Перейти к содержимому

Svadbi Online!

ARAB

Recommended Posts

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Millet , menya dolqo ne bilo i navernoe uje neskolko userov uje pojenilis (virtualno) ...

xotelos bi uznat kakiepari bili . jenixi i nevesti :luv:

a ya poka chto budu shaferom ... ili je shoferom bed ayaqda :gizildish:

2 Romeo & Infinity... :luv: :luv:

Chto i trebovalos dokazat!!!! :luv:

Rom tvoey jene toje bilo bi ne priyatno delit tebe s kem to!!!

:gizildish:

Изменено пользователем Sky

Иваныч, а меня в качестве дальней родсвенницы кого-нить из "молодых" можно задействовать? Я буду хорошей дальней родственницей - честное слово.

Ейджент Лана, напоминаю, в нашем ведомстве замужество сотрудниц дело серьёзное и рассмотривается начальством (тоесть мною). Я что-то не припоминаю, что вы, Ейджент Лана, это разрешение в письменном виде у нас спрашивали. Поэтому, я вас прошу соблюдать устав. Эти правила относятся также участии в свадьбах.

С Уважением

Джеймс 007 Зиядлы

Зюлюмов сенин еле бош-бош гырылдатмагын вар. Ханы е бя бу арвадлар? Ханы бунун пул йиганы, ханы бунун зурна чаланы.. ханы е бя ей, ханы? :gizildish:

Балашаааааааааааааааааааааааааа ты где?pray.gif

Я предлагаю тебе свою руку и сердце. Протяни мне Руку. Я уже достаю Гитару и сейчас Серенаду Запою.bigdance2.gif

Надеюсь ты меня не будешь smashfreak.gif. Ты же хорошая Балаша

Изменено пользователем JudGe

Ой...я не раслышала? это мне..?

Мне надо об этом родителям сказать...кто тут мои папа и мама?

Зюлюмов, где мои родители? Мне тут руку и сердце предлагают...я подумаю...как-никак надо подумать... :gizildish:

А ты скажи...у тебя диплом есть?

Да балаша это тебе. Разве кроме тебя ещё тут Балаша есть?

Балаша мне твое согласие нужно. Родителей уговорить можноguest.gif

Диплом?wonder.gifа что это такое ? Всмысле это как паспорт?deal.gif его надо тебе показать или же родителям?upset.gif

АААА ты не знаешь, что такое диплом...это да аттестат :luv: ...мои родители куда-то испарились :gizildish: может и бросили меня одну :luv::)

Ненси, я уже была лучшей парой форума, озде первой :):luv:

Иваныч, а меня в качестве дальней родсвенницы кого-нить из "молодых" можно задействовать? Я буду хорошей дальней родственницей - честное слово.

Ейджент Лана, напоминаю, в нашем ведомстве замужество сотрудниц дело серьёзное и рассмотривается начальством (тоесть мною). Я что-то не припоминаю, что вы, Ейджент Лана, это разрешение в письменном виде у нас спрашивали. Поэтому, я вас прошу соблюдать устав. Эти правила относятся также участии в свадьбах.

С Уважением

Джеймс 007 Зиядлы

Джеймсу 007 Зиядлы

Заявление

Прошу разрешить мне участие во всеобщем празднике жизни. Порядок и чистоту нравственности личного состава гарантирую. Нашему ведомству этот праздник будет даже полезен - предполагается возможность сбора информации с дальнейшей её обработкой и вынесением окончательных вердиктов по каждому отдельно взятому лицу, принимавшем участие в вышеуказанном веселье.

Жду инструкций.

Ейджент Лана

С Уважением

Джеймс 007 Зиядлы

Джеймсу 007 Зиядлы

Заявление

Прошу разрешить мне участие во всеобщем празднике жизни. Порядок и чистоту нравственности личного состава гарантирую. Нашему ведомству этот праздник будет даже полезен - предполагается возможность сбора информации с дальнейшей её обработкой и вынесением окончательных вердиктов по каждому отдельно взятому лицу, принимавшем участие в вышеуказанном веселье.

Жду инструкций.

Ейджент Лана

To Agent Lana...

Pozvolte pointeresovatsya.. nidetsya li dlya menya kakaya nibud rol v etom prazdnike lubvi i jizni?

Dear Кайзер, с подобными вопросами не ко мне обращаться надо. Распорядитель праздника пока м-р Зюлюмов. Вы, как лицо гражданское, обращайтесь прямо к нему. Я, как Вы уже вероятно заметили, лицо сугубо подведомственное, и без инструкций уважаемого шефа ничем помочь не могу. Но, если не то будет шефская воля и вышеназванный Джеймс 007 Зиядлы, предоставит мне хоть малейшие полномочия, я буду рада помочь Вам, уважаемый.

С уважением и надеждой на понимании деликатности момента, Ейджент Лана

А я женат...и не жалею :luv:

А я не замужем-и не жалею. :gizildish::):luv:

Поздравляющая тебя с виртуальной женитьбой Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Алекс Юстасу,

Разрешаю

только в цельях сбора информации с дальнейшей её обработкой и вынесением окончательных вердиктов по каждому отдельно взятому лицу, принимавшем участие в вышеуказанном веселье.

Следуйте следующим инструкциям. Открытым текстом не пользоваться.

Инструкции:

12344 24353563 36363636 77839393 9393939

25252 63363733 33838877 37883383 4437757

23226 36377373 38388383 34363663 3435356

12311 23325622 34355637 34636630 4964547

АААА ты не знаешь, что такое диплом...это да аттестат :gizildish: ...мои родители куда-то испарились :luv: может и бросили меня одну :luv:  bawling.gif

я здесь, доченька моя :luv:, не плачь. Judge, элчи гёндяря билярсян.

Ребята допустим вы поженились а первая брачная ночь?

со мной это было мы общались по Асе. не хотелось бы передавать ощущения когда надо набирать текст но руки тянутся не туда)))

короче это на любителя......