el_khan Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Салам , кто мне посоветует, что мне делать если я не имею полный доступ некоторым веб-сайтам в течении сутки. бывает в течении часа есть доступ следующие пару часов - ничего а потом опять есть чуть позже нету... надоело. что посоветуете? Спасибо за ранее. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 люди, а посоветуйте какую-нибудь толковую программу, с помощью которой можно сделать фотокалендарь с калажами по месяцам, буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Всем привет! Мне нужна помощь! До сих пор я пользовалась модемом D-Link, но так как это жутко не удобно, потому что ноут постоянно привязан к столу . Вчера купила модем TP-Link TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router. Короче теперь надо его установить. Просмотрела инстркуцию, в голове появилось куча вопросов. Пожалуйста, может кто-нибудь написать пошаговую инструкцию как установить этот модем? Заранее благодарна! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Всем привет! Мне нужна помощь! До сих пор я пользовалась модемом D-Link, но так как это жутко не удобно, потому что ноут постоянно привязан к столу . Вчера купила модем TP-Link TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router. Короче теперь надо его установить. Просмотрела инстркуцию, в голове появилось куча вопросов. Пожалуйста, может кто-нибудь написать пошаговую инструкцию как установить этот модем? Заранее благодарна! честное слово ни черта не понял)))причем тут модем и комп привязанный к столу???? вы хотели сказать у вас нa D-Link не было Wireless??? и хотите настроить новый модем с Wireless? ну как вам помочь не зная какой у вас ATS? можете зайти в настройки старого модема D-Link...посмотреть и настроить новой.пароль и Login ко всем модемам по умолчанию admin admin.заходим через браузер 192.168.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ой блин....он задал вопрос в 2011 году))j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 ой блин....он задал вопрос в 2011 году))j Человек до сих пор ждал помощи))))))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Человек до сих пор ждал помощи))))))))))))))) представляешь,он приходит и говорит-спасибо,только что сделал как вы сказали,заработало;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 только это не он, а она, Серая_Дама.. вроде как женщина) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) ноутбук не заряжается.. вот как щас в домашних условиях понять накрылся сам ноутбук или зарядное устройство ?? завтра закажу зарядку ,а окажется ,что что-то с ноутбуком,а не зарядкой .. кстати ,отдельно зарядное устройство продается и сколько примерно может стоить? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) продукция Эппл, да, вау вау, крутая крутая, стильные фишки, примочки, белые наушники, мечта просто но почему банальный зарядный провод так быстро портится?!? и это не я такая неаккуратная -_- и у брата, и у друзей, и у бывшего шефа, у всех провод айфона обмотан ИЗОЛЕНТОЙ #крикдуши Изменено 17 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 ))))))))))) У вас в Иванове китайские айфоны?)))) На что только не жаловались люди ,но с проводом USB ,впервые слышу . У меня два провода от еще старых iPod валяются ,от айфона 4S, а сейчас от планшета и телефона яблочных ,ни царапины и тд Или он у вас один и вы его везде тащите с собой ?! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 ))))))))))) У вас в Иванове китайские айфоны?)))) уйди(( тут тема не для издевательств, а для нытья и чтобы жалели утешали(( завтра сфотографирую наш 'букет' из трех растрепанных проводов. вообще фигня какая-то, все брали в связном, запакованными, с гарантиями и прочим, в качестве аппаратов нет сомнений, и наушники нормально служат уже третий год. одна проблема - зарядные провода >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Связной евросеть и тд У меня ни одно устройство не покупалось в таких магазинах (все на горбушке,интернет магазины),они там все выставляют на витрину и редко когда при тебе распечатывают коробку..новую! После этого и думай кто гонял этот телефон или пользовался проводом. Иди утешу ,обниму .поплачь.) Оригинальный USB 1700 стоит ,это точно знаю ,друг покупал в store ,если дешевле то что то другое будет Изменено 17 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 ноутбук не заряжается.. вот как щас в домашних условиях понять накрылся сам ноутбук или зарядное устройство ?? завтра закажу зарядку ,а окажется ,что что-то с ноутбуком,а не зарядкой .. кстати ,отдельно зарядное устройство продается и сколько примерно может стоить? Никак не определишь. Лучше отвези с собой в сервис и там проверь. Если тошиба будет 100-120$... если аппл еще дороже. Но тебе может половина понадобиться, это дешевле, но возможно придется заказывать. Если повезет можно взять использованную.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 У нас, в Баку, есть фирмы по восстановлению информации со сгоревшего жесткого диска? 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 У нас, в Баку, есть фирмы по восстановлению информации со сгоревшего жесткого диска? Этим компьютерщики занимаются и если диск хоть чуть дышит то думаю можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Застрели их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drucilla Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2017 В 12.12.2015 в 17:24, Angel Benocriste сказал: Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Ну под пресс куда-нибудь, а так если тупо выкинуть в мусор - сомневаюсь, что кто-то будет искать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2017 On 12/12/2015 at 6:24 PM, Angel Benocriste said: Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Нужно снять плату и деформировать магнитный блин (если это HDD) Если это SSD, то достаточно его просто разбить молотком. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 On 3/15/2017 at 8:24 AM, Адам Малхиев said: Нужно снять плату и деформировать магнитный блин (если это HDD) Если это SSD, то достаточно его просто разбить молотком. Спасибо;)) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hntr1 Опубликовано: 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2021 есть спец жидкость для такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts