Перейти к содержимому

Вопросы по теме..

lobbist

Recommended Posts

Салам , кто мне посоветует, что мне делать если я не имею полный доступ некоторым веб-сайтам в течении сутки. бывает в течении часа есть доступ следующие пару часов - ничего а потом опять есть чуть позже нету... надоело. что посоветуете? Спасибо за ранее.

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• 4 weeks later...
  • Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

люди, а посоветуйте какую-нибудь толковую программу, с помощью которой можно сделать фотокалендарь с калажами по месяцам, буду очень признательна:)

Всем привет! Мне нужна помощь! До сих пор я пользовалась модемом D-Link, но так как это жутко не удобно, потому что ноут постоянно привязан к столу . Вчера купила модем TP-Link TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router. Короче теперь надо его установить. Просмотрела инстркуцию, в голове появилось куча вопросов. Пожалуйста, может кто-нибудь написать пошаговую инструкцию как установить этот модем? Заранее благодарна!

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

• 9 months later...

Всем привет! Мне нужна помощь! До сих пор я пользовалась модемом D-Link, но так как это жутко не удобно, потому что ноут постоянно привязан к столу . Вчера купила модем TP-Link TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router. Короче теперь надо его установить. Просмотрела инстркуцию, в голове появилось куча вопросов. Пожалуйста, может кто-нибудь написать пошаговую инструкцию как установить этот модем? Заранее благодарна!

честное слово ни черта не понял)))

причем тут модем и комп привязанный к столу????

вы хотели сказать у вас нa D-Link не было Wireless??? и хотите настроить новый модем с Wireless?

ну как вам помочь не зная какой у вас ATS?

можете зайти в настройки старого модема D-Link...посмотреть и настроить новой.пароль и Login ко всем модемам по умолчанию admin admin.заходим через браузер 192.168.1.1

ой блин....он задал вопрос в 2011 году))j

Человек до сих пор ждал помощи)))))))))))))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Человек до сих пор ждал помощи)))))))))))))))

представляешь,он приходит и говорит-спасибо,только что сделал как вы сказали,заработало;-)

• 10 months later...

ноутбук не заряжается..

вот как щас в домашних условиях понять накрылся сам ноутбук или зарядное устройство ?? 

завтра закажу зарядку ,а окажется ,что что-то с ноутбуком,а не зарядкой ..

кстати ,отдельно зарядное устройство продается и сколько примерно может стоить? 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 11 months later...

продукция Эппл, да, вау вау, крутая крутая, стильные фишки, примочки, белые наушники, мечта просто

но почему банальный зарядный провод так быстро портится?!?

и это не я такая неаккуратная -_- и у брата, и у друзей, и у бывшего шефа, у всех провод айфона обмотан ИЗОЛЕНТОЙ

#крикдуши

Изменено пользователем blablarism

)))))))))))

У вас в Иванове китайские айфоны?))))

На что только не жаловались люди ,но с проводом USB ,впервые слышу .

У меня два провода от еще старых iPod валяются ,от айфона 4S, а сейчас от планшета и телефона яблочных ,ни царапины и тд

Или он у вас один и вы его везде тащите с собой ?!

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

)))))))))))

У вас в Иванове китайские айфоны?))))

уйди(( тут тема не для издевательств, а для нытья и чтобы жалели утешали((

завтра сфотографирую наш 'букет' из трех растрепанных проводов.

вообще фигня какая-то, все брали в связном, запакованными, с гарантиями и прочим, в качестве аппаратов нет сомнений, и наушники нормально служат уже третий год. одна проблема - зарядные провода >_<

Связной евросеть и тд

У меня ни одно устройство не покупалось в таких магазинах (все на горбушке,интернет магазины),они там все выставляют на витрину и редко когда при тебе распечатывают коробку..новую! После этого и думай кто гонял этот телефон или пользовался проводом.

Иди утешу ,обниму .поплачь.)

Оригинальный USB 1700 стоит ,это точно знаю ,друг покупал в store ,если дешевле то что то другое будет

Изменено пользователем David Law

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

ноутбук не заряжается..

вот как щас в домашних условиях понять накрылся сам ноутбук или зарядное устройство ?? 

завтра закажу зарядку ,а окажется ,что что-то с ноутбуком,а не зарядкой ..

кстати ,отдельно зарядное устройство продается и сколько примерно может стоить? 

Никак не определишь. Лучше отвези с собой в сервис и там проверь. Если тошиба будет 100-120$... если аппл еще дороже. Но тебе может половина понадобиться, это дешевле, но возможно придется заказывать. Если повезет можно взять использованную.)

• 1 year later...

У нас, в Баку, есть фирмы по восстановлению информации со сгоревшего жесткого диска?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

У нас, в Баку, есть фирмы по восстановлению информации со сгоревшего жесткого диска?

Этим компьютерщики занимаются и если диск хоть чуть дышит то думаю можно сделать.

Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;)

Застрели их))

• 1 year later...
В 12.12.2015 в 17:24, Angel Benocriste сказал:

Ну под пресс куда-нибудь, а так если тупо выкинуть в мусор - сомневаюсь, что кто-то будет искать..

On 12/12/2015 at 6:24 PM, Angel Benocriste said:

Нужно снять плату и деформировать магнитный блин (если это HDD)

Если это SSD, то достаточно его просто разбить молотком.

Я судьбу променял на любовь без любви..

• 1 month later...
On 3/15/2017 at 8:24 AM, Адам Малхиев said:

Нужно снять плату и деформировать магнитный блин (если это HDD)

Если это SSD, то достаточно его просто разбить молотком.

Спасибо;)) 

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• 4 years later...
  • 3 years later...

Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос: дело в том что на форум я захожу через мобильную сеть, вай-фай, почему-то блокирует сайт. Каждый раз заходя на форум я вынужден отключать вай-фай и подключаться к телефону. Для справки вай-фай раздает комплекс в котором я живу. Что можно сделать? Может написать руководству жилкомплекса? подскажите плис.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

2 часа назад, Tutu сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос: дело в том что на форум я захожу через мобильную сеть, вай-фай, почему-то блокирует сайт. Каждый раз заходя на форум я вынужден отключать вай-фай и подключаться к телефону. Для справки вай-фай раздает комплекс в котором я живу. Что можно сделать? Может написать руководству жилкомплекса? подскажите плис.

Если вы в России это нормально

Какие то провайдеры пропускают,какие то блокируют

Этот форум в России под санкциями

Мы все сидим под впн

А если вы в дркгой стране не должно быть проблем при входе вообще 

/Есенин/

Нет, я в Баку ((

Думаю блокирует имено руководство жил комплекса

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

6 часов назад, Tutu сказал:

Нет, я в Баку ((

Думаю блокирует имено руководство жил комплекса

Тогда вопрос к  провайдеру..

/Есенин/