AVTOSHKA Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 У меня ЧП! одним словом часть моего крыла и бампера будут красить! машина у меня черная! В профилоктории сказали что покрасят так чтобы было незаметно! А у меня уже 2 дня депрессия по этому поводу! ПЛЗ кто разберается посоветуйте и прокоментируйте! Может ли это быть незаметным,,,,,,??????????? :((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 А ведь машина у меня совсем НОВАЯ :(((((((((((((((((((((((((((((((((( До слез обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Почти не возможно покрасить так чтобы было не заметно...но плакать рано плакать будете позже пока ещё рано... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Почти не возможно покрасить так чтобы было не заметно...но плакать рано плакать будете позже пока ещё рано... РАНО???? почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Можно покрасить так чтобы было незаметно - но приготовтесь растаться с большой кучкой денег Изменено 7 августа, 2008 пользователем Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Почти не возможно покрасить так чтобы было не заметно...но плакать рано плакать будете позже пока ещё рано... РАНО???? почему??? Если советская машина, то надежда есть ...если иномарка слёзы пригодятся после того как заберёте машину с сервиса(((( Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Можно покрасить так чтобы было незаметно - но приготовтесь растаться с большой кучкой денег мне это обошлось в 350 АЗН Дело не в деньгах Главное чтоб заметно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Почти не возможно покрасить так чтобы было не заметно...но плакать рано плакать будете позже пока ещё рано... РАНО???? почему??? Если советская машина, то надежда есть ...если иномарка слёзы пригодятся после того как заберёте машину с сервиса(((( Иномарка А причем здесь сервис???? что то я вас не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Я тоже не понимаю когда вижу женщину за рулём)))...ну да ладно это уже совсем другая история удачи вам на дорогах... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Кто вам красит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Кто вам красит? na montino! znakomie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 У меня недавно жена шлепнула машину, мне тоже это село в 350манат, да еще и покрасили хреновато( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Можно покрасить так,,что даже эксперты будут в замешательстве.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 так надо было деньги накопить и сразу с ног до головы выкрасить, чтоб заметно не было. а то дверь одна, всё остальное другое. надеюсь что Вам хорошо покрасят. П.С. а что там такое было, что лак не помог? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 если машина новая,,то в сервис центре есть именно эта краска.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Автошка, лучше не красить часть крыла, а покрасить сразу все крыло, а иначе покрашенная часть будет пятном смотреться... К тому же краска, путсь даже черная, все равно подбирается по коду ,обычно для этого используют лючок от бака...Не боись, многие через это проходили..Неприятно конечно, но если естьсомнения, отвези машину на пару других сервисов и проверь цены , да и подход к работе у разных мастеров разный. У меня тоже машинка в отметинах, причем авторство не мое, тоже думаю, или красить всю полностью , или так продать и сделать скидку..пока размышляю.. оДНО ЯСНО, хороший спец всегда видит где машина красилась ,а где были удары и повреждения по кузову ..Тем более,что есть специальные приборы для выяснения этого...они проверяют толщину слоя краски..и после этого уже не отвертеться... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Я тоже не понимаю когда вижу женщину за рулём)))...ну да ладно это уже совсем другая история удачи вам на дорогах... я тоже не понимаю почему у некоторых мужчин такое пренебрежительное отношение к девушкам за рулем!!!Может ущемленное достоинство страдает? Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Я тоже не понимаю когда вижу женщину за рулём)))...ну да ладно это уже совсем другая история удачи вам на дорогах... я тоже не понимаю почему у некоторых мужчин такое пренебрежительное отношение к девушкам за рулем!!!Может ущемленное достоинство страдает? Да Севдочка насчет дочтоинства это точно! Они-мужики привыкли же быть всегда первыми и тд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 УРААААААААААААААААА! я тока с профелактории! Так супер! Покрасили отлично-я даже не поняла где и что именно они покрасили1 Так что даже профессионал не отличит!!!!!!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAGIEV Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Можно покрасить так,,что даже эксперты будут в замешательстве.. Авы знаете как покрасить . подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Вы хотите,,чтоб я вел онлайн-покраску?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 УРААААААААААААААААА! я тока с профелактории! Так супер! Покрасили отлично-я даже не поняла где и что именно они покрасили1 Так что даже профессионал не отличит!!!!!!!! )))))))))))))))) Ну вот видите? ..А вы беспокоились) Нет ничего невозможного) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 УРААААААААААААААААА! я тока с профелактории! Так супер! Покрасили отлично-я даже не поняла где и что именно они покрасили1 Так что даже профессионал не отличит!!!!!!!! )))))))))))))))) Поздравляю,Автошечка)))) Тепер будь аккуратнее!!Удачи на дороге Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Не слушай её.. Гони что есть мочи) Мастера все починят..кроме вас ,конечно)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Не слушай её.. Гони что есть мочи) Мастера все починят..кроме вас ,конечно)) Злюка ты)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Сама такая))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) УРААААААААААААААААА! я тока с профелактории! Так супер! Покрасили отлично-я даже не поняла где и что именно они покрасили1 Так что даже профессионал не отличит!!!!!!!! )))))))))))))))) А фото бор?=)) Изменено 20 августа, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 дело в том, что черный цвет не такой как другие цвета. Его можно не отличать от других, другие цвета сразу сразу бы просветились. В основном цветные. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Кстати мне тоже нужно подкрасить буфер..цвет металлик...Куда мне поехать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Ну не в парикмахерскую же)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Кстати мне тоже нужно подкрасить буфер..цвет металлик...Куда мне поехать? Это находится на Монтино! Может знаете рядом с кругом и бензикалонкой ! Мастера зовут галиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 А.. на месте бывшего таксопарка чтоли?!.. Там краски Фарид делает , помоему.. Работает со Штандокс.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автошка, думаю лучше 1 раз выложить фото, чем сто раз услышать как тебе классно покрасили=)) И потом, там соблюдают всю технологию окраски, а значит есть ли специальная окрасочная камера и т.п.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автошка, думаю лучше 1 раз выложить фото, чем сто раз услышать как тебе классно покрасили=))И потом, там соблюдают всю технологию окраски, а значит есть ли специальная окрасочная камера и т.п.??? Постараюсь послать в ближайшем будущем фотку! а насчет камер не знаю, но покрасили профессионально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts