VAL Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Ну тут имелось ввиду привилегия быть миротвоцами... С каких это пор тяжолая работа стала привелегией? А хотя, я понимаю. Со времён Косово. Кто миротворит, тот и "заказывает музыку". НАТО домиротворило до отделения Косово от суверенного государства, а США миротворят в ираке, да так удачно, что сотни тысяч человек гибнут, но зато нефть качают исправно. И заметте никто не думает об ответственности за то, чтоб враждующие стороны не убивали друг друга. Если в американских солдат не стреляют в Багдаде, они и не вмешиваются. Миротвоци....Ё моё. Изменено 12 августа, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 А помоему это Путинская игра....каша заварилась....Медведев уйдёт и Путин опять станет президентом России...В последствии Путин будет мягко указывать на недочёты Медведева....так сказать, культурная подстава.....) Суфий, разочарую Вас, Медведев приемник Путина, он продолжает его политику на все 100% и в принципе нет разницы, кто из них у руля. Я писала, что МЕДВЕДЬ поснулся, имея ввиду РУССКОГО МЕДВЕДЯ - символ России и символ партии Единая Россия. К фамилии сегодняшнего президента это имеет только чисто косвенное, а не прямое отношение, да и росточком шеф не вышел, как подросток, но это ничего, мал золотник - да дорог. Как раз таки приемник и подыграет, власть сладкая штука....)) Если бы в Путинской политической игре не было бы риска, то думаю что Путин сам сейчас был бы у руля...а так, то это подстава, на всякий случай...))) Я тоже имел ввиду русского медведя, а не Медведева...... Этот золотник дорог Путину только на определённый этап.....потом вспомните мои слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ну тут имелось ввиду привилегия быть миротвоцами... С каких это пор тяжолая работа стала привелегией? А хотя, я понимаю. Со времён Косово. Кто миротворит, тот и "заказывает музыку". НАТО домиротворило до отделения Косово от суверенного государства, а США миротворят в ираке, да так удачно, что сотни тысяч человек гибнут, но зато нефть качают исправно. И заметте никто не думает об ответственности за то, чтоб враждующие стороны не убивали друг друга. Если в американских солдат не стреляют в Багдаде, они и не вмешиваются. Миротвоци....Ё моё. Именно так..вы правильно поняли...Миротворцы это контроль региона...На этот раз Россия решила не изобретать колесо заново а просто повторить практику НАТО...Что впрочем и сказал Вчера Иванов в интервью СНН...Напомнил все их грехи... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Как раз таки приемник и подыграет, власть сладкая штука....)) Если бы в Путинской политической игре не было бы риска, то думаю что Путин сам сейчас был бы у руля...а так, то это подстава, на всякий случай...)))Я тоже имел ввиду русского медведя, а не Медведева...... Этот золотник дорог Путину только на определённый этап.....потом вспомните мои слова... Вы тут не правы. Выв курсе, что именно Медведев, работая в аппарате кремля во время президенства Путина, разрабатывал его программу? Тоесть, то, что делал Путин, было спланировано, в том числе, и медведевым. ( там работал коллектив). И сейчас, фактически он (медведев) выполняет свою собственную программу. Он сам её и писал для Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Как раз таки приемник и подыграет, власть сладкая штука....)) Если бы в Путинской политической игре не было бы риска, то думаю что Путин сам сейчас был бы у руля...а так, то это подстава, на всякий случай...)))Я тоже имел ввиду русского медведя, а не Медведева...... Этот золотник дорог Путину только на определённый этап.....потом вспомните мои слова... Вы тут не правы. Выв курсе, что именно Медведев, работая в аппарате кремля во время президенства Путина, разрабатывал его программу? Тоесть, то, что делал Путин, было спланировано, в том числе, и медведевым. ( там работал коллектив). И сейчас, фактически он (медведев) выполняет свою собственную программу. Он сам её и писал для Путина. А не лучше ли сказать что они действуют сообща, и то что они единомышленники...не будь так, Медведев там бы не сидел... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 А не лучше ли сказать что они действуют сообща, и то что они единомышленники...не будь так, Медведев там бы не сидел... Скажем так, что его не привлёк-бы Путин к работе в правительстве в 1999 году. Они знакомы 17 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Xанг,ты права.Такой пункт в уставе ООН есть.Но когда Россия получала мандат от ООН на принуждения к миру в Грузии?Взрослый человек такую глупую вещь пишете! РОССИЯ и есть ООН.кого в этом ООН спрашивать? Гондурас или Монголию а может дем респ Западной Сахары(вот кстати есть такая!!!)?в этом ООН решает Англия(сша и прихлебатели Арабы с европой) и Россия(франция.китай и шайка лейка бывших республик СССР)а вы говорите ООН! Россия и есть ООН?)))))))) АХМЕДЗАДЕ! Смотрю Рустави, ну и там всё по грузински, я не бельмеса. Митинги и плакаты не видеш?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Митинги и плакаты не видеш?) Да, Миша в своей стихии Хотя, митинговщина никогда к хорошему не приводит. Это, всётаки, не выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Митинги и плакаты не видеш?) Да, Миша в своей стихии Хотя, митинговщина никогда к хорошему не приводит. Это, всётаки, не выборы. На митинге выступали президенты Латвии,Литвы,Эстонии,Украины,Польши. По вашему выходит мир сошел с ума а Россия права?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Ахмедзаде, объективности ради Прибалтика, а также Польша с Украиной далеко не весь мир и вообще не те страны, которые определяют мировую политику. Хотя даже если туда завтра приедут президенты всех крупных стран, Россия всё равно будет убеждена что она права, их не переделаешь. Кстати, а почему не приехали никто из Азербайджана? Изменено 13 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Как раз таки приемник и подыграет, власть сладкая штука....)) Если бы в Путинской политической игре не было бы риска, то думаю что Путин сам сейчас был бы у руля...а так, то это подстава, на всякий случай...)))Я тоже имел ввиду русского медведя, а не Медведева...... Этот золотник дорог Путину только на определённый этап.....потом вспомните мои слова... Вы тут не правы. Выв курсе, что именно Медведев, работая в аппарате кремля во время президенства Путина, разрабатывал его программу? Тоесть, то, что делал Путин, было спланировано, в том числе, и медведевым. ( там работал коллектив). И сейчас, фактически он (медведев) выполняет свою собственную программу. Он сам её и писал для Путина. Прав я или не прав покажет время.... Про человеческий фактор не забывайте... тем более при таких их разных характерах.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ахмедзаде, объективности ради Прибалтика, а также Польша с Украиной далеко не весь мир и вообще не те страны, которые определяют мировую политику.Хотя даже если туда завтра приедут президенты всех крупных стран, Россия всё равно будет убеждена что она права, их не переделаешь. Кстати, а почему не приехали никто из Азербайджана? Азербайджан не так независим как страны прибалтики и Украина, также как и страны Средней Азии, а тем более Армения... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ахмедзаде, объективности ради Прибалтика, а также Польша с Украиной далеко не весь мир и вообще не те страны, которые определяют мировую политику.Хотя даже если туда завтра приедут президенты всех крупных стран, Россия всё равно будет убеждена что она права, их не переделаешь. Кстати, а почему не приехали никто из Азербайджана? кто то помогает словами,кто то экономически. грузины довольны политикой Азербайджана по отношении к ним. в доказательство можете общатся с любым грузином в реале и по интернету. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ахмедзаде, объективности ради Прибалтика, а также Польша с Украиной далеко не весь мир и вообще не те страны, которые определяют мировую политику.Хотя даже если туда завтра приедут президенты всех крупных стран, Россия всё равно будет убеждена что она права, их не переделаешь. Кстати, а почему не приехали никто из Азербайджана? кто то помогает словами,кто то экономически. грузины довольны политикой Азербайджана по отношении к ним. в доказательство можете общатся с любым грузином в реале и по интернету. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Кстати,сейчас в перечисленных странах проходит акция бойкот российским товарам. Может откроем тему и поддержим? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Кстати,сейчас в перечисленных странах проходит акция бойкот российским товарам.Может откроем тему и поддержим? Думаю нет надобности открывать такую тему...Кто захочет тот и байкотирует...Лично я очень люблю Таганские сосиски)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 .....сыграла свою роль контролируемая Путиным масс-медиа - уже какое время ведётся анти-грузинская пропагнда в России, и соответственно аргумент "российские граждане погибают под обстрелами Грузии" подействовал и вызвал подъём патриотизма у населения.... У меня один приятель собрался пикетировать посольство Грузии - в Новой России состоит, активист... Для него была огромная новость услышать что Россия просто вмешивается во внутренние дела другого государства.... Потому что люди с иными взглядами - просто не могут их выразить..... Российские СМИ давно никто не контролирует, как это было в СССР. Россия это не СССР. Вам всё не вериться, что россияне поддерживают агрессию России относительно Грузии, я вам говорю, что многие поддерживают и называют этот факт ПРИНУЖДЕНИЕМ К МИРУ))) есть такие пункты в уставе ООН, ими пользуются США))) Не считайте нас грибами))) ХАНГ - зря ты о грибах (разве что ты их куришь) Слушай я в России живу не надо мне говорить о том как россияне поодерживают удары по Грузии... Россиян с утра до вчера пичкают идеологическим суррогатом наподобие советского ПиаРа - а журналисты вовсю стараются - если грузины стреляют - то только по мирному населению, если русские войска - то только военные точки... Я видел какой шмон был по всей Москве прошлым летом - сразу поймали двух бандитов конечно же грузинов, и даже тех кто был с регистрацией и всем остальным в кутузку и на родину) Если надо будет, найдут и киллеров азеров, или армян - наркоторговцев - а журналисты дружно разбрехают это по телевизору и в газетах... И простаки русские будут искренне возмущаться беспределом "пришлых"... Не зря ведь Медведев дал распоряжения Нургалиеву чтоб никого не трогали - а то начались бы ментовские зачистки... Вчера наблюдал истЕрическое выступление Медведева где он провозглашал "Россию гарантом мира на Кавказе" - корректный Саркози не стал вступать в полемику - но России мало не покажетмся на политической арене в дальнейшем.... Все СМИ находятся под контролем Путинской системы - ты говоришь что Россия не СССР? Ты с какой планеты?? А про убийство Политковской слышала?? Пять миллиардов на восстановление Южной Осетии?? Это когда в России пенсия 7000 рублей?? Это когда русские стоят сутками в очередях чтоб получить российское гражданство, Путин раздаёт российские паспорта осетинам, с какой стати?? Манипуляции общественным мнением для Путина - это "два пальца об асфальт")) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Кстати,сейчас в перечисленных странах проходит акция бойкот российским товарам.Может откроем тему и поддержим? Думаю нет надобности открывать такую тему...Кто захочет тот и байкотирует...Лично я очень люблю Таганские сосиски)) Вест, земляк, как друг советую не ешь ты эти сосики и колбасы... Поменьше мяса, да ещё и такого - лучше свежее тогда чтонить - а хотя для бакинского климата я бы посоветовал только вегетарианскую пищу и очень много физических упражнений... Ну и конечно море и солнце - когда мои браться здоровы и счастливы - мне самому от души приятно..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Интересно.. а какая российская продукция продается ..в Польше например.. Лада Калина?! Изменено 13 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Интересно.. а какая российская продукция продается ..в Польше например.. Лада Калина?! Например, кровельные материалы. http://www.g2p.ru/publications/index.php?o...3567∂=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
овик Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 ахмедзаде, а ты в какой стране живёшь и почему всех агитируешь против России? Там же нохчей живёт больше,чем во всей чечне! =-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российские танковые войска пытаются окружить Тбилиси. "Мы будем защищать свою столицу до последней капли нашей крови. Мы никогда не сдадимся русским", - заявил Саакашвили в эфире CNN. О том, что колонна российской бронетехники из 60 единиц, в составе которой были танки, бронетранспортеры и грузовики, направляется мимо города Гори в сторону Тбилиси, сообщил корреспондент AFP. Позже агентство сообщило, что российская техника свернет в сторону военной базы и не поедет в сторону грузинской столицы. Несмотря на это, грузинская сторона снова говорит о возможной осаде Тбилиси и винит Россию в нарушении мирных договоренностей. lenta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Очередная ложь. Грузию уже несколько раз ловили на лжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/patrol/ такая ложь уже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Орхан бей, вы думаете что танки совершенно не идут в сторону Тбилиси???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Думаю, что не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Но то что я думаю и как оно на самом деле - это две большие разницы может оказаться, т.к. я не распологаю достоверной информацией. Другое дело, что особенно после встречи Медведева и Саркози, которая прошла вчера, Россия не будет продолжать эскалацию конфликта, а уж захватывать Тбилиси вообще цели не было и нет. Изменено 13 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/explain/ что и следовало ожидать от Саакашвили...собственный МИД его уже опровергает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Саакашвили вообще с головой дружит? Почитайте вот это: В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля. С таким утверждением выступил на брифинге в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «российские военные первоначально хотели уничтожить три корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти». «Однако, по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений российские военные вывели корабли в море и взорвали их там», – заявил Саакашвили ну не бред??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 вот и сказке конец, поставит Россия туда нового президента и скажет им, что начали войну не через 10, а 20 лет, чтобы стали посильнее)кстати, только бюджет Москвы 50 млрд. Для этого не надо академию закончить. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 знаете, Орхан-бей, когда 11 армия заходила в Азербайджан и шла к Баку было то же самое, никто не верил нашим, все верили русским, сейчас аналогичная ситуация. читайте CNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 18:08 12 августа, в 18:30, был поврежден входящий в Грузию 300 Мг-ный кабель. Техническая группа компании «Кавказус Онлайн» выехала для восстановления повреждения, однако российские солдаты открыли по ним огонь. Повреждение до сих пор не восстановлено, в связи с чем скорость Интернета к этому времени замедлена. Грузинской полицией закрыта дорога, ведущая к Гори. Об этом агентству «ИнтерпрессНьюс» заявил начальник патрульной полиции Тбилиси Георгий Гегечкори. Как он отметил, указанное решение принято в целях безопасности. «Ситуация в Гори контролируется, однако меры безопасности усилены, и наше решение обусловлено этим», - отметил Г.Гегечкори и добавил, что пока неизвестно, когда будет открыта дорога на Гори. Недавно стало известно, что регулярные войска России заняли новую позицию. Они перекрыли ведущую на запад автомагистраль. Сообщается, что российские войска направились в город Хашури. В местах дислокации российских вооруженных сил, Зугдиди, Гори, и селах Цхинвалського региона, подвергаются уничтожению гражданские объекты и мародерству. Российские солдаты не останавливаются ни перед чем. Они врываются в жилые дома и вытаскивают бытовую технику, погружая в машины. За ними следуют осетинские сепаратисты. Несмотря на то, что госминистр Грузии Якобашвили призвал Кулахметова пресечь в зоне конфликта факты мародерства, т.н. миротворцы не вмешиваются в процессы и дают возможность российским оккупантам разграбить грузинское имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 http://www.kanaldhaber.com.tr/haberdetay.a...34&catid=33 Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Саакашвили вообще с головой дружит? Почитайте вот это: В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля. С таким утверждением выступил на брифинге в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «российские военные первоначально хотели уничтожить три корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти». «Однако, по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений российские военные вывели корабли в море и взорвали их там», – заявил Саакашвили ну не бред??? ну в натуре руских сми читат не стоет )) надаже Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 знаете, Орхан-бей,когда 11 армия заходила в Азербайджан и шла к Баку было то же самое, никто не верил нашим, все верили русским, сейчас аналогичная ситуация. читайте CNN CNN ссылается на Саакашвили, а ему верить надо с ооочень большой осторожностью. К тому же, если бы вы прочли ниже, то увидели бы, что МИД ГРУЗИИ УЖЕ ОПРОВЕРГ эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts