Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Открывая эту тему, я хочу продемонстрировать некоторым субъектам, ибо по другому я их назвать не могу, язык не поворачивается, что не так уж все и плохо в этой жизни и уж тем более У НАС - неплохо живем и без вас. Когда на форуме натыкаюсь на тупые, бездумные, примитивные, не представляющие из себя ничего кроме вымысла темы аля "Как у нас все плохо ой ой ой" и как там "У них все классно" , сердце кровью обливается! Заметна тенденция, что в основном пишут о том как плохо и занимаются критиканством молодые люди, палец о палец не ударившие, чтобы что то сделать лучше. Лежа на диване или проводя часы в инете, можно красиво научиться говорить и даже писать ( пусть и не грамотно), но остаться обломовым... ворованные мысли, отсутвие ценностей, а так же юношеский, безбородый максимализм выглядит особенно несуразно в таких темах. Не хочу повторятся, я писал об этом уже раз сто в других темах, прежде чем писать о том как все плохо, спроси себя: Что я сделал чтобы что то исправить? Не спрашивай: А что страна для меня сделала? Спроси : Что я сделал для страны? Спроси служил ли я: Или откупился как и остальные "ПРАВДОСКАЗЫ" То плохо, это позорно, а позор заключается именно в том, что вы хотите любить Родину за что то, а Родину (мать, сына, сестру) любят не за что то, а просто любят... Итак братья, сестры Азербайджанцы, обращаюсь к вам пишите в этой теме о том, что есть хорошего У НАС пусть те кто в НАС не верит, смотрит и учится, может и научится, не верю правда. Оруджев: Только у нас самые красивые девушки, только у нас так воздух пахнет в мае месяце, только у нас есть İcəri Şəhər... вот. Oрхан: Только в Азербайджане вы найдете красивейший город Баку - по мнению National Geographic Traveller, вошедший в число 50 самых интересных мест МИРА. Только в Азербадйжане такое большое количество красивых древних традиций. Только в Азербайджане могут гордиться тем, что их страна во-многом обеспечила победу во Второй Мировой Войне (как известно, из Баку шло 90% топлива для Советской армии). Только в Азербайджане 9 климатических поясов из 12. Только в Азербайджане такая богатая, вкусная кухня - одна из вкуснейших в мире. Только про Азербайджан могут сказать, что первая опера в мусульманской стране была открыта у них (в 1906 г.) Только в Азербайджане могут гордиться тем, что первая школа для девочек в мусульманской стране была открыта у них (1901 г.) Только в Азербайджане была первая мусульманская демократия (Расулзаде) Mанафозавр: Первая во всём мире нефтяная скважина была пробурена в Азербайджане на Биби-Хейбяте в 1848г. Первая в мире нефтяная скважина на море была пробурена в Азербайджане на Нефтяных Камнях в 1949г. Zarina 08: Только в Азербайджане есть Девичья Башня ) Только в Азербайджане провожая невесту играют "Вагзалы"... не слышала более красивой и грустной свадебной мелодии... Только в Азербайджане я чувствую себя спокойно... Только в Баку, в моем родном городе , я знаю каждую улочку, знаю каждый дом, и только Баку я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.... Оруджев, Орхан, Манфозавр, Зарина08 спасибо Вам . Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Только у нас на игры сборной по футболу приходят 25,000 человек и до последней секунды верят и надеятся в победу сборной. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Спасибо тебе за тему-это раз. Второе-это непутевые заметки про непутЕвых. Когда в очередной раз была открыта тема Только в Азербайджане, на зубах появилась оскомина как при поежании молодой хурмы, да что там хурмы, неспелого киви, но одумалась, а что если не будут ворванных мыслей и критиканства безбородых о том кому на Руси жить хорошо как в Азербайджане плохо и противно. Сравнивать нашу страну с другими странами, не побывав ни в одной... Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю...-им это не понять))) Третье-только в Азербайджане живут мои родители, а значит, там для меня рай на Земле... потому как он под ногами моей Мамы... Только в Азербайджане я получила образование, которое заслуживает уважение у моих западных коллег... Только в Азербайджане есть мой дом... У меня могут быть сотни недвижимости по всему миру ( ау, Абрамович), но нигде я не буду себя чувстсвовать дома в полном понимании этого слова... Хорош ли Азербайджан, плох ли- не мне судить... это моя Родина... и осуждать мою Родину я не позволю ни бородатым врагам ни безбородым местным юнцам... Я не говорю, что у нас все хорошо, я говорю, что когда критикуешь, подними пятую точку со стула и сделай что-нибудь... не ися...мерзость))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?...хватит да уже этих розовых очков... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?...хватит да уже этих розовых очков... Да хватит вам ерничать, это мы умеем) Родина для вас уже новая, судя прошлой теме, вот вам флаг и гимн в руки... если нечего сказатьт, лучше вообше притвориться немым- восточная мудрость) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Мне есть что сказать... Мерзость не глупи ты же не похожа на глупую девочку у которой ещё молоко на губах не обсохло...давай обойдёмся без оскорблений... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Уважаемый Хикмет, вы же сами написали в соседней теме, что Родина -это там, где Вам хорошо или там уже поплохело? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Я этого не отрицаю...и прекрасно понимаю что такие темы прибавляют позитива, но давайте уже откроем глаза ... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?...хватит да уже этих розовых очков... +1 Только в Азербайджане народ ничего не получает от недр её богатства и всё принадлежит только одним людям. Только в Азербайджане могут в душе презирать президента,а по телеку пожелать ему крепкое здоровья и поблагодарить за всё хорошее,которого на само деле и не сушествует. Только в Азербайджане президент вешает на уши столько лапши,что уже тяжело становиться ушам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Мне есть что сказать... Мерзость не глупи ты же не похожа на глупую девочку у которой ещё молоко на губах не обсохло...давай обойдёмся без оскорблений... мы с вами не на ты-это так , между прочим) во вторых-не будьте голословным, пример оскроблений приведите, потом произведем разбор полетов) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?...хватит да уже этих розовых очков... +1 Только в Азербайджане народ ничего не получает от недр её богатства и всё принадлежит только одним людям. Только в Азербайджане могут в душе презирать президента,а по телеку пожелать ему крепкое здоровья и поблагодарить за всё хорошее,которого на само деле и не сушествует. Только в Азербайджане президент вешает на уши столько лапши,что уже тяжело становиться ушам Белочка, у вас нет этих розовых очков, так почему вы не поняли смысл темы и отписываетесь злобными постами? здесь автор хотел услышать именно умных и позитивно мыслящих людей) Белочка, что вы сами сделали, чтобы такого, как вы описываете, не было- извините за банальный вопрос, который в вашем случае может оказаться риторическим... Вы же такая умниа( я не шучу). помню ваши темы в Суперинтиме-это был просто праздник какой то(с), а что то креатив у вас поник и вы стали злюкой немного. Верните свой креатив, на бис! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?... обладателям таких слов руки не протягивают... а я вот сколько себя помню,слыша наш гимн,с удовольствием поднимаюсь с места и пою его от начала до конца..пафосно,скажите?ну и ладно.. низкий поклон автору темы.. хочу процитировать на память слова девушки,не имеющей никакого отношения к Нашей стране..в разговоре с ней,она попросила меня рассказать о наших национальных обычаях/традициях..дважды просить не пришлось..она слушала внимательно и с интересом,когда я закончила,она помолчала пару минут и сказала:"я просто поражена..только вы-азербайджанцы со всего союза с таким восторгом и гордостью всегда отзываетесь о своей стране.." только в Азербайджане-дома,я могу вздохнуть полной грудью,почувствовав наконец,что по-настоящему дышу... Белочка,прежде чем с удовольствием вылить литры негатива,хоть прочли бы смысл темы... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Мерзость и Хикмет, просьба прекратить перепалку! Не нужно обмениваться колкостями и оскорблениями. Бельчонку и остальным, кто возжелает написать в таком же духе - как я понимаю из заглавного поста, это тема со знаком плюс. Думаю, будет лучше, если всё-таки разделим, и негатив, который "только у нас" будем сливать в тему "только у нас". А эту оставим для позитива, наверно. Либо обсудим вопрос - неужели есть что-то такое, прямо вот мешающее написать или подумать что-то позитивное, или просто позволить другим спокойно желающим это делать. Хотя автор темы может сам сказать, что конкретно имел в виду. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Мерзость, за обращение на ты ...не бери в голову...здесь не дом благородных девиц ...если это тебя так обижает. то попей водички и всё пройдёт...уверяю тебя из личного опыта))) Оскорбления не заставили бы себя долго ждать так как я уже более 10 лет брожу по этой степи))) я пытался зарубить это всё на корню, так сказать... ради позитива пожалуй соглашусь с тобой тема ничего,но ... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Оса я понял, удаляюсь Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Ferdinand,с вашего позволения,мне очееень -очень захотелось поделиться небольшим сборником постов наших форумчан(пусть и не совсем по теме) ,написанных задолго до этой темы,сохраненных в соседней,но я думаю,если я их повторно размещу сюда,тепла и любви от этого в нижеследующих постах не станет: По теме: У нас есть свой флаг, свой язык, своя национальная исключительность... Чем мы можем гордиться, у каждого народа есть особый характер... Но ведь мы не относимся к каждому народу... Мы определенный историей, географией, светом, социальным уровнем народ... И если не мы будем гордиться, то кто будет гордиться нашими богатыми ресурсами, мягкостью языка, особенностью выражений, национальными героями, культурными карифеями, прословлявшими Азербайджан на весь мир... Почему не принять с болью её обиду... её боль... если в нас... в наших предках течёт эта кровь... Потому, что как далеко бы я не уезжала, я ничто без своей национальности... Я везде представитель своего народа... своей Родины... Горжусь, что у нас красивейший язык, культура, литература!Горжусь, что у нас есть мугам! Горжусь, что в российской науке и журналистике очень много азербайджанцев, против нашествия других закавказских представителей в шоу-бизнес и телевидение! Горжусь, что наши старики не брошены! Горжусь, что наши женщины не пьянствуют, не курят! у нас все в порядке. есть над чем работать, хорошо что есть кому - вокруг люди которые верят в наше великое будущее. это есть хорошо. пока они тут волкам оборону не прогрызть. Я горжусь своей родиной, я горжусь историей своей родины, я горжусь ребятами, что лежат на аллее Шахидов, горжусь их смелостью, горжусь их любовью к родине, горжусь той независимостью, что они нам подарили... Я горжусь терпением матерей наших шехидов...можно писать и писать тут.. сколько угодно... начиная первым на мусульманском Востоке независимом государством, кончая фамилиями соотечественников в большой советской энциклопедии... Любить... любить... за минусы тоже любить...Стараться исравит, конечно то, что в наших силах... но любить... Другие может и не знают чем можно гордиться, но я говорю, что у меня досих пор в ушах: "Надо же какие азербайджанцы есть"... Надо стараться, чтоб нами гордились... а не только мы... Чтоб нами гордились как мы сегодня гордимся Рашидом, Бюльбюлем, Муслимом, Тахиром Салаховым, Мамед Джавадычем... Надо гордиться нашими юными мальчиками, которые идут добровольцами на линию фронта, думаете редко? Не редко... Я знаю тех, кто подрывался, чтоб не сдаться... Надо гордиться нашей командой квн даже, которая стала все-таки чемпионами... Горжусь... И люблю до слёз... мою Родину...мою! Я действительно горжусь, что я Азербайджанка! гордилась и горжусь, что азербайжанка, не взирая ни на что, ни на кого... Сакжу сеычас пропусную истину, имеюшие уши пуст подумают... Мать любят не за что то, а потому что она мама... Ребенка любят не за его успехи или гениальный IQ, а просто любят...я не могу ответить на вопрос, почему я люблю своего сына? на самом деле почему? он бывает и пары приносит и в школу меня вызывают, а лени в нем сколько и Ломоносовым его не назовешь, но я его люблю... без никаких но и если... он мой сын... проведите аналогию с нацией и вы поймете... У нашего народа богатая культура, музыка, история, поэзия.У нас красивая история...У нас прекрасная кухня.Наш народ очень гостеприимен. Я горжусь этим и многим другим. я горжусь,что азербайджанка,горжусь,что родилась и выросла в Азербайджане,что говорю на своем языке в центре чужой страны,ловя завороженные взгляды людей,отвечая на вопросы,что за музыкальный язык...встречая интерес в глазах людей,которые слушают о нашей,моей стране...когда слышу просьбы перевести слова наших песен,сказать что-то на нашем языке...когда вижу ,как под нашу музыку отплясывают иностранцы и слюнами у рта рассказывают о наших блюдах...я горжусь,я люблю свою страну с ее недостатками,достоинствами,проблемами,падениями и взлетами,с ее географическим расположением,историческими событиями,с ее восточными ветрами,строгими горами,зелеными полями,голыми скалами,джейранами,обращениями присущими только в ней..в моей ,нашей стране...темпераментом и теплом,исходящим только от наших...рисовками ,словом известном только нам и отсутствующим в русском языке...горжусь нашей музыкой,нашим языком,самым для меня родным и мелодичным...горжусь его знанием,гордилась,когда иностранец ,возвращаясь в свою страну после завершения своего конракта в Азербайджане со слезами на глазах выбирал сувениры для родных и близких...горжусь ,что окружающие меня люди,не имеющие ровным счетом к Азербайджану никакого отношения,на вопросы заданные мне о нашей стране,отвечают ничуть не хуже любого азербайджанца...горжусь,что чернокожый студент,спросив откуда я родом и получив ответ,воскликнул от радости,трижды повторив Азербайджан,начав мне рассказывать,какая эта замечательная страна с ее нефтью,интересной историей и самыми вкусными блюдами и хлебом Тендир... люблю ее за то,что сколько бы времени вдали от нее не находясь,как бы тяжело не бывая,услышав нашу песню замираю и прячу глаза от посторонних...я горжусь тем,что Азебайджан,Баку не оставляет своих людей равнодушными.... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?... обладателям таких слов руки не протягивают... а я вот сколько себя помню,слыша наш гимн,с удовольствием поднимаюсь с места и пою его от начала до конца..пафосно,скажите?ну и ладно.. низкий поклон автору темы.. хочу процитировать на память слова девушки,не имеющей никакого отношения к Нашей стране..в разговоре с ней,она попросила меня рассказать о наших национальных обычаях/традициях..дважды просить не пришлось..она слушала внимательно и с интересом,когда я закончила,она помолчала пару минут и сказала:"я просто поражена..только вы-азербайджанцы со всего союза с таким восторгом и гордостью всегда отзываетесь о своей стране.." только в Азербайджане-дома,я могу вздохнуть полной грудью,почувствовав наконец,что по-настоящему дышу... Белочка,прежде чем с удовольствием вылить литры негатива,хоть прочли бы смысл темы... Только в нашей стране нет столько домов престарелых... Анонимка, хорошо, что эта девушка не стокнулась с некоторыми юзерами. яхшы ки сянин кимиляри вар Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Думаю, будет лучше, если всё-таки разделим, и негатив, который "только у нас" будем сливать в тему "только у нас". А эту оставим для позитива, наверно. Либо обсудим вопрос - неужели есть что-то такое, прямо вот мешающее написать или подумать что-то позитивное, или просто позволить другим спокойно желающим это делать. слов нет,одни эмоции.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) По сути своей тема продуктивная,но с продолжающимися перепалками весь интерес пропадёт.Не хотелось тут об этом,но все-таки придется... Открывая эту тему, я хочу продемонстрировать некоторым субъектам, ибо по другому я их назвать не могу, язык не поворачиваетсяЗаметна тенденция, что в основном пишут о том как плохо и занимаются критиканством молодые люди Что я сделал чтобы что то исправить? Что я сделал для страны? Спроси служил ли я: Или откупился как и остальные "ПРАВДОСКАЗЫ" Автор хотелось лично побеседовать на эту тему с вами,но так не получилось придётся отписываться тут.Ничего против вашей темы не имею даже наоборот,но вот ваши высказывания вызывают массу эмоций и далеко не самые положительные. Во-первых надо с уважением относиться к тем субъектам как вы высказались,которые отписались в той теме что имела место ранее.И дело конечно же не в возрасте ай молодой,ай старый,ай дряхлый. Агыл яшда дейил © Считаю что на существование имеют права обе темы и то что вы тут старый юзер или может по-старше кого-то не даёт вам право кого-то оскорблять.У каждого своя правда и её надо уметь оставить при себе.Можно было бы с таким же успехом тихо спокойно создать эту тему не давая поводу для дальнейшего засорения и бессмысленных перепалок. Обратно могу также спросить у вас выше указанные вами вопросы что вы сделали для нашей Родины чтобы исправить что-то? П.С - сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется И по теме: Только у меня на Родине есть такая чистая родниковая вода с которой не сравнится не один источник на целом свете! Изменено 23 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Не была в Баку 3 года!!! Это ад!!! Последняя поездка закончилась две недели назад, в Баку провела 5 дней)) Я не могу Вам передать, что со мной происходило в аэропорту(( Хотелось просто лечь на землю и выть(( Я снова увидела все эти ужасы, которые так изощренно описываются на форуме, увидела всех этих людей, которые, возможно, не слышали про цивилизацию, бытовые проблемы, неустроенность, бедность, понты, проблемы(( НУ И ЧТО? Я ведь родилась среди всего этого! Это моё родное, теплое, плохое, но моё, понимаете? Не могу описать в полной мере чувства, которые испытываю по прилете домой! Да, я живу в чужой стране, живу неплохо, но как же мне хочется домой, Господи! Только в Азербайджане живёт моя мама и только в Азербайджане похоронен мой отец, и я буду любить эту землю за это! Президенты будут или не будут меняться, будут грабить, богатеть, наживаться и все это будет обсуждаться всегда, но я никогда не скажу, что моя страна не дала мне ничего! Я благодарна Богу, что родилась в этой стране! Я не азербайджанка, но мечтаю быть ею! Заранее прошу простить администрацию за возможно невтемный пост, но так искренне на этом форуме я еще не писала! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 И почему решили,что я злая это потому что у меня велосипеда не было© почтальйон Печкин Просто наболело у меня и вот и вылила душу.А так могу и написать хорошее В Азербайджане красивые старинные ковры и красивая медная посуда. В Азербайджане красивые леса и рядом море. Только в Азербайджане есть Шемаха,где можо вкусно поесть шашлык Хотя я уже вегетарианка почти и жаль мне шашлык нельзя Сейчас уже поздно,а так могу кучу всего написать.Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?...хватит да уже этих розовых очков... +1 Только в Азербайджане народ ничего не получает от недр её богатства и всё принадлежит только одним людям. Только в Азербайджане могут в душе презирать президента,а по телеку пожелать ему крепкое здоровья и поблагодарить за всё хорошее,которого на само деле и не сушествует. Только в Азербайджане президент вешает на уши столько лапши,что уже тяжело становиться ушам Нет не только в Азербайджане, насчет недр , Нигерия, Туркмения, Россия, Колумбия, Чили хватит думаю. Второй пункт вообще не обсуждается Нет уж поверьте и во Франции президент лапшой страдет и везде, есть страна в которой правительство не врет простым людям? Не утруждайтесь, НЕТ такой старны. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 может нам ещё за ручки взяться и гимн стоя спеть?...хватит да уже этих розовых очков... Позвольте я просто не отвечу, потому что отвечать не начто ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Мерзость и Хикмет, просьба прекратить перепалку! Не нужно обмениваться колкостями и оскорблениями. Бельчонку и остальным, кто возжелает написать в таком же духе - как я понимаю из заглавного поста, это тема со знаком плюс. Думаю, будет лучше, если всё-таки разделим, и негатив, который "только у нас" будем сливать в тему "только у нас". А эту оставим для позитива, наверно. Либо обсудим вопрос - неужели есть что-то такое, прямо вот мешающее написать или подумать что-то позитивное, или просто позволить другим спокойно желающим это делать. Хотя автор темы может сам сказать, что конкретно имел в виду. Оса я всего лишь хотел сказать что Родину не выбирают точно так же как и родителей, их любят просто потому что они папа и мама. Повсюду открываются темы содержащие только негатив, смысл моей темы в том что здесь негативу места нет. Все умные, все учились, все все понимают, если кому то хочется плевать на землю на которой он родился, плевать в колодец из которого пил в детстве, пусть плюет но не здесь. ЛЮДИ НЕГАТИВА ЗДЕСЬ НЕТ ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Ferdinand,с вашего позволения,мне очееень -очень захотелось поделиться небольшим сборником постов наших форумчан(пусть и не совсем по теме) ,написанных задолго до этой темы,сохраненных в соседней,но я думаю,если я их повторно размещу сюда,тепла и любви от этого в нижеследующих постах не станет:По теме: У нас есть свой флаг, свой язык, своя национальная исключительность... Чем мы можем гордиться, у каждого народа есть особый характер... Но ведь мы не относимся к каждому народу... Мы определенный историей, географией, светом, социальным уровнем народ... И если не мы будем гордиться, то кто будет гордиться нашими богатыми ресурсами, мягкостью языка, особенностью выражений, национальными героями, культурными карифеями, прословлявшими Азербайджан на весь мир... Почему не принять с болью её обиду... её боль... если в нас... в наших предках течёт эта кровь... Потому, что как далеко бы я не уезжала, я ничто без своей национальности... Я везде представитель своего народа... своей Родины... Горжусь, что у нас красивейший язык, культура, литература!Горжусь, что у нас есть мугам! Горжусь, что в российской науке и журналистике очень много азербайджанцев, против нашествия других закавказских представителей в шоу-бизнес и телевидение! Горжусь, что наши старики не брошены! Горжусь, что наши женщины не пьянствуют, не курят! у нас все в порядке. есть над чем работать, хорошо что есть кому - вокруг люди которые верят в наше великое будущее. это есть хорошо. пока они тут волкам оборону не прогрызть. Я горжусь своей родиной, я горжусь историей своей родины, я горжусь ребятами, что лежат на аллее Шахидов, горжусь их смелостью, горжусь их любовью к родине, горжусь той независимостью, что они нам подарили... Я горжусь терпением матерей наших шехидов...можно писать и писать тут.. сколько угодно... начиная первым на мусульманском Востоке независимом государством, кончая фамилиями соотечественников в большой советской энциклопедии... Любить... любить... за минусы тоже любить...Стараться исравит, конечно то, что в наших силах... но любить... Другие может и не знают чем можно гордиться, но я говорю, что у меня досих пор в ушах: "Надо же какие азербайджанцы есть"... Надо стараться, чтоб нами гордились... а не только мы... Чтоб нами гордились как мы сегодня гордимся Рашидом, Бюльбюлем, Муслимом, Тахиром Салаховым, Мамед Джавадычем... Надо гордиться нашими юными мальчиками, которые идут добровольцами на линию фронта, думаете редко? Не редко... Я знаю тех, кто подрывался, чтоб не сдаться... Надо гордиться нашей командой квн даже, которая стала все-таки чемпионами... Горжусь... И люблю до слёз... мою Родину...мою! Я действительно горжусь, что я Азербайджанка! гордилась и горжусь, что азербайжанка, не взирая ни на что, ни на кого... Сакжу сеычас пропусную истину, имеюшие уши пуст подумают... Мать любят не за что то, а потому что она мама... Ребенка любят не за его успехи или гениальный IQ, а просто любят...я не могу ответить на вопрос, почему я люблю своего сына? на самом деле почему? он бывает и пары приносит и в школу меня вызывают, а лени в нем сколько и Ломоносовым его не назовешь, но я его люблю... без никаких но и если... он мой сын... проведите аналогию с нацией и вы поймете... У нашего народа богатая культура, музыка, история, поэзия.У нас красивая история...У нас прекрасная кухня.Наш народ очень гостеприимен. Я горжусь этим и многим другим. я горжусь,что азербайджанка,горжусь,что родилась и выросла в Азербайджане,что говорю на своем языке в центре чужой страны,ловя завороженные взгляды людей,отвечая на вопросы,что за музыкальный язык...встречая интерес в глазах людей,которые слушают о нашей,моей стране...когда слышу просьбы перевести слова наших песен,сказать что-то на нашем языке...когда вижу ,как под нашу музыку отплясывают иностранцы и слюнами у рта рассказывают о наших блюдах...я горжусь,я люблю свою страну с ее недостатками,достоинствами,проблемами,падениями и взлетами,с ее географическим расположением,историческими событиями,с ее восточными ветрами,строгими горами,зелеными полями,голыми скалами,джейранами,обращениями присущими только в ней..в моей ,нашей стране...темпераментом и теплом,исходящим только от наших...рисовками ,словом известном только нам и отсутствующим в русском языке...горжусь нашей музыкой,нашим языком,самым для меня родным и мелодичным...горжусь его знанием,гордилась,когда иностранец ,возвращаясь в свою страну после завершения своего конракта в Азербайджане со слезами на глазах выбирал сувениры для родных и близких...горжусь ,что окружающие меня люди,не имеющие ровным счетом к Азербайджану никакого отношения,на вопросы заданные мне о нашей стране,отвечают ничуть не хуже любого азербайджанца...горжусь,что чернокожый студент,спросив откуда я родом и получив ответ,воскликнул от радости,трижды повторив Азербайджан,начав мне рассказывать,какая эта замечательная страна с ее нефтью,интересной историей и самыми вкусными блюдами и хлебом Тендир... люблю ее за то,что сколько бы времени вдали от нее не находясь,как бы тяжело не бывая,услышав нашу песню замираю и прячу глаза от посторонних...я горжусь тем,что Азебайджан,Баку не оставляет своих людей равнодушными.... Anonimka спасибо Вам и всем авторам этих слов, читая все это понимаешь что жизнь и в правду полоса белая и черная. Просто некоторые этого не понимают пропуская белые полосы((( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Не была в Баку 3 года!!! Это ад!!! Последняя поездка закончилась две недели назад, в Баку провела 5 дней)) Я не могу Вам передать, что со мной происходило в аэропорту(( Хотелось просто лечь на землю и выть(( Я снова увидела все эти ужасы, которые так изощренно описываются на форуме, увидела всех этих людей, которые, возможно, не слышали про цивилизацию, бытовые проблемы, неустроенность, бедность, понты, проблемы(( НУ И ЧТО? Я ведь родилась среди всего этого! Это моё родное, теплое, плохое, но моё, понимаете? Не могу описать в полной мере чувства, которые испытываю по прилете домой! Да, я живу в чужой стране, живу неплохо, но как же мне хочется домой, Господи! Только в Азербайджане живёт моя мама и только в Азербайджане похоронен мой отец, и я буду любить эту землю за это! Президенты будут или не будут меняться, будут грабить, богатеть, наживаться и все это будет обсуждаться всегда, но я никогда не скажу, что моя страна не дала мне ничего! Я благодарна Богу, что родилась в этой стране! Я не азербайджанка, но мечтаю быть ею! Заранее прошу простить администрацию за возможно невтемный пост, но так искренне на этом форуме я еще не писала! 2007 Снимаю шляпу. Ваш пост именно по теме. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Опять бьем по шарам страны? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Только в Азербайджане я чувствую, что меня любят и ждут Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 только в Азербайджане родился я, мои дети и родители, мои друзья, большинство форумчан, главные вошники, Мехти Гусейн-задэ, У. Гаджибеков и еще много кто. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 У НАС и только у НАС есть Низами Генджеви, произведения которого читает весь мир и по сей день. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Только у нас когда у одного человека в семье проблема, ему помогает ВСЯ семья! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 У НАС и только у НАС есть Низами Генджеви, произведения которого читает весь мир и по сей день. Если Вы не против, я размещу тут фотографии оригинала "Йедди Гозал" Низами? Недавно была в музее и очень обрадовалась, увидев его тут. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Только у нас на красный свет светофора может тстановится всего десять машин,,общая стоимость которого превышает 1000000 долларов.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Только в Азербайджане живут все те кого я очень люблю. Пусть говорят, что в дальних странах лучше, Что на чужбине жизнь сладка как мёд, Я не хочу об этом даже слушать,: Вся жизь моя на родинке пройдёт. Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Только у нас в Азербайджане есть "мейхана" которая даст любому рэпу и фристайлу фору. Только у нас на Родине менталитет ещё не дал распуститься народу. Только у нас всё ещё уступают место в общественном транспорте. Только у нас в Азербайджане готовы помочь донести сумки женщине,девушки и т.п. Только у нас в Азербайджане я получил достоенное образование,которое даёт возможность мне достоенно жить. Только моя Родина несмотря на все невзгоды всё равно процветала,процветает и ещё будет процветать назло врагам. Только у нас в Азербайджане есть такие гара гёзлю,гара гашлы гызлар) Только в Азербайджане есть такой город который именуется городом "Ветров и Огней". Только у нас в Азербайджане протекают более 1000 рек. Только у нас в Азербайджане храбрые сыны и отцы отдали свои жизни за независимость и целостность своей страны. Только у нас в Азербайджане есть такие герои как Гачаг Неби,Кёроглу,Джаваншир. Только у нас в Азербайджане есть такой город как Куба,который неможет оставить равнодушным никого своей потрясающей природой. Только и только лишь у нас в Азербайджане наш дом. Только у меня на Родине матери потерявшие своих детей и близких во имя Родной страны продолжают верить что жертва не была напрасна! Цитата "Аглама Анам-урейм сызлар, Аглама Ветеним-сёняр о улдузлар Менде агламарам-севинер дюшман"... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts