VAL Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Ваше высокоблагородие, ещё в пору СА в армии бытовал такой клик: Не можешь научим-Не хочешь заставим! Я сам когда-то был на сборах как раз в ту пору в 58-й Славной Армии, тогда у нас в инженерных войсках служил майор, самый опытный сапер. Я у него тогда спрашивал отчего жет ты не поступаешь в Академию Генштаба? Знаете что он мне ответил а на хрена мне этот Генштаб и ещё кому-то в лапу давать? Я лучше ничего не дам останусь а майорах, а те которые дают в лапу становятся ГЕНЕРАЛАМИ! Вот основная ваша российская беда! Всегда Тупарики командуют над Умниками! :loool: И ничего путного из этого не выходит! :loool: Солдафоны по всей стране насаждают Дедовщину! :loool: Вроде бы её нет , а все знают она рядом! :loool: Ну, меня бог избавил от 58й армии Поэтому я не сапёр Я рад, что Вы в курсе нашей основной беды. Вам будет гораздо легче, чем грузинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Ваше высокоблагородие, ещё в пору СА в армии бытовал такой клик: Не можешь научим-Не хочешь заставим! Я сам когда-то был на сборах как раз в ту пору в 58-й Славной Армии, тогда у нас в инженерных войсках служил майор, самый опытный сапер. Я у него тогда спрашивал отчего жет ты не поступаешь в Академию Генштаба? Знаете что он мне ответил а на хрена мне этот Генштаб и ещё кому-то в лапу давать? Я лучше ничего не дам останусь а майорах, а те которые дают в лапу становятся ГЕНЕРАЛАМИ! Вот основная ваша российская беда! Всегда Тупарики командуют над Умниками! :loool: И ничего путного из этого не выходит! :loool: Солдафоны по всей стране насаждают Дедовщину! :loool: Вроде бы её нет , а все знают она рядом! :loool: Ну, меня бог избавил от 58й армии Поэтому я не сапёр Я рад, что Вы в курсе нашей основной беды. Вам будет гораздо легче, чем грузинам. Конечно легче, особенно когда предварительно подготовишся и заручишся поддержкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Ваше высокоблагородие, ещё в пору СА в армии бытовал такой клик: Не можешь научим-Не хочешь заставим! Я сам когда-то был на сборах как раз в ту пору в 58-й Славной Армии, тогда у нас в инженерных войсках служил майор, самый опытный сапер. Я у него тогда спрашивал отчего жет ты не поступаешь в Академию Генштаба? Знаете что он мне ответил а на хрена мне этот Генштаб и ещё кому-то в лапу давать? Я лучше ничего не дам останусь а майорах, а те которые дают в лапу становятся ГЕНЕРАЛАМИ! Вот основная ваша российская беда! Всегда Тупарики командуют над Умниками! :loool: И ничего путного из этого не выходит! :loool: Солдафоны по всей стране насаждают Дедовщину! :loool: Вроде бы её нет , а все знают она рядом! :loool: Ну, меня бог избавил от 58й армии Поэтому я не сапёр Я рад, что Вы в курсе нашей основной беды. Вам будет гораздо легче, чем грузинам. Конечно мы умнее стали , сейчас самое главное вас поссорить с вашими сателлитами и историческими нахлебниками, которые вечно сидели на Вашей шее и измывались над вашей нацией в Комеди Клаб! :loool:Диво и только! :loool: Ни одна себя уважающая нация не потерпела бы такое унижение! спасибо Вам что вы ещё им за это платите! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Ваше высокоблагородие, ещё в пору СА в армии бытовал такой клик: Не можешь научим-Не хочешь заставим! Я сам когда-то был на сборах как раз в ту пору в 58-й Славной Армии, тогда у нас в инженерных войсках служил майор, самый опытный сапер. Я у него тогда спрашивал отчего жет ты не поступаешь в Академию Генштаба? Знаете что он мне ответил а на хрена мне этот Генштаб и ещё кому-то в лапу давать? Я лучше ничего не дам останусь а майорах, а те которые дают в лапу становятся ГЕНЕРАЛАМИ! Вот основная ваша российская беда! :kavkaz: Всегда Тупарики командуют над Умниками! :loool: И ничего путного из этого не выходит! :loool: Солдафоны по всей стране насаждают Дедовщину! :loool: Вроде бы её нет , а все знают она рядом! :loool: Это новости из серии "Одна бабушка сказала". Расскажите ещё чего-нибудь, очень уж интересно! о том, как в детские сады взятки надо давать, чтобы детей устроить, и в школы, и в институты,. расскажите, как плохо живётся в России, а то мы не знаем. Только уезжать почему-то не хотим. Кстати, а кем вы командуете? Изменено 25 августа, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Я лучше ничего не дам останусь а майорах, а те которые дают в лапу становятся ГЕНЕРАЛАМИ! Вот основная ваша российская беда! Российская? А не Азербайджанская ли, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Ваше высокоблагородие, ещё в пору СА в армии бытовал такой клик: Не можешь научим-Не хочешь заставим! Я сам когда-то был на сборах как раз в ту пору в 58-й Славной Армии, тогда у нас в инженерных войсках служил майор, самый опытный сапер. Я у него тогда спрашивал отчего жет ты не поступаешь в Академию Генштаба? Знаете что он мне ответил а на хрена мне этот Генштаб и ещё кому-то в лапу давать? Я лучше ничего не дам останусь а майорах, а те которые дают в лапу становятся ГЕНЕРАЛАМИ! Вот основная ваша российская беда! :loool: Всегда Тупарики командуют над Умниками! :loool: И ничего путного из этого не выходит! :loool: Солдафоны по всей стране насаждают Дедовщину! :loool: Вроде бы её нет , а все знают она рядом! :loool: Это новости из серии "Одна бабушка сказала". Расскажите ещё чего-нибудь, очень уж интересно! о том, как в детские сады взятки надо давать, чтобы детей устроить, и в школы, и в институты,. расскажите, как плохо живётся в России, а то мы не знаем. Только уезжать почему-то не хотим. Кстати, а кем вы командуете? Знаете круг моих друзей все уехали в основном в цивильные страны! В Россию едут в оновном представители рабоче-крестьянской интеллигенции и бездельники которую содержала эта авантюрная страна под названием СССР которую на нашу голову сварганил Ульянов и Ко? чего же вы недовольны это ваш продукт называется made in Soviet Uninon! :loool: Вот такие продукты всегда вас ждёт товарищи миротворцы! скоро к ним присоединятся 300 тысяч абхазов и 50 тысяч осетин! берите и кормите Что ж вы недовольны! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Знаете круг моих друзей все уехали в основном в цивильные страны! В Россию едут в оновном представители рабоче-крестьянской интеллигенции и бездельники которую содержала эта авантюрная страна под названием СССР которую на нашу голову сварганил Ульянов и Ко? чего же вы недовольны это ваш продукт называется made in Soviet Uninon! :loool: Вот такие продукты всегда вас ждёт товарищи миротворцы! скоро к ним присоединятся 300 тысяч абхазов и 50 тысяч осетин! берите и кормите Что ж вы недовольны! :loool: Рисовка...Значит, кто поинтеллигентней - в Европу подался, кто пороще - - в Россию, остальные остались на месте. я думаю, этому высказыванию будут крайне рады наши бакинские юзеры. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Россия для постсоветов почти перестала быть заграницей. Уже обратный процесс пошёл. Для русских прибалтика становится заграницей. Скоро и мы будем. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 точна, особенно после идиотского решения гос думы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 точна, особенно после идиотского решения гос думы... Этим решением они(мнимые депутаты) только усугубят положение России..... но наверное им это и нужно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Конечно мы умнее стали , сейчас самое главное вас поссорить с вашими сателлитами и историческими нахлебниками, которые вечно сидели на Вашей шее и измывались над вашей нацией в Комеди Клаб! Диво и только! :loool: Ни одна себя уважающая нация не потерпела бы такое унижение! спасибо Вам что вы ещё им за это платите! :loool: Я рад, что Ввы смотрите Комеди клаб. Нравится??!! Мне тоже. Как бы мне Вам растолковать......попроще, чтоб поняли. Настоящее унижение - это не то, что я о вас говорю или рассказываю в анегдотах, а то - что я делаю по отношению к Вам. Принимаю ли я в расчёт Ваши интересы в той или иной ситуации. Юмор - это здорово, это классно. Он позволяет смотреть на себя с критической стороны и оценивать реальность. Хуже, когда Вы навыщенны и слишком серьёзно воспринимаете ЗНАЧИМОСТЬ собственной персоны. (к народам это тоже относится) Смотрите и дальше Камеди клаб, ещё рекомендую "Нашу рашу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 А насчет того, что вы не разбираетесь в посольской деятельности - это точно Тракторина подметила.Посол - официальное лицо государства и он выражает официальную точку зрения государства. Орхан..не смеши а.. Посол США в Азербайджане утверждает что США поддерживает территориальную целостность Азербайджана,, и считает ,что Нагорный Карабах принадлежит Азербайджау,, а посол США в Армении говорит, что США поддерживает позицию Армении в этом вопросе. Похоже ты,,а главное.. великй политолог всех времен и народов - Тракторина... забыли , что "Дипломатия- умение говорить "хорошая собачка" пока не найдешь большой булыжник".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Конечно мы умнее стали , сейчас самое главное вас поссорить с вашими сателлитами и историческими нахлебниками, которые вечно сидели на Вашей шее и измывались над вашей нацией в Комеди Клаб! :loool:Диво и только! :loool: Ни одна себя уважающая нация не потерпела бы такое унижение! спасибо Вам что вы ещё им за это платите! :loool: Я рад, что Ввы смотрите Комеди клаб. Нравится??!! Мне тоже. Как бы мне Вам растолковать......попроще, чтоб поняли. Настоящее унижение - это не то, что я о вас говорю или рассказываю в анегдотах, а то - что я делаю по отношению к Вам. Принимаю ли я в расчёт Ваши интересы в той или иной ситуации. Юмор - это здорово, это классно. Он позволяет смотреть на себя с критической стороны и оценивать реальность. Хуже, когда Вы навыщенны и слишком серьёзно воспринимаете ЗНАЧИМОСТЬ собственной персоны. (к народам это тоже относится) Смотрите и дальше Камеди клаб, ещё рекомендую "Нашу рашу". Молодец VAL хорошо сказали и я об этом бесконца толдычу! самокритика вещь полезная но зачем это доказывать штыками? Ведь в мире давно всем стало понятно как говорил генсек Горбачёв Who is Who? чего же опять двадцать пять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Молодец VAL хорошо сказали и я об этом бесконца толдычу! самокритика вещь полезная но зачем это доказывать штыками? Ведь в мире давно всем стало понятно как говорил генсек Горбачёв Who is Who? чего же опять двадцать пять? Как зачем? Если "оплот демократии во всём мире" слов и законов не понимает? Тогда как? Надо показать, что если и другие начнут так делать, то в мире будет бардак. К чему мы и пришли. Изменено 26 августа, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Конечно мы умнее стали , сейчас самое главное вас поссорить с вашими сателлитами и историческими нахлебниками, которые вечно сидели на Вашей шее и измывались над вашей нацией в Комеди Клаб! :loool:Диво и только! :loool: Ни одна себя уважающая нация не потерпела бы такое унижение! спасибо Вам что вы ещё им за это платите! :loool: Я рад, что Ввы смотрите Комеди клаб. Нравится??!! Мне тоже. Как бы мне Вам растолковать......попроще, чтоб поняли. Настоящее унижение - это не то, что я о вас говорю или рассказываю в анегдотах, а то - что я делаю по отношению к Вам. Принимаю ли я в расчёт Ваши интересы в той или иной ситуации. Юмор - это здорово, это классно. Он позволяет смотреть на себя с критической стороны и оценивать реальность. Хуже, когда Вы навыщенны и слишком серьёзно воспринимаете ЗНАЧИМОСТЬ собственной персоны. (к народам это тоже относится) Смотрите и дальше Камеди клаб, ещё рекомендую "Нашу рашу". По вашему.. маленькие народы должны осознавать свою ничтожность, и согласится стать марионетками в кровавой игре больших и сильных стран? Ну и логика у вас,,батенька.. А вам не приходит в голову,, что когда маленькому котенку уже некуда деватся,,он прыгает в лицо человеку,,и может глаза выцарапать?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 По вашему.. маленькие народы должны осознавать свою ничтожность, и согласится стать марионетками в кровавой игре больших и сильных стран? Ну и логика у вас,,батенька.. Это не моя логика, деточка. Это логика "светоча демократии" и "доминанта мировой политики". А вам не приходит в голову,, что когда маленькому котенку уже некуда деватся,,он прыгает в лицо человеку,,и может глаза выцарапать?! Вот им и расскажите про катёнка. Они Вас с удовольствием выслушают, может и посочувствуют, но вы для них так и останетесь людьми второго сорта. Колонией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Конечно мы умнее стали , сейчас самое главное вас поссорить с вашими сателлитами и историческими нахлебниками, которые вечно сидели на Вашей шее и измывались над вашей нацией в Комеди Клаб! :loool:Диво и только! :loool: Ни одна себя уважающая нация не потерпела бы такое унижение! спасибо Вам что вы ещё им за это платите! :loool: Я рад, что Ввы смотрите Комеди клаб. Нравится??!! Мне тоже. Как бы мне Вам растолковать......попроще, чтоб поняли. Настоящее унижение - это не то, что я о вас говорю или рассказываю в анегдотах, а то - что я делаю по отношению к Вам. Принимаю ли я в расчёт Ваши интересы в той или иной ситуации. Юмор - это здорово, это классно. Он позволяет смотреть на себя с критической стороны и оценивать реальность. Хуже, когда Вы навыщенны и слишком серьёзно воспринимаете ЗНАЧИМОСТЬ собственной персоны. (к народам это тоже относится) Смотрите и дальше Камеди клаб, ещё рекомендую "Нашу рашу". Молодец VAL хорошо сказали и я об этом бесконца толдычу! самокритика вещь полезная но зачем это доказывать штыками? Ведь в мире давно всем стало понятно как говорил генсек Горбачёв Who is Who? чего же опять двадцать пять? Неужели не понимаешь,, что Россия потеряла все рычаги давления на другие государства.. А имперские замашки и гордыня,не дают им сесть за стол переговоров, и говорить на равных.. Видите ли,,,они себя белыми людьми возомнили,, и не говорят с "черными".. А в таком случае,,единственный инструмент давления.. это армия. Ну да...груда металла, мяса..и тонны порожа залежались без дела.. Как ни печально..но в век , когда в космос летают туристы... Россия все еще предпочитает средневековые пытки.. пытается давить.. А ведь таким людям как Путин ... может быть раз в истории человечества был дан шанс изменить судьбу человечества, и вести людей за собой к Богу... Увы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 По вашему.. маленькие народы должны осознавать свою ничтожность, и согласится стать марионетками в кровавой игре больших и сильных стран? Ну и логика у вас,,батенька.. Это не моя логика, деточка. Это логика "светоча демократии" и "доминанта мировой политики". А вам не приходит в голову,, что когда маленькому котенку уже некуда деватся,,он прыгает в лицо человеку,,и может глаза выцарапать?! Вот им и расскажите про катёнка. Они Вас с удовольствием выслушают, может и посочувствуют, но вы для них так и останетесь людьми второго сорта. Колонией.. А то,,вы за нас так сильно переживаете.. А что нам? Мы не звисим не от России, ни от США.. Спокойно избрали себе путь нейтральной страны.. и спокойно...помаленьку развиваем своё маленькое государство.. Да уж..п крайней мере..им за океаном лучше видно,, кто чем дышит,,и кому что надо..нежели вам... Вы у себя под носом не можете провести порядок НОрмальным, Цивилизованным способом.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Неужели не понимаешь,, что Россия потеряла все рычаги давления на другие государства.. А имперские замашки и гордыня,не дают им сесть за стол переговоров, и говорить на равных.. Видите ли,,,они себя белыми людьми возомнили,, и не говорят с "черными".. А в таком случае,,единственный инструмент давления.. это армия. Ну да...груда металла, мяса..и тонны порожа залежались без дела.. Как ни печально..но в век , когда в космос летают туристы... Россия все еще предпочитает средневековые пытки.. пытается давить.. А ведь таким людям как Путин ... может быть раз в истории человечества был дан шанс изменить судьбу человечества, и вести людей за собой к Богу... Увы.. Россия ничем не хуже и не лучше других. Предлагаю всем желающим подставить в высказывание уважаемого Лоббиста, вместо Россия США. И найти хотябы одно отличие. Кстати, фамилию Путин можно заменить на Буш или Клинтон. Изменено 26 августа, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 А то,,вы за нас так сильно переживаете.. Мы за вас не переживаем. Мы всё больше за себя. Просто не хочется ещё в одну войнушку играть на Кавказе. А что нам? Мы не звисим не от России, ни от США.. Спокойно избрали себе путь нейтральной страны.. и спокойно...помаленьку развиваем своё маленькое государство.. Бог в помощ. Все бы так. Да уж..п крайней мере..им за океаном лучше видно,, кто чем дышит,,и кому что надо..нежели вам... Вы у себя под носом не можете провести порядок НОрмальным, Цивилизованным способом.. Это как? Мы взяли пример у "примера цивилизованности и гуманизма во всём мире". Мыж дикари - азиаты, вот учимся у "наших европейских коллег". Урок они нам хороший преподали в 1998 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 По вашему.. маленькие народы должны осознавать свою ничтожность, и согласится стать марионетками в кровавой игре больших и сильных стран? Ну и логика у вас,,батенька.. Это не моя логика, деточка. Это логика "светоча демократии" и "доминанта мировой политики". А вам не приходит в голову,, что когда маленькому котенку уже некуда деватся,,он прыгает в лицо человеку,,и может глаза выцарапать?! Вот им и расскажите про катёнка. Они Вас с удовольствием выслушают, может и посочувствуют, но вы для них так и останетесь людьми второго сорта. Колонией.. Несогласен VAL, вот вы говорите Саакашвили ихняя кукла, а что и "второй секретарь Обкома Грузии" американец? или Директор "Грузинского ЦРУ" американец? или все деньги крутятся через Банк оф Америка? Они сказали ребята если вы объявили себя нормальной нацией то будьте любезны на деле это докажите! А если нация неспособна самовыражаться то она становится колонией уже само по себе! как это случилось с Чечней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Несогласен VAL, вот вы говорите Саакашвили ихняя кукла, а что и "второй секретарь Обкома Грузии" американец? или Директор "Грузинского ЦРУ" американец? или все деньги крутятся через Банк оф Америка? Они сказали ребята если вы объявили себя нормальной нацией то будьте любезны на деле это докажите! А если нация неспособна самовыражаться то она становится колонией уже само по себе! как это случилось с Чечней! Вообще-то деньги ВСЕМУ управленческому персонали Грузии платили американци. Я не в курсе через какой банк, но это общеизвестно. Мы этот вопрос долго обсуждали тут: http://apsny.ge/forum Тут для меня секретов нет. А что касается самовыражения, так это всё чушь собачья. До госудорственности надо дорости, должны созреть ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Вот скажите мне, Вал... Россия, сегодня должна либо признать,,либо не признать независимость ОЮ и Абхазии.. И прежде чем это сделать, уже последовали угрозы в адрес России, со стороны Запада.. И получается,, что если она не признает.. то она как бы признает свою неправоту и поражение,, а если признает..то отношения с западом будут испорчены надолго, и основательно..Вплоть до введения санкций по отношению к России.. Скажите...это умно, ставить себя в такое глупое положение? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Несогласен VAL, вот вы говорите Саакашвили ихняя кукла, а что и "второй секретарь Обкома Грузии" американец? или Директор "Грузинского ЦРУ" американец? или все деньги крутятся через Банк оф Америка? Они сказали ребята если вы объявили себя нормальной нацией то будьте любезны на деле это докажите! А если нация неспособна самовыражаться то она становится колонией уже само по себе! как это случилось с Чечней! Вообще-то деньги ВСЕМУ управленческому персонали Грузии платили американци. Я не в курсе через какой банк, но это общеизвестно. Мы этот вопрос долго обсуждали тут: http://apsny.ge/forum Тут для меня секретов нет. А что касается самовыражения, так это всё чушь собачья. До госудорственности надо дорости, должны созреть ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Значит вы считаете эти бывшие советские прибайтийские республики, тоже марионетками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Давно пора понять, что хотим мы этого или нет, но мир поделен на влиятельных и не влиятельных, уважаемых и не уважаемых, больших и маленьких, богатых и бедных людей. И по такому же принципу разделен мир политически. Есть большие страны, есть маленькие. И большие всегда будут пытаться сделать так, чтобы маленькие были им подконтрольны. Россия ничем не лучше США и не хуже. Они одинаковые. И методы одинаковые. И никогда Россия и русские, также как и США и американцы не будут мыслить так, как мыслят азербайджанцы или молдаване, точно также как большой сильный и богатый не будет мыслить так, как бедный и маленький. У каждого свои методы и подходы. Хотим мы этого или нет. Так вот США и Россия просто делят сферу влияния. Когда был Советский Союз, было ведь тоже самое. Потом Россия около 10 лет была очень слаба. И теперь пытается вернуть свои позиции. Это нормальный процесс. Он может кому-то не нравиться, но русских понять можно: свято место пусто не бывает и то, что упустят они - там будут американцы. А ответы у России тоже припасены неплохие для США. По слухам, уже есть договоренность с Кубой о размещении там ядерных ракетных комплексов. Как вы думаете на кого они будут направлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Орхан..ты считаешь,, что США будет воевать с Россией в открытую?? Почему ты не задумываешься, что против России не нужна никакая война? Чем угрожает Россия Западу? Опять таки шантажирует перекрыть доступ к энергоресурсам? А теперь предствь , что станет с Россией , если а) В Россию перестанут поступать нефтедоллары ,хотя бы месяц. б) Западные инвестиции выведут из экономики России.( а их не меньше 50%)... Этоже хаос для России.. Вспомни 90-е годы.. Будет еще хуже.. Тут же ситуация в стране дестабилизируется..благо русский народ за 15 лет уже привык к обеспеченной жизни.. Сразу восстанут ряд Северокавказских республик..в борьбе за независимость.. Причем..получится так,, что Российское государство само дало старт этим событиям,, накаляя обстановку и поддерживая сепаратистские режимы по сему Кавказу.. Россия настолько обесценится, что её купит тот же Запад с потрохами.. и будет использовать только как большую землю для выкачивания полезных ископаемых.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 А ответы у России тоже припасены неплохие для США. По слухам, уже есть договоренность с Кубой о размещении там ядерных ракетных комплексов. Как вы думаете на кого они будут направлены?Куба и Венесуэлла - два про-российских государства и вот результат. Венесуэлла - самая криминальная страна в мире, даже Бразильцев уже переплюнули. А на Кубе только в начале этого года разрешили пользоваться мобильными телефонами, компьютера ми и интернетом. Хотя ход у России логичный - она, как и США, располагает свои силы вдалеке от своей страны. Но отличие в том, что США ставит ПВО и РЛС в Европе под предлогом защиты стран НАТО, а у России такого повода нет - она просто делает в отмеску. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Уже вчера по телеканалу РБК , в новостях рынка был замечен ощутимый спад ВСЕХ российских ценных бумаг, за исключением Норильского Никеля.. который вырос на 4%... и то только потому, что НорНикель выкупил 4% собственных акций.. А мощнейший банк России (забыл название).. отменил выпуск облигаций на 5 млрд рублей, которое планировалось еще месяц назад.. И рубль упал по отношению к доллару и к евро.. Это серьезно ,братцы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Да нет никакой договоренности о размещении российских ракет на Кубе.. Это просто слухи.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Орхан..ты считаешь,, что США будет воевать с Россией в открытую??Почему ты не задумываешься, что против России не нужна никакая война? Чем угрожает Россия Западу? Опять таки шантажирует перекрыть доступ к энергоресурсам? А теперь предствь , что станет с Россией , если а) В Россию перестанут поступать нефтедоллары ,хотя бы месяц. б) Западные инвестиции выведут из экономики России.( а их не меньше 50%)... Этоже хаос для России.. Вспомни 90-е годы.. Будет еще хуже.. Тут же ситуация в стране дестабилизируется..благо русский народ за 15 лет уже привык к обеспеченной жизни.. Сразу восстанут ряд Северокавказских республик..в борьбе за независимость.. Причем..получится так,, что Российское государство само дало старт этим событиям,, накаляя обстановку и поддерживая сепаратистские режимы по сему Кавказу.. Россия настолько обесценится, что её купит тот же Запад с потрохами.. и будет использовать только как большую землю для выкачивания полезных ископаемых.. Я думаю, что Россия прежде всего добивается не войны, а уважения в мире. А то что ее перестали уважать за годы Горбачовско-Ельцинского правления - это факт. В Советское время США и близко не позволили бы себе подойти к границам СССР со своими военными базами, а сейчас не стесняются это делать. При том, что мышление, как я уже говорил, у этих стран одинаковое, это всё равно что Россия сейчас в Мексику и Канаду залезла бы. Такая же реакция. А экономически Россия нужна Западу не меньше, чем Запад России. Недаром сейчас все крупнейшие мировые игроки приходят на рынок России. Автомобильные компании строят заводы (ТОЙОТА, БМВ, ФОРД и т.д), французы заправляют в продуктовом бизнесе (АШАН), турки отлично себя чувствуют в строительном и т.д. А ответы у России тоже припасены неплохие для США. По слухам, уже есть договоренность с Кубой о размещении там ядерных ракетных комплексов. Как вы думаете на кого они будут направлены?Куба и Венесуэлла - два про-российских государства и вот результат. Венесуэлла - самая криминальная страна в мире, даже Бразильцев уже переплюнули. А на Кубе только в начале этого года разрешили пользоваться мобильными телефонами, компьютер а ми и интернетом. Хотя ход у России логичный - она, как и США, располагает свои силы вдалеке от своей страны. Но отличие в том, что США ставит ПВО и РЛС в Европе под предлогом защиты стран НАТО, а у России такого повода нет - она просто делает в отмеску. Вы не совсем понимаете ситуацию, если считаете ПРО только защитой. На деле это элемент наступательных вооружений. Дело в том, что ПРО защищают от ядерной атаки. Так вот. Если США защитит себя полностью от ядерной атаки, то она может Н.СТЬ сама, т.к. ответить Россия уже не сможет. Теперь понимаете логику России, когда она ТАК препятствует созданию ПРО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Орхан..ты считаешь,, что США будет воевать с Россией в открытую??Почему ты не задумываешься, что против России не нужна никакая война? Чем угрожает Россия Западу? Опять таки шантажирует перекрыть доступ к энергоресурсам? А теперь предствь , что станет с Россией , если а) В Россию перестанут поступать нефтедоллары ,хотя бы месяц. б) Западные инвестиции выведут из экономики России.( а их не меньше 50%)... Этоже хаос для России.. Вспомни 90-е годы.. Будет еще хуже.. Тут же ситуация в стране дестабилизируется..благо русский народ за 15 лет уже привык к обеспеченной жизни.. Сразу восстанут ряд Северокавказских республик..в борьбе за независимость.. Причем..получится так,, что Российское государство само дало старт этим событиям,, накаляя обстановку и поддерживая сепаратистские режимы по сему Кавказу.. Россия настолько обесценится, что её купит тот же Запад с потрохами.. и будет использовать только как большую землю для выкачивания полезных ископаемых.. Я думаю, что Россия прежде всего добивается не войны, а уважения в мире. А то что ее перестали уважать за годы Горбачовско-Ельцинского правления - это факт. В Советское время США и близко не позволили бы себе подойти к границам СССР со своими военными базами, а сейчас не стесняются это делать. При том, что мышление, как я уже говорил, у этих стран одинаковое, это всё равно что Россия сейчас в Мексику и Канаду залезла бы. Такая же реакция. А экономически Россия нужна Западу не меньше, чем Запад России. Недаром сейчас все крупнейшие мировые игроки приходят на рынок России. Автомобильные компании строят заводы (ТОЙОТА, БМВ, ФОРД и т.д), французы заправляют в продуктовом бизнесе (АШАН), турки отлично себя чувствуют в строительном и т.д. Такя об этом и говорю,, что когда Запад скажет "Надо!"..то за короткий срок все иностранные активы будут выведены из российской экономики.. А коль Россия добивалась уважения к себе,, то должна была начинать это с близлежащих территорий, то бишь..не устраивать базарную заварушку в Крыму,, не поддерживать карабахских сепаратистов, и не раздавать тайком российские паспорта осетинам и абхазам.. Думаю.. подержка Азербайджана, Грузии и Ураины для России была бы гораздо более ощутимой,,нежели поддержка всякой швали в виде Саркисяна,,Багапша...или Какойты.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг вернулся))) Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 По вашему.. маленькие народы должны осознавать свою ничтожность, и согласится стать марионетками в кровавой игре больших и сильных стран? Ну и логика у вас,,батенька.. А вам не приходит в голову,, что когда маленькому котенку уже некуда деватся,,он прыгает в лицо человеку,,и может глаза выцарапать?! Правильно вчера Жириновский сказал: Россию вполне бы устроили границы с Турцией и Ираном))) И где бы вы были, малые народы) давно бы о вас все забыли и названия бы не осталось, не говоря об истории. Вас бы давно ассимилировали ваши же хорошие друзья. Да, очень ошибся Александр I. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну да... В том то и беда... что целое государство ориентируется на клоуна Жириновского.. Какой народ,,такие и герои.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Такя об этом и говорю,, что когда Запад скажет "Надо!"..то за короткий срок все иностранные активы будут выведены из российской экономики.. А коль Россия добивалась уважения к себе,, то должна была начинать это с близлежащих территорий, то бишь..не устраивать базарную заварушку в Крыму,, не поддерживать карабахских сепаратистов, и не раздавать тайком российские паспорта осетинам и абхазам.. Думаю.. подержка Азербайджана, Грузии и Ураины для России была бы гораздо более ощутимой,,нежели поддержка всякой швали в виде Саркисяна,,Багапша...или Какойты.. Вот с этим полностью соглашусь. Я сам всегда говорил, что лучше дружить с Грузией и Азербайджаном, чем с мелочью типа Осетии, Абхазии или Армении. Думаю, русские это тоже понимают. Просто может быть вариант, что в свое время не договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг вернулся))) Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну да... В том то и беда... что целое государство ориентируется на клоуна Жириновского..Какой народ,,такие и герои.. Скажи СЛАВА БОГУ, что не ориентируется, а то бы где вы сейчас были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts