senorita la bella Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Милая Русалочка, с днюхой тебя! Желаю тебе всего-всего самого-самого наилучшего! Пусть жизнь твоя течет рекой, Среди молочных берегов! И пусть тебя сопровождают Надежда, вера и любовь! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Поздравляю, Руся.. Хочу пожелать, чтоб жизнерадостная улыбка, которая всегда с тобой, с тобой и оставалась)) Никогда не видела тебя грустной или угрюмой и очень надеюсь, что никогда не увижу.. Счастья тебе, Русь, удачи, побольше желанных малышей и семейного счастья.. думаю для тебя это сейчас важно.. целую Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 , а также женского счастья и здоровья. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Поздравляю, желаю счастья и любви! Изменено 1 августа, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Поздравляю, Русалочка ) и тоже желаю счастья и любви ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Руси,поздравляю!!!!! Желаю,чтобы сбылись твои все самые заветные мечты! Целую. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи вам и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Поздравляю тебя ,Руси!! здоровья тебе крепкого и женского счастья!! Ну а также побольше детишек!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 прошел год и Руси опять возродилась С днюхой тебя, Русалочка! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Завтра вряд ли успею поздравить)) С Днем Рождения, Русалочка! Всех тебе Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Поздравляю, Русяя! Взаимопонимания вам с мужем, любви огромной, тепла и уюта в доме! Целую!)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Поздравляю С Днем Рождения ! Успехов в работе ,счастья в жизни ,а деньги приложаться ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Руси,поздравляю!!!! Желаю чтобы ты всегда была такой красивой как сейчас. Счастья, здоровья и много денег.)))) Мааааач.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 С Днем Рождения, Руся - Лёва ты наша! Счастья тебе и много любви в этой жизни! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 я тоже сегодня поздравлю нашу Русалочку(а то нет накроется медным тазиком завтра и фисе))) ПОздравляю солнце б много любви ,счастья ,много детишек))) чтоб ты оставалась всегда такой какая ты есть))) ну и много всего всего ,что сама бы захотела пожелать себе))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Рууууууууууууууусиииииииииии ,милая,поздравляю тебя -будь счастлива,красива и улыбчива какой я тебя знаю ,люби и будь любима !По больше красивых ,умных детишек Вашей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Поздравляю. Будьте здоровы Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Русиииии, с днем рожденья тебя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Спасибо всем огромное за теплые слова,мне безумно приятно)) Всех люблю и целую) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Руси, милая! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всех жизненных благ, много улыбок, радости и тепла!! Оставайся всегда такой же красивой и доброй!! Крепко целую! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Русалочка, поздравляю ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Поздравляю! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Желаю здоровья, любви и тепла, чтобы жизнь была интересной и долгой , чтобы в доме было всегда уютно, конечно много много любви, и чтобы дом защищен был от горя и всех бед!!! С Днём Рождения Русалочка!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts