290 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) ой, темныш солнышко......да ну нах ))))))) Зачёт!=)))))))))))))))))) http://youtube.com/results?search_query=%D..._type=&aq=f )) Изменено 25 августа, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Темная, поздравляю, желаю всего лучшего в жизни учитывая, что не был в республике сорри за опоздание) кстати, ты самая светлая темната в моей жизни Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Органди, ты меня убила))) Такого мне еще не желали))) Понравилось. Запомню. ))))))Спасибо тебе! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Ай спасибо тебе, добрый фей. Не.. не поздно.. меня вон с 11 числа поздравлять пытались.. )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 А тёмного? Спасибо!!!! Очень приятно) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 И что ты ржешь? Спасибо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Спасибо, Вахид. Мне очень приятно внимание. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Дорогая Темна Я) Поздравляю с Днем Рождения!! желаю от всей души исполнении всех желании, особенно те которые ты загадала внутри сердца)Пусть счастье и радость чаще заполняют твою душу, удачи во всем и успехов! Извиняюсь за столь долгое опоздание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Поздравляю тебя,счастья и любви.Темная ,между прочим ,мы с тобой вместе летали в Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Спасибо тебе большое. Мне приятно слышать поздравления. ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Спасибо! А что ж вы меня не толкнули локтем нечаянно? Я же плохо вижу. Обидно. Могли бы сесть вместе. :( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Спасибо! А что ж вы меня не толкнули локтем нечаянно? Я же плохо вижу. Обидно. Могли бы сесть вместе. :( следующий раз,я тебя обниму крепко ,думала что может быть я ошибаюсь :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Темнышка моя сладая! С опозданием поздравляю тебя с днём рождения! я желаю тебе женского счастья, ведь оно так важно для женщины. Оно в том, чтобы рядом был любимый и любящий человек, во взаимопонимании, заботе и преданности. Пусть всё это будет у тебя, родная, всегда, всю жизнь! целую. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Пойду убьюсья. не ужели простит???????, а если нет?????? ну не было меня тут не было......... Тёмныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышшшшшшшшшшшшшшшшш, поздравляюююююююююю, я тебя обожаююююююююююююююю. мач тебя и гудж заодно. будь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. рости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и радуйся всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Так как в этот раз я припозднился, то, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя со следующим днем твоего рождения! Пожелать тебе.......... Пусть всегда в твоей........! Да не забудут тебя..........ибо............ ну и здоровья конечно же Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Спасибо, Рена. Вдвойне приятно слышать добрые пожелания от тебя. Целую. ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Не надо мне тут смертоубийства, не порть мне мою карьеру, еще не успевшую начаться. ))))) Спасибо за поздравления. Целую тебя! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Сыпасибо. Обещаю выбрасывать телефон в моменты отмечания празднегов! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Темныш ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тёёёёёёёёмныыыыш!!!! ссори за опоздание, реже стала тут появляться... Поздравляю тебя!!! Желаю всегда оставаться такой светлой, яркой, милой и положительной, какой ты осталась у меня в памяти с того вечера))) Удачи тебе во всём!!! Целую!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Испасимба, дождик! Целую. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 С днём рождения Темнуся. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 И тебя с днем рождения! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тёмныш,ты оказывается львёнок?))))) Прими и мои запоздалые поздравления,мась. Боюк гыз оласан!Мач. п.с.меня месяц на форуме не было.Вот и сейчас заметила тему.( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 )) Так вышло. )) Спасибо, Сафи! Целую. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) С днем рождения! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Хоспидя... я аж чаем подавилась)))) За что? )))) Спасибо... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ты счастлива? Темныш...С Днем Рождения что ли... )) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 а? А ну да) Спасибо))) В октябре меня еще никто не поздравлял... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Налиффай что ли.С днём рождения. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ТемнаЯЯЯ!!!! с днем рождения тебя!!!! и со всеми другими праздниками!!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Поздравляю) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 увидел тему, так как д.р. было давно, подумал родила Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) глюк Изменено 1 декабря, 2008 пользователем RS 6 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 увидел тему, так как д.р. было давно, подумал родила глюк точно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts