16 Бумер +1 17. Миледи 18. 8ой элемент 19. Скорпион... Скорп 6-й по списку Так что еще двое. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ya proshu prosheniya... Ya potoropilas vnesti svoe imya... Doma druqie plani, kotorie trebuyut moeqo u4astiya... Preduprejdayu zaranee: menya ne budet... A jal'... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 1. Шотгaн 2. Вест 3, 4, 5. Бандиточка +2 6. Scorpion.ru 7. Босс 8. Ляга 9. coach 10. Blessed Woman 11. Льювилла 12. MrBasic 13. Ахмедзаде 14. Рыбка 15,16 Бумер +1 17. 8ой элемент ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 До 2го будет 10)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Думаю, так лучше, чем собиратся 30 человек и не слушать друг-друга)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Думаю, так лучше, чем собиратся 30 человек и не слушать друг-друга)) Я думаю как врач вы лучше меня знаете что меньше народу больше кислороду))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Думаю, так лучше, чем собиратся 30 человек и не слушать друг-друга)) Я думаю как врач вы лучше меня знаете что меньше народу больше кислороду))))) и больше еды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Люди я смогу передать деньги 31 числа... нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) Люди я смогу передать деньги 31 числа... нечего? Нет проблем..Короче я иду договариваться на 15 человек... Изменено 28 июля, 2008 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 1. Шотгaн2. Вест 3, 4, 5. Бандиточка +2 6. Scorpion.ru 7. Босс 8. Ляга 9. coach 10. Blessed Woman 11. Льювилла 12. MrBasic 13. Ахмедзаде 14. Рыбка 15,16 Бумер +1 17. Миледи 18. 8ой элемент 19. Скорпион... Скорп 6-й по списку Так что еще двое. Ну, ну, вычеркнули значит........ ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Иншаллах, если получиться я своего малыша возьму)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Иншаллах, если получиться я своего малыша возьму)) West, давайте возьмите я так люблю маленьких!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 я так и не понял скорпионн присоединяется или нет? Она ведь вроде не в Баку была? гедим бир дене де IQ тест верим, вроде баллар бираз чох чыхыб )) P.S: Кстати насчёт музыки кто нибудь думал? Wеst, ну как, договорился? зал 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 я тоже малыша -Лоббиста возьму, он такой пушистый Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 я согласен.. тока как старший..за все платишь ты) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Иншаллах, если получиться я своего малыша возьму)) только за. просто проконстатирую факт, что курить в обществе не получится. я тоже малыша -Лоббиста возьму, он такой пушистый в каком месте, босс? и другой не менее важный вопрос - откуда ты это знаешь?!? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Курящие могут сесть в одной части стола...хотя мой будет везде)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts