Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Нет уж, делить жену с кем то не согласен. А гейрет, а намус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ромео - пользуйся на здоровье. Мне такая жена не нужна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Millet , menya dolqo ne bilo i navernoe uje neskolko userov uje pojenilis (virtualno) ... xotelos bi uznat kakiepari bili . jenixi i nevesti a ya poka chto budu shaferom ... ili je shoferom bed ayaqda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Зюлюмов я тоже замуж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) 2 Romeo & Infinity... :luv: Chto i trebovalos dokazat!!!! Rom tvoey jene toje bilo bi ne priyatno delit tebe s kem to!!! Изменено 16 января, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Иваныч, а меня в качестве дальней родсвенницы кого-нить из "молодых" можно задействовать? Я буду хорошей дальней родственницей - честное слово. Ейджент Лана, напоминаю, в нашем ведомстве замужество сотрудниц дело серьёзное и рассмотривается начальством (тоесть мною). Я что-то не припоминаю, что вы, Ейджент Лана, это разрешение в письменном виде у нас спрашивали. Поэтому, я вас прошу соблюдать устав. Эти правила относятся также участии в свадьбах. С Уважением Джеймс 007 Зиядлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Скай, назначаю тебя своей совестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Здесь получилась неразбериха, щас попробую вывесить это отдельным постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Зюлюмов сенин еле бош-бош гырылдатмагын вар. Ханы е бя бу арвадлар? Ханы бунун пул йиганы, ханы бунун зурна чаланы.. ханы е бя ей, ханы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 2 Romeo Thanks! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) .. Изменено 16 января, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Балашаааааааааааааааааааааааааа ты где? Я предлагаю тебе свою руку и сердце. Протяни мне Руку. Я уже достаю Гитару и сейчас Серенаду Запою. Надеюсь ты меня не будешь . Ты же хорошая Балаша Изменено 16 января, 2003 пользователем JudGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ой...я не раслышала? это мне..? Мне надо об этом родителям сказать...кто тут мои папа и мама? Зюлюмов, где мои родители? Мне тут руку и сердце предлагают...я подумаю...как-никак надо подумать... А ты скажи...у тебя диплом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Да балаша это тебе. Разве кроме тебя ещё тут Балаша есть? Балаша мне твое согласие нужно. Родителей уговорить можно Диплом?а что это такое ? Всмысле это как паспорт? его надо тебе показать или же родителям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Где же Маэстро ?? помоему нужно открывать пост пары форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 АААА ты не знаешь, что такое диплом...это да аттестат ...мои родители куда-то испарились может и бросили меня одну Ненси, я уже была лучшей парой форума, озде первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А я женат...и не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Орхан, ты женился в реале? Поздравляю брат. Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Иваныч, а меня в качестве дальней родсвенницы кого-нить из "молодых" можно задействовать? Я буду хорошей дальней родственницей - честное слово. Ейджент Лана, напоминаю, в нашем ведомстве замужество сотрудниц дело серьёзное и рассмотривается начальством (тоесть мною). Я что-то не припоминаю, что вы, Ейджент Лана, это разрешение в письменном виде у нас спрашивали. Поэтому, я вас прошу соблюдать устав. Эти правила относятся также участии в свадьбах. С Уважением Джеймс 007 Зиядлы Джеймсу 007 Зиядлы Заявление Прошу разрешить мне участие во всеобщем празднике жизни. Порядок и чистоту нравственности личного состава гарантирую. Нашему ведомству этот праздник будет даже полезен - предполагается возможность сбора информации с дальнейшей её обработкой и вынесением окончательных вердиктов по каждому отдельно взятому лицу, принимавшем участие в вышеуказанном веселье. Жду инструкций. Ейджент Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Иваныч, а меня в качестве дальней родсвенницы кого-нить из "молодых" можно задействовать? Я буду хорошей дальней родственницей - честное слово. Ейджент Лана, напоминаю, в нашем ведомстве замужество сотрудниц дело серьёзное и рассмотривается начальством (тоесть мною). Я что-то не припоминаю, что вы, Ейджент Лана, это разрешение в письменном виде у нас спрашивали. Поэтому, я вас прошу соблюдать устав. Эти правила относятся также участии в свадьбах. С Уважением Джеймс 007 Зиядлы Джеймсу 007 Зиядлы Заявление Прошу разрешить мне участие во всеобщем празднике жизни. Порядок и чистоту нравственности личного состава гарантирую. Нашему ведомству этот праздник будет даже полезен - предполагается возможность сбора информации с дальнейшей её обработкой и вынесением окончательных вердиктов по каждому отдельно взятому лицу, принимавшем участие в вышеуказанном веселье. Жду инструкций. Ейджент Лана To Agent Lana... Pozvolte pointeresovatsya.. nidetsya li dlya menya kakaya nibud rol v etom prazdnike lubvi i jizni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Dear Кайзер, с подобными вопросами не ко мне обращаться надо. Распорядитель праздника пока м-р Зюлюмов. Вы, как лицо гражданское, обращайтесь прямо к нему. Я, как Вы уже вероятно заметили, лицо сугубо подведомственное, и без инструкций уважаемого шефа ничем помочь не могу. Но, если не то будет шефская воля и вышеназванный Джеймс 007 Зиядлы, предоставит мне хоть малейшие полномочия, я буду рада помочь Вам, уважаемый. С уважением и надеждой на понимании деликатности момента, Ейджент Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Балаша а можно за Если да то я ради тебяпойду на это. Сколько чтук тебе купить их ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 а я женился онлайн! даже свидетельство о браке есть! притом жена не заморская а наша бакинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А я женат...и не жалею А я не замужем-и не жалею. Поздравляющая тебя с виртуальной женитьбой Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 кстати Муммитроль был в свидетелях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 это достаточно милое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 можно сделать это на www.wedding.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Алекс Юстасу, Разрешаю только в цельях сбора информации с дальнейшей её обработкой и вынесением окончательных вердиктов по каждому отдельно взятому лицу, принимавшем участие в вышеуказанном веселье. Следуйте следующим инструкциям. Открытым текстом не пользоваться. Инструкции: 12344 24353563 36363636 77839393 9393939 25252 63363733 33838877 37883383 4437757 23226 36377373 38388383 34363663 3435356 12311 23325622 34355637 34636630 4964547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Йеэсс! Не понятен пункт АйПи-Эйч 3463630. Юстас (Ейджент Л.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-el Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 а можно мне тоже с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 АААА ты не знаешь, что такое диплом...это да аттестат ...мои родители куда-то испарились может и бросили меня одну я здесь, доченька моя , не плачь. Judge, элчи гёндяря билярсян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Сообщение для Айджентов: 128837-399488759-ВКС-23958850 Надеюсь на понимание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ребята допустим вы поженились а первая брачная ночь? со мной это было мы общались по Асе. не хотелось бы передавать ощущения когда надо набирать текст но руки тянутся не туда))) короче это на любителя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts