ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Обычная ситуация! Парень назначел встречу своей девушке, но она опаздывает на нее. Сколько времени вы ждали бы оказавшийся на месте этого парня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Если это влюблённая встреча, буду ждать до конца. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Не люблю ждать, не более получаса, максимум 45 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 10 минут, все знают что никогда не жду больше и если опаздывают, заранее предупреждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Если это влюблённая встреча, буду ждать до конца. Браво ЭМИН!!! бахтавар о гызын башнаки санин горюшва галсюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Voobshe to u bolshinstva devushek,esli ne u vsex,est privicka specialno opazdivat. Nu esli opozdala nado podojdat,do tex por poka ne predupredit shto ne smojet pridti.No i ne nado dovodit otnosheniya do togo shto devushka v cas vstreci budet soobshat o tom shto ne pridet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 CтраШная ситуацЫя..... Девушка опоздала ровно на 2 часа...... Подбегает, целует и говорит..... Извини любИмый, я слеГка задержалась Увидев несчАстное выражение лица............. Она оскорбИлась :(( Почему ты смотришь на меня так, будто я на целый час опоздала? Обиделась, отвЕрнулась и уШла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ЛиЦно я ненавижу опаздывать! И не лЮблю опаздывающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Опаздываю....но не всегда...а сама ждать не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Не люблю опаздывать, и практически никогда не делаю этого, ну бывает очень редко, да и то - форс мажор. Наоборот приду минут на 10 раньше. Но еще больше не люблю тех людей, которые опаздывают, вне зависимости от их половой принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ну,во-первых,кому надо-ПОДОЖДЕТ. Кстати,неплохой способ проверить парня "на прочность",заставив его чуть-чуть подождать. "Чуть-чуть" может длиться от двух минут до двух часов,в зависимости от девушки,и конечно от кавалера... Во-вторых,приходить минута в минуту и вешаться ему на шею,по-моему,тоже не дело.Надо себе цену знать.Так что есть определенный смысл немного опоздать... Ну а в-третьих,кто девушку приглашает-тот ее и дожидается. С пожеланием дождаться свою любимую даже в холодный и пасмурный день,откровенно опаздывающая по всевозможным причинам Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 а по моему опоздание без предупреждения - это банальное неуважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 navernoe budu jdat poka tochna ne pochustvuyu chto ona uje ne pridet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Говорят что девушки всегда опаздывают специально.Я вот всегда и везде опоздываю,и не специально ну так получается....Всю жизнь опоздывала в школу,в институт,на работу.....ничего не могу поделать с собой.....никак не могу отучить себя от этой дурной привычки:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 я сама очень пунктуальна, могу подождать 15 минут не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ну,во-первых,кому надо-ПОДОЖДЕТ. Кстати,неплохой способ проверить парня "на прочность",заставив его чуть-чуть подождать. "Чуть-чуть" может длиться от двух минут до двух часов,в зависимости от девушки,и конечно от кавалера... Во-вторых,приходить минута в минуту и вешаться ему на шею,по-моему,тоже не дело.Надо себе цену знать.Так что есть определенный смысл немного опоздать... в таких случаях может настать момент, когда придется ждать тебе, и не говори, что этого быть не может. извини меня , Gulinha, ето пахнет мещанством, но это моё мнение, и я тебе не навязываю его:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 to Romeo -------- "Не люблю ждать, не более получаса, максимум 45 минут. " --------- гыыыыыыыы это ты еще нелюбя столько ждешь......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Pomoemu luchshe ne opazdivat' .. nu a esli chto mojno podojdat' , a skolko zavisit ot nastroeniya nu i pogodnix usloviy , esli vstrecha na ulice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ждал 40 минут(зимой), позже вспомнил что могу позвонить. К счастью все обошлось.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ждал 40 минут(зимой), позже вспомнил что могу позвонить. К счастью все обошлось.))) как же Вы наверное волновались, что не вспомнили, что сразу можно позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ждал бы её до тех пор пока она не придет. Я думаю после объяснения её слдодившейся ситуации Это было бы впервый и впоследний раз (я про опоздание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 не буду ждать вообще... пусть менR ждут....ВОТ Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ждал 40 минут(зимой), позже вспомнил что могу позвонить. К счастью все обошлось.))) как же Вы наверное волновались, что не вспомнили, что сразу можно позвонить Cкорее всего пылал желанием увидеть её снова...и снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Редко опаздываю. Ненавижу куда либо торопиться. Лучше придти минут на 15 раньше и наблюдать КАК он походит, как переминается с ноги на ногу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Говорят что девушки всегда опаздывают специально.Я вот всегда и везде опоздываю,и не специально ну так получается....Всю жизнь опоздывала в школу,в институт,на работу.....ничего не могу поделать с собой.....никак не могу отучить себя от этой дурной привычки:( Ой, оказывается я не одна такая! Я могу за хоть за час до встречи выйти из дома чтобы не опаздать, но все равно хоть на 5 минут, но опаздаю! Но если кто-то ко МНЕ на встречу опаздывает... Я зверею просто :yasamal: Хотя что-то не припомню что бы я первая когда-нибудь приходила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Говорят что девушки всегда опаздывают специально.Я вот всегда и везде опоздываю,и не специально ну так получается....Всю жизнь опоздывала в школу,в институт,на работу.....ничего не могу поделать с собой.....никак не могу отучить себя от этой дурной привычки:( Ой, оказывается я не одна такая! Я могу за хоть за час до встречи выйти из дома чтобы не опаздать, но все равно хоть на 5 минут, но опаздаю! Но если кто-то ко МНЕ на встречу опаздывает... Я зверею просто :yasamal: Хотя что-то не припомню что бы я первая когда-нибудь приходила.... по-моему регулярное опоздание это просто показатель безалаберности и неуважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Сам пунктуален и ожидаю от других... независимо от того, любовь там или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Говорят что девушки всегда опаздывают специально.Я вот всегда и везде опоздываю,и не специально ну так получается....Всю жизнь опоздывала в школу,в институт,на работу.....ничего не могу поделать с собой.....никак не могу отучить себя от этой дурной привычки:( Ой, оказывается я не одна такая! Я могу за хоть за час до встречи выйти из дома чтобы не опаздать, но все равно хоть на 5 минут, но опаздаю! Но если кто-то ко МНЕ на встречу опаздывает... Я зверею просто :yasamal: Хотя что-то не припомню что бы я первая когда-нибудь приходила.... по-моему регулярное опоздание это просто показатель безалаберности и неуважения. Насчет неуважения к другим не согласна, в про безолаберность промолчу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 А я ей позвоню... Соответственно - обеспечив предварительно мобильником в случае отсуствия такового... -> -> -> -> -> -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Гюллу - значит у нас разные понятия на счет безалаберности и неуважения. Поступай с людбми так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Одну свою подругу я отучила опаздывать - ждала ровно пять минут и уезжала недождавшись. Она сначала обижалась, а потом перестала опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Гюллу - значит у нас разные понятия на счет безалаберности и неуважения. Поступай с людбми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.Одну свою подругу я отучила опаздывать - ждала ровно пять минут и уезжала недождавшись. Она сначала обижалась, а потом перестала опаздывать. Отучи и меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Отучи и меня!!! ------------------- Для этого тебе надо со сной подружиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ждал 40 минут(зимой), позже вспомнил что могу позвонить. К счастью все обошлось.))) Да было дело было. Халам манин МАРОЖНАМЫ харам еламисан емая рапсодида навар навар ер лазымыйды, ортада бир ширваным гедиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ne znau pochemy , no ya zametila za soboy odny osobennost: kogda ya vstrechaus s podrygami , to vsegda prihojy vovremya ( v kraynem slychae na 5 min . pozje), NO kogda ya idy na vstrechy ( pyskay daje ne lichnyu , a skajem , "po delam") s molodim chelovekom, ya perestau yspevat za vremenem i , pochemy-to , vechno opazdivau!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Отучи и меня!!! ------------------- Для этого тебе надо со сной подружиться Все может быть, посмотрим, я буду только рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts