lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 И как ты себе это представляешь? Я,ты,Бабек и Орхан воюем..а молодняк сидит где то в Барде.. и затаив дыхание слышает вести из фронта?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 И как ты себе это представляешь? Я,ты,Бабек и Орхан воюем... тут если уж мы вот так вот говорим (как я читаю с первого поста) надо ставить точку, а остальное пусть будет на совести кого то еще. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 вообще то Цхинвали ещё не взят, и говорят русские начали бомбардировку... Думаю, нам не надо торопиться с выводами, правильно ли грузины сделали или нет. Всё покажет время. А для нас хорошая возможность научиться на их ошибках. Но так как это создаст прецедент мы должны всячески поддержать Грузию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Грузия начала войну за освобождение Южной Осетии. Депутаты Милли Меджлиса массово меняют фамилии два заголовка сегодняшних новостей. как вам контраст, а? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 первая мысль прошла " На Алиева меняют?"... Вообще то случай с Осетией и Карабахом несколько отличаются.. Дело в том,что российские миротворцы давно находились в зоне конфликта..а в Карабахе нет российских солдат.. Так что..нам в этом немного легче будет.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 вообще то Цхинвали ещё не взят, и говорят русские начали бомбардировку...Думаю, нам не надо торопиться с выводами, правильно ли грузины сделали или нет. Всё покажет время. А для нас хорошая возможность научиться на их ошибках. Но так как это создаст прецедент мы должны всячески поддержать Грузию. Шот, учится на чужих ошибках можно и нужно. но грузины поступили правильно вне зависимости от того сильно они ошиблись или нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 давайте не сбавлять оборотов дискуссии. при всем моем уважении к каждому из вас с утра я наблюдал "сотрясания воздуха" раздела постами с контекстом "как нам не стыдно!" хотелось бы услашыть комментарии именно к моему предложению по поводу боевых действий. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARIKELLO_LAND Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 салам алейкум. спасибо михо, тока не гасни как спичка . ГРУЗИЯ покажет федерации где раки зимуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) вообще то Цхинвали ещё не взят, и говорят русские начали бомбардировку...Думаю, нам не надо торопиться с выводами, правильно ли грузины сделали или нет. Всё покажет время. А для нас хорошая возможность научиться на их ошибках. Но так как это создаст прецедент мы должны всячески поддержать Грузию. Шот, учится на чужих ошибках можно и нужно. но грузины поступили правильно вне зависимости от того сильно они ошиблись или нет. Возможно мы по разному понимаем "правильно". Для меня правильно, это когда они освободят земли за не очень большую цену (человеческие жертвы и другие последствия). И на данный момент утверждать правильно ли они поступили или нет по моему слишком рано. Они рискнули, что я лично поддерживаю. Как говорится, кто не рискует тот... Изменено 8 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Тока что передали по радио,,что Грузия захватила пол Осетии,, и грузинские танки вошли в Цхинвали. Официальный Баку поддерживает действия Тбилиси,и считает что Грузия сейчас восстанавливает свою территориальную целостность в рамках международных правил.. А Метью Брайза призвал стороны немедленно остановить огонь.. Скотина! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 давайте не сбавлять оборотов дискуссии. при всем моем уважении к каждому из вас с утра я наблюдал "сотрясания воздуха" раздела постами с контекстом "как нам не стыдно!" хотелось бы услашыть комментарии именно к моему предложению по поводу боевых действий. Оруджев, никакой конкретики в твоем предложении нет, поэтому конкретно ответить тоже не получится. Насколько я понял, ты предложил нам втроём пойти атаковать Карабах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Орхан..иногда я во сне вижу..как нахожусь в рядах ребят,которые освобождают Карабах.. Как же это почетно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Чтото мне подсказывает, что если грузинская операция пройдет успешно,,то после президентских выборов наши власти повторят действия Грузии.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Орхан..иногда я во сне вижу..как нахожусь в рядах ребят,которые освобождают Карабах..Как же это почетно.. Это очень почётно! Каждый раз когда я наблюдаю парад победы на 9 мая, моё сердце сжимается от того, что в Азербайджане мог бы быть свой ДЕНЬ ПОБЕДЫ, когда Армения объявила бы полную свою капитуляцию. И какими бы героями вышли наши ребята. Это был бы подвиг на десятилетия! Но эта война не должна быть партизанской. Она должна быть продумана от и до и в эту войну нас должен повести наш верховный главнокомандующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARIKELLO_LAND Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 ПУТИН федерацию обижают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Не представляете,какой душевный подьем испытываю,,когда читаю "Грузинские Танки вошли в Цхинвали".. Когда нибудь услышим "Азербайджанские танки вошли в Степанакерт":? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 сделать предложение идти втроем можно лишь при помутнении рассудка. надеюсь никто мне это предъявлять не будет. имею ввиду что обвинять и поливать своих получается, а выступить с личной готовностью быть в первых рядах освободителей, как то никто пока не решился. не откладывая в долгий ящик. я готов. теперь по поводу самого факта - мы начали с того что процитировали русские сми. если называть вещи своими именами то никакой ВОЙНЫ нет! - войска мвд не начинает войн, это операция в рамках одной страны, где внутренние войска зачищают свои территории. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Оруджов..фактически идет война с привлечением тяжелой артилерии и танков.. Называй это как хочешь.. Хоть войной с шайкой боевиков,,хоть войной со сепаратистом,,хоть с Россией..Но война идет,и Грузинские войска уже вошли в Цхинвали.. С чем я поздравляю весь грузинский народ.. Неважно,каков будет итог.. (очень надеюсь,что Грузия востановит свои территории)..но факт что Грузины показали свою волю,уже заслуживает высшей похвалы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Если Азербайджан объявляет войну, я готов. Кто сказал, что это не война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 А вот как коментируют происходящее российские СМИ " Грузинские войска ведут огонь по российским миротворцам".. Ну не свинство? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Полагать что русские ничего не знали о готовящейся операции наверное будет наивно... Только почему они ничего не предприняли, и какие у них планы...вот это интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 они не предприняли? Их бомбардировщики разбомбили город Гори.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Чтото мне подсказывает, что если грузинская операция пройдет успешно,,то после президентских выборов наши власти повторят действия Грузии.. ....Лоббист гардашым - после выбров другие интересы появятся - ....) нельзя перевыбирать такого недееспособного руководителя... Воюют со спокойным сердцем когда знают что тот же президент не пожалеет своей жизни для интересов своего народа - ты знаешь что семья президента де-факто подданные Великобритании?? Тебе мне и Орхану в затылок пустить пулю найдётся много соглядатаев..... Аллах Чингизу Мустафаеву дал честь шехида.... Не хочу бравировать здесь - посмотрим что наш главнокомандующий решит... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Ты так говоришь..будто президент и главком это разные люди)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 они не предприняли?Их бомбардировщики разбомбили город Гори.. всeго лишь реакция. главное ещё впереди. наши тоже что то пассивны. Выжидают наверное? P.S: разбомбили? Тo что я читал так это две бомбы на окраины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Ты так говоришь..будто президент и главком это разные люди)) ....если народ не высыпет на улицы с требованием начать войну - Ильхам и в ус не дунет....Вывод - либо собираемся как царь Леонид и 300 спартанцев показательно погибать - либо наш Президент и Главком в одном лице делает то что давно должен был делать... А войну начинает соответственно Главком... А после выборов вообще забьёт на это дело... а потом передаст бразды правления своей супруге манёвром "а ля Путин"... А нормальные пацаны разбегутся по Голландиям, Россиям и Турциям - те кто смогут избежать репрессивного аппарата.... Лично я хочу воевать в подразделении где будут Кемаледдин Гейдаров и его сын.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 а зачем мобилизация?)) обычный воздушный штурм и предвижении "полк(батальон) в наступлении, хватит одного дивизии. ошибка Грузии..... остановка боевых действии на 3 часа, помните это. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Считаю, что Саакашвили поступил правильно. Все предыдущие действия ещё с начала прошлого месяца указывали на военные действия. Ещё считаю, что следует хорошо укрепиться не только в Цхинвали, но и в Они, Джава и Кваиси. Это в ближайшее время будут самые горячие точки, горный район, куда Русские по причине того, что танками не пройти, будут стараться атаковать с воздуха и пешими войсками. В этих городах нужно побольше ПВО. Если в ближайшие дни грузины не атакуют Сухуми, то потом сделать это будет очень-очень сложно. П.С. У нас проблема решения конфликта военным путём может привести к очень плачевным последствиям. Не хочу сравнивать. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 а зачем мобилизация?))обычный воздушный штурм и предвижении "полк(батальон) в наступлении, хватит одного дивизии. ошибка Грузии..... остановка боевых действии на 3 часа, помните это. Полностью согласен. Любые боевые действия должны происходить неожиданно и молниеносно. Каждая пауза может многого стоить. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 В Южную Осетию входят российские войска РИА "Новости" | 15:29:50 Военная колонна вошла в Южную Осетию со стороны России. Об этом сообщают очевидцы, находящиеся в районе Рокского тоннеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 я предупреждал..... это ещё начало. Вспомните марш-бросок российской армии в югославии Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Всё началось в самый неожиданный момент - в разгар открытия Олимпийских игр. Хороший отвлекающий маневр. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Грузины просто дали время на обдумывание осетинам.. Скоро время кончится.. Интересненько.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) вот именно здесь допустили ошибку Изменено 8 августа, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 информация с Украины. украинские войска идут в направлении Осетии. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts