Dragon Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Азербайджан перенаправляет нефть через новорососийск. Медведев и Aлиев скорее всего договорились о не вмешивании в будущюю войну с грузией Aзербайджаном. поэтому Ильхм и кушает утку по пекински, разрешая своим политологам обяснять народу то что Карабах это не осетия и там не живут граждане Росии. Политологи забывают что у россии с Арменией есть аналогичный договор о защите граждан. и что пока ты сам не ударишь тебя никто всерьёз не воспримет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-İslam Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 İş orasındadır ki, Azərbaycan Gürcüstan deyil. Rusiyanın Ermənistanla nə müqaviləsi olur-olsun, müharibə olacağı təqdirdə Azərbaycan Ermənistana girmir ki?! Azərbaycan bütün dünya birliyi tərəfindən öz tərkib hissəsi kimi tanınan və separatçılar tərəfindən nəzarətdən itirilən Qarabağ ərazisinə girir. İkincisi də müqavilə-zad boş şeydi, Ermənistanla Gürcüstan arasında da müqavilə var idi, amma rus təyyarələri Ermənistan ərazisindən qalxdı. Цитата «Әlinin, Fatimənin, Həsən və Hüseynin tərifindən söz düşəndə bəzi nakəslər başqa şeylər danışmağa cəhd göstərirlər. Onlar bu tərifi deyənlərə «rafizi», yəni dindən çıxmış deyirlər. Allaha pənah .rıram bu insanlardan! Onlar bilmirlər ki, mənim Allahım Әhli-beytə salavat göndərir. Lənət olsun, min lənət olsun belə nadanlığa...!». İmam Şafi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 да на фига нам ваш нефтепровод? у нас своей до звезды! только что вон в Байкале нашли!)) а сами вы бы без Ленина до сих пор без нефти сидели бы. только благодаря России нашли, где буравить. а Алиев ваш там ручкой машет вашим фермерам в белых шляпках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Ага,дедушка Ленин пришёл,пальчиком ткнул,указал место где нефть хранится,взял лопату научил как нефть "копать" и умер сердешный... Жуть! Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Ага,дедушка Ленин пришёл,пальчиком ткнул,указал место где нефть хранится,взял лопату научил как нефть "копать" и умер сердешный...Жуть! Нет, он осветил это место "лампочкой Ильича". Чтоб видней было, где капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 да на фига нам ваш нефтепровод? у нас своей до звезды! только что вон в Байкале нашли!)) а сами вы бы без Ленина до сих пор без нефти сидели бы. только благодаря России нашли, где буравить.а Алиев ваш там ручкой машет вашим фермерам в белых шляпках Кошка, нефть в Баку нашли братья Нобели, вернее открыли миру, то что она была, местные и так знали и без них. Многие хотели взять её, но дедушка Ленин, оказался проворнее. Надо немного знать историю. А то что в России её до фигища, тоже не совсем так, хим. состав южных месторождений всегда был выше. Российская требует высоко-технологической переработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 да на фига нам ваш нефтепровод? у нас своей до звезды! только что вон в Байкале нашли!)) а сами вы бы без Ленина до сих пор без нефти сидели бы. только благодаря России нашли, где буравить.а Алиев ваш там ручкой машет вашим фермерам в белых шляпках Кошка, нефть в Баку нашли братья Нобели, вернее открыли миру, то что она была, местные и так знали и без них. Многие хотели взять её, но дедушка Ленин, оказался проворнее. Надо немного знать историю. А то что в России её до фигища, тоже не совсем так, хим. состав южных месторождений всегда был выше. Российская требует высоко-технологической переработки. Мой прапрадед торговал нефтью ещё до всяких там Лениных и Нобелей..... Единственно что сделал дедушка Ленин, так это то, что спас Россию от надвигающейся немецкой угрозы, положив основу для создания СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-İslam Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 да на фига нам ваш нефтепровод? у нас своей до звезды! только что вон в Байкале нашли!)) а сами вы бы без Ленина до сих пор без нефти сидели бы. только благодаря России нашли, где буравить.а Алиев ваш там ручкой машет вашим фермерам в белых шляпках Когда в Баку добивалась нефть, вы кроме пиво ничего не знали. Цитата «Әlinin, Fatimənin, Həsən və Hüseynin tərifindən söz düşəndə bəzi nakəslər başqa şeylər danışmağa cəhd göstərirlər. Onlar bu tərifi deyənlərə «rafizi», yəni dindən çıxmış deyirlər. Allaha pənah .rıram bu insanlardan! Onlar bilmirlər ki, mənim Allahım Әhli-beytə salavat göndərir. Lənət olsun, min lənət olsun belə nadanlığa...!». İmam Şafi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 :loool: Когда в Баку добивалась нефть, вы кроме пиво ничего не знали. И правельно. Пока учишь физику или теорию волн, кроме пива ничего и не надо. А потом запускаешь ракеты в космос. Так всегда бывает. Проверяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 да на фига нам ваш нефтепровод? у нас своей до звезды! только что вон в Байкале нашли!)) а сами вы бы без Ленина до сих пор без нефти сидели бы. только благодаря России нашли, где буравить.а Алиев ваш там ручкой машет вашим фермерам в белых шляпках Кошка - а почему ты себя отделяешь?? Для меня ты наша... Я например был в СПБ на выходных и подумал что вот тут живёт наша Кошка... Какая тебе разница кто нашёл нефть ф Азербайджане - главное чтобы россияне и азери не попадали в ловушки пресловутых псевдоимперий и незаслуженно обиженных... Я предпочитаю моим друзьям россиянам говорить воткрытую что я думаю - и я первый который признаёт недостатки моих соотечественников.... А вот России в упрёк я бы поставил (именно изза моего уважения к этой стране) - имперские замашки "если ты мне не служишь - то ты мой враг".... И поверь мне, Алиева многие не любят - трезвомыслящих азери ох как много..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Надменность и высокомерие - болезнь России и многих россиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-İslam Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Слава Богу что я не русский :loool: Цитата «Әlinin, Fatimənin, Həsən və Hüseynin tərifindən söz düşəndə bəzi nakəslər başqa şeylər danışmağa cəhd göstərirlər. Onlar bu tərifi deyənlərə «rafizi», yəni dindən çıxmış deyirlər. Allaha pənah .rıram bu insanlardan! Onlar bilmirlər ki, mənim Allahım Әhli-beytə salavat göndərir. Lənət olsun, min lənət olsun belə nadanlığa...!». İmam Şafi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Фашисты напали на Грузию!!! Теперь можно смело сказать кто наш заклятый враг,интересно кто следующий????Мы или Украина.. Я думаю Россия все равно рано или поздно заплатит за свои злодеяния,и цена эта будет высокой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURAN-TURKISTAN Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Слава Богу что я не русский Не мало граждан - солдат Азербайджана, русских по национальности погибло сражаясь за родину. Путинщина и русский - понятия разные. Gelin $ovinizme yol vermiyek Изменено 11 августа, 2008 пользователем TURAN-TURKISTAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURAN-TURKISTAN Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Фашисты напали на Грузию!!!Теперь можно смело сказать кто наш заклятый враг,интересно кто следующий????Мы или Украина.. Я думаю Россия все равно рано или поздно заплатит за свои злодеяния,и цена эта будет высокой!!! Кто фашисты ? Чего боитесь ? Говорите прямо. Фашист - Путин, кот. ответит прежде всего перед своим народом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winapi Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 пока вы спорите а другие умирают они ЖИВУТ )) Цитата SUPER ONLIINEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Именно...речь не идёт о русском народе...Речь идёт о политике...И Российское правительство собирается улучшить свои стратегические позиции за счёт хорошо налаженной военной машины... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serkerde Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 а сами вы бы без Ленина до сих пор без нефти сидели бы. только благодаря России нашли, где буравить. во первых ето не лысый научил нас бурит!!! во вторых Не блогадарные дуууууууууууууууууд (ето сигнал который заменяет нецензурную вражению)!!! Без нашего нефта вы бы некогда не смогли победить Гитлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Вообще-то первую скважину пробурил Альфред Нобель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Без нашего нефта вы бы некогда не смогли победить Гитлера Во первых, когда была война, ВСЕ делали для фронта, всё что могли, шахты сутками добывали руду, заводы в три смены лили сталь, Челябинск делал танки, Баку заправлял, все, от конструкторских бюро, до заправщика, делали одно общее дело. И не надо привышать роль отдельно взятого звена. Победа в ВОВ - это святое, для всех нас, для всех республик, не стоит затрагивать эту тему. Без нашего, без вашего... слышали бы нас сейчас ветераны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Вообще-то первую скважину пробурил Альфред Нобель. Именно скважину - да, а так, нефть сочилась сама из земли, её просто черпали. Конечно могу ошибаться, давненько читала инфу. Черпалки вроде были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 будет на английском и всё таки..... и давайте вернёмся к теме "Shallow pits were dug at the Baku seeps in ancient times to facilitate collecting oil, and hand-dug holes up to 35 meters (115 ft) deep were in use by 1594. These holes were essentially oil wells. Apparently 116 of these wells in 1830 produced 3,840 metric tons (about 28000 barrels) of oil. In 1849, Russian engineer F.N. Semyenov used a cable tool to drill an oil well on the Apsheron Peninsula, ten years before Colonel Drake's famous well in Pennsylvania. Also, offshore drilling started up at Baku at Bibi-Eibat field near the end of the 19th century, about the same time that the "first" offshore oil well was drilled in 1896 at Summerland field on the California Coast." полная статья тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Нефтепровод не мертв а временно не работает. Даже поставив в Грузии проРоссийского президента, Россия не сможет "убить" БТД...так как это американская труба. Если же все-таки решится...под лозунгом " Спасай экологию Грузии от вредной трубы"...тогда США ответит...не съест такое. п.с. koshk@ не буянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Именно скважину - да, а так, нефть сочилась сама из земли, её просто черпали. Конечно могу ошибаться, давненько читала инфу.Черпалки вроде были. Точно, черпалки эти назывались "БУДЁННОВКА". Такие с бо-о-о льшими звёздами и с такими чудными пимпочками сверху (назначение которых до сих пор загадка) Их, этих черпалок, привезла с собой в больших количествах 11 армия красных бурильщиков.)) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Точно, черпалки эти назывались "БУДЁННОВКА". Такие с бо-о-о льшими звёздами и с такими чудными пимпочками сверху (назначение которых до сих пор загадка) Их, этих черпалок, привезла с собой в больших количествах 11 армия красных бурильщиков.)) )))))) может из области секаса, эти пимпочки)) так как его официально не существовало в СССР, тогдашние дизайнеры фантазировали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Подождите ненасытные...Вам ещё американцы клизму поставят и Европа тоже...Вам напомнят чечню и всю мерзость которую вы до сегодняшнего дня натворяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Надменность и высокомерие - болезнь России и многих россиян. Эта болезь вообще распространённое явление в мире. Сам наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Подождите ненасытные...Вам ещё американцы клизму поставят и Европа тоже...Вам напомнят чечню и всю мерзость которую вы до сегодняшнего дня натворяли Вот сейчас европе напоминают Косово, а Американцам Ирак. Все мерзости, всю грязь и срам, все попранные законы международного права. Кто тогда говорил оправе? Было право сильного, когда бомбили Белград, было право сильного, когда входили в Ирак. Вопреки международному праву, о котором все тут так ратуют, дали независимоть Косово. И кто теперь должен его соблюдать? "Нечего на зерколо пенять, коль рожа кривая" (ц) Изменено 12 августа, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Думаю БТДж скоро заработает..Баку-Новороссийск ему не конкурент...по нему может идти лишь 10% всей нефти...И вообще Б-Н уже управляется ГНКАР а не БиПи... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Подождите ненасытные...Вам ещё американцы клизму поставят и Европа тоже...Вам напомнят чечню и всю мерзость которую вы до сегодняшнего дня натворяли Вот кто кто, а американцы сидели бы и помалкивали. Такие же уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Подождите ненасытные...Вам ещё американцы клизму поставят и Европа тоже...Вам напомнят чечню и всю мерзость которую вы до сегодняшнего дня натворяли Вот сейчас европе напоминают Косово, а Американцам Ирак. Все мерзости, всю грязь и срам, все попранные законы международного права. Кто тогда говорил оправе? Было право сильного, когда бомбили Белград, было право сильного, когда входили в Ирак. Вопреки международному праву, о котором все тут так ратуют, дали независимоть Косово. И кто теперь должен его соблюдать? "Нечего на зерколо пенять, коль рожа кривая" (ц) Что предлагает Запад.Высокие,современные технологии,демократию,толеранцию,терпимость к слабым,нормальное человеческое общество,без коррупции,без мафии,социальные справедливости. А что предлагает Россия?Нефть,газ,оружие,коррупцию,взятничество,режимы,распутство,пьянство,хамство,веру в силу,а не справедливость.У вас кто сильнее тот и прав С кем вы сейчас воюете?С маленькой Грузией,которая хочет восстонавить целостность страны, освободиться от всего исторического кошмарного советского наследия.Грузия как ни когда сейчас хочет стать частю демократического цивилизовонного мира.Много ли Грузия хочет?Ведь это нормальное стремление народа.Почему же вы этого не хотите? Сколько несчастий мы все кафказские народы с вами повидали?Сколько нашей крови вы проливали.С вами мы повидали все мировые войны.Мало ли вам?Своих не шадите,дайте хоть нам после 200 лет совместной с вами жизни покоя Ирак это страшный Саддамовский режим И мир освободился от одного тирана,a народ Ирака собирает последние ягоды тоталитаризма. А Афганистан,это режим талибанов Дальнейшая судьба Косово будет думаю благодаря ЕС более мирной и благополучной и сербы со временем смогут возврашаться и будут возврашатся в мирную страну,а не дикую и жестокую Изменено 12 августа, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Что предлагает Запад.Высокие,современные технологии,демократию,толеранцию,терпимость к слабым,нормальное человеческое общество,без коррупции,без мафии,социальные справедливости. Так, теперь по пунктам.: Про технологии отдельная тема, а вот остальное....интересно. Демлкратия (западная) Так она для западных людей, не для Вас и не для меня. Не верите? Прошу в Германию или во Францию. Там в подваротнях Парижа, Вас научат демократии. О терпимости к слабым: Это к кому? К сербам? К иракцам? Может они воспринимают страны среднего востока или океании как равных себе? Что за чушь? О коррупции: Тоже очень интересно, назовите страну, где её нет, про мафию вообще молчу, Вы последние новости из Италии видели? Там просто ВСЁ погрязло в коррупции и мафия всем заправляет. Из Неаполя год дерьмо вывести не могут, мафия мешает. Но о социальной справедливости вообще интересно, я знаю пару европейских стран - социально ориентированных, а остальные?? А в США спросите у ОРХАНа. За всё надо платить. В том числе и за это. А что предлагает Россия?Нефть,газ,оружие,коррупцию,взятничество,режимы,распутство,пьянство,хамство,веру в силу,а не справедливость.У вас кто сильнее тот и прав Так оно и есть. Кто сильней тот и прав. Не верите? Смотрите на США. Как хотят, так и делят мир. Захотели и разделили Югославию, захотели и вошли в ИРАК и без всяких там ООН. Кого хотят того и обвинят во всех грехах. Ну как-же у них такая пропагандистская машина. Кого хочешь облаплшат. http://www.inosmi.ru/translation/216552.html С кем вы сейчас воюете?С маленькой Грузией,которая хочет восстонавить целостность страны, освободиться от всего исторического кошмарного советского наследия.Грузия как ни когда сейчас хочет стать частю демократического цивилизовонного мира.Много ли Грузия хочет?Ведь это нормальное стремление народа.Почему же вы этого не хотите? Нормальное стремление народа не должно сопровождаться реками крови. Раз уж назвались "ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ европейцами". Действовать надо цивилизованно. Сколько несчастий мы все кафказские народы с вами повидали?Сколько нашей крови вы проливали.С вами мы повидали все мировые войны.Мало ли вам?Своих не шадите,дайте хоть нам после 200 лет совместной с вами жизни покоя Кавказские народы воевали и без России и с Россией и ЗА Россию. Или не так? Резали друг друга каждый день, да и сейчас тоже самое. Почему ВЫ так не любите армян? И это не только сейчас, а вообще и сто лет назад и двести. Почему турки порезали из в 1915 году? А что мешает осетинам жить в мире с Ингушами? Отчего они не любят друг друга? И только в составе России они не режут друг друга. Можно долго и много говорить о Кавказе и России. И приводить массу примеров. Можно говорить о кавказе и Иранцах, как они резали вас всех. Можно говорить о турках, которые вообще не считали за людей жителей северного кавказа, а их гаремы полны были рабынями - горянками. Торговали, как скотом. На эту тему есть очень интересны евоспоминания посла России в Османской империи. Почитайте на досуге. Ирак это страшный Саддамовский режим И мир освободился от одного тирана,a народ Ирака собирает последние ягоды тоталитаризма.А Афганистан,это режим талибанов Дальнейшая судьба Косово будет думаю благодаря ЕС более мирной и благополучной и сербы со временем смогут возврашаться и будут возврашатся в мирную страну,а не дикую и жестокую "Вашими бы устами да мёд пить" (ц) Только не всё так просто. Косово просто отобрали. Сербы виновны, но и албанци виновны не меньше. Почитайте книгу Карлы дель Понтэ. Порокурора Гаагского трибунала. Албанци резали пленных сербов и продавали органы в "демократические", "либеральные", "законопослушные", "правдолюбивые" страны западной европы. Как Вас это?? А вот ещё интересная статейка в Вашигтонпост. http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8081202932.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 да на фига нам ваш нефтепровод? у нас своей до звезды! только что вон в Байкале нашли!)) а сами вы бы без Ленина до сих пор без нефти сидели бы. только благодаря России нашли, где буравить.а Алиев ваш там ручкой машет вашим фермерам в белых шляпках Кошка, успокойтесь уже! То плюете на нас, то на нашу землю!! А хотели принять ислам, ислам не разрешает плевать на кого то , или оскорблять.. так что задумывайтесь прежде, и держите себя в руках! В конце концов, из за политики не нужно оскорблять людей, которые приняли вас как свою в свой форум .уж тем более нашу родину! очень разочаровалась в вас……………… может я опоздала, терпела просто, но не удержалась в этот раз Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Что предлагает Запад.Высокие,современные технологии,демократию,толеранцию,терпимость к слабым,нормальное человеческое общество,без коррупции,без мафии,социальные справедливости. Так, теперь по пунктам.: Про технологии отдельная тема, а вот остальное....интересно. Демлкратия (западная) Так она для западных людей, не для Вас и не для меня. Не верите? Прошу в Германию или во Францию. Там в подваротнях Парижа, Вас научат демократии. О терпимости к слабым: Это к кому? К сербам? К иракцам? Может они воспринимают страны среднего востока или океании как равных себе? Что за чушь? О коррупции: Тоже очень интересно, назовите страну, где её нет, про мафию вообще молчу, Вы последние новости из Италии видели? Там просто ВСЁ погрязло в коррупции и мафия всем заправляет. Из Неаполя год дерьмо вывести не могут, мафия мешает. Но о социальной справедливости вообще интересно, я знаю пару европейских стран - социально ориентированных, а остальные?? А в США спросите у ОРХАНа. За всё надо платить. В том числе и за это. А что предлагает Россия?Нефть,газ,оружие,коррупцию,взятничество,режимы,распутство,пьянство,хамство,веру в силу,а не справедливость.У вас кто сильнее тот и прав Так оно и есть. Кто сильней тот и прав. Не верите? Смотрите на США. Как хотят, так и делят мир. Захотели и разделили Югославию, захотели и вошли в ИРАК и без всяких там ООН. Кого хотят того и обвинят во всех грехах. Ну как-же у них такая пропагандистская машина. Кого хочешь облаплшат. http://www.inosmi.ru/translation/216552.html С кем вы сейчас воюете?С маленькой Грузией,которая хочет восстонавить целостность страны, освободиться от всего исторического кошмарного советского наследия.Грузия как ни когда сейчас хочет стать частю демократического цивилизовонного мира.Много ли Грузия хочет?Ведь это нормальное стремление народа.Почему же вы этого не хотите? Нормальное стремление народа не должно сопровождаться реками крови. Раз уж назвались "ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ европейцами". Действовать надо цивилизованно. Сколько несчастий мы все кафказские народы с вами повидали?Сколько нашей крови вы проливали.С вами мы повидали все мировые войны.Мало ли вам?Своих не шадите,дайте хоть нам после 200 лет совместной с вами жизни покоя Кавказские народы воевали и без России и с Россией и ЗА Россию. Или не так? Резали друг друга каждый день, да и сейчас тоже самое. Почему ВЫ так не любите армян? И это не только сейчас, а вообще и сто лет назад и двести. Почему турки порезали из в 1915 году? А что мешает осетинам жить в мире с Ингушами? Отчего они не любят друг друга? И только в составе России они не режут друг друга. Можно долго и много говорить о Кавказе и России. И приводить массу примеров. Можно говорить о кавказе и Иранцах, как они резали вас всех. Можно говорить о турках, которые вообще не считали за людей жителей северного кавказа, а их гаремы полны были рабынями - горянками. Торговали, как скотом. На эту тему есть очень интересны евоспоминания посла России в Османской империи. Почитайте на досуге. Ирак это страшный Саддамовский режим И мир освободился от одного тирана,a народ Ирака собирает последние ягоды тоталитаризма.А Афганистан,это режим талибанов Дальнейшая судьба Косово будет думаю благодаря ЕС более мирной и благополучной и сербы со временем смогут возврашаться и будут возврашатся в мирную страну,а не дикую и жестокую "Вашими бы устами да мёд пить" (ц) Только не всё так просто. Косово просто отобрали. Сербы виновны, но и албанци виновны не меньше. Почитайте книгу Карлы дель Понтэ. Порокурора Гаагского трибунала. Албанци резали пленных сербов и продавали органы в "демократические", "либеральные", "законопослушные", "правдолюбивые" страны западной европы. Как Вас это?? А вот ещё интересная статейка в Вашигтонпост. http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8081202932.html ValНо всё это не серьёзно,похож на советскую пропаганду.Я живу в Европе и чесно сказать,просто им иногда завидую,завидую тем ценностям,которых преобрели и ими дорожат.Вы считаете что всё это не для нас?А вот надо попробовать,попробовать изменить способ мышления,попробовать относиться к человеку должным образом,попробовать хоть чуточку разумно и рационально относиться к жизни.Ведь в нас советский режим воспитывал больше зверя.Что твориться во всём пост советском пространстве,за исключением прибалтов.Один сплошной кошмар.Вы говорите об Италии.ВОзможно есть проблемы с югом,опять по вине южан,которые резко отличаются от северных своей ментальностю настолько,что север хочет одделится от юга.Но даже прибывав на юге,ни какой полицейский без причин не будет проверять ваши документы,чтобы взять взятки и не попросит следовать полицейский участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 ValНо всё это не серьёзно,похож на советскую пропаганду.Я живу в Европе и чесно сказать,просто им иногда завидую,завидую тем ценностям,которых преобрели и ими дорожат.Вы считаете что всё это не для нас?А вот надо попробовать,попробовать изменить способ мышления,попробовать относиться к человеку должным образом,попробовать хоть чуточку разумно и рационально относиться к жизни.Ведь в нас советский режим воспитывал больше зверя.Что твориться во всём пост советском пространстве,за исключением прибалтов.Один сплошной кошмар.Вы говорите об Италии.ВОзможно есть проблемы с югом,опять по вине южан,которые резко отличаются от северных своей ментальностю настолько,что север хочет одделится от юга.Но даже прибывав на юге,ни какой полицейский без причин не будет проверять ваши документы,чтобы взять взятки и не попросит следовать полицейский участок. Дело в том, уважаемый, что я не против человечности и прав человека. Больше того, я страстный сторонник. Только делать надо всё с умом. НАМ не подходят западные "ценности", потому, что для нас это не ценности. У каждого народа СВОИ ценности вытекающие из СВОЕЙ истории, религии, ментальности, образе жизни. Они пытаются нам навязать свои и не понимают отчего они отвергаются, да от того, что это НЕ НАШЕ. Это чужое, мы живём по другому, думаем по другому, мы даже едим разную пищу. Есть определённые общечеловеческие принципы, а дольше национальные особенности. Они уважают человека и это правельно, но мы не можем допускать, например, гейпарадов в наших городах. Это не в нашей культуре, не в нашем характере. У нас это считается пороком и осуждается, как порок. У нас даже слова такого нет, есть гомикаст. Тоесть разрешить парады гомикастов? И что они пропагандировать тут гомикастическую любов? Это при нашей демографии? Ладно, не будем на этом зацикливаться. Я Вас уверяю, что набор ценностей для России это нечто другое. А коррупция и прочие недостатки, явление временное, наследие 90х. Всё это уйдёт, да сейчас уходит. Страна отличается от страны образца 1999 года очень сильно. То, что Вы говорили о советском периоде, я с Вами не согласен. Никто нивком зверя не воспитывал. Если человек и был зверем то он им и оставался, просто носил лёгкий налёт цивилизованности. Такое везде встречается. В европе резали и убирави побольше нашего и ничего. Вы, если интересуетесь, почитайте историю европы и сравните с Россией. Я сам поразился. "И они нас ещё учат" (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts