Gang Marshall Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 принимай все за чистую монету, а рассуждай логически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Я конечно извиняюсь, что имею наглость вторгатся в ваш форум, но хотелось бы знать - можно ли писать здесь лицам армянской национальности? Уверяю вас, что никакой обиды не будет, если вы не пожелаете спора. Я спокойно уйду с миром. Сейчас Я зайду на какой нибудь армянский сайт и попрошу тамашних юзеров разобраться с этим провокаторам. Я думая мнения армян по поводу хозяина ника "тер-пертросян" поставят точки над "i" о произхождении и намеренях этого провокатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 К сожелению зарегестрироваться не смог. Но и так все ясно, провокатор это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тер-Петросян Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Уважаемый ALL, приношу свои извинения, за то, что мой ник стал причиной раздора между форумчанами. Мне казалось, что то люди способные запустить компьютер и набирать текст на клавиатуре имеют IQ выше среднестатистического папуаса какого-нибудь острова в Океании. Я действительно не армянин, я еврей и живу в Израиле. Мне казалось, что моя тема не станет "яблоком раздора" форумчан, и что все найдут в себе силы и способность членораздельно излагать свои мысли и не переходить на личность, тем-более на оскорбления. Я не стану вступать в дискуссию в этой ветке, ибо дальнейщая дискуссия может закончится скандалом. Мне только хочется возразить Соломонычу. Вы батенька сказали ( привожу выдержку из вашего постинга .. " А то, что делает достойнейшая Армия обороны Израиля? Когда какой-нибудь пацан взрывает в Тель-Авиве автобус вместе с собой, прихватывая ещё пару десятков человек, специальные подразделения этой доблестной армии находят деревню, откуда пришёл этот "герой", находят его семью - а вы знаете, что арабские семьи обычно немаленькие - и тихо, ночью, ножами - чтобы шума не наделать - вырезает ВСЕХ его родственников... Чтоб другим неповадно было... Поверьте мне, инфа из очень достоверных источников" (с) Соломоныч Знаете что? Идите в ж**у, милейший! Вы просто лгунишка и жлоб. Называть вас антисимитом - слишком большая честь вам. Обойдетесь. Так что, идите лесом батенька, да по быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 To Solomonich Vi pravi, razgovor o deystviyax Armii Oboroni Izrailya tut ne umesten, odnako, vse je schitayu, chto vi bili ne pravi v vashey ssilke na nix. Izvinite, no eto to, chto nazivaetsya "isporchenniy telefon". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 To Ter-Petrosyan "Мне казалось, что моя тема не станет "яблоком раздора" форумчан... " Mojet vi ne budete lukavit?! Vi prekrasno znali kakuyu reakciyu vizovet vashe zayavlenie, ravno kak i vash nik. Krome togo, ne dumayu, chto vi v sostoyanii opredelit IQ forumchan, tak kak vi ne znaete ix lichno. "членораздельно излагать свои мысли и не переходить на личность, тем-более на оскорбления." - a etot sovet otnesite prejde vsego k sebe, a potom uj k drugim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) ...Называть вас антисимитом - слишком большая честь вам. Обойдетесь. 2 ex-Тер-Петросян Во-первых, милейший, это, конечно, очень легко - посылать людей, обвиняя их во лжи, но не приводя никаких доказательств этому. Слабо попробовать отстоять свою точку зрения, как это принято у уважающих себя людей, или аргументов не хватит, за исключением доводов типа "...А что мне вапще с табой разгаваривать?..." Во-вторых, милейший, называть меня антисемитом - действительно, несколько неуместно, так же, как и Вас - по причине того же семитского происхождения... Если Вы действительно принадлежите к еврейской нации, в чём я, честно говоря, сомневаюсь, так как смею допустить, что самый неграмотный еврей сможет написать слово "антисЕмитизм" без ошибок... И тот же еврей не будет провоцировать националистские споры, хотя бы по причине того, что у каждого еврея в семье произошла хотя бы одна трагедия именно на почве национализма, и хотя бы из уважения к жертвам таких трагедий нормальный человек должен всеми силами препятствовать любым видам национализма, шовинизма, анти...изма и т. д... Бывают, конечно, извращенцы, но Вас я пока не могу причислить к оным, так как не имею ни чести, ни желания Вас знать достаточно близко (надеюсь, тут наши с Вами желания совпадают...), а предвзятостью мнений я никогда не отличался. В-четвёртых, по поводу недостоверности приведённой мной информации. Точные данные с именами участников и т. д. я приводить не собираюсь, надеюсь, Вы сможете сделать усилие и догадаться, почему, но могу Вам посоветовать - если, конечно, данный вопрос Вас интересует, что похоже на правду, видя, как это Вас задело - попробуйте завести знакомство с одним из солдатов подразделения "Мистааравим", полагаю, что Вам это будет нетрудно, если Вы действительно проживаете в Израиле. Поспрашивайте его о их методах. Если Вы сможете добиться достаточного доверия, то сможете услышать много нового... Да, ещё одно - я могу предположить, что если соизволите мне ответить, то тон Вашего ответа будет таким же, как и предыдущий, так вот - заранее Вас прощаю. Если позволить себе испытывать отрицательные эмоции каждый раз, когда беседуешь с человеком вроде Вас - то нервов на 30 лет не хватит... Желаю удачи в поднятии седалища и поисках информации...)) С уважением - Ваш бывший соотечественник. Изменено 14 января, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 to Petrosyan: Ochen' duratckaya shutka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Господин Лаки, я смотрю, Вы в ярости кажется, Вы, больше поддались на провокацию, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Nu yarosti ne bilo, gospoja Feya Prosto popalsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Это... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Господин Лаки, отсюда мораль не стоит зарекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Хе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Eto v principe ne imeet bolshogo znacheniya-popalsya ya ili net. Ya eshe raz izlojil svoe mnenie. P.S. kstati etot sluchaj tolko dokazivaet chto nelepo trebovat filtracii po nac. priznaku na virtualnom forume. Eto nevozmojno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lucky, а возможно ли вообще требовать какой-либо фильтрации на форумах?..)) По-моему, недалёкие люди везде есть... на это и держат модеров)) А ещё, кстати, по реакции на оных можно лучше узнать людей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Moderatori zdes normalnie. Da,internet i filtraciya malo sovmestimi. No mnogie etogo ne ponimayut-im vse kajetsya chto oni v svoem dvorike kuda mogut ne puskat chujakov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Еврей заходит на бакинский форум с армянским ником... Может, и вправду провокация?! :(( P.S. А я "добро пожаловать" ------> сказать хотела... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 слова и мысли армян-провокаторовпозвольте спросить (мило так, с , Хитрицой)......послушайте!!! (твердо так, с Наглостью)........спасите (тихонечко так, с Жалостью).....дураки (громко так, с Важностью) BRAVO)))))))))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 на это и держат модеров)) Соломоныч, нас не держат))))) Мы сами твёрдо стоим на ногах))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Соломоныч.. этот “якобы еврей наверное” саян (Саяним)... к тому же ярый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 "Этот человек появляется на этом форуме под таким ником и просит, чтобы мы его приняли за своего, чтобы спровоцировать столкновения между нами. Раскол в нашем обществе - вот их цель + забалтывание карабахской проблемы. Не попадайтесь на провокацию" Между прочим, и без Тер-Петросяна друг друга на куски готовы разорвать. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто просмотреть хотя бы эту тему. Многие даже забыли чём речь вообще. А насчёт "забалтывания" - все патриоты на словах. На эту тему и так слишком много ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ...Называть вас антисимитом - слишком большая честь вам. Обойдетесь. 2 ex-Тер-Петросян Во-первых, милейший, это, конечно, очень легко - посылать людей, обвиняя их во лжи, но не приводя никаких доказательств этому. Слабо попробовать отстоять свою точку зрения, как это принято у уважающих себя людей, или аргументов не хватит, за исключением доводов типа "...А что мне вапще с табой разгаваривать?..." Во-вторых, милейший, называть меня антисемитом - действительно, несколько неуместно, так же, как и Вас - по причине того же семитского происхождения... Если Вы действительно принадлежите к еврейской нации, в чём я, честно говоря, сомневаюсь, так как смею допустить, что самый неграмотный еврей сможет написать слово "антисЕмитизм" без ошибок... И тот же еврей не будет провоцировать националистские споры, хотя бы по причине того, что у каждого еврея в семье произошла хотя бы одна трагедия именно на почве национализма, и хотя бы из уважения к жертвам таких трагедий нормальный человек должен всеми силами препятствовать любым видам национализма, шовинизма, анти...изма и т. д... Бывают, конечно, извращенцы, но Вас я пока не могу причислить к оным, так как не имею ни чести, ни желания Вас знать достаточно близко (надеюсь, тут наши с Вами желания совпадают...), а предвзятостью мнений я никогда не отличался. В-четвёртых, по поводу недостоверности приведённой мной информации. Точные данные с именами участников и т. д. я приводить не собираюсь, надеюсь, Вы сможете сделать усилие и догадаться, почему, но могу Вам посоветовать - если, конечно, данный вопрос Вас интересует, что похоже на правду, видя, как это Вас задело - попробуйте завести знакомство с одним из солдатов подразделения "Мистааравим", полагаю, что Вам это будет нетрудно, если Вы действительно проживаете в Израиле. Поспрашивайте его о их методах. Если Вы сможете добиться достаточного доверия, то сможете услышать много нового... Да, ещё одно - я могу предположить, что если соизволите мне ответить, то тон Вашего ответа будет таким же, как и предыдущий, так вот - заранее Вас прощаю. Если позволить себе испытывать отрицательные эмоции каждый раз, когда беседуешь с человеком вроде Вас - то нервов на 30 лет не хватит... Желаю удачи в поднятии седалища и поисках информации...)) С уважением - Ваш бывший соотечественник. Соломоныч!!!Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Послушайте , Тер-Петросян из Израиля да который к тому же еврей, а Вам понравится если я приду к Вам в дом в одежде арабского террориста и спрошу Вас , можно ли мне у Вас "пожить" , а после того как вам что-то не понравится в этом , начну с пеной изо рта говорить вам что я - азербайджанец и что это "проверка" ? Изменено 15 января, 2003 пользователем Joshua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Соломоныч.. этот “якобы еврей наверное” саян (Саяним)... к тому же ярый. Ziyadli, насчёт "якобы" - я почти готов согласиться, но вот что такое "саян" ? Пардон, я уже лет 10 азербайджанской речи не слышал, забывается, панимаиш..))) Если это было по-азербайджански... Joshua, очень хороший пример... Вот только дойдёт ли он?..) Изменено 15 января, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Соломоныч.. этот “якобы еврей наверное” саян (Саяним)... к тому же ярый. Ziyadli, насчёт "якобы" - я почти готов согласиться, но вот что такое "саян" ? Пардон, я уже лет 10 азербайджанской речи не слышал, забывается, панимаиш..))) Если это было по-азербайджански... Joshua, очень хороший пример... Вот только дойдёт ли он?..) Саяним, вроде на Иврите... один мой товарищ еврей рассказывал мне... о сторонниках Мейра Кахане, что-ли... если я имя правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Когда какой-нибудь пацан взрывает в Тель-Авиве автобус вместе с собой, прихватывая ещё пару десятков человек, специальные подразделения этой доблестной армии находят деревню, откуда пришёл этот "герой", находят его семью - а вы знаете, что арабские семьи обычно немаленькие - и тихо, ночью, ножами - чтобы шума не наделать - вырезает ВСЕХ его родственников... Чтоб другим неповадно было... +----------------- а почему бы и нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Когда какой-нибудь пацан взрывает в Тель-Авиве автобус вместе с собой, прихватывая ещё пару десятков человек, специальные подразделения этой доблестной армии находят деревню, откуда пришёл этот "герой", находят его семью - а вы знаете, что арабские семьи обычно немаленькие - и тихо, ночью, ножами - чтобы шума не наделать - вырезает ВСЕХ его родственников... Чтоб другим неповадно было...+----------------- а почему бы и нет?? Bloody Lurdes. Na samom dele Solomonich yavno zagnul. Naskolko mne izvestno izrailtyane razrushayut dom bivshego terrorista daje esli v nem projivaet celaya semya v 20 chelovek. Eti deystviya rezko osujdayutsya mirovim soobshestvom. I spravedlivo. Изменено 15 января, 2003 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ой куда ни ткнусь везде армяне, на бакупейджес вот им даже модераторство дают...дайте пообщаться спокойно, я лично начинаю раздражаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ziyadli, не помню такого слова... Да неважно, друг друга мы поняли;) Lurdes, я не высказывался ни за, ни против этих методов, если ты заметила, и впредь удержусь... Для обсуждения этого отдельную тему надо открывать, для чего у меня нет ни времени, ни желания - не очень весёлая тема получится... Я просто привел пример, чтобы показать неправильность обобщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ой куда ни ткнусь везде армяне, на бакупейджес вот им даже модераторство дают...дайте пообщаться спокойно, я лично начинаю раздражаться Esli u tebja takaja allergiya na nikh-ne polzuysya bolshe internetom. Drugikh sposobov net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лаки - я может и блади Лурдес, но считаю что это оправданно. Если очередной "террорист- самоубийца" будет знать что всю его семью назавтра вырежут, то может он засомневается - убивать других людей или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lucky, очень справедливо осуждается, согласен. А вот в чём это я загнул? Что-то я не могу уловить ход твоих мыслей...%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 A chto esli ne zasomnevaetsya? Prodoljim applodirovat pod zvuki virezaemikh jenshin,detey i starikov? Povtoryu-Solomonich privral-nichego takogo ne imeet na samom dele mesta. U menya tam blizkiy drug projivaet i on mne rasskazival- razrushayut doma. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lurdes, не засомневается. В большинстве случаев. Психология не та. Как тут некоторые высказывались - нужно быть на месте происходящего, чтобы иметь возможность хотя бы попытаться уловить логику событий и действий участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ой куда ни ткнусь везде армяне, на бакупейджес вот им даже модераторство дают...дайте пообщаться спокойно, я лично начинаю раздражаться Esli u tebja takaja allergiya na nikh-ne polzuysya bolshe internetom. Drugikh sposobov net. Internet? Это как раз единственное место где я от них отдыхала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts