Dragon Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 А что же Азербайджан? Неужели не поможет "братскому" грузинскому народу? или через кого идёт труба неважно??? чего ждут наши? Когда Саакахсвили выигрывал выборы ему помогли, а теперь? что теперь? обо@$%рались? где так называемая вековая дружба?где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Вряд ли ! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Дракон. последнее устное предупреждение. не искажайте имен собственных, не оскорбляйте нацию. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) с чего ты взял что Аз.р не помагает Г.р ? Аз.р всегда им помагал и помагают ! Изменено 9 августа, 2008 пользователем Fusion_01 Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 В данный момент врядли ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Медведев и Алиев в Баку подписали бумагу...о не вовлечении в конфликт в случае участия в нем стран подписавших это соглашение. Если так, то по идее Россия не должна нам мешать и поддерживать армян в случае войны Карабах-2. поправьте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Дракон. последнее устное предупреждение. не искажайте имен собственных, не оскорбляйте нацию. уважаемый оруджов, не хотел бы получать бана или процентов, иногда случаются опечатки, я живу не Баку и не имею клавиатуры с русской расскладкой. спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 для того чтобы не оскорблять нацию иметь русскую расскладку клавиатура не обязательно, и это первое. второе, я могу отличить перевод транслита, от умышленного искажения текста. третье, не люблю когда меня пытаются ввести в заблуждение. не надо продолжать тут эту дисскуссию со мной, если у вас есть жалоба - пишите в ПКЖ. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/oil/ это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Орхан лично я уже не знаю кому верить, информация очень противоречивая идет. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 для того чтобы не оскорблять нацию иметь русскую расскладку клавиатура не обязательно, и это первое.второе, я могу отличить перевод транслита, от умышленного искажения текста. третье, не люблю когда меня пытаются ввести в заблуждение. не надо продолжать тут эту дисскуссию со мной, если у вас есть жалоба - пишите в ПКЖ. уже 5 -ы раз пытаюсь вам послать Лс. постоянно пишет ипs драйвер еррор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Прекращено экспорт нефти, которое течет по территории Грузии.Если война будет продолжаться долго, то уважаемые земляки готовтесь к выезду в другие страны, зарабатывать на хлеб для кормежки своих семей. Надо анализировать всегда, перед тем как кричать ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Трубопровод БТД функционирует в нормальном режиме. Речь идёт о мизерном количестве экспорта через порт Поти. К тому же давно уже пора понять, что намного важнее честь страны, а не доллары или евро. Даже в такой несправедливой войне для России, русские в большинстве своём поддерживают политику Путина. Мало, кто заботится о бирже. Пора бы и нам научиться у них патриотизма . Не говоря уже о грузинах, которые сплотились вокруг Саакашвили за защиту своей чести. Изменено 10 августа, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 это точно. в то время как транзитная грузия. обеспечивающая блокаду армении своими нефте терминалами горит в огне наши солнцеподобный кушает утку по пекински. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 не надо прыгать с одной темы на другую. это оффтоп. тут раздел межнац конфликты, а не политика. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 да вы уже кинули братский народ. нефть отключили. только и трясетесь за свое черное золото, которое в глаза не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) А что же Азербайджан?Неужели не поможет "братскому" грузинскому народу? или через кого идёт труба неважно??? чего ждут наши? Когда Саакахсвили выигрывал выборы ему помогли, а теперь? что теперь? обо@$%рались? где так называемая вековая дружба?где? уважаемый, имей Вы простейшее понятие о деятельности спецслужб, Вы бы поняли, что сведения об оказании той или иной помощи Грузии со стороны Азербайджана, в то время как он сам находиться в непростой политической ситуации, ни в коем случае не афишируются!!! вопрос провакационный и политически неграммотный!! БТДж- функционирует в нормальном режиме. Политику Азербайджана глупые агрессивные выходки России, утопающей в собственной грязи, не изменит! ППКС. Мое почтение, господа люди. Изменено 10 августа, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 А я всю жизнь думала что грузинам братский народ - это армяне ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эссад Бей Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Саакашвили начал войну не от фонаря. Это решение он один не принимал. Прекрасно знал, что Россия включит воздушные силы. Все это часть плана теневых интересов Запада. Каким образом в этом плане задействован Азербайджан - покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Саакашвили начал войну не от фонаря. Это решение он один не принимал. Прекрасно знал, что Россия включит воздушные силы. Все это часть плана теневых интересов Запада. Каким образом в этом плане задействован Азербайджан - покажет время. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 да вы уже кинули братский народ. нефть отключили. только и трясетесь за свое черное золото, которое в глаза не видели. Ты что с любимым разругалась?)))) За наше чёрное золото весь мир трясётся....и Россия в том числе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terno Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) да вы уже кинули братский народ. нефть отключили. только и трясетесь за свое черное золото, которое в глаза не видели. Также кинули и Сербов в своё время )))) или душка у некаторых поросят не хватило чтобы помочь))) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Terno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 ....Азербайджан всегда поддерживал грузинов - сказывается благородство душ, надо будет ещё раз поддержим... Я слышал что труба повреждена и из-за этого временно приостановлен экспорт через Грузию... Не надо упрекать азери в том что они предадут своих друзей - настоящие мужчины так никогда не поступят... А вот армяне показали своё лицо.... К сожалению Российское руководство не может простить Саакашвили самостоятельность мышления, а грузинам - желание быть свободными..... Это надо быть каким лицемером чтобы придумать фразу "принуждение к миру")) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 да вы уже кинули братский народ. нефть отключили. только и трясетесь за свое черное золото, которое в глаза не видели. Кошка, успокойся , злиться тебе не к лицу ! Терпение ...и ты всё увидишь !!! РФ опять налетела на те же грабли ..........теперь всем миром будут её "опускать" !!! Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 это что за козлик такой, объясните,плиз. Ровшан Гусейнов: «Если бы российские войска не вступили в Цхинвали, то последствия были бы более худшими уже для всего региона»» 2008-08-11 18:23 К сожалению, касательно событий в Грузии информация в наших СМИ идет однобокая, поскольку комментарии в основном дают прозападные псевдополитологи и аналитики, сказал председатель Оргкомитета Народно-социалистической партии Азербайджана (НСПА) Ровшан Гусейнов. Если взять за основу создание миротворческих войск на территории Южной Осетии, то они опирались на договоренности 1992 года со стороны Грузии, России и Северной Осетии, как представителя Южной Осетии. Эти договоренности позволяли стабильно контролировать ситуацию в регионе. Будучи в Грузии я находился в Южной Осетии и видел, что грузино-осетинскую границу разделял всего одни полицейский пост, сказал зампред НСПА. Я думаю, что в сложившейся ситуации, если бы российские войска не вступили в Цхинвали, то последствия нахождения там грузинских военных были бы более худшими для всего региона. Последовала бы цепь вооруженных конфликтов, итоги которых весьма непредсказуемы и опасны для всех стран Южного Кавказа. Меня возмущает факт того, что наши так называемые политологи и эксперты молчали, когда США захватывали Ирак и Афганистан, а теперь при вводе российских войск в Южную Осетию подняли шум об агрессии России против Грузии. По всей видимости, их заставляют говорить американские доллары, но пусть они знают, что это не мнение всего азербайджанского народа, который далеко не очень доволен политикой и действиями Запада, завершил Гусейнов. интересно а кто платит ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 это что за козлик такой, объясните,плиз.www.1...news...az Ровшан Гусейнов: «Если бы российские войска не вступили в Цхинвали, то последствия были бы более худшими уже для всего региона»» 2008-08-11 18:23 К сожалению, касательно событий в Грузии информация в наших СМИ идет однобокая, поскольку комментарии в основном дают прозападные псевдополитологи и аналитики, сказал председатель Оргкомитета Народно-социалистической партии Азербайджана (НСПА) Ровшан Гусейнов. Если взять за основу создание миротворческих войск на территории Южной Осетии, то они опирались на договоренности 1992 года со стороны Грузии, России и Северной Осетии, как представителя Южной Осетии. Эти договоренности позволяли стабильно контролировать ситуацию в регионе. Будучи в Грузии я находился в Южной Осетии и видел, что грузино-осетинскую границу разделял всего одни полицейский пост, сказал зампред НСПА. Я думаю, что в сложившейся ситуации, если бы российские войска не вступили в Цхинвали, то последствия нахождения там грузинских военных были бы более худшими для всего региона. Последовала бы цепь вооруженных конфликтов, итоги которых весьма непредсказуемы и опасны для всех стран Южного Кавказа. Меня возмущает факт того, что наши так называемые политологи и эксперты молчали, когда США захватывали Ирак и Афганистан, а теперь при вводе российских войск в Южную Осетию подняли шум об агрессии России против Грузии. По всей видимости, их заставляют говорить американские доллары, но пусть они знают, что это не мнение всего азербайджанского народа, который далеко не очень доволен политикой и действиями Запада, завершил Гусейнов. интересно а кто платит ему? Гусейнов РЕАЛИСТ получше почитай от слов....МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ..... Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 гусейнов такой козлик как те кто клянётся в братской дружбе российскому народу, коммуняга он долбанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 гусейнов такой козлик как те кто клянётся в братской дружбе российскому народу, коммуняга он долбанный.А что любезный дашнаки нынешние или муссаватисы или единая Россия это что не Коммуняки уже?даже Сербский Вуко Драшкович-ультра националист и тот Коммуняка.Муаммар Каддафи(да продлятся его дни и Саддам-Великий..да будет земля ему пухом и горе на дом тех кто убил его!)и они козлята?они реалисты а не Коммунисты Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Во первых по теме...- Если Азербайджан будет готов к военным операциям то он начнёт операции в Карабахе...Но дело в том что у меня складывается впечатление что и тут мы ждём разрешение России...Как говорил Чингизхан "Только глупец вступает в бой, который он наверняка проиграет"... Что касается БТДж, то он не функционирует в настоящий момент..но причина в другом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winapi Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 А что же Азербайджан?Неужели не поможет "братскому" грузинскому народу? или через кого идёт труба неважно??? чего ждут наши? Когда Саакахсвили выигрывал выборы ему помогли, а теперь? что теперь? обо@$%рались? где так называемая вековая дружба?где? Дорогой друг тебе сколько лет? Рассуждаешь как маленький, дружбы нету есть бизнес ))) Цитата SUPER ONLIINEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 А я всю жизнь думала что грузинам братский народ - это армяне ))) Правилно думали вы они братя сами так говарят ))пуст и помагают друг -друга ! сейчас и грузини убедитса в том что армянам спину поварачыват нелзя не в коем случи! и не надо им такой брат .. Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
овик Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 а почему это грузины и азербайджанцы стали "братскими" народами? Ладно ещё вы с Турцией,но с Грузией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 объясняю на пальцах: ХОджалы нам кто усторил? грузины что ли? или турки? нет ходжалы устроили армяне. Грузины с азербайджанцами всегда договаривались когда было нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 братский, не братский. предлагаю не мыслить категориями Л.И. Брежнева. нет такого понятия "братский народ", никто ни один правитель не подписывается под декларацией о том что теперь мой народ стал братским твоему и тп. есть понятие интересов, и в первую очередь национальных, геополитических, а затем уже задумываются о добрососедстве, справедливотси и прочее. у нас как у независимой страны есть свои интересы, у Турции свои, у Грузии свои, у России свои. и не дай Бог нам пересечя интересами с Турцией например. а в каком виде помогать Грузии, зависить должно не от сиюминутных порывов, а в соответствии с среднестрочным и долгосрочным планом стратегического развития Азербайджана (если конечно он есть), в соответствии с внешней политикой, которую мы проводим, в соответствии с интересами народа Азербайджана, и в соответствии с принципами (ох как я не люблю это слово) добрососедства. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 оруджов, вы мне настроение подняли немного осталось лишь добавить после вашей последней строчки, да здравствует мудрая политика ИА и его предшественника сохрановшего Азербайджанскую государственность, политическое лицо страны и обеспечившего безбедное будущее нашего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts