sorrow Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 дорогие форумчане!!!! я учусь музыке... т.е игры на гитаре... мечта: принести рок на азербайджанском языке в нашу эстраду.... как вы думаете получится??? с большой любовью ко всем!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Каждый начинает с чего-то...есть желание,старание и стремление,конечно получится...Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 sorrow, рок - это, как грится, хорошо! а тежЁлый еще лучше... успехов тебе! но..... ну как всегда одно "но" есть.... делай качественный рок... вот у армян... известная на весь мир рок группа Sistem of a Down... блин, как же они классно играют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А какой стиль? рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 sorrow - хорошее дело. И не только думаем, а действительно это получится. Сам пробовал писать слова на рок культуру, выходит даже и неплохо. Даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 У нас много талантливых рокеров поддержки нет................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Пиши мне поговорим.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Sorrw total respect! Плизззззз расскажи, какого плана рок ты намерена исполнять? Ну всмысле софт или хард? Или классик? Я например без ума от QUEEN, люблю NIRVANA, Pearl Jam, Limp Bizkit, et cetera)))) Даёшь больше инфы! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Вот именно... как мы с ребятами не пытались клип отснять - ничего не вышло... нам тогда чинуш на ANS так и сказал - ваш рок никому не нужен.... нам нужна попса... Вот так вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 хихи! Мем, а как ты относишься к P. Roach? а? интелесно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Sorrow - ti pishesh muziku, Йoлдаш Зюлюмов - slova, Vse ostalnie toje naydut chem zanyatsya.... Nu vot uje est gruppa!! Jelayu Udachi!!! P.S. Kstati xochu nauchitsya igrat na Gitare (obichnoy) ne podskajete kto, gde, kogda, skolko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Я считаю,что наша музыка-самая лучшая музыка в мире и это вполне заслуженно и оправдано. Обожаю наши инструменты и звуки.которые они издают,звки,доходящие до самых сокровенных уголков души и трогающие ее самые уязвимые струны. Тар,саз,кяманча,зурна,дутар-я от них просто балдею.Наша музыка-это НАША МУЗЫКА!!! В добрый путь Вам!Верьте в свои силы и идите напролом к достижению своей,на мой взгляд,очень даже неплохой цели!.. Я уверена,при желании все получится,надо только захотеть.И можно сразу в космос! Любящая живую инструментальную Азербайджанскую музыку ,желающая Вам добиться своей цели самым наилучшим для Вас(и для нас ) путем ,музыкальная от и до Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 sorrow igra na gitare moya nesbivshayasa mechta .. no ya xotel bi igrat' dlya sebya i tolko na akustike . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Желаю удачи!!! Интерестно было бы услышать это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 давай супер!!!!!!!сама тащусь от нирванки.............и всегда хотела научиться играть на гитаре............ завидую тем, кто умеет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 soul, r&b rulez..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 старайся, пробуй и все у тебя обязательно получиться а все мы придем послушать тебя на твою 1-ую концертную програму удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 дорогие форумчане!!!!я учусь музыке... т.е игры на гитаре... мечта: принести рок на азербайджанском языке в нашу эстраду.... как вы думаете получится??? с большой любовью ко всем!!!! Если тексты будут нужны напишу,но боюсь смысловая нагрузка будет очень сильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Zarema К P. Roach отношусь положительно)))) Во втором значении)))))) Респект тебе клутой!))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Да, забыл написать.... нужен будет ритм-гитарист - дай знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ya toje ranshe igrala na fortepiano, pravda ne na getari , no toje xotela chto vrode togo. No potom postupila v B.G.U. .)) a tebe udachi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Мем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 udachi ...... soqlasen s slovami "an_innocent_girl" .... pridyom poslushat tebya ... obeshayu ulibatsya daje esli mne ne ponravitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 sorrow, рок - это, как грится, хорошо! а тежЁлый еще лучше... успехов тебе! но..... Заремочка, я не думала что так быстро ответят....спасибо!!! рада Рок- музыка способная дать понять жизнь в том свете в каком она есть.... Нирвана это круто такого никогда не будет... просто попробую...может что нибудь получится!!! Спасибо родная!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Дорогой мой Creation ...спасибо за ответ...и за то что он сопровождается вопросом Стиль рока: не могу назвать его классическим....не могу тяжелым...наверное вы все слушали "cranberries" вот что то вроде этого... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Прирезкой необходимости йолдаш Зюлюмов обращусь к тебе.... спасибо джаник! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Мой мемфи! отвечу: мое любимое "cranberries" ,обожаемое "queen",ежедневно слушаемое "nirvana" и все где встречается профессиональное исполнение гитарного рока...профессиональное исполнение приема баррэ и.т.д ........ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Да, забыл написать.... нужен будет ритм-гитарист - дай знать... -------------------- ДА МОЙ РОДНОЙ, КОНЕЧНО! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 У меня много друзей...талантливых...просто гениальных.....после моей идей по их мнению просто бредевой,петь рок на азери...они с ума чуть не сошли... согласна что рок признан исполнятся на англе....я согласна....но если так де талантливо исполнить на нашем....тож ведь не плохо получится...попробую надеюсь вы не из тех кто закидает меня огурцами и помидорами.... почему то все так трудно...нет помощи ни с одной стороны... С чего все начиналось......еще с детства наблюдала за соседом...алексом...он клево играл....хотя по пьянке...год назад начала заниматся...все трудно..но нет ничего невозможного....струны рвущиеся каждый день....болят ногти....до крови...пришлось за одно учится и пальцами.....для профилактики.... дома играть неовзможно...нужна студия....все должно быть профессионально....качественно но пока об этом только мечтать....но все будет хорошо.... пока нужно учится,,я еще мало сделала...все впереди... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 КСТАТИ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ ЧТО ДУМАЕТЕ О МОЕМ НИКЕ "ХЯЗЯР"???? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 всем спасибо!!!! пишите буду рада!!! целую всех!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 всем спасибо!!!! пишите буду рада!!! целую всех!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 я учусь музыке... т.е игры на гитаре... на обычной или электрогитаре? и кто этому сейсас учит, не барды на Гянджлике случайно. тоже хотел, никак не доберусь, было бы в сутках 48 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 noviy nik ...... eto nazvanie nashey firmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ой желаю тебе удачи! Неужели действительно Азери рок появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts